【TESO】The Elder Scrolls Online Part107 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c3a7-unYV)2017/09/06(水) 01:22:54.53ID:Mykpp87d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑の行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をもう一行入れて立てて下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼んで下さい。

■公式
http://elderscrollsonline.com/

■総合
http://esohead.com/
http://teso.mmorpg-life.com/
http://tamrieljournal.com/

■Addon
http://www.esoui.com/

■その他
日本語wiki http://wikiwiki.jp/tesowiki/
The Elder Scrolls Online したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13560/
日本語版ESO公式(DMM提供) http://eso.dmm.com/

■関連スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1502609296/

※前スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part106
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1503321797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

920名も無き冒険者 (ワッチョイ 118f-XDX8)2017/09/19(火) 14:12:12.21ID:bTGtYpgf0
トレードも銀行も使えないならアカウント内でクリスタル受け渡しはどうすんだ?

921名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-MMO0)2017/09/19(火) 14:19:57.36ID:NlSTvnsad
アカウント内で受け渡しできないならクラフト専用キャラとか作ってる人大変そう

922名も無き冒険者 (ワッチョイ 13e4-zv0G)2017/09/19(火) 14:40:56.20ID:SGCch7Qb0
パッチノート見ると、特性を変更するにはClockwork CityにあるTransmute Stationに行けみたいなこと書いてあるから、
そこに行けばアカウントで有効なクリスタルが表示されるんじゃない?
普通のアイテムみたいに各キャラクターが所持するんじゃないと思う

923名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4d-b+34)2017/09/19(火) 14:49:33.58ID:/5f02HjXp
アカウント内で使えるって書いてるじゃん
なんで数レス前も読めないんだ

924名も無き冒険者 (ブーイモ MMc5-KNcB)2017/09/19(火) 14:57:32.67ID:GZ2Mg2/CM
>>921
装備の方を渡せばいいんじゃない?

925名も無き冒険者 (ワッチョイ 936d-7uoS)2017/09/19(火) 15:17:49.06ID:npAqVQyE0
Mad Tinkerer / イカれた鋳掛屋って、、、
今の若いヤツは鋳掛屋なんて、見たこと無いだろうな。

926名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-PeXt)2017/09/19(火) 15:19:13.58ID:rKJmrOVSa
>>903
武器性能も微妙みたいけどnoobくん達欲しがるのかな?

927名も無き冒険者 (ワッチョイ 118f-XDX8)2017/09/19(火) 15:26:12.42ID:bTGtYpgf0
>>923
そもそもアカウント共有のアイテムボックスは銀行だけ。でも銀行使えない?って話だよ
アンドンの鍵みたいなものを報酬で貰えるのかと思ったけど、銀行経由しなくても共有できる別ストレージみたいな扱い?

928名も無き冒険者 (スッップ Sdb3-mIBU)2017/09/19(火) 15:27:46.37ID:yOjSep9Od
キャラメイクとかのトークンみたいな扱いなのかしら

929名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4d-YyEQ)2017/09/19(火) 15:39:24.71ID:+jyCwQr4p
>>927
クラウンとかそう言う類のもんだろ

930名も無き冒険者 (ワッチョイ 118f-XDX8)2017/09/19(火) 17:19:44.37ID:bTGtYpgf0
誰か知ってたら教えてもらいたいんだけど、クラフトセットの再分配って体力満タンならテンプラの槍ツンでも3秒ごとに範囲回復するの?

931名も無き冒険者 (スププ Sdb3-FcwU)2017/09/19(火) 17:21:17.35ID:USK021/Qd
いつの間にかパブリックダンジョンソロできるようになってたわ
最初の頃は入口で誰かくるの待ってて1分後位を探索してたんだが強くなったの実感できるわ

932名も無き冒険者 (ワッチョイ d319-SGtB)2017/09/19(火) 17:25:58.08ID:FDMesEI50
ブラッドルートフォージのギミック予習しようと動画漁ってたらえらいもん見つけてしまった
CP500超えてるのに武器切り替え一切しない人っているんだな

https://www.youtube.com/watch?v=OV7bLCu9CWM

933名も無き冒険者 (ワッチョイ 9384-30f9)2017/09/19(火) 17:34:13.56ID:mGV7Evrz0
>>932
弓ピシュマンの方がdps高そうで草も生えない

