好きだって気づいた瞬間 Part350 [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/09/04(月) 00:59:54.31ID:Obj7cYTRa
前スレ
好きだって気づいた瞬間 Part344
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1482788791/
好きだって気づいた瞬間 Part345
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1485049688/
好きだって気づいた瞬間 Part346
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1488620649/
好きだって気づいた瞬間 Part347
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491744360/
好きだって気づいた瞬間 Part348
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495292117/
好きだって気づいた瞬間 Part349
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498998494/

183恋する名無しさん2017/09/17(日) 19:23:48.92ID:Q176ESR40
車の1台や2台買ってからお話しましょう

184恋する名無しさん2017/09/17(日) 19:27:35.85ID:h4krd2cjd
あなたかと思って似た名前のひとと話してる時

185恋する名無しさん2017/09/17(日) 20:23:02.26ID:zJh/ZR/l0
環境や境遇が近いから初対面でもすぐなかよくなれた

186恋する名無しさん2017/09/17(日) 20:37:16.31ID:vJ8MvAKNx
>>185
あんたと一緒にしないで

環境と境遇が近い?どこが?動物みたいな性欲でキモい

187恋する名無しさん2017/09/17(日) 20:37:50.54ID:vJ8MvAKNx
初対面でも仲良くした覚えない
千葉の人間じゃないしね違う

188恋する名無しさん2017/09/17(日) 21:06:02.90ID:5hNPLzh6a
拒否されて辛かったとき

189恋する名無しさん2017/09/17(日) 23:27:22.50ID:ql6ZBaB1d
あんな汚い顔にでよくれいぷできるな


好きでもない人拒否するの当たり前

190恋する名無しさん2017/09/17(日) 23:35:55.12ID:ql6ZBaB1d
だいたい初めて会ったばかりの人とゴムなしセックスする馬鹿はいない

妊娠したら終わり
一生ぶっさいくな子背負って生きていかなきゃいけないの
やだね

191恋する名無しさん2017/09/17(日) 23:36:14.96ID:ql6ZBaB1d
あんなぶっさいくで人生終わりたくないし

192恋する名無しさん2017/09/18(月) 01:02:18.80ID:WIf98Xeyd
いつもいっしょがいい

193恋する名無しさん2017/09/18(月) 01:03:46.15ID:bZSNrCd/a
だね

194恋する名無しさん2017/09/18(月) 01:30:38.79
                 ,.、 ,.、  /   /
    /    /      ∠二二、ヽ     /
  /    /   /    (     ) しょーがねーなー    
                / ~~~~~〈   /  /
       / ̄ ̄ ̄\ ノ    _,,..ゝ   /
    /  ⌒⌒|⌒⌒ ~(,,,)~” O   /    /
 /   ∧,,,∧│  / 
   / (    )|  今年はお爺さんの番ですよ /
    /o   つ   /    /       /

195恋する名無しさん2017/09/18(月) 02:26:55.96ID:k4IiZcOTp
風の音が強烈でまったく眠れません

196恋する名無しさん2017/09/18(月) 02:39:03.14ID:vRqUc5LKd
自然のこと、おやすみ

197恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:03:01.89ID:9u8CC9AEM
嫁との言い争い
冷めきった夫婦
ココロ込めた君からのオメデトウ
愛デ満タスアイデミタスずっと君と

198恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:11:27.24ID:9u8CC9AEM
嫁が子供連れて実家に長く帰るからいっぱいデートしたい

199恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:12:06.64ID:9u8CC9AEM
2人で一緒に行きたい所がたくさんある時

200恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:32:57.73ID:9u8CC9AEM
お金持ち既婚彼氏はステータス

201恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:34:36.64ID:9u8CC9AEM
彼氏に邪魔されないようにネカフェから心の込もったハピバをしてくれた時

202恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:36:47.91ID:UBX1vkgpK
子供がいて不倫なんてよく出来るねぇ?
地獄に落ちろ。
ゆめかわ彼女?に嫁から慰謝料請求たっぷりいくからな。

203恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:39:38.16ID:9u8CC9AEM
離れていても心はそばにいる
汚い不倫じゃなくてピュアでスイートな恋なかよしな2人
他人に何を言われようと関係ない2人が分かっていればイインダヨ

204恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:46:59.40ID:UBX1vkgpK
斉藤由貴といい、乙女座って倫理観狂ってるよね。家族を7年も騙して。まあ、ラリってるんでしょ。

205恋する名無しさん2017/09/18(月) 03:56:06.79ID:9u8CC9AEM
うまうま焼肉紅葉温泉アニソンバー原宿でお買物2人で色々行きたい

206恋する名無しさん2017/09/18(月) 04:13:43.40ID:9u8CC9AEM
そばにいるからいいってもんじゃない
ぬいぐるみ増やせばいいってもんじゃない

