彼女って居たら居たでめんどくさくないですか? [無断転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2017/09/10(日) 13:41:08.94ID:49btixvy0
やっとの思いで見つけた彼女、
付き合って一月位で、休みの時に会いたと言われても、なんかめんどくさい、好きなことが出来なくなるし食費代も2人ぶんになるし...
みんな、どうしてるの?

2恋する名無しさん2017/09/10(日) 13:47:20.78ID:49btixvy0
因みに彼女のスペック
顔は、ブスという人も居れば可愛いという人もいるみたい。俺はタイプではない。
スタイルは痩せているDカップくらい。
性格は大人しくて素直、エロくはない。
好きな時にヤラせてはくれる。
今は仕事はしてない。就活中らしい。

3恋する名無しさん2017/09/10(日) 18:01:46.96ID:2ES+k2CPM
>>1
ん?会いたいときに会えば良いのでは?

向こうがそれが不満なら別れるって言ってくるだろうし。

月1位で会えば新鮮じゃない?

4恋する名無しさん2017/09/11(月) 00:53:49.91ID:m5vx4X440
>>1
付き合うってそういうもんだな
付き合う楽しみ・喜び>面倒くささ
が上回ってるから付き合うんであって

面倒くささが上回れば別れればいいだけの話

5恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:01:07.99ID:cAq12tiP0
論外な事はある
探られるのは良いがスパイの仄めかしには付き合えない

6恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:02:46.78ID:cAq12tiP0
家の中に入ったのを仄めかすのはまずい
怒る事でもないけどガクッと来る ただただき付合えない
そんな事はまず無いけど
俺は2ちゃんは止める

7恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:03:20.59ID:cAq12tiP0
普通に犯罪だけど別に怒りはしない。

8恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:03:53.27ID:cAq12tiP0
そんな事は無いけど。
すまん俺は2ちゃんは止める。

9恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:05:49.88ID:cAq12tiP0
俺はクズで黙る。
2ちゃんはこれで止める。

10恋する名無しさん2017/09/11(月) 01:07:47.72ID:cAq12tiP0
顰めはすまん。クズだった。
顰めずに行く。

11恋する名無しさん2017/09/11(月) 21:01:24.60ID:SOq7afhRp
アドバイスありがとう
長いこと彼女が居なかったから分からなかった。
彼女のこと好きなんだけど顔がタイプじゃなくて、別れたら別れたらて次はいつ彼女が出来るか分からないから、色々悩んでる。

12恋する名無しさん2017/09/12(火) 17:57:04.56ID:Yejw/jBy0
>>11
次に彼女と会ったら
「女体は好きだが女はキライだ」って
正直に言ってみればいいよ

13恋する名無しさん2017/09/12(火) 18:07:46.48ID:ct65v5w+d
俺はバカだった。
しかめても逆ギレしなければ良かった。
2ちゃんは止める。

14恋する名無しさん2017/09/12(火) 18:08:40.76ID:ct65v5w+d
釣りもないし乗らなくて良かった。
2ちゃんは止める。

15恋する名無しさん2017/09/13(水) 02:49:35.15ID:2G6jXBYfa
顔が好みじゃないならやめとけよw
まあ今まで見つからなかった物が
今後見つかる可能性は低いし
今の彼女と会うのがめんどくさいなら
お前は独身で死ぬだろうよ

新着レスの表示
レスを投稿する