934名も無き冒険者 (ワッチョイ 5197-KNcB)2017/09/19(火) 17:48:43.12ID:2tycwJrF0
>>932
この動画でシナジーの表示が俺のより上左にあるんだけど、配置変えれるアドオンとかあるのかね

935名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b42-o7xi)2017/09/19(火) 18:25:21.48ID:sO/PPQyh0
>>934
Azurah Interface Enhanced
このアドオンでデフォルトUIの位置移動出来るよ

936名も無き冒険者 (ワッチョイ 9311-bEcz)2017/09/19(火) 18:36:04.07ID:X6+V6zVG0
ギルドの奴らがドルメンマラソンとかでキャリーしてくれたんだろ、いい身内じゃないか
野に放たなければだけど

937名も無き冒険者 (ワッチョイ 5197-KNcB)2017/09/19(火) 18:45:04.99ID:2tycwJrF0
>>935
質問スレじゃないのにありがとう

938名も無き冒険者 (ワッチョイ 11e3-XDX8)2017/09/19(火) 18:48:26.72ID:3BihHM8u0
BGはCP無効なのが論外
シロ専だからゴミだったメール報酬が少しはましになるのは良かったわ

939名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9b-Gbox)2017/09/19(火) 18:54:09.06ID:vFOdciGD0
>>932
スキルも1個しか使ってなくね?

940名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a7-VUiJ)2017/09/19(火) 19:41:31.95ID:0IBZyeci0
スキル1個というか、2h装備でMagicaの方のDiveだな。
ゲーム音痴だろうが機械音痴だろうが、配信出来てしまうReLiveさん優秀ということで。

941名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9b-Gbox)2017/09/19(火) 19:52:55.83ID:vFOdciGD0
ほんとだ マジカが減ってやがるwwwww

942名も無き冒険者 (ワッチョイ c1ca-24l8)2017/09/19(火) 19:57:42.62ID:o6paSWHj0
今キャンペーンも残すところ1時間半
TKGはDCに帰れ。

943名も無き冒険者 (ワッチョイ 9311-bEcz)2017/09/19(火) 20:36:05.64ID:X6+V6zVG0
後半ADの追い上げっぷり面白かったわ
毎日黄色くなってやんの

944名も無き冒険者 (ワッチョイ 09e3-o7xi)2017/09/19(火) 21:06:48.65ID:jrpidCBD0
なんかみんなバラバラに別ゲーに去って行っちまった

945名も無き冒険者 (ワッチョイ 61c6-zv0G)2017/09/19(火) 21:34:22.93ID:pMp+3lS00
俺ももうパブダンヒャッハーできるなと思って行ったバンコライのパブダンで
帝国の大密偵とやらに虐殺された思い出
あれ多分パブダンボスで最強やろ

946名も無き冒険者 (ワッチョイ 996c-Klmr)2017/09/19(火) 21:43:14.46ID:4FsJZMSK0
>>944
クエストを文章読まずにすっ飛ばしてドルメンでレベル上げてスレで最強装備を確認したら辞めていく層もいるからね…。

947名も無き冒険者 (ワッチョイ b111-XDX8)2017/09/19(火) 21:51:52.55ID:aFpn6s/Q0
今日はウェアウルフの日だな

948名も無き冒険者 (ワッチョイ 9399-SGtB)2017/09/19(火) 22:37:34.96ID:1iPwkF+m0
>>932
これって誰がタンクなの?そして両手振り回してる人がどうなの?ってこと?

