RED STONE part275 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8311-H50+)2017/09/07(木) 16:10:29.26ID:wu6LrlP20

※次スレは >>980 さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて改行して立てて下さい。
【日本公式】 http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】 http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】 https://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】 http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】 https://m.facebook.c...redstone.redstone.31
【現したらば】 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】 http://rsh.webcrow.jp/
【戦績サイト】 http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】 http://rss.y2blog.com/

前スレ
RED STONE part274
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1502014980/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

313名も無き冒険者 (スフッ Sdb3-Klmr)2017/09/18(月) 13:53:52.56ID:6HK5ziyId
限凸してもBF系ダンジョン・秘密でカンストしないks火力のオレみたいなのもいるんですよ!!!

314名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba0-pJSA)2017/09/18(月) 14:13:10.26ID:3kvBO4ff0
>>312
堅実に1500集めるべき、あれ成功率めっちゃ低い

まあ限界突破は3とか4とかは正直死ねるけど知識職は全員1だけは取っておいた方がいいと思うな

315名も無き冒険者 (ワッチョイ 0111-zv0G)2017/09/18(月) 14:18:47.14ID:VwKMIX7m0
久しぶりにINしていろいろ見てたんだけど
ネクロの超越スキルって効果なんなん?
一般4MOBでも取れるようになったの?

316名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-6tPa)2017/09/18(月) 14:40:09.31ID:d3WB3H0E0
一般3か4だろうけど正直ネタスキルだから挑戦者がいなくて情報がない
スキルは覚えないと詳しい説明分からないからなぁ

317名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ea-SGtB)2017/09/18(月) 14:47:33.37ID:JLhDdJfx0
ネクロなら超越とった後スキル消してもペット残ってそうだし有用説

318名も無き冒険者 (ワッチョイ 0111-zv0G)2017/09/18(月) 15:02:14.03ID:VwKMIX7m0
なるほどありがとう
もうちょいで900のネクロいたはずだから頑張ってみるわ

319名も無き冒険者 (スププ Sdb3-fOSR)2017/09/18(月) 15:13:41.69ID:Xk/0RBgpd
アンデット4でなんか面白そうなモンスターいたっけ

大骸骨とか?

320名も無き冒険者 (ワッチョイ a136-6tPa)2017/09/18(月) 15:57:14.70ID:d3WB3H0E0
一般3ならヴァンパイア、一般4だとエンバームド、ボーンドラゴン、骸骨魔法師ぐらいかな
ネタのわりに種類が少ないなボスまで取れてもいい気がしてきたわ

321名も無き冒険者 (ワッチョイ c1b1-fKjf)2017/09/18(月) 16:15:28.03ID:r4Z7XC8a0
ネクロペットに性能を求めちゃいけないと思うけど
まずテイマでも900はおろか800以上でもテイムできるmobがいないっていう・・・

322名も無き冒険者 (ワッチョイ 09db-EBX5)2017/09/18(月) 16:53:45.26ID:oF1U6P8I0
GVでも持ち込まないの推奨になったしなあ
かといって狩りで6万SPとそこそこの金額使う価値があるとも思えんしそもそもネクロでなんか狩ってる人まずいないし

323名も無き冒険者 (ワッチョイ 118f-SGtB)2017/09/18(月) 19:25:58.25ID:YwYaeKgA0
居なくてもいいというか居ない方がいいネクロのペットへの愛の深さを量ってんだよ

324名も無き冒険者 (ワッチョイ b111-fOSR)2017/09/18(月) 19:44:41.61ID:WMCyzYXO0
ネクロで狩るの好きだから結構やってるよ

微範囲出来るようになったし使い回しのWダメブレイブクローでもつければかなりダメ出るわ
3フレ白黄カンストも普通に出来るし

325名も無き冒険者 (ワッチョイ d32b-qm5G)2017/09/18(月) 19:53:02.55ID:EnB4rCba0
多重で古代王ぶんまわしてる連中いるせいで秘密入れねえ

326名も無き冒険者 (ワッチョイ db6f-CWD8)2017/09/18(月) 20:42:24.42ID:LEnhEhqb0
所詮、カンスト<限界突破。

327名も無き冒険者 (スププ Sdb3-l/5L)2017/09/18(月) 20:54:47.36ID:qlwVw0Nud
900上でかつネクロのネタスキルに60000sp賭けられる人ってそもそもいるのかってレベル

328名も無き冒険者 (ワッチョイ 09db-EBX5)2017/09/18(月) 21:48:02.84ID:oF1U6P8I0
前提クエからして支援妨害ガン無視感漂ってるしね…
火力様だけやってくださいってコンテンツな感じがする

329名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ea-SGtB)2017/09/18(月) 22:17:14.94ID:JLhDdJfx0
テイムした後スキリセすればペットだけ残るだろ?

