性の悦びおじさん追悼スレ [無断転載禁止]©2ch.net

死にやがって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2不明なデバイスさん2017/03/27(月) 11:52:41.18
やっぱり亡くなったの?
ほぼそうだろうってのはわかったけど、断定してる情報が見つからなかった

3不明なデバイスさん2017/03/27(月) 13:16:49.61
ご冥福をお祈りします

4不明なデバイスさん2017/03/27(月) 16:07:17.22
犯人は? 絶対に許せないんだけど

5不明なデバイスさん2017/04/07(金) 13:01:06.99
482 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-fZFR)2017/03/21(火) 17:00:55.91 ID:8H6dqXGrx
生の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
生きる喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺も生きたかったよ!グギィィィ!…セックス…
コノヤロー…許さんぞ…自分ばかり触れ合いやがって…コノヤロー…
許さんぞこういうことは!

肉体の自由を剥奪しやがって。 生きる喜びを剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?に相手にされんのだったら、霊に転向しろかよ。バカじゃねえか?
地縛霊とか精霊ってのはいつも言うようにな、霊的な能力がある、誰にでも見えるものじゃないんだよ。
誰にでも見えるってもんじゃない、霊能がある人に限るんだよ。なんで誰でも見えると思う。
俺は死んだんだよ!何言ってんだ。
チキショー…みんなに見えること、出来るわけないだろう!チッキショー…

近頃はもうそういう霊媒師呼ばないと呼ばれんくなったじゃないかぁ。霊になったよ完全に。
あの世なんだよ。長い間呼ばれないと薄くなるんだよ体が。

そんな他人にな、あんな憑依なんかで、現世が満足出来るか。
大川隆法じゃあるまいし、他人に憑依なんかで。チクショウ。

何が守護霊召喚だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがおっさんに、そんなやつに呼ばれて興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。「あぁ うーん… まあ うーん」ですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…

自分たち、お前たちには当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ。
当たり前に結婚して家族ができるくせに。幸せ一杯の癖に。冗談じゃないよ!
そして、その幸せのためだからなんでも出来るんだろ。「ああでもないこうでもない」って。クソ…。
子供ができて、家族と一緒にいろんなこと乗り越えて。薄くない人生送るんだろお前。
「あんなことこんなことあったね」って言いながら、嫁と添い遂げるんだろ。
んで人生の、終わりに、そ、そ、そういうの、やったから、満足して死ねるんだろ!

24
【神】Slot
🍒🍜💣
😜🎰🌸
🍜🌸👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.93, 1.93, 1.88)

ojisan's next door
Slot
😜💣👻
🍜🍒💣
💣🍜🌸
(LA: 1.51, 1.11, 1.06)

h
【中吉】Slot
🎴😜💣
👻👻👻
🍒💣🌸
Win!! 14 pts.(LA: 0.71, 0.72, 0.72)

157ぃ
Status ♠3 ♥6 HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.97, 0.85, 0.84(2031.746094) Proc. [0.098722 sec.]

N
【神】Slot
🎴😜💣
👻💣🌸
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.61, 1.24, 1.07)


Slot
🌸🎴🎴
🎴🎰🍜
👻😜🎰
(LA: 0.93, 1.08, 1.19)

新着レスの表示
レスを投稿する