949名も無き冒険者 (ワッチョイ 7923-SGtB)2017/09/19(火) 22:40:47.39ID:ZEssZ3au0
野良タンク ランサックしてる奴ほぼいないんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

950名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a7-VUiJ)2017/09/19(火) 23:03:56.20ID:0IBZyeci0
スレたててくるぞっと

951名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a7-VUiJ)2017/09/19(火) 23:10:29.61ID:0IBZyeci0
次スレ
【TESO】The Elder Scrolls Online Part108
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1505830070/

952名も無き冒険者 (ワッチョイ 7923-SGtB)2017/09/19(火) 23:20:09.16ID:ZEssZ3au0
しっかり自分で踏むんだなBBA

953名も無き冒険者 (ワッチョイ ab23-QUPF)2017/09/20(水) 00:17:11.07ID:cD6eLieG0
日曜辺りからずっとラグいしダンジョン途中オフラインになるメンバー多発してる気がする

954名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b5d-/qah)2017/09/20(水) 00:39:25.36ID:oyuDPvkQ0
>>951
乙!

>>952
つまんねーんだよ
消えろバカ

955名も無き冒険者 (ワッチョイ 5991-pDfD)2017/09/20(水) 00:40:59.51ID:XF9vIqSl0
.>>948
タンクはすぐ分かるし問題は少ない。野良タンクならこんなもん。
問題は両手剣の人物。
これもう一人のスタミナDPSがしっかりしてるからクリア出来ているだけで、この両手剣DPSは寄生しているだけやぞ。
というかよく追放されなかったな…
他のメンツの聖人っぷりに感謝すべきだろう。

956名も無き冒険者 (ワッチョイ 7923-SGtB)2017/09/20(水) 00:44:49.89ID:Nzb8xZdn0
BBAの囲いwwwwww

957名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4d-M3JU)2017/09/20(水) 00:54:29.12ID:J1MhIZkFp
>>955
おいレス番の横に変な点付けるのやめろゴミかと思って画面こすってしまっただろ

958名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b5d-/qah)2017/09/20(水) 00:56:25.88ID:oyuDPvkQ0
>>956
気でも狂ってるの??

このスレ立てしてくれた人を貶める風潮、マジでどうかと思うわ
じゃあお前らがキリ番踏んでキッチリ立てろや

959名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a7-VUiJ)2017/09/20(水) 00:58:20.65ID:CTeaUWsX0
あー、いや。Part100とかでかなり揉めたから、約一名が根に持ってるんだよ。

960名も無き冒険者 (ワッチョイ d319-SGtB)2017/09/20(水) 01:09:34.23ID:8o1OO3kL0
>>957

961名も無き冒険者 (ワッチョイ b111-XDX8)2017/09/20(水) 01:50:17.61ID:05q1YY7A0
過疎やべえな

962名も無き冒険者 (ワッチョイ c1ca-24l8)2017/09/20(水) 05:51:40.78ID:GxTTchyH0
ラグひどない?
他の人に聞いてみたらラグいっていってるし自分だけではないはず・・・

963名も無き冒険者 (ワッチョイ 7923-cRV9)2017/09/20(水) 06:42:06.71ID:OX6nW34T0
ダンジョン潜る前はOSごと再起動してる

964名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b7a-zv0G)2017/09/20(水) 07:54:13.24ID:FkIkjtGW0
リネ2クラシック海外版 そこまで課金必要ないです。日本人多数います ttp://l2classic.club/

965名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp4d-YyEQ)2017/09/20(水) 08:11:18.96ID:xpwBWQ9hp
ならカタコトやめろ

966名も無き冒険者 (ワッチョイ 79b3-iARx)2017/09/20(水) 09:55:38.57ID:HTTLKkMh0
Test

967名も無き冒険者 (ワッチョイ 09e3-o7xi)2017/09/20(水) 10:10:59.70ID:FmK4q5f70
スレは過疎だし、BBAはファンネル使うし

968名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp4d-4DNE)2017/09/20(水) 10:47:55.19ID:Q/PYONBip
>>962
今週もメンテなかったからなー。
vMAも重くて武器切り替え出来なかったりする…(´-ω-`)

969名も無き冒険者 (ワッチョイ 7923-SGtB)2017/09/20(水) 10:57:22.00ID:Nzb8xZdn0
BBAをファンネルというより自演だよねどうみても

970名も無き冒険者 (ワッチョイ 7973-pJSA)2017/09/20(水) 12:37:55.49ID:xZ+yg0UO0
今日もお前らは見えない敵と戦ってるんだな

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する