330名も無き冒険者 (ワイマゲー MM23-jGo2)2017/09/18(月) 23:49:00.94ID:0bjJLHKRM
転生パワキ使ったらレポクエの最終レベルって結構変わるん?バカだから計算機ないと計算できんわ

331名も無き冒険者 (ワッチョイ 196c-HiTx)2017/09/19(火) 03:15:05.51ID:zeMmckpZ0
>>310
でも正直、探索機出る前のほうがカケラ出てたよな
体感的には今の探索機有りと同じくらい

332名も無き冒険者 (ワッチョイ 81ab-bFnO)2017/09/19(火) 06:21:22.13ID:BIhktzCy0
BFOPって消滅の魔法書で消える?
鏡品の売りがないから
BFOP付の高いけど買っちゃおうかな

333名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-P4/F)2017/09/19(火) 07:12:29.09ID:L6r8XuAwa
あくまでも体感だけど課金アイテム実装後
祈りの欠片ドロップ率は下がった

昔2キャラで赤石欠片だしついでに出してたとき
1年間で3000個集まった
一番ドロップ率高かったスワンプb2が全く出なくなった

334名も無き冒険者 (ワッチョイ ab6f-24l8)2017/09/19(火) 07:13:17.72ID:UMMGZ5Lh0
強化解除溶液っていうのがあるらしいで
NPCネルバから10万で買えるらしい

335名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-69/f)2017/09/19(火) 10:06:27.77ID:IsQB82yra
BFOPの為に前提クエ受けてみたけど無理ゲー過ぎる
メテオはミスだしチリも弱化110%積んで2000未満しか通らないんだけどwiz
の皆さんはどうやってクリアしたのこれ
因みにSP余ってたんでチェーンもマスターしてみたけどカスダメ&回避低下でダメージ食らいまくるからチリのがまだマシっていう

最低でも精霊王は必須?

336名も無き冒険者 (ワッチョイ b111-Zvsu)2017/09/19(火) 11:03:38.10ID:GiQ/lUpj0
>>335
霊術を雇う

337名も無き冒険者 (ワッチョイ b111-fOSR)2017/09/19(火) 11:19:45.88ID:nwT5piEl0
あれほんと物理火力前提だからね

338名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a9-CWD8)2017/09/19(火) 12:09:42.63ID:r7NsEnhw0
精霊王買うくらいなら、
物理職でメインクエスト4日10時間でクリアして、
レポートでBFOPクエ受注レベルまで行く方が早いなw

異界石にしたらID内で銀行渡しできるし。今なら粗品もついてくる。

339名も無き冒険者 (スフッ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 12:38:15.24ID:CrVaL4w7d
弱化モリモリにしたら火でも通らない?

340名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 13:16:02.48ID:wDi2WGv+a
仲いい人に手伝ってもらいなよ
無駄に時間食うだけだよ

341名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-fOSR)2017/09/19(火) 14:34:10.36ID:6foNdV+Pa
物理wizに再ふりしろ

342名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-ZN5k)2017/09/19(火) 15:48:25.33ID:JzqaJaf6d
命中補正無視付けりゃ普通の750くらいのステあれば攻撃当てられまくるなんてことないだろ
セーフ着ろセーフ

343名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba0-pJSA)2017/09/19(火) 16:10:38.14ID:Z3m+GWBQ0
汚染された天使ってまだ抵抗高いままなの?
この間FIランサが180000*2とか出してるの見かけて知識職のために修正入ったのかなーとか思ってたんだけど
そのランサが強かっただけ?

344名も無き冒険者 (ワッチョイ 93a5-PzL5)2017/09/19(火) 16:11:54.42ID:0lCMVst50
>>333
祈り探索機DXが実装された前後くらいから更に下がった気がする
あくまで体感なんで証拠はないがな
でも確率なんて弄り放題なんだから弄らないはずがないと思ったほうがいい

345名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ea-SGtB)2017/09/19(火) 16:19:25.16ID:dH/ASnh10
明日からif強化イベかな?

