チビ男は総じて死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2016/12/03(土) 01:54:34.36ID:xWBGKD0q0
見た目も中身もナニも小さい欠陥遺伝子が調子に乗んなよ、こっちは妥協妥協&妥協して付きやってやってんだよ
心の底からチビでもまあ良いかなんて思ってる女は存在しないからね。間違っても気持ちの悪い幻想持つんじゃねえぞ
分かったらとっとと自殺しろクソチビ男共

220恋する名無しさん2017/06/08(木) 17:24:52.49ID:LK4NBqS00
ちおくれいきいきしてすとーきんぐしてるよ 


すとーかーのないめんしらないくしょくわるいから 

221恋する名無しさん2017/06/08(木) 18:02:38.79ID:803bY4yxF
お金がないならプロミスで今すぐ申し込み!
最短60分で50万円!

http://imasugu-cardloan.com/sitep/promise.php?OVKEY=nw-005-0002

iydvyu

222恋する名無しさん2017/06/10(土) 20:08:33.67ID:TCq/shvi0
168せんち

223恋する名無しさん2017/06/10(土) 20:15:11.22ID:cYOpZMAv0
低学歴(中卒)・低身長・低収入

224恋する名無しさん2017/06/14(水) 18:55:28.59ID:OPrlWrU90
低学歴(高校中退)・低身長・低収入

225恋する名無しさん2017/06/14(水) 19:10:28.36ID:9Jh1rRAha
↑ 手乗りの願望(笑)。

ホントしょうもないヤツですいませんね。
今や他人のふりしてるんですが、ヤツも相手にされたふりすんのも、すっかり定番となりました。
人格を持った人間に負けたくないんだってさ(笑)。
頑張ってコレの珍犯野郎なものでして。

226恋する名無しさん2017/06/23(金) 08:05:08.02ID:uoDd6+Ku0
💩

227恋する名無しさん2017/06/24(土) 19:28:39.39ID:xb7iJUtS0
チビ

228恋する名無しさん2017/06/30(金) 19:39:21.69ID:y1RZCPSm0
💣

229恋する名無しさん2017/06/30(金) 19:40:31.77ID:8tia/B1q0
かんがえないもの あれっておもったらだれでもおもうとおもーうよ

230恋する名無しさん2017/06/30(金) 19:46:08.84ID:8tia/B1q0
二歳もうあれなんだね おとなにちかいねほぼ

231恋する名無しさん2017/06/30(金) 19:46:49.08ID:8tia/B1q0
おとなっぽいね 二歳で

232恋する名無しさん2017/06/30(金) 19:52:08.55ID:8tia/B1q0
しってたけど あんまり みてない

映像がないと もったいないね


えーなかったとおもうな へなちょこのあれにも ようそようそはあったけど

233恋する名無しさん2017/06/30(金) 19:54:08.25ID:8tia/B1q0
あしをたかくあげてるってきおくしかない ま、こどもだから

 でもむかしよりいまのほうがそうとうばかだけど くたびれて ひへいして くさ

 くさりきってるしきのうが

234恋する名無しさん2017/06/30(金) 19:55:14.80ID:8tia/B1q0
はやさゆうせんってかんじだったかな

235恋する名無しさん2017/07/01(土) 11:12:45.41ID:QMhr0x090
チビ男に告白されたことあるけど、あれほど失礼な事ってないね
侮辱罪とか名誉棄損で訴えてもいいくらいだと思う
160もないような奇形の分際で女と付き合いたいとか身長だけじゃなくて頭までおかしいんだね
だいたいまかり間違って結婚でもしたら自分と同じ奇形遺伝子を持った子供ができて子供まで苦しむのに
脳みそまでミニサイズで何も考えてないんだね

