セフレ [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/02/15(水) 02:34:52.77ID:WtcOdJQBK
作るひと
なるひと

どんなきっかけ?
気持ちは?

190恋する名無しさん2017/07/18(火) 12:16:40.67ID:v42yDnHjr
いたんだね
驚いたよ。
しかも偉い超列びっくりした

191恋する名無しさん2017/07/18(火) 13:50:10.48ID:v42yDnHjr
僕の癒し
帰る所はいつもココ
思いだすはいつもセフレ
キミだけだよだってさ☆
羨ましスグル

192恋する名無しさん2017/07/20(木) 01:44:22.25ID:iTMkCFGVK
させてくれるから優しくはすると

193恋する名無しさん2017/07/21(金) 06:47:42.77ID:OUNqq5vRa
飽きられたくない。
好きになるはずじゃなかったのにルール違反でごめん。

194恋する名無しさん2017/07/21(金) 23:55:39.32ID:5gBsWsXaK
好きな人にセフレでもいいからとすがっても
愛されることはまずない

195恋する名無しさん2017/07/22(土) 00:08:53.46ID:FPbvkmeWM
どちらかに恋人ができたら終わるかな?

196恋する名無しさん2017/07/22(土) 00:10:01.52ID:kQ/UbDdCK
いるのにやってたら鬼畜

197恋する名無しさん2017/07/22(土) 04:47:31.56ID:XVM3v8gLa
>>195 私は彼女居ないと言われたけど、実際は遠距離の彼女居る事私にまだバレてないと思って関係続いてるよ

198恋する名無しさん2017/07/22(土) 13:43:29.88ID:IyafCCoi0
ファーストコンタクトで
必ずイかせないと
リピーターにはならない

199恋する名無しさん2017/07/23(日) 23:50:37.23ID:1PWRS8mHK
だいたいは女は本気だけど相手にされず、セフレで妥協というパターン

200恋する名無しさん2017/07/24(月) 21:08:21.25ID:zWO+otdC0
セフレどころか暇つぶしとお互いに思ってる

201恋する名無しさん2017/07/24(月) 21:21:56.33ID:0f0G5oxdK
お互いならいいよ。仕事の邪魔になるおどしメールとかしてくるやつより。

202恋する名無しさん2017/07/24(月) 21:41:58.32ID:sGfRd0am0
魔界女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人でなし操られクズ人形は必ず坂道転げ落ちる転落人生の地獄逝きになる

203恋する名無しさん2017/07/24(月) 23:05:13.79ID:AaQj+kHxp
イカせまくれば
連絡くるよ。
女はそんなもん。

と、お告げが
ありました。

204恋する名無しさん2017/08/06(日) 18:47:07.29ID:+yunnIYAK
セフレでもいいから、って繋ぎ止めたのに、結局愛されてなければ終わるよね

205恋する名無しさん2017/08/08(火) 09:12:24.89ID:sPVa23nUp0808
セフレにも愛してるっていう?

206恋する名無しさん2017/08/08(火) 09:24:51.56ID:ItAiGaCBK0808
セフレにも言えるのはなかなかのクズ

207恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:05:50.33ID:uC4l/GGjF0808
私のセフレは、調子のってる。彼氏できたらすぐポイだけどね?

208恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:43:43.48ID:Phcjwrdg00808
一度聞いてみたい

セフレって言葉や立ち位置で
相手を見るのって凄く失礼なことだとは
思わないんだろうか?

全く理解不能

209恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:44:59.23ID:Phcjwrdg00808
そんなだから
サロンで恋愛難民になってんじゃないの?
セフレスレなんてそもそもスレチだし

極めて失礼だと思うよ 私はね

210恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:47:38.16ID:Phcjwrdg00808
調子に乗ってるっていうのも
そもそも上目線から出る言葉だしね

彼氏できたらイラネ
ってなるのは当然じゃない?

211恋する名無しさん2017/08/08(火) 10:52:31.71ID:Phcjwrdg00808
馬鹿なのかな?って率直な感想

212恋する名無しさん2017/08/08(火) 16:11:17.35ID:ItAiGaCBK0808
>>199 わりとこのパターンを見かける

213恋する名無しさん2017/08/08(火) 20:41:28.15ID:qs6gz01N00808
突然すみません。
アプリで会って即日ホテル
それから月1くらいでホテル(相手の住まい、友人関係知らない)
クリスマスはホテル、初詣は一緒に行った、その後もデートちょくちょく
女惚れる、ヤってる時男に好きと言われた
「私の事好きだと思う」
告白したけど反応微妙
会った時男「俺たち付き合っても付き合ってなくてもうまく行くと思うよ」
女「いい報告!これからも会えそう。好きって言ってくれた。付き合ってないけど」
これっていい報告ですかね…

214恋する名無しさん2017/08/11(金) 14:59:23.95ID:ZrKNIdJDK
望んでのセフレでなくて、それしか引き留めるネタがないから?