346名も無き冒険者 (ワッチョイ 196c-HiTx)2017/09/19(火) 17:33:26.79ID:zeMmckpZ0
FI槍だけど、火種全然でないな
3時間もかけて130個とか・・・
しかも刻印も下がってばっかで5も下がるし
収容所いけば今日中に25→30いけるとか考えてたけど甘かったわ

347名も無き冒険者 (オッペケ Sr4d-Flg0)2017/09/19(火) 17:46:26.20ID:p7skJFH8r
装備バースト来るか

348名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd5-l/5L)2017/09/19(火) 17:54:06.67ID:NxmiODhO0
45キャラくらいかけら出したけど超越本1個しか出ないわ
こんなもんなのかな

349名も無き冒険者 (スププ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 18:07:24.17ID:C7/WG28zd
ブレイブインテリ出てきてIF10が最終じゃない職あるよね。

労して10作った人どんな気持ちなんだろ

350名も無き冒険者 (ワッチョイ b111-Zvsu)2017/09/19(火) 18:21:47.10ID:GiQ/lUpj0
その辺の金持ちは10でも満足してないから嬉々としてまた自作してブレイブだのインテリに乗り換えるぞ

351名も無き冒険者 (ワッチョイ 39a9-CWD8)2017/09/19(火) 19:07:51.66ID:r7NsEnhw0
装備一択のゲームは詰まらんと思うが・・・
こんだけユニーク装備があって死に装備多過ぎ。
パラメータ固定なんて足引っ張る要素でしかない。

352名も無き冒険者 (ワッチョイ b111-fOSR)2017/09/19(火) 19:29:59.18ID:nwT5piEl0
物理天使なんて武器賭博しかないんだぞ

まああれめっちゃ有能だけど

353名も無き冒険者 (ワッチョイ 99ff-pJSA)2017/09/19(火) 21:11:34.68ID:H74Bqmpb0
蔵立ち上げなおしたら入れるようになるけど
3IDしか回してないのにIDパス合ってても
違いますってなること多くなってうぜえわ

354名も無き冒険者 (ワッチョイ 09db-EBX5)2017/09/19(火) 22:38:38.28ID:y506dqoR0
まあどこのオンゲも上位になったら装備もOPもほぼ一択ってのは変わらなくね?
流通量ドロ率etcで欲しくても手に入らないとかはあると思うが

355名も無き冒険者 (ワッチョイ ab6f-bFnO)2017/09/19(火) 22:59:34.86ID:VKIFW63g0
出回ってるならいいけど装備手に入れにくいのが辛いわ
1年半くらい前までやってたネトゲが公式サイトの取引掲示板がアホみたいに賑わってて便利だった

356名も無き冒険者 (ワッチョイ 9371-1/BR)2017/09/19(火) 23:07:00.52ID:4oJK0/Cg0
今時、露天で取引ってのもな

357名も無き冒険者 (ワッチョイ 5197-l/5L)2017/09/19(火) 23:56:07.91ID:E+xn6tCp0
>>351
装備一択以前にビルド一択
個性0

358名も無き冒険者 (ワントンキン MMd3-69/f)2017/09/20(水) 01:08:33.28ID:acX9fsb5M
アイテムに関しては寧ろ割と幅広く使われてる方じゃないかな
初期に実装された職の武器U以外はどうしようもなく使い道を見いだせないユニークってそんなに多くないでしょ

フィアンウィスパーサーペントアルファ春のなんとかくらい?

359名も無き冒険者 (ワントンキン MMd3-69/f)2017/09/20(水) 01:12:10.87ID:acX9fsb5M
>>355
ロト関連から出てこないDXUはまじで手に入らんよね・・・
レザヒ ブルシニ インスタントエイド アメジスティアン シールドペア
ミストラルルーン 

360名も無き冒険者 (ワッチョイ 09db-EBX5)2017/09/20(水) 04:15:50.83ID:uAlL+6qF0
防具DXUってドロップ率相当低くて副券産くらいしかないからなあ
値段自体は安いから知り合いに聞いて回ったら1個位は手に入るけど

361名も無き冒険者 (ワッチョイ d32b-qm5G)2017/09/20(水) 09:19:29.04ID:0ODs7ZBU0
IF強化イベとか、無限チケ2枚持ってる俺向きじゃねーか
復帰したてだから全部自分で使ってもいいな

362名も無き冒険者 (ワッチョイ 8168-OHUV)2017/09/20(水) 10:16:42.39ID:LbXoGuoh0
先週の韓国アプデで実装されたPVP武器3種ってなに?
わかる人いたらおせーてください!!

363名も無き冒険者 (ワッチョイ b3a6-zv0G)2017/09/20(水) 11:14:45.01ID:L6v9TRDI0
>>362
韓国の掲示板で詳細乗ってるよ
SS付きだから探せば直ぐ見つかる

新着レスの表示
レスを投稿する