サンワサプライ SANWA SUPPLY 020

1不明なデバイスさん2008/09/11(木) 13:10:00ID:melKqzA6
落ちたままなのでたてた
公式
http://www.sanwa.co.jp/
前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1107185628/l50

757不明なデバイスさん2014/05/19(月) 20:09:49.21ID:lwSd11Ds
直すわけねぇから窓から捨てろ馬鹿

758不明なデバイスさん2014/05/19(月) 20:17:32.74ID:xSIIsPyL
>>757
なんなんだwwwwwwwwwwお前はwwwwwwwwww

759不明なデバイスさん2014/05/21(水) 21:16:45.79ID:HtQwUvb0
社員も客もゴミ

760不明なデバイスさん2014/05/30(金) 17:52:47.69ID:3VDS5xg2
妹に早く会いたいな

761不明なデバイスさん2014/05/30(金) 18:03:15.55ID:jyQuwS6N
妹に入れますねん

762不明なデバイスさん2014/06/06(金) 08:32:19.31ID:v2V3RBMD
ここの無線LANをUSBで有線にするアダプタのドライバを
公式からダウンロードしたんだが、中国語が出てきたんだが大丈夫か?
バッファローが喰らったウィルスじゃないだろうな

763不明なデバイスさん2014/06/06(金) 19:57:36.50ID:VU93F4fA
中国語でたらウィルスとか頭お花畑かよ死ね

764不明なデバイスさん2014/06/07(土) 02:12:25.82ID:mLtsXl6K
中国人にソフトまわり作らせてる時点で不安だわ

765不明なデバイスさん2014/06/19(木) 20:49:49.48ID:yMBohlM1
何故この会社に期待するのかという不思議

766不明なデバイスさん2014/06/19(木) 21:02:46.12ID:BSsYc7Ug
期待はしないが何か探すと候補にここの製品が入ってる
スピーカーとキーボードを愛用してますん

767不明なデバイスさん2014/06/21(土) 12:12:31.93ID:AzVmzFnI
中国への資金援助がしたい売国民はぜひここの商品を買って下さい。
中国や韓国へ日本円のダイレクト送金が可能です。

768不明なデバイスさん2014/06/24(火) 14:32:57.36ID:DPbqt43h
逆に中国から送金してきてる企業はないのか

769不明なデバイスさん2014/06/25(水) 16:18:18.87ID:QSCSvGbm
自分で探せやks

770不明なデバイスさん2014/08/16(土) 11:31:57.33ID:Ji6l3TqM
よし、転職だ。

771不明なデバイスさん2014/08/16(土) 22:34:48.37ID:sgJZPLw7
どっかに職転がってないかなぁ

772不明なデバイスさん2014/09/12(金) 10:49:26.42ID:lo1pyPMT
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です []: 2014/09/12(金) 10:23:29.56 ID:nE7t61Eb0
週刊誌とかすごい朝日粘着しているけど、あれなんなの?

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です []: 2014/09/12(金) 10:26:57.11 ID:sQhTM09n0
>>9
安倍ちょんから今度は韓国じゃなく朝日を叩けーと指令が出たんじゃね
安倍&自民党的に選挙では国民の嫌韓感情を利用したけど
これ以上日韓関係がまずくなるのも困るだろうし
自分たちの失政をかくす新たなスケープゴートってとこでしょ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です []: 2014/09/12(金) 10:45:51.43 ID:bp/mvN5W0
>>24
プラスに嫌韓スレが立たなくなったよな
集団自衛権で韓国軍に協力する布石だろうか
安倍政権気持ち悪いわ

7735352014/11/01(土) 16:25:29.10ID:+PjtxfLx
最近イヤホンばかりでスピーカー使ってないことに気づいた

774不明なデバイスさん2014/12/17(水) 14:27:03.88ID:dkzv5qRX
サンワサプライの SW-KVM2DU フルHD対応DVIパソコン自動切替器(2:1)
というのを今日買ったんですが、使えなくてとても困ってます。
2台デスクトップパソコンがあるのですが、1台目はHPの大型デスクトップで出力端子はDMS59→DVI-D×2に変換→KVM→三菱RDT272WX
で、2台目はDELLの小型デスクトップでdisplayport→DVI-D変換ケーブル→KVM→上と同じモニタ(RDT272WX)に
繋げたのですが、1台目のHPのPCはちゃんと映るのですが、DELLのPCは切り替えにマウスのホイールボタンカチカチと2回クリックしたら画面が真っ黒で映りません。
(たまに映って画面が点滅するようなこともある。)
KVMを経由しないでDELL→displayport→DVI-D変換→DVI-Dケーブルで直接272WXにつなぐと映るのでDELLのdisplayportが死んでる訳ではないようです。
何故かKVMを通すと全く映らないのですが、解決法はあるでしょうか? HPはWindows7Professional64bit、DELLはWindows7Professional32bit,、
解像度は両方共フルHD(1920×1080)です。アドバイスありましたらよろしくお願いします。m(._.)m

7757742014/12/17(水) 17:59:56.06ID:dkzv5qRX
残念ですが、このスレッドでは回答が得られそうにないので他のスレで聞きます。
先の書き込みは撮り消します。

776不明なデバイスさん2014/12/18(木) 21:43:46.41ID:TviYdVK0
>>774
ディスプレイポートから変換する段階で信号劣化するからそっから切替機繋ぐの無理じゃね?

