【BnS】ブレイドアンドソウル Part377 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b23-nhGI)2017/09/12(火) 03:21:32.79ID:8rdAsDdO0
関連サイト
┣ 日本公式 http://www.ncsoft.jp/bns
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/bns_official_jp
┣ アニメ公式(TBS) http://www.tbs.co.jp/anime/blade/
┣ NC公式(韓国) http://bns.plaync.com/
┣ MOVIE&壁紙等 http://games.plaync.co.kr/bladeandsoul/
┣ Blade&Soul Dojo 北米ファンサイト http://www.bladeandsouldojo.com/
┗ Blade&Soul 画像アップローダー http://mmoloda.x0.com/bns/

・改造、質問、潜入、晒しなどの話題は専用スレで話してください。
・ネトゲカテゴリでの晒し行為は禁止です。
・煽り・荒らしは徹底放置。放置できない人も同類。

次スレは、>>950 行頭に以下を書き込んでから立ててください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BnS】ブレイドアンドソウル Part376 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1503636238/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名も無き冒険者 (ワッチョイ b323-nhGI)2017/09/12(火) 03:22:37.68ID:8rdAsDdO0
【BnS】ブレイドアンドソウル 質問スレ Part21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1497371520/

晒しと各職スレはここで
ブレイドアンドソウル したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14549/

デイチャレ一覧(公式の画像リンク)
https://goo.gl/8ejZjv

3名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a39-QyhX)2017/09/12(火) 19:22:47.93ID:5F4RlXFc0
1おつ

4名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b11-x/0H)2017/09/12(火) 20:40:04.96ID:6Wqy5dAa0
無料=札束ゲーなんだよな
複雑な気持ちだ

5名も無き冒険者 (ワッチョイ db9a-xkdj)2017/09/12(火) 21:12:20.67ID:0vF/aW+T0
どのゲームだろうと公式煽りに釣られて天辺目指すから札束になるんだよ
ほどほどの五合目維持なら札は大して使わん

6名も無き冒険者 (バッミングク MM86-vmWM)2017/09/12(火) 21:21:22.68ID:tZ6K8BIvM
なあに課金なんかせず気長に行こうぜ

7名も無き冒険者 (ワッチョイ b639-4cS0)2017/09/12(火) 21:48:24.19ID:wVkWEZ2m0
寺院は12人化決定で募集はDPS指定で
ソウル廃強化してる奴以外固定参加お断りになっちまった
人数下げて敷居下げるつもりの開発の意図がまるっきり裏目に出てる

8名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/12(火) 21:50:24.99ID:UXMxjLTp0
レイドとか糞つまらんもの増やさずに普通のID増やせよな〜

9名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-aEgJ)2017/09/12(火) 23:00:13.86ID:E1wsfZKk0
うちのチームにソウル6段でDPS20万維持超えてる滅砕いるからソウル廃課金必須ではねぇと思うけど

10名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aa4-WwKM)2017/09/12(火) 23:08:52.32ID:YUU8OVtF0
なぁ、凄いことに気付いたんだけど
挑戦の服ってこれゴンで着ると見えちゃってない?

11名も無き冒険者 (ワッチョイ a723-9Ac+)2017/09/12(火) 23:14:11.35ID:IpW8EcEH0
乳輪までは許されてる

12名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aa4-WwKM)2017/09/12(火) 23:17:59.64ID:YUU8OVtF0
まじか!やっぱこのゲームのキャラクリは最高やわ
衣装とかエモートとか充実させてくれ頼む!

13名も無き冒険者 (エムゾネ FFba-iJvI)2017/09/12(火) 23:18:27.71ID:q4q9Hy6RF
西楽以降ので完全に見えてるのtwitterに上げてたやついたけどあれはクラ改変してんのか

14名も無き冒険者 (ワッチョイ b76d-+qdT)2017/09/12(火) 23:24:22.67ID:v+oLQKg90
裸パッチ

15名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aa4-WwKM)2017/09/12(火) 23:26:03.35ID:YUU8OVtF0
>>13
その画像探そうとしてブレイドアンドソウルのハッシュタグ検索したら
銃キャンペーンでツイッター連携させたときの自動ツイートばっかりヒットして見つからねぇ!