236恋する名無しさん2017/07/01(土) 11:43:22.50ID:LURR7+XJa
珍犯野郎の汚猿に告白されたことあるけど、あれほど失礼な事ってないね。
だって前頭葉死んでるんだもん(笑)。
良心の呵責が無い脳死zombieが存在する事自体が、社会にとってあり得ない事だわ。
そもそも人格が作り上げた文明社会が体質に合わない異常な感性を持つ事が社会に対する最大の裏切りなのよ。あの馬鹿脳死zombieのまま文明社会を漂流中。
キノコ使ってホラとデマを吹聴しながら、奇行を晒すアホになって、成りきり詐欺に奮闘中。コレが危ないのは本気も本気の素ですから。
人格にコンプレックスを持ち続けた結果、妬みや嫉みという愉快犯の中傷マシーンになったゴミサイコ。
侮辱罪とか名誉棄損で訴えてもいいくらいだと思う。この2ちゃんのあらゆる場で糞スレ生み出して、不特定多数の人を傷付けるなんて。
今時前頭葉機能不全で原人スペックの人間離れしたバケメンごときが恋愛とか(笑)。
種違いの奇形の分際で女と付き合いたいとかあり得ないんですけど(笑)。
顔面大丈夫?オツムも大丈夫?って思ったら、肝心のオツムが人間仕様じゃなかった(笑)。頭までおかしい…人間失格というより、人間の枠に入ってなかった逆さ原人!
だいたいまかり間違って結婚でもしたら自分と同じ汚猿の奇形遺伝子を持った子供ができて子供まで苦しむのに …というか甚だいい迷惑。
ダーティーマンキーの遺伝子など要りません。
Get out dirty monkey! …Get!Out!

237恋する名無しさん2017/07/01(土) 17:39:59.25ID:/sYiJKie0
まーたお得意の自虐チビブサ白髪涙拭いて死ね生きてる価値もないゴキブリ亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてるアウアウしか言えない手が震えるカタワ

238恋する名無しさん2017/07/08(土) 17:15:39.85ID:BE2HceG50

239恋する名無しさん2017/07/10(月) 20:04:38.86ID:7MX3xN2v0
借りを作らせようかと、思っている。

240恋する名無しさん2017/07/10(月) 22:52:05.71ID:J07IjgsPK
いい男いるぜ?背なくても。

241恋する名無しさん2017/07/11(火) 19:06:39.45ID:jdMX0aBua

242恋する名無しさん2017/07/11(火) 19:35:27.61ID:kF35T+Y7a
>>239
何が借しをつくるだ、ボケ!

テメェは社会に多大なる害を与えた罪を
償う為に懲役行ってりゃ良いんだよ。

汚猿が張り切ってもろくな事出来ないっつうのは、一連の言動から社会は学習したから。

何を症状晒して、ご丁寧に自己紹介までしちゃってんのかね?この馬鹿(笑)。

コレ自爆と言わずして何という?

243恋する名無しさん2017/07/22(土) 15:13:33.23ID:O3mgZJwH0
168

244恋する名無しさん2017/07/22(土) 19:13:11.51ID:JdGCyv4Y0
遺伝子残すことにためらいはない?
子供が健常者じゃなくて、自分みたいな低身長だったらどうする?

負の連鎖を断ち切ったほうが良くない?

245恋する名無しさん2017/07/23(日) 18:52:40.91ID:P2D8KJ/va

246恋する名無しさん2017/07/23(日) 19:12:51.94ID:5yH/oWi/0
>>236
お前女だったのw
だからペニスケースや原人に執着してたの?

きんもーーーw

247恋する名無しさん2017/07/23(日) 19:41:33.00ID:7pPdl2NUa
>>246
人類の女である、前頭葉が起動した人間からみた主観はだいたいこんな感じ。

汚猿の奇行は一回側から録画して観せてやりたいくらい。

ホントキモいから。

248恋する名無しさん2017/07/23(日) 19:47:44.09ID:7pPdl2NUa
>>244
汚猿の痴性しか出てこない劣勢遺伝子
だけは絶やした方が良いだろう。
前頭葉死んでる遺伝子なんか使いもんにならん
どころか、何しでかすか分かったもんじゃないし(笑)。

一般的に人間は人間社会には猿寄りの遺伝子など存在しないと思いがちだが、さにあらず。

猿寄りに近い人に非る遺伝子は、存在する。

それがSPEC原人、犯罪脳であるゴミサイコの
クレヨン爺だ。

頼んでもないのに、自らサンプルとなるあたりが、まぁご丁寧に乙。

薬中の症状まで晒してくれなんて、言ってもないのに(笑)。

kekekekekekekekekekekeke…

249恋する名無しさん2017/07/23(日) 21:49:13.13ID:PXQxqFr0a
>>246
だからこういった自分語りの猿芝居いらないっってんのに。

不様だから止めろよ、ハゲ!

