明日もあの人が幸せでありますように part21 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/07/16(日) 09:59:56.82ID:3UCDTVCQa
このスレのみんなが幸せになりますように!

☆…前スレ…☆
明日もあの人が幸せでありますように part18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1490456712/
明日もあの人が幸せでありますように part19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1493496199/
明日もあの人が幸せでありますように part20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1496414696/

395恋する名無しさん2017/09/19(火) 02:12:17.67ID:46tmtoYzp
ありますように

396恋する名無しさん2017/09/19(火) 06:07:35.16ID:C4BZy/2k0
藤高さんと幸せになる!

397恋する名無しさん2017/09/19(火) 06:24:17.12ID:biuLZuO/0
あなたが今日も明日も幸せでありますように

398恋する名無しさん2017/09/19(火) 11:15:29.89ID:FocLGm/Rp
おめでとう

399恋する名無しさん2017/09/19(火) 11:18:24.99ID:OhG+I2bf0
ありがとう

400恋する名無しさん2017/09/19(火) 13:55:06.73ID:MYtFymwoM
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

401恋する名無しさん2017/09/19(火) 13:55:25.23ID:MYtFymwoM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

402恋する名無しさん2017/09/19(火) 13:55:43.46ID:MYtFymwoM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

403恋する名無しさん2017/09/19(火) 22:46:26.92ID:I4S9R2Ye0
やっぱりね
魔界の呪い悪魔が荒らしに来てる

404恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:12:52.56ID:XWNVkChe0
顔が見たい。

405恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:15:12.53ID:XWNVkChe0
声が聴きたい。

406恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:23:46.61ID:XWNVkChe0
髪撫でたい。

407恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:27:22.79ID:XWNVkChe0
心身で触れ合いたい。

408恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:32:32.35ID:XWNVkChe0
感じ合いたい。

409恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:37:47.82ID:XWNVkChe0
求め合いたい。

410恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:41:30.22ID:XWNVkChe0
必要とされてると実感したい。

411恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:46:11.33ID:XWNVkChe0
心の赴くままに戯れたい。

412恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:53:11.94ID:XWNVkChe0
あの人だけを愛したい。

413恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:58:27.38ID:XWNVkChe0
向日葵の花言葉。

414恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:03:29.72ID:E2/PcIP/0
目の中に入れてみたい。

415恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:06:40.30ID:E2/PcIP/0
痛くないよって微笑みたい。

416恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:10:57.85ID:E2/PcIP/0
二人っきりの世界を満喫したい。

417恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:15:17.01ID:E2/PcIP/0
占め合いたい。

418恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:19:23.62ID:E2/PcIP/0
染め合いたい。

419恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:24:52.29ID:E2/PcIP/0
心見たい。

420恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:30:13.36ID:E2/PcIP/0
分かり合いたい。

421恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:34:15.74ID:3wDsxKLUa
心感じたい

422恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:35:30.56ID:E2/PcIP/0
一緒に安眠したい。

423恋する名無しさん2017/09/20(水) 00:39:43.64ID:E2/PcIP/0
寝顔を眺めながら幸せ噛みしめたい。

424恋する名無しさん2017/09/20(水) 06:08:03.89ID:G6flairi0
藤高さんと幸せになる!

425恋する名無しさん2017/09/20(水) 06:11:03.60ID:HMoRSe1R0
あなたが今日も明日も幸せでありますように

426恋する名無しさん2017/09/20(水) 09:52:36.01ID:MpQTSlkY0
>>425
あなたも今日も明日も幸せでありますように

427恋する名無しさん2017/09/20(水) 18:25:20.29ID:eDYKARrj0
自分に気を向ける為に定期的に水を差しに来る卑怯で汚い犯罪手口の国際指名手配されているバケモノ女囚に洗脳され脳を操作された笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね

428恋する名無しさん2017/09/20(水) 18:36:17.47ID:O5fF9vK7d
しゃあないよね…
縁がある人とはタイミングが合ってとんとん拍子にいくっていうから

429恋する名無しさん2017/09/20(水) 20:27:20.19ID:z9CLUqDz0
ね?タイミング悪いでしょ
呪われてる

430恋する名無しさん2017/09/20(水) 21:14:16.02ID:eDYKARrj0
>>429
陰でターゲットの恋愛が壊れるように呪っている事を告白した外国籍のバケモノ女詐欺師

431恋する名無しさん2017/09/20(水) 23:48:09.89ID:xDzGUpzTa
心の赴く人。

432恋する名無しさん2017/09/20(水) 23:51:39.13ID:xDzGUpzTa
魂が求めて止まない人。

433恋する名無しさん2017/09/20(水) 23:55:28.92ID:xDzGUpzTa
神とか迷信とかお化けとかは全く信じない。

434恋する名無しさん2017/09/20(水) 23:58:05.24ID:YNI/RnmZ0
どうした?

435恋する名無しさん2017/09/21(木) 00:04:32.78ID:NPz1gV+7a
結果的な運や運命や、後は宇宙人はあると思う。

436恋する名無しさん2017/09/21(木) 00:05:00.31ID:gYZmjNRLd
大丈夫だよって、俺いつも思ってるから今は言って欲しい…
幸せでありますように。

437恋する名無しさん2017/09/21(木) 00:05:37.99ID:NPz1gV+7a
呪われてるとか書き込みがあったから。

438恋する名無しさん2017/09/21(木) 00:16:40.96ID:NPz1gV+7a
無限と言われる宇宙で地球にだけ生命がいるってほうがおかしいよね。
地球にいるなら他にもいるって考える方が自然。

439恋する名無しさん2017/09/21(木) 00:24:58.09ID:NPz1gV+7a
国もそうだけど、侵略するには大きく二つあって、脅威になるか資源が欲しいか
どちらでもなければ侵略する価値がないから来ないだけ。

440恋する名無しさん2017/09/21(木) 00:32:03.19ID:NPz1gV+7a
もしかしたらアフリカの自然保護区みたいに太陽系保護区とかになってるかもね
ライオンや象が人間に保護されてるなど思ってないのと同じで。

441恋する名無しさん2017/09/21(木) 01:33:43.44ID:5A7Ml0S/K
想像すると面白い……

幸せでいて下さい
幸せでいるために元気でいて下さい

442恋する名無しさん2017/09/21(木) 05:51:47.57ID:+nK+K3Xw0
あなたが今日も明日も幸せでありますように

443恋する名無しさん2017/09/21(木) 05:56:30.72ID:rAui8tFD0
藤高さんと幸せになる!

444恋する名無しさん2017/09/21(木) 06:48:18.19ID:iFPmerGN0
バケモノ宇宙人女囚は呪いが特技でありターゲットの脳を侵略洗脳していると告白

445恋する名無しさん2017/09/21(木) 22:20:07.21ID:LJb9NBQ+0
もしも保護区だとしたらそのなかで振り回されているのも悪くないかも
天体は動いてる
地球で自分も大切な人も生きてる
火星や冥王星だったら苦労しそうだ

新着レスの表示
レスを投稿する