777不明なデバイスさん2015/04/14(火) 00:42:45.66ID:0IDNLl8E
USB-HSM410BKについてamazonのレビューでスイッチは給電を切るだけで信号は切れないと書いてありますが本当でしょうか?
どこを探してもこのスペックについての記載が見つかりません
以前使ってたELECOMのUSBハブはスイッチで信号も切れたのでそれが普通と思ってましたが
これはサンワサプライ独自の仕様でしょうか?
またUSB-HSL415BKについても同じでしょうか?

778不明なデバイスさん2015/04/23(木) 06:02:19.10ID:P/CferNW
ロジクールのマウスにそっくりやな

779不明なデバイスさん2015/05/08(金) 18:13:20.18ID:/q6KKA6N
サンワサプライのKVMのPC切替器使ってるけど、モニターとの相性があって万能ではなかった。

780アラビレチョビレ2015/06/03(水) 17:00:37.05ID:ZVg+PO1s
今日、サンワサプライの身体の静電気を除去するハイテクマウスパッドというのを買ったんだけど、
今まで使ってた\100均で買った物をカッターで切るときの板?より滑りが悪かった。○| ̄|_
サンワサプライで昔KVMのPCの切替器買ったことあるんだけど、液晶モニタとの相性が悪くてあまり使い心地が良くなかった。
サンワサプライっていまいちのメーカーだな。

781不明なデバイスさん2015/07/13(月) 09:42:24.39ID:oDyUlAV3

782不明なデバイスさん2015/07/13(月) 23:14:10.41ID:06qkhVMq
泥棒ババアから生まれた糞餓鬼はやっぱり醜い顔でした

783不明なデバイスさん2015/08/01(土) 03:55:29.17ID:k6IY/ztR
サンワのIRマウスって実際どうなの?

784不明なデバイスさん2015/11/07(土) 17:40:10.95ID:T9+jrUH0
俺のプレステ4のディスクの読み込みが少し悪くなってきたので、
今日サンワサプライのレンズクリーナー超強力ってのを買ったんだけどPS4で使えなかった。
パッケージの裏にしっかり対応機種プレイステーション4って書いてあったので買ったんだけど
家に帰ってよくみたらCDの再生できる機種でしか使用できないと小さい文字で書いてあった。
じゃあなんでPS4対応って書いてあんだよッ! 詐欺だ>サンワサプライ!

785不明なデバイスさん2015/12/10(木) 17:18:09.62ID:qvXjtqWd
MA-ERGW6のボタン4,5を無効にする方法を教えてください

786不明なデバイスさん2016/02/04(木) 00:38:05.71ID:/F0xFrPz
サンワガチャとか言うアプリで当選したことあるやついる?
ガチャ引いたとき通信してないからチートして当たりだすことも可能かな

787不明なデバイスさん2016/03/21(月) 10:15:57.98ID:h9s3Fi9w
>>784
鈍亀だけど、サンワの常套手段よ。
てか、PS4ってCD再生できんのか?

788不明なデバイスさん2016/03/23(水) 15:37:17.01ID:mZfKT43a
サンワのアームクソ高いな
ちゃんと品質保証してるんだろうな

789ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/03/29(火) 21:58:57.00ID:anvTds6b
ブルーレイレンズクリーナーにて、ISO 9600(PCデータ)のBD-ROM専用で、
1倍速でクリーニングする機種が有ればな…。
現状では、BD-Videoが再生できる機種のみって…。

BD-Videoが再生できない環境ではご使用になれません。
ISO 9600(PCデータ)のBD-ROM専用のクリーナーはそれらが再生できない環境では重宝となる。
だが、限られた数しか作られていない。

データ用BDの動作を重視したクリーナーがあれば便利だけど…。

790不明なデバイスさん2016/04/11(月) 08:19:28.52ID:wSpX9yq4
USB-CVIDE2 アクセスLED付かないからバラしたら基板にLED自体が付いて
なかった。尼レビューには既に上がっていたけどね。
これも上がってたけど、USB-Cコネクタが信号線端子だけの半田付けで
外枠が基板に半田付固定されておらず、接続時に内側に引っ込んでしまう
事故も多発してた。これについては尼経由なら交換に応じていたらしいが
ユーザー直だと難癖付けて拒否ってたとのこと。