16名も無き冒険者 (ワッチョイ b311-LGt8)2017/09/13(水) 00:00:15.81ID:jopdNMHd0
斧のトップは今だと50万超えるから
20万でドヤ顔されてもな

17名も無き冒険者 (ワッチョイ fa48-FXPZ)2017/09/13(水) 00:20:34.29ID:FKPXnhRD0
明日からログインイベントか? 3時間ログインと製作、デイリーでもらえるアイテムでまた無形石ゲットできるらしいぞ。
無形石ばらまきでプレイヤーの装備の底上げ狙ってるようだが、素材の高騰は必至だな。

18名も無き冒険者 (エムゾネ FFba-iJvI)2017/09/13(水) 00:32:28.07ID:fZT4LYbCF
>>16はアスペ?

>>14
裸じゃなくて衣装着た上でモロリしてて乳でかすぎるとそうなるんかと思ってた

19名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-FUmV)2017/09/13(水) 00:47:51.12ID:y4zQf2Roa
6段でも維持できるのはptバフのお陰じゃねえの?
そもそもそこまで育てるのも普通はきついって
ソウルと武器以外の装備は完成させないと矛将軍殴るだけでも維持は難しいだろ
誰もがそのレベルへ簡単に行けるならこんなに過疎ってねえよ

20名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-aEgJ)2017/09/13(水) 00:50:23.04ID:jDtC6/w80
>>16
極一部の拳ですら矛48万だかなのに何言ってんの。

21名も無き冒険者 (ワッチョイ e36d-nUtZ)2017/09/13(水) 00:59:10.53ID:Nw4OH+c30
ソウルゴミでも矛20万超えてるやつは周りにも何人かいるわ
ただ寺院装備揃えてからの話だな
楼閣装備あつめただけでジュリア倒す前提の募集要求満たすのはソウルないときついと思うから
やるなら1から上がっていくチームに限定されるんじゃね
けど方法がないわけではないわな

22名も無き冒険者 (バットンキン MMdf-coi0)2017/09/13(水) 00:59:48.39ID:RGVZaMMQM
銃撃士の目隠しのやつも実装してくれるよな

23名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e23-NEns)2017/09/13(水) 01:07:43.29ID:jTLtnlKP0
ソウル雑魚だけど20万超えるわっていうのはここではよく目にする話だがせめて矛チャレンジではってつけておけよ
そういう奴らがタンクやったりギミック処理した上で降神・増幅なしで維持してるのなんか見たことねえわ

24名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-iJvI)2017/09/13(水) 01:19:25.07ID:RuSEqUyqd
12人化で本来のDPSが出せるようになるからもっと喜ぶべき所じゃないの?
ドロップだって前の2倍だからチームの成長が早くなるぞ
ただ12人になると普通のPTの延長みたいになるから少し寂しいかもな

25名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-QyhX)2017/09/13(水) 01:36:51.19ID:a/H2Xtin0
>>22
近接で目隠しなら気配を察知して斬る…なんてのもわかるけど遠距離で目隠しはちょっとアレじゃないかい?w

26名も無き冒険者 (バットンキン MMdf-coi0)2017/09/13(水) 01:38:58.15ID:RGVZaMMQM
でもなんかほしい
ああいうの好きなんだセイガの眼帯とか

27名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e23-NEns)2017/09/13(水) 01:50:17.41ID:jTLtnlKP0
>>24
引退者が色んな所で続出してメンバーの引き抜きやサブで参加するのもあったから小手先の処置にしか見えねえわ

28名も無き冒険者 (ワッチョイ b3dc-5cmE)2017/09/13(水) 04:06:09.71ID:ukCRJ+FM0
>>24
24とかうじゃうじゃいて重かったし、12は大歓迎
帰属なくなれば自由にいろんなとこ参加できるけどしゃーないな

29名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-nhGI)2017/09/13(水) 05:17:31.66ID:bU0aqzS70
銃も12人化も本当に遅すぎた無能運営すぎる
ここ1〜2ヶ月で毎日INしていた人たちがごっそり他ゲーに移ってしまった
あとに引けないような廃課金勢の人達も課金をしなくなり
IN時間も大幅減少でいつ居なくなるかわからない状態だ

30名も無き冒険者 (ワッチョイ b3dc-5cmE)2017/09/13(水) 06:37:23.99ID:ukCRJ+FM0
>>29
その通りやな
ただ今さら言ってもしゃーない
また人が増えればええなあ
銃の無形がくるんやろ、そこらへんは素直にナイスと言いたい

31名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ac5-xkdj)2017/09/13(水) 06:53:30.26ID:exIVfcAq0
銃で久々にやろうとおもうんだけどもうメンテ終わってるの?