250恋する名無しさん2017/07/24(月) 04:43:48.62ID:+KXz97ZRr

251恋する名無しさん2017/07/25(火) 22:11:11.80ID:mOdfu+Gv0
175以下は一緒に歩きたくない

252恋する名無しさん2017/07/25(火) 22:19:17.12ID:tXDfnWr3a
ご安心を…
何しでかすか分からん逆さ原人なんつう猿寄り風情なんぞと歩きたいと思うバカはアイツとアイツくらいしか居りませぬもので…ホホホホ!

種違いの珍犯風情が何選り好みしてんだか(笑)! 今日は誰になった…つ・も・り?

253恋する名無しさん2017/07/25(火) 23:22:51.53ID:fUUQMYGKa
>>251
珍犯風情が人に恋などすんな!

254恋する名無しさん2017/08/01(火) 18:03:29.81ID:l1XaK14n0
💩

255恋する名無しさん2017/08/06(日) 18:19:53.29ID:r5enpSPc0
ダサい

256恋する名無しさん2017/08/11(金) 18:58:22.14ID:KQfAyjvpa

257恋する名無しさん2017/08/31(木) 12:25:06.37ID:PXXYjKKx0
ごめんなさい。

258恋する名無しさん2017/09/01(金) 14:18:03.46ID:p/VupkBR0
欠陥遺伝子

259恋する名無しさん2017/09/01(金) 22:21:26.25ID:Qk8SfrDya
ソレがまさかの逆さ原人。

今時…原人SPECだなんて…古過ぎんだよ。

しかし人間が類人猿からの進化系である以上、
こういった珍獣はリアルに世に生まれ得る。

性格が異常に悪い…いわゆる根が悪いヤツというのは、基本脳機能が明らかにおかしい。

260恋する名無しさん2017/09/02(土) 11:09:11.33ID:yUBe9QAd0
168

261恋する名無しさん2017/09/14(木) 17:13:52.69ID:g+tjU8Wx0

262恋する名無しさん2017/09/15(金) 16:10:40.88ID:/m6vMYGx0
短足男

263恋する名無しさん2017/09/15(金) 19:54:06.97ID:rDhw0RHW0
相変わらずチビスレに粘着してるおチビちゃんw

264恋する名無しさん2017/09/16(土) 00:11:37.48ID:hF/Xpdlnd
【左利きは平均身長が低い】 http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/hidari/1240922415

265恋する名無しさん2017/09/16(土) 09:33:28.87ID:rF+R8nPq0
ロリコン

266恋する名無しさん2017/09/16(土) 10:07:15.60ID:hF/Xpdlnd
女子小学生や女子中学生がストライクの40代 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1468445030

267恋する名無しさん2017/09/17(日) 09:50:52.31ID:cDbzE2J60
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  < ジョン
         \____/       \____________


http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺

268恋する名無しさん2017/09/17(日) 11:54:38.86ID:F9K7YDjGd
>>1
これはだってしょうがないよね…
男が巨乳が好きなのと同じで女も背の高い男性に魅力を感じる
勿論限度はあるけど低いよりかは高い方がいいに決まってるし
180ちょいくらいあればまぁ満足かな

269恋する名無しさん2017/09/18(月) 10:04:02.12ID:Pqqqy8UU0

270恋する名無しさん2017/09/18(月) 21:09:39.92ID:DXrDlQVia
>>263
お!背中に麻取のタゲって書いてあるぜ?
消しても無駄だよ…顔に妖怪と書いてあるから。そして何よりオーラが臭い…珍犯臭い(笑)!

新着レスの表示
レスを投稿する