このクソハゲ [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/04/20(木) 14:06:05.44ID:deQyeLTDr
このクソハゲ

2恋する名無しさん2017/04/20(木) 14:43:29.13ID:LKw40Emop
すまんのか?

3恋する名無しさん2017/04/25(火) 21:44:40.75ID:/d5KrTIx0
太りたくて頑張ってる奴に
「あの食事じゃダイエットにならない」って、ストーカー先生が偉そうに影口叩くとか

4恋する名無しさん2017/04/26(水) 05:02:15.76ID:4q0F5Klf0
これは教えてもらった心理テストです。 でも びっくりするほど当たります。 ぜひやってみて下さい。
あなたがこのテストを気に入ることを約束します。 ちょっと考えて答えてね。 終わったらあなたは笑みがこぼれすっごい幸せになることを保証しちゃうよ。
ちょっとした楽しみ。だけどきちんと問いに従って。 ズルはしてはダメ。
クイズを始める前にお願い事をつくって下さい。 (恋のおねがいごとだけでなくてもOK)
注意:読みながらクイズをやること。
問いは4問。 もし終わる前に答えを見たら、このテストの意味はなくなってしまいます。 だから答えを見ようと先走らないで。 ゆっくり画面を下にずらし一問ずつやって、ペンと紙を用意して書き残していって下 さい。
最後にその答案が必要となります。 偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。

>>1.あなたの好きな順に下記の動物を並べて下さい。
>>牛、虎、羊、馬、猿>>
2.次の単語に1つずつイメージを表現して下さい。
>>>>>>犬、猫、ねずみ、海>>>>
3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
>>>>>>さっと書いて考え直さないこと。>>>>
黄色、オレンジ、赤、白、緑 4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答。て下さい。
>>>>>終わりましたか?>>>> >
いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じてるか・・・これが最後の チャンスですよ・・・。 >さて、解答です。
>>>ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下さい。 >>>>>>
1.あなたの優先順位について 牛は、キャリア、職業を意味します。 虎、プライド。 羊、愛。 馬、家庭。 猿、金。
2.犬 あなたの人格について 猫 パートナー、 ねずみ 敵、 海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人。 オレンジ、あなたが密かに好きな人。 赤、あなたが本当に好きな人。 白、あなたの事が好きな人。 緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。
4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。(スレに書く) するとあなたのお願い事はあなたの言った曜日にかなうでしょう

5恋する名無しさん2017/04/26(水) 08:00:34.35ID:iEV7V892K
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/bNBwJ8p.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/IsmhxFx.jpg
お見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpg
実況はこちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg

6恋する名無しさん2017/04/26(水) 08:05:14.45ID:bpDTdlu2K
デブ好きの女性募集 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1484572565/

7まこと2017/05/21(日) 18:48:10.74ID:dxFetrBK0
今まで人生において、一度もプロポーズ(求愛)されたことない人への提言です。
なぜ、今までプロポーズされたことないか、その理由は?

正直言って、あなたは、異性にとって不要な存在だからです。
つまり異性にとって「あなたは全く不要」なのです。

あなたは、正直言って、異性にとって全く不要な存在です。
何でかというと、異性がプロポーズする目的は、
色々なメリットを期待しているのです。
経済的や生活環境はもちろん、率直に言えば子育てのため・・・
もし、この人と交際成立したなら、バラ色の人生を期待しているのです。
なぜ、交際や結婚出来なかったと言うと、
異性から見ると、幸福な人生を築き上げるためには、
不要な人間だからです。

なぜ結婚できるか?
異性にとって、幸福な人生を築き上げるに必要だから!
なぜ結婚できないのか?
異性にとって、不要だから!