791不明なデバイスさん2016/07/04(月) 17:24:13.32ID:MXpKhPVA
サンワサプライ、テキストをなぞるだけでデータ化できるペン型スキャナ。
193カ国語に対応
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1007432.html

毎回思うんだけど、193カ国語に対応するよりも、
主要な国の言語だけでいいから正確に、早く読み取れるようにして欲しいわ

登録言語が多くなればなるほど、誤認識増えるだけだろ

792ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/07/17(日) 04:42:50.12ID:VHjaZXQ8
>>791
韓国人や朝鮮人が使っていて、ハングル文字を書いたつもりが
中国語の漢字や日本語の平仮名が出てしまったりすることも…。

多言語対応のフォントが入っていない環境では意味不明の文字化けの文字が出るだけだが…。
※母国語やアルファベット以外は文字化けする。

アメリカやイギリスのパソコンでは、日本語フォントが入っていないので、
日本語のページを見ると文字化けして見るには耐えない。
※一部のブラウザでは簡易的に多言語対応のフォントが入っている場合もあるが…。

793不明なデバイスさん2016/11/10(木) 16:11:14.18ID:dB5U0vqR
WindowsXPやMacはサンワしかないからな

794不明なデバイスさん2016/12/16(金) 05:37:22.83ID:Klk7aCWh
もうずっとメンテナンス中なんだが(´・ω・`)

795不明なデバイスさん2017/01/04(水) 01:06:57.74ID:lwN+9EYg
中●公園に不倫相手の軽四止めてカーセッ●スするのが最高に気持ち良かったです

796不明なデバイスさん2017/03/10(金) 23:58:02.83ID:tPmk5vpU
新しいモバイルバッテリーってどう?
太陽光はいらないよなー

797不明なデバイスさん2017/04/22(土) 01:28:42.83ID:HFqtBity
エレコム

798不明なデバイスさん2017/05/04(木) 07:32:39.97ID:+tE59tjA
ダブルクリックボタンつきのマウスクソ使いづらくて破壊した
100円ショップで売ってたマウスより制度悪いってどういうことだよ死ね

799不明なデバイスさん2017/05/04(木) 07:50:20.92ID:+tE59tjA
と思ったがホイミかけたら復活したわ
スピード落として多少精度がマシになった

(´・ω・`)

800不明なデバイスさん2017/05/04(木) 08:02:02.60ID:+tE59tjA
来世は女の子にうまれたいわ
美少女が何の警戒感もなしにくっついてきたり
チューしてきたりするんやで
最高やがな(´・ω・`)

801不明なデバイスさん2017/05/04(木) 08:02:22.11ID:+tE59tjA
すまん誤爆(´・ω・`)

802不明なデバイスさん2017/05/28(日) 23:28:10.45ID:scGiE6mb
最近家電量販店でかなり影薄いけど大丈夫なのかな
昔は棚一面エレコムとサンワだらけってくらいだったのに、今はバッファローエレコムロアスが並んでて、隅っこにサンワって感じだ
HP見ると商品結構出してる感じなのに、量販店行くと全く存在感がない

803不明なデバイスさん2017/05/29(月) 08:22:37.73ID:QzzKWf3n
しらんがなw

804不明なデバイスさん2017/07/06(木) 22:59:50.64ID:JtwCKXzE
ワイヤレスマウス買ったがクソだわ
カーソル動いたり動かなかったり飛んだりで何もできん

8055352017/07/24(月) 20:39:26.32ID:WTLjLeQh
MM-SPU9BKが凄い気になってる
MM-SPWD2BKが長時間使ってるとノイズ出るようになったんでまた買い直そうかと思ってたら
「USB接続PCスピーカーでかなりの出力でそれでいて値段はまぁまぁ」
なんて……迷うなぁ
あの高出力出せる原理が未だに理解できない(コンデンサを主に充電池として使ってる?)のとLinuxPCでも使えるのか分からんのとで手が出せない
Win10使いたくないし……

806不明なデバイスさん2017/09/01(金) 20:24:38.87ID:vGb3bPLi
サンワのマウス数年愛用してました。
過去最高のできでした。
MA-118HBKというもので、
有線、左にブラウザ進む・戻るのボタンが2つ
・光学・壊れにくい
で2500円くらいだったんですが、
ついに最近壊れ始めました。

これと似たような製品探してるんですが、
長持ちして上の条件満たしてるのって何かありますか?

807不明なデバイスさん2017/09/14(木) 05:38:14.28ID:wge5YSnS
>>806
まだそれ売ってるじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する