207恋する名無しさん2017/09/18(月) 08:23:15.77ID:EsfMtyi50
>>197>>198
こいつは悪魔の指示で言動しているのが丸分かりの操られクズ人形

208恋する名無しさん2017/09/18(月) 09:01:03.27ID:sAEP7Gu70
卒アルの顔返せ

209恋する名無しさん2017/09/18(月) 12:22:21.59ID:VQWImMkid
>>192
いらない

210恋する名無しさん2017/09/18(月) 20:30:12.98ID:utb8D1H70
ゲームの自キャラ名を考えてるとき
無意識にその人の名前を打ち込んでしまったとき

211恋する名無しさん2017/09/18(月) 20:51:34.14ID:DXrDlQVia
元来人を愛するとか、好きになるとは素晴らしきこと。…の筈。

しかしコノ板において、どうしてこう妖怪紛いの邪魔だの、野次馬だのがわいてくるのかね?

あぁ気持ち悪い。下等な原理で生きているアノバカな連中だけは、さっさとしんじまえばいいと思うの。

212恋する名無しさん2017/09/18(月) 22:59:55.99ID:kL9VHRS/d
今日嬉しいことがあったよと一番に報告したいとき

213恋する名無しさん2017/09/18(月) 23:00:54.37ID:KuSGPDwO0
寂しい時に会いたいな、って自然に思う時

214恋する名無しさん2017/09/18(月) 23:03:57.19ID:EsfMtyi50
女囚に騙され操られた経験しか持たない人間のクズ

215恋する名無しさん2017/09/18(月) 23:06:47.88ID:1UlDw3+J0
初めてあそこで君と会った瞬間・・・覚えてる?・・・あれからずっとだよ・・・ホントだよ

216恋する名無しさん2017/09/18(月) 23:08:23.14
     _
    / | | //
    |:::| |               ,<¨ \
    |:::| |            /ww \ ゝ
   ヽ|_| ヽ\       ル^ヮ^ ノル
    _儿_        ========  \
  | ̄ ̄ ̄|     /※※※※ゞノ,_)
    ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

217恋する名無しさん2017/09/18(月) 23:28:10.74ID:DRmy0d1s0
どこだろう?お店?

218恋する名無しさん2017/09/19(火) 05:51:33.13ID:Y6sDfCZHM
>>215
ちゃんと覚えてるよ
一瞬の出来事だったね
でもあのとき私可愛くなかったでしょう?

219恋する名無しさん2017/09/19(火) 08:27:14.06ID:jLK7YBm+a
>>203
きもきも〜(((o(*゚▽゚*)o)))

220恋する名無しさん2017/09/19(火) 13:41:54.55ID:XyRiEbwJM
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

221恋する名無しさん2017/09/19(火) 13:42:13.12ID:XyRiEbwJM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

222恋する名無しさん2017/09/19(火) 13:42:32.46ID:XyRiEbwJM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

223恋する名無しさん2017/09/19(火) 21:07:37.99ID:Cb/ndppx0
>>218
君、その時間寝てるよね。
でも内容合ってる。目の錯覚だったけど。

224恋する名無しさん2017/09/19(火) 23:36:14.94ID:I4S9R2Ye0
>>218
わざわざ可愛くないアピールをする外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師

225恋する名無しさん2017/09/21(木) 16:49:53.30ID:VBxZwTPkd
こちらの性格見抜いてて、忙しいときも寄り添ってくれてるのが伝わってくるとき

226恋する名無しさん2017/09/21(木) 17:17:22.47ID:X5ISqBaCM
時々、まじかよと思うことがある

227恋する名無しさん2017/09/21(木) 18:16:18.18ID:ITdxgwSt0
何に対して?

228恋する名無しさん2017/09/21(木) 18:39:19.64ID:2nQkFBq70
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

229恋する名無しさん2017/09/21(木) 19:29:44.94ID:MfGQo1F50
無能の予想をはるかに越えてるから

230恋する名無しさん2017/09/21(木) 19:33:51.59ID:tqgzLCuld
>>229
無能はあんた

231恋する名無しさん2017/09/21(木) 20:52:33.71ID:TNuipynlH
誰にも言えないなぁって思ってしまったとき

232恋する名無しさん2017/09/21(木) 22:05:36.26ID:iFPmerGN0
レスしてくるのが外国籍の嫌がらせ愉快犯女詐欺師しかいない人でなし騙され放題操られ放題クズ人形

233恋する名無しさん2017/09/21(木) 22:06:51.30ID:WUV0ERDH0
彼は非常に驚き、残念に思ったそうです。
これは最新の研究によっても明らかにされています。

新着レスの表示
レスを投稿する