32名も無き冒険者 (ワッチョイ 736d-j56l)2017/09/13(水) 06:58:05.32ID:FLImU94v0
昨日辺り銃士来るからってんで復活したって人数人見かけたなあ

33名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a6f-3T9e)2017/09/13(水) 07:01:20.76ID:l1Ov75PI0
9時までだがいつもどおりなら11時前後だな
ここの運営が大型アプデのメンテで時間通り終わった事がない

34名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-i3El)2017/09/13(水) 07:05:44.01ID:HsM+bkIZd
AM3時かららしいから終わってるかもしれんで

35名も無き冒険者 (ワッチョイ b3dc-5cmE)2017/09/13(水) 07:50:26.88ID:ukCRJ+FM0
事前に3分割で用意したりいろいろ考えとるな

36名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-i3El)2017/09/13(水) 08:40:56.22ID:HsM+bkIZd
アプデ情報きたな

37名も無き冒険者 (ワッチョイ b3dc-5cmE)2017/09/13(水) 08:51:20.76ID:ukCRJ+FM0
ログインで衣装やインベントり袋ももらえるんやな
無形もありそうやしええやんけ

38名も無き冒険者 (バッミングク MM86-coi0)2017/09/13(水) 09:02:57.67ID:hc0/shn0M
パッケージあるな

39名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a6f-3T9e)2017/09/13(水) 09:05:39.64ID:l1Ov75PI0
復帰者用のプレゼントが何故か貰えた
ほとんど毎日インしてたのに…

40名も無き冒険者 (ワッチョイ 176c-nUtZ)2017/09/13(水) 09:05:43.64ID:VeGqEZ+i0
おい、イベントの守護石の説明なんだよww

41名も無き冒険者 (バッミングク MM86-coi0)2017/09/13(水) 09:08:21.87ID:hc0/shn0M
成長支援で袋のかなりもらえるな
いいじゃん

42名も無き冒険者 (バッミングク MM86-coi0)2017/09/13(水) 09:10:11.42ID:hc0/shn0M
>>39
まじだ急いで貰えええええええええ

43名も無き冒険者 (ワッチョイ 736d-j56l)2017/09/13(水) 09:14:42.90ID:FLImU94v0
無形石なんてなかった

44名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 09:16:59.13ID:TbJyBclM0
キャラスロ追加買わないと50使えないのか…

45名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 09:17:55.36ID:TbJyBclM0
と思ったら無料だった

46名も無き冒険者 (ワッチョイ 4edb-nUtZ)2017/09/13(水) 09:24:08.13ID:w+YuVgDR0
伝説アクセとうとう売りに出してきたかよ
それとガチャ箱の鋳貨交換に白霊と黒霊突っ込んであるのね

47名も無き冒険者 (ワッチョイ e311-NEns)2017/09/13(水) 09:28:31.33ID:SjDx5rC60
言うて竜王系で必要な伝説アクセって腰巻きだけだろ

48名も無き冒険者 (ワッチョイ b3dc-5cmE)2017/09/13(水) 09:29:26.40ID:ukCRJ+FM0
事前に3分割アプデしてしっかり時間どおり
いけるやん

49名も無き冒険者 (ワッチョイ b66d-uK4n)2017/09/13(水) 09:38:54.94ID:nlouucqE0
銃実装されたと聞いて1年ぶりに復帰したけどこれ1からスタートのほうがいいのか50からスタートしたほうがいいのかどっちいいのかな?
ちなみにぼっち