215恋する名無しさん2017/08/13(日) 01:48:04.51ID:FVHFoVoi0
友人の話なんですけど、セフレに告白して振られたけど「付き合わなくても俺達うまく行くと思う」っていわれて喜んでたんですよね。それ都合いいだけじゃないかなと思ったんですけどなんて声かければいいかわからなくて。

216恋する名無しさん2017/08/27(日) 17:20:51.65ID:e5Bn5exyK
好きな付き合ってる相手がいるのにセフレ持つやつはクズでよろしいか

217恋する名無しさん2017/08/27(日) 17:23:16.20ID:viZDb6oFa
あたしじゃないから464

218恋する名無しさん2017/08/28(月) 00:11:41.19ID:tbmu5+UkK
彼女いてセフレ作る男とは真面目に付き合いたいと思わないね

219恋する名無しさん2017/08/28(月) 22:18:09.00ID:tbmu5+UkK
自分の相手がそうだったら最悪

220恋する名無しさん2017/08/28(月) 22:18:51.08ID:fz2b7ys10
なんで羊って思ったんだろう わすれちゃった 6時間しか寝てない

221恋する名無しさん2017/08/29(火) 00:33:44.09ID:WSUFiMsU0
奥さんが妊娠中とか彼女と遠恋中とかでセフレとか獣ですな

222恋する名無しさん2017/08/29(火) 22:33:44.39ID:WSUFiMsU0NIKU
まあそういうやつは見切りを

223恋する名無しさん2017/08/29(火) 22:48:35.67ID:ORXrZ7x0KNIKU
セフレで納得してそばにいるなら、いつでも別れてくれて便利

224恋する名無しさん2017/08/29(火) 22:49:39.75ID:ORXrZ7x0KNIKU
セフレで納得してそばにいるなら、いつでも別れてくれて便利

225恋する名無しさん2017/08/31(木) 00:00:53.41ID:7f1OgmX5K
いいことなし

226恋する名無しさん2017/08/31(木) 02:14:29.75ID:ye3LwGc4a
彼氏居ないし作ろうかな^^

227恋する名無しさん2017/09/01(金) 04:46:54.68ID:8xplsI7k0
なんだろうなあ、相手のこと興味深く思うし、セックスしてもらえるの嬉しい特別な存在ではあるんだけど
恋人になりたいとかは思わないんよねえ
自分で自分の気持ちがよくわからん

228恋する名無しさん2017/09/01(金) 15:53:37.83ID:RrTPim4K0
>>226
興味あればDMちょうだい
相手になるよ
abzo1209@outlook.jp

229恋する名無しさん2017/09/01(金) 20:09:58.83ID:jl9/rDRDK
恋人でない相手と体の関係だけ続けていた女の人を奥さんにしたいかな

230恋する名無しさん2017/09/02(土) 01:17:02.76ID:TtVb4/2q0
恋人にしてもらえないから、せめて
体を提供してつないでいるというのが
現実なのかもしれませんね

231恋する名無しさん2017/09/02(土) 15:53:16.95ID:9LhNP/K20
https://www.instagram.com/mari.yoggy/
メッセージお待ちしてます
セフレ募集中

232恋する名無しさん2017/09/02(土) 16:59:31.79ID:LNmVybi2K
口が軽かったり、恋人になりたがるのは向かないので終了

233恋する名無しさん2017/09/03(日) 11:14:00.47ID:2Ag1XiZw0
それすらも終了

234恋する名無しさん2017/09/03(日) 12:54:59.61ID:fjuHENTor
童顔巨乳
写真に載ってた
なかいいやん

235恋する名無しさん2017/09/10(日) 12:16:01.38ID:oA4cAV5zK
せふれ?

236恋する名無しさん2017/09/10(日) 12:42:00.53ID:TtGaeWWia
好きな人は他にいるけど、やりたい時だけ都合よくやらしてくれるからやめられない

237恋する名無しさん2017/09/10(日) 13:33:43.79ID:G2daXWQ30
死ぬまで変わらないね。
関わりたくないね。

238恋する名無しさん2017/09/11(月) 23:55:58.96ID:Ngi4FYK2K
愛されないセフレで人生終えていいのか

239恋する名無しさん2017/09/12(火) 00:08:58.96ID:HELcH81G0
のざきは
セフレ妻w

240恋する名無しさん2017/09/12(火) 00:10:46.87ID:HELcH81G0
あいされない
だっちわいふ
せいよくしゅり
おもちゃ
のざき
いっやぁぁ〜ん♪
ブッ_(┐「ε:)_

新着レスの表示
レスを投稿する