/:::::::::::::::::::::::::::::::\        まこと「ここでクイズです。僕の姉の苗字を当ててください@肝井A櫻井B永井C藤井D中村」

      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

8恋する名無しさん2017/05/26(金) 11:35:24.61ID:4EICVEAq0
おめーだろウンこ爺白髪ここにも居場所がない亀有五丁目マルエツジジイ雑魚ニートへなちょこ廃棄弁当でも食ってろ乞食

9恋する名無しさん2017/06/15(木) 21:27:25.36ID:UwQwW1n5a
ハゲポヨの乱。

10恋する名無しさん2017/06/23(金) 07:37:02.47ID:uoDd6+Ku0

11恋する名無しさん2017/06/23(金) 08:58:47.96ID:Juy3jIN/K
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★17 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498133741/

12恋する名無しさん2017/06/23(金) 23:37:48.95ID:Juy3jIN/K
【ネット】豊田議員「このハゲーーーっ!」はヘイト 薄毛に悩む人々「報道もう止めて!」「もう聞きたくない」「勘弁して」★2 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498226754/

13恋する名無しさん2017/06/23(金) 23:47:59.76ID:djfKx1lDd
あ♪このスレッド立てたのはもしかして♪豊田議員o(≧▽≦)o

14恋する名無しさん2017/06/24(土) 11:45:52.80ID:bfnrqYekd
アレ:くぉのハゲえええええ!

A:すいません

15恋する名無しさん2017/07/01(土) 16:58:05.41ID:/sYiJKie0
白髪チビアウアウしか言えない手が震えるカタワ泣いてんじゃねーようんこ食って死ねおめーのほうがよっぽど終わってるからw障害持ちチャイナ

16恋する名無しさん2017/07/07(金) 01:38:47.38ID:69+IX7Xya
汚猿のアンチも随分増えたなぁ(笑)!
反社会性!逆さ主観(笑)。
そろそろ人間とは分かち合え無い事に気付いたらどうだ?

パプア行きが待ってるぜ www!

17恋する名無しさん2017/07/07(金) 05:32:59.74ID:Qf11zz0hr
>>4
やってみた

優先順位は、納得

18恋する名無しさん2017/07/07(金) 21:02:23.35ID:Q8DxJ2Kmp0707
このハゲエェェェ〜〜!

あっ、更年期?!!

19恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:46:37.16ID:6geS5t6tM
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://xurl.pl/jtRH

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://xurl.pl/jtRI

20恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:46:53.54ID:6geS5t6tM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

21恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:47:08.36ID:6geS5t6tM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

22恋する名無しさん2017/07/11(火) 14:58:26.13ID:rFjgHLVm0
白髪ブサイクチビ職歴なしの福島郡山荒井安積のゴミ藤井が一人で発狂w涙拭いて死ねカスどうせ死ぬまでキチガイなんだから

23恋する名無しさん2017/09/11(月) 22:09:30.61ID:ieaSOp7Dd
【このハゲ―!】豊田議員、月内に会見 騒動後初 活動継続の意向 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1504998326

24恋する名無しさん2017/09/20(水) 22:30:17.94ID:3Z8ygz0sd
【お笑い芸人】ビートたけし爆言「大バカ山尾、豊田が出た東大ってのは何なんだ?」★2 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505892008

25恋する名無しさん2017/09/21(木) 14:54:12.31ID:hNtaV3V2a
東大出て、学歴に囚われず、人徳のみで世に認知され、名を残せる人などホント極一部。
この受験戦争の競争社会という枠組みは、実際は多くの独り善がりな自己愛を量産しただけだったんだよな。

ステータスという呪縛に囚われたモラハラモンスターなんか汚名しか遺せませんよ。

教育会は考え方を変えなければならない。まずどんな人間を作るべきなのか?
についてだ。コレは実は遥か幕末の頃の方が遥かに上回っていたのだ。
思想が偉大な良い布石として、社会に作用した時代は過去に実際あったのだから。
その何らかの思想が、文明開化を実現した事により、
人間が猿から進化した事により邪に染まり易い事も考えた方がいい。

汚名ばかりを残した名だたる現代の醜態晒しばかりの脳筋議員。コレは退化だ。
こんなモラハラモンスターを喰わせる為に血税ある訳ではは無い。

26恋する名無しさん2017/09/22(金) 01:49:38.71ID:W4+R+zFya
その何らかの思想が、文明開化を実現した事により、 後世の我々は民主化した世界を享受出来たのであるから。

四民平等、思想の自由、信仰の自由、表現の自由…知る権利…などなど。

新着レスの表示
レスを投稿する