ガンになった奴を愛し続けるとかw [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/06/23(金) 15:47:03.67
小林麻央の癌死で思ったんだけど、ガンになって闘病で外見も体力も頭もボロボロになった奴をそれでもまだ愛するとかってむしろおかしいだろ
今時こんな話は感動ものにもならんってか

女が3,40代でガンっつっても、男からしたらまだセックスは可能な相手として見れるわけじゃん
それなのに闘病で女が禿げ化、乳がんならおっぱいモミモミもでけへんようになる。
ってか、闘病してる相手にセックス自体求めることもまず不可能だなww
男が女愛すっつってもその愛情の一定割合は体だから、ガン女の時点で愛情だいぶん減るw

で、ガン女はますます体力無くなって日常生活のちょっとした力さえ出すことも出来なくなる
で、身だしなみまで相手に頼ることになる。もうこの時点で自分のけつを自分で拭くことも厳しくなるだろーな
自分の身の周りさえも全部他人頼み=幼児レベル な奴に対する愛情なんか激減してとうぜんw

しかも、薬の副作用でアホにもなっていくっちゅうわけや。それは小林麻央のブログ見ても文章レベルが小学生レベルなことから分かるやろw
知能レベルまで退化して、人としての対等な会話さえも失われていくw
もうここまで来たら愛情なんてすっからかんレベルっしょ?w

愛情っつーもんは互恵的な所もあるんだから、セックスも出来ない、自分の身の回りも何も出来ない、大人としての会話も出来ない、とかこんな状況で愛情キープ自体が無理っしょ
まぁー離婚しない(出来ない)のは世間の目なんだろうなって思うわ
どうせ死ぬって分かってる奴なら保険金掛けて数年辛抱すれば後にお金として帰ってくるってのがややモチベにつながるか(ってかガン患者が保険に入るのは無理か?w)

結婚した当初は「一生支えます」とか言ってても、ガンになった途端ドンドンかつての面影が無くなっていって「あの時と違う(悲)w」ってなりゃー愛情薄れて当然

2恋する名無しさん2017/06/23(金) 16:07:37.45ID:mrfM8gsL0
あなたはそういう人生を生きる人なんだろうね
自分が病気になったとしても同じように。

でも他人の人生を馬鹿にするな、いちいち構うな

3恋する名無しさん2017/06/23(金) 19:09:23.84ID:afhOeizz0
ハゲ蔵さんはいま頃はめんどくさいガキんちょをどう育てつつ女遊びをするか考えながら
高級クラブへ行ってるに違いない

4恋する名無しさん2017/06/23(金) 19:13:57.03ID:SBhm1B98a
愛と恋とは違うんですよ

5恋する名無しさん2017/06/23(金) 19:18:31.28ID:bfzJCXPP0
なんつーか、悲しいやつだな。

6恋する名無しさん2017/06/23(金) 20:00:44.58ID:74rW+eRTa
私ならけんちゃんが癌になっても愛は覚めないです。けんちゃん愛してる。

7恋する名無しさん2017/06/23(金) 20:06:00.98ID:ah3CrCM8d
けんちゃんは平熱が高いから癌にはならないよ

8恋する名無しさん2017/06/23(金) 21:20:52.75ID:AcQbUeOra
1は私は人として欠陥がありますっていう自己紹介かな?

9恋する名無しさん2017/06/24(土) 00:39:33.01ID:JMb31z/3r
ひろゆきらしい発想だな

10恋する名無しさん2017/06/24(土) 00:41:05.25ID:JMb31z/3r
ひろゆきみたいなゴミがいるからガンになる人が増えたんだよひろゆきのせいだよ!

11恋する名無しさん2017/06/24(土) 00:45:12.31ID:JMb31z/3r
ひろゆきが東銀座の地下鉄でふらふらしたり東銀座の裏路地の飲み屋で飲んでるから麻央ちゃんガンになったんだよ

12恋する名無しさん2017/06/24(土) 01:26:53.28ID:JMb31z/3r
ひろゆきが歌舞伎座の周りをふらつくからいけないんだよね

13恋する名無しさん2017/06/24(土) 21:46:14.41ID:P60vfIQe0
アウアウしか言えない手が震えるカタワ国認定のキチガイ藤井泣いてんじゃねーようんこ食って死ね一生障碍者の統失爺鬱のゴミ

14恋する名無しさん2017/06/24(土) 22:56:37.40ID:kWCs2koB0


15恋する名無しさん2017/06/25(日) 18:30:47.71ID:Z/UIh0pN0
>>1のセリフはひろゆきなのか

16恋する名無しさん2017/06/26(月) 18:02:11.34ID:P/8zNSSIa
けんちゃんがガンになってもおささえします。

17恋する名無しさん2017/06/26(月) 18:05:10.44ID:oss7p3CH0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

18恋する名無しさん2017/06/26(月) 18:56:51.65ID:/61JBOVYK
いつか、愛し合える人が出来てその人が末期ガンになったら
許されるなら最後のひとさじまで食べさせてあげたい
最後のひとさじは喉を湿らせるだけのお水になるかも知れないけれど
足がどんどんむくんでいくからマッサージして少しでも楽にしてあげたい

最期、目を閉じる前にありがとうと言って、目を閉じてからもありがとう、大好きよ、って言い続ける
耳は最後の最後まで機能が残るとどこかで読んだから

末期ガンの家族を看病の末に見送ったから、好きな人が末期ガンになっても覚悟を決めて愛し続け
最期までそばにいる自信はある
もちろん、相手がそれを望んでくれたらだけど

19恋する名無しさん2017/07/01(土) 18:11:46.68ID:/sYiJKie0
愛されたことも無い不細工チビ涙拭いて死ね生きてる価値もないゴキブリ孤独死確定のウジ湧き爺のくせにw

20恋する名無しさん2017/07/01(土) 22:25:50.39ID:X8DiG1k3a
私はけんちゃんの闘病を支えるわ。
けんちゃんがガイコツみたいになってもくるくるパーになっても。
けんちゃん愛してる。

21恋する名無しさん2017/07/01(土) 22:29:11.68ID:X8DiG1k3a
けんちゃんがハゲになってもアウアウアー(´Д`)になっても支えるわ。

22恋する名無しさん2017/09/11(月) 16:57:03.44ID:O3iRVa4O0
斉藤由貴

新着レスの表示
レスを投稿する