想い人にいいたい事を書き込むスレ Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/07/17(月) 15:45:28.94ID:99DOoiNoa
前スレ
想い人にいいたい事を書き込むスレ Part.21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1480982099/
想い人にいいたい事を書き込むスレ Part.22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1487205584/
想い人にいいたい事を書き込むスレ Part.23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495189047/

64恋する名無しさん2017/09/02(土) 18:53:45.67ID:7X0oqsql0
地球というバーチャル空間では意味の無いこと

65恋する名無しさん2017/09/02(土) 20:44:16.09ID:w5nIL/H+p
出たなワラワラストーカー

66恋する名無しさん2017/09/02(土) 22:15:57.51ID:Vky0WMIEa
私の予感は当たる

67恋する名無しさん2017/09/02(土) 23:51:43.92ID:863tP2HUa
あんな変質者さっさとブタ箱に幽閉出来る様、起訴してやりゃあいいのに。

腐れ重度なんかろくなことしないの確定してるから。

社会のゴミ掃除な。

68恋する名無しさん2017/09/02(土) 23:53:53.65ID:z80ajq7Za
あなたは私を幽閉したの?

69恋する名無しさん2017/09/03(日) 00:23:35.26ID:rGniS7hd0
私を思ってくれる人なら幽閉されてもいいな
俺だけ見ていろ 守ってやる 安心しろって感じる

70恋する名無しさん2017/09/03(日) 11:21:59.17ID:2Ag1XiZw0
そういう人にはそういう相手を選ばないとね
合わない相手だとお互い苦痛でしかない

71恋する名無しさん2017/09/03(日) 11:51:34.84ID:mrPDe8yOr
すーさんは旦那に
ふーくんは友達に
したいなぁ

72恋する名無しさん2017/09/03(日) 11:54:18.67ID:8npc/3y/0
今年中に結婚はする
候補は10人以上いる

73恋する名無しさん2017/09/03(日) 12:18:26.31ID:TDRmPB2xd
10人以上に気がある浮気性クズ男に誰か一人を永遠に愛する結婚契約とか出来るのかよ

74恋する名無しさん2017/09/03(日) 12:22:18.95ID:IabuvaJ2p
何人と結婚する気なの
日本では重婚は違法だけど

75恋する名無しさん2017/09/03(日) 12:25:31.17ID:Tf7jgYC40
マンガやアニメのキャラと結婚するつもりなんでしょ
初老の社会的地位の無いモテない男は気持ち悪いね

76恋する名無しさん2017/09/03(日) 12:49:19.08ID:fjuHENTor
はよ結婚してよ

77恋する名無しさん2017/09/03(日) 12:50:25.84ID:lkeN3R1V0
結婚してるよ

78恋する名無しさん2017/09/03(日) 12:54:01.20ID:qIp5ttod0
>>72
候補10人は男性だよね???

79恋する名無しさん2017/09/03(日) 13:04:31.89ID:8npc/3y/0
届けは出さない。
数人と事実婚。

80恋する名無しさん2017/09/03(日) 20:01:36.08ID:ZHe/oZwUd
落ち目なので無理

81恋する名無しさん2017/09/03(日) 20:54:39.68ID:eo5k6Hg50
落ち目のほうが有難いと思う人は多い
たぶん眞子様もそういうタイプ

82恋する名無しさん2017/09/03(日) 21:14:54.12ID:2Bl0wQnE0
>>80
あとは落ちていくだけの外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師

83恋する名無しさん2017/09/03(日) 23:45:23.84ID:CP0mxtlka
アンパンマンと恋愛してるかも

脳内で

多分

84恋する名無しさん2017/09/03(日) 23:51:40.88ID:FjqCsEJ10
株や為替は一切しないし

85恋する名無しさん2017/09/03(日) 23:54:03.92ID:bJoKzikN0
うわ。。一緒だ
私のアンパンマンが頭から離れない...

86恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:00:27.67ID:JXviXcn5a
株やFXでめっちゃ儲けてそう、あの人。
だって、だってw

87恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:01:20.66ID:/hvUulIpd
>>79
どっかの政治家みたい

88恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:07:49.14ID:yBGPZ/DI0
>>79
結局不幸人間を増やす事しか出来ない恋愛などする資格を持たない人間のクズ

89恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:10:25.34ID:VaR1TSqu0
むしろ幸せ増やしとんやん

90恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:19:13.65ID:yBGPZ/DI0
>>79
人間のクズそのものだな
こういう奴には必ず天罰が下る

91恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:21:40.25ID:3aEiwcVU0
それゆけアンポンタン

92恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:23:12.12ID:mNdW2kBI0
>>91
むかしよく言われてたな…
あんぽんたん
小さすぎてよくわからなかった

93恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:38:10.84ID:wvnRXnWxp
>>79
誰かを深く愛することが出来ないのは可哀想

94恋する名無しさん2017/09/04(月) 01:32:49.01ID:50hq+bs5a
愛欲は苦悩のもととなる
苦悩のもとは断たねばならない
仏陀

95恋する名無しさん2017/09/04(月) 03:20:14.60ID:7BD3dshfM
何も言えなくてごめんなさい

96恋する名無しさん2017/09/04(月) 03:21:29.54ID:7BD3dshfM
あれから色々ありました

97恋する名無しさん2017/09/04(月) 03:28:04.15ID:Hw6jSBYX0
事情があるってつらいよね。
自分もちょっと疲れてます。
何も言えない気持ちなんとなくわかる。

98恋する名無しさん2017/09/04(月) 03:33:04.47ID:7BD3dshfM
こんな長い年月かけてハトに豆鉄砲って

99恋する名無しさん2017/09/04(月) 03:59:10.09ID:N/+r7RzWp
ブッ♪ブッ♪ブッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
クリ♪ブッブッ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
マァメが♪くさいぞ♪それ隔離っ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪

100恋する名無しさん2017/09/04(月) 08:16:38.15ID:A7AiTKe+r
君欲しい

101恋する名無しさん2017/09/05(火) 12:09:36.44ID:4828OyYG0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

102恋する名無しさん2017/09/05(火) 14:01:32.60ID:eAql02CDa
>>100
言われてみたい

103恋する名無しさん2017/09/08(金) 23:34:37.60ID:/uyw7lZVa
私なんかいつまでも子供で大馬鹿で間抜けで重いから
もう分かってるよね

104恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:32:47.22ID:MP1kktmN0
外国籍の計算高い計算づくの嫌がらせ愉快犯女詐欺師女囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね

105恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:36:17.20ID:NTdpSRXDa
封印するしかないのかもね
そのまま墓場へ持っていくか
大荷物になりそう
おやすみなさい

106恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:39:26.52ID:W5D2g9ssd
墓場までは持ち込みたくない
赦さない

107恋する名無しさん2017/09/11(月) 02:50:46.35ID:MP1kktmN0
>>103>>105>>106の外国籍のバケモノ女囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の地獄逝き操られクズ人形は死ね

108恋する名無しさん2017/09/11(月) 06:25:43.24ID:3XOuN/Bya
墓場に入りきらないよ

109恋する名無しさん2017/09/11(月) 06:31:12.85ID:x6YhcvOzK
古墳くらいの大きさにすればいい

110恋する名無しさん2017/09/11(月) 06:40:32.24ID:3XOuN/Bya
誰も世話しに来なくて草ぼうぼうの古墳(T.T)

111恋する名無しさん2017/09/11(月) 12:31:12.37ID:a1fENQG7p
今日はストーカー●長が開催する意味不明な会議
はーーorz
また吐き気して来た...

112恋する名無しさん2017/09/11(月) 16:11:53.38ID:yr58RBNF0
何で結婚しているの

113恋する名無しさん2017/09/11(月) 16:18:18.40ID:EshoKp6hr
>>112
奥さんになって自由に働くため

114恋する名無しさん2017/09/11(月) 19:43:39.27ID:dFdD2qzha
ほんとよね〜

新着レスの表示
レスを投稿する