【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1361 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/07/17(月) 13:47:49.13ID:gv2HD/Bn

2名も無き冒険者2017/07/18(火) 15:28:47.19ID:TVDLLF1x
あw

3名も無き冒険者2017/07/22(土) 08:33:44.30ID:RrsVo6il
(´・ω・`)

4名も無き冒険者2017/07/22(土) 08:44:06.49ID:2FCFtXHL
ここなの?

5名も無き冒険者2017/07/22(土) 08:59:35.99ID:RrsVo6il
(´・ω・`)

6名も無き冒険者2017/07/22(土) 09:28:39.54ID:mGS5tmQQ
入って、どうぞ

7名も無き冒険者2017/07/22(土) 09:48:45.74ID:yzkCDyTS
(´・ω・`)ここがあの豚のハウスね

8名も無き冒険者2017/07/22(土) 09:50:38.97ID:in51Oc12
スレまで糞被せ(´・ω・`)

9名も無き冒険者2017/07/22(土) 09:53:55.64ID:RrsVo6il
(´・ω・`)

10名も無き冒険者2017/07/22(土) 10:07:19.34ID:RrsVo6il
(´・ω・`)

11名も無き冒険者2017/07/22(土) 10:53:38.89ID:RrsVo6il

12名も無き冒険者2017/07/22(土) 11:00:05.12ID:PzbPwoV6
転載なら名前欄とかもまとめてコピペしなさい
投稿者本人ならごめん

13名も無き冒険者2017/07/22(土) 11:05:24.48ID:eiqui7G1
ファンタッチク

14名も無き冒険者2017/07/22(土) 11:06:05.52ID:2FCFtXHL
じゃあそろそろネガりますね〜

赤いヲリなにあれウェイブ効かないじゃん
パワブレ始動止めて〜
俺のカレスにスピア打ち込む前にヘルかぶせるな
レインの射程上がったのはもっと後ろから最前列に降らすためなんだね
瓢箪で防衛側に入りたがらないくせに勝ち負けどうでもいいとか語るの止めて

こんなのでどうですか?

15名も無き冒険者2017/07/22(土) 11:07:18.69ID:W7oudmhs
赤片手対策はウェイブじゃなくてアイスタゲだが

16名も無き冒険者2017/07/22(土) 11:13:59.17ID:HKwomi/9
レインの射程長すぎて片手の後ろからレイン降らせると敵集団を飛び越えて誰にも当たらない不具合どうにかしろ

17名も無き冒険者2017/07/22(土) 12:03:32.34ID:RrsVo6il
(´・ω・`)わかりゅ

18名も無き冒険者2017/07/22(土) 14:04:30.52ID:mGS5tmQQ
(´・ω・`)純大剣むずかしいなー
(´・ω・`)特大うんこ並の巻き込みランぺ1回と
(´・ω・`)爽快な下痢ウンコ2~3人巻き込みランぺを
(´・ω・`)待ってても便所の方から駆けつけてくるくらい当てたと思ったのに
(´・ω・`)PCDがようやく糞みたいな10kなんやけど

19名も無き冒険者2017/07/22(土) 14:06:22.91ID:RrsVo6il
(´・ω・`)らんらんも

20名も無き冒険者2017/07/22(土) 14:17:02.83ID:mGS5tmQQ
>>19
(´・ω・`)人(´・ω・`)

21名も無き冒険者2017/07/22(土) 14:38:01.72ID:W7oudmhs
>>18
(´・ω・`)今はブッパアサルトやw

22名も無き冒険者2017/07/22(土) 17:19:24.42ID:yYgbJoXc
皿「レインの射程長すぎて片手の後ろからレイン降らせると敵集団を飛び越えて誰にも当たらない不具合どうにかしろ
(レインの射程長すぎなんだよks短くしろunk)」

23名も無き冒険者2017/07/22(土) 17:59:24.35ID:u7WXBEYR
濃霧戦を常駐させて
歩兵だけしたい層、領域意識したい層と分けるのは悪くないな

24名も無き冒険者2017/07/22(土) 18:34:38.23ID:HKwomi/9
待って
補給戦や名前わすれたけど他にも別のクロニクルやりたい層もいるの

25名も無き冒険者2017/07/22(土) 19:18:29.33ID:eiqui7G1
クソニクルは闘技場辺りに追加して隔離しとけ
本土であんなオセロ乱立されても萎えるんじゃ

26名も無き冒険者2017/07/24(月) 10:54:56.47ID:JSTMdmMe
クロニクルがやりたいわけじゃなくて
経験値とリングが旨いからやってただけなんだよね。

新着レスの表示
レスを投稿する