50名も無き冒険者 (スププ Sdba-iQoM)2017/09/13(水) 09:45:26.49ID:wf5xKWjsd
>>49
1からのほうがいいぞ

51名も無き冒険者 (ワッチョイ b66d-uK4n)2017/09/13(水) 09:47:37.36ID:nlouucqE0
>>50
サンキュ!1から頑張るか
50券なぜかたくさんあるんだけど使い道無さそうだ

52名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 09:52:18.62ID:TbJyBclM0
復帰勢なら50からでいいんじゃないかな

53名も無き冒険者 (バッミングク MM86-coi0)2017/09/13(水) 10:00:31.60ID:hc0/shn0M
連続弾ぎもぢいいいい

54名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 10:01:03.42ID:2yecdo820
暁で解毒スライム少ないから適当に人の食いかけスライム殴ったら解毒剤飛んできたんだけど
俺の見間違いじゃないよな?

55名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-UZny)2017/09/13(水) 10:01:20.86ID:oDuVpFR/r
ログイン報酬いいねぇ〜
もっと長いのあっていいんだぜ

56名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 10:01:21.25ID:TbJyBclM0
ウィークリー快適になってるな

57名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 10:04:40.92ID:2yecdo820
あとウィークリー報酬に自分の攻撃に威圧乗っけるクスリあるから
寺院1ボスの赤遠距離タンクする人は飲めばタンク安定すると思うぞ

58名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-FUmV)2017/09/13(水) 10:21:08.20ID:whA7+wwwa
>>57
効力はいかほど続くん?

59名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-UZny)2017/09/13(水) 10:23:02.56ID:oDuVpFR/r
>>57
これから寺院始めようって層には大きいな
いいじゃん
ギスッて即崩壊だらけになるより

60名も無き冒険者 (ワッチョイ e7ea-nhGI)2017/09/13(水) 10:24:26.28ID:xO/Q/KQj0
装備成長キャンペーンの意味がいまいちわからん
「対象武器を成長させて獲得したかた」
「対象装身具を成長させて獲得したかた」
すでに鳥魔9段や伝説アクセMAXだとなにもなし?
けど説明にはこつこつと装備を成長させてきたかたにもお得とか書いとるしのー

61名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 10:31:31.69ID:2yecdo820
>>58
勿体なくてまだ使ってないけど12人ダンジョン攻略特別期間ていうイベントページによると
薬の効果時間10分で再使用のインターバルは5分

62名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-FUmV)2017/09/13(水) 10:36:51.44ID:whA7+wwwa
>>61
数を多く確保できるなら10分はいい塩梅だとは思うけどウィークリーごとなら最大8こ確保できるのかな

63名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 10:44:06.46ID:2yecdo820
薬は3種類あって
1個目 狂乱霊薬 火力アップ
2個目 防壁霊薬 タンク用威圧アップ
3個目 減免霊薬 死んじゃう人用防御アップ

1回のウィークリークリアでそれぞれ5個から10個手に入る
さっきクリアしたときは3種類とも7個ずつくらいでたかな

64名も無き冒険者 (ワッチョイ b3dc-5cmE)2017/09/13(水) 11:06:02.52ID:ukCRJ+FM0
威圧アップのやつは普通のidでも使えるんやろ
銃もきてタンクの比率がさらに低くなった
遠距離キャラだらけPTでも、この威圧アップ飲めばわざわざタンク職出さんでも、そのまま安心していけるやん
有能すぎや

65名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-UZny)2017/09/13(水) 11:11:33.66ID:oDuVpFR/r
ウィークリー快適でワロタ
はい神ゲー

66名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 11:11:52.67ID:TbJyBclM0
スムーズすぎる

67名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 11:12:32.52ID:2yecdo820
残念ながらイベントアイテムだから楼閣・寺院・安息所でしか使えないって書いてあるんだよね

68名も無き冒険者 (ワッチョイ b3dc-5cmE)2017/09/13(水) 11:14:03.73ID:ukCRJ+FM0
>>67
あ、ほんま
そのうち普通のidでも使えるやつでるとええなあ

69名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-UZny)2017/09/13(水) 11:17:33.55ID:oDuVpFR/r
普通のIDでも使えたらいいけど、効果期間が時間単位だと
別のPTメンツにかわったとき、まだ効果残ってたら面倒なことになりそうじゃね

70名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ac5-xkdj)2017/09/13(水) 11:29:33.01ID:exIVfcAq0
クラDLできねぇしやるのやめるか

71名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 11:32:48.59ID:TbJyBclM0
ファイアウォールが悪さしてるんじゃないの

72名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a39-QyhX)2017/09/13(水) 11:33:30.70ID:ogxzf+EB0
キャラクター50利用券どうやって作るの?
クリックとかしたら、キャラクタースロットル空くの?

73名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/13(水) 11:33:39.68ID:WnJVqQhta
銃と聞いて2年ぶりに復帰しました
おまえらよろしくな!

74名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 11:35:50.63ID:TbJyBclM0
公式サイトログインしてクーポン利用してゲーム内で開封してキャラ選択に戻る

75名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a39-QyhX)2017/09/13(水) 11:45:00.90ID:ogxzf+EB0
>>74
キャラクター作成スロットが足りませんてでるんだけど
しまいには 間違って新規袋が来て開けてしまったんだが::

76名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-UZny)2017/09/13(水) 11:46:51.58ID:oDuVpFR/r
>>73
おかえりん

77名も無き冒険者 (ワッチョイ be39-BZfR)2017/09/13(水) 11:48:00.83ID:TbJyBclM0
キャラ枠がいっぱいなんじゃないかな
今のゲーム内のショップでキャラスロ無料で貰えるよ

78名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a39-QyhX)2017/09/13(水) 11:49:56.43ID:ogxzf+EB0
もらえた
ありがとう
公式もっと分かりやすく説明してほしいなー

79名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a32-x/0H)2017/09/13(水) 11:56:16.62ID:N+eVjBL60
久しぶりすぎてイベントで貰えるものがどう価値があるのかさっぱりわからず
なにも魅力的に感じない

80名も無き冒険者 (ワッチョイ 736d-j56l)2017/09/13(水) 11:58:12.92ID:FLImU94v0
天神海神って微妙じゃない?

81名も無き冒険者 (バッミングク MM86-coi0)2017/09/13(水) 12:22:59.24ID:hc0/shn0M
銃は火か闇か悩むな
確かに闇使いやすけど火もかっこいいんだよなあ

82名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-i3El)2017/09/13(水) 12:36:26.01ID:HsM+bkIZd
>>80
しかもこれ確定成長じょなく確率成長だろ?ならたまりん武器でよい気がする。

83名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 12:50:29.09ID:2yecdo820
突出した部分は韓国でバランス調整されてるみたいだしジュリア行けない人が成長するための武器
っていう認識以上の物ではないんじゃないかな海神とかは

●海神斧の独走が防がれる!滅砕士 変更点

滅砕士は、魂輪斧と鳥魔斧の追加ダメージ効果が大きく上昇した。
また、打ち上げ武功が追加されて、ダウン対象を打ち上げる事ができる様になった。

これ以外では、覚醒 激怒 武功が削除、覚醒 大天誅と覚醒 撃風 武功が追加された。


魂輪斧と鳥魔斧の変化は、天誅,大天誅 命中時の追加ダメージが上向き調整された。
今回の上向き調整は、海神斧に対応する修正だと言える。
地属性 滅砕士と海神斧の組み合わせは、武器の追加ダメージ効率は低いが、
憤怒 効率が非常に高く、上位段階である魂輪斧よりも性能が良かったからだ。

84名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fc-QyhX)2017/09/13(水) 13:05:53.72ID:cTbgX+pF0
鳥魔ルートは弱者救済だからな
強さを求めるなら神獣一択だよ

85名も無き冒険者 (バッミングク MM86-coi0)2017/09/13(水) 13:08:12.58ID:hc0/shn0M
またでたよ

86名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a32-x/0H)2017/09/13(水) 13:10:19.43ID:N+eVjBL60
成長ボーナスは10醒めざせとか無理だわ(´・ω・`)
もしかして今って10醒けっこう簡単なの?

87名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-QyhX)2017/09/13(水) 13:13:25.42ID:a/H2Xtin0
>>86
エピック+サブでLv1から育てれば9醒〜10醒行くよ
50チケだとそこまで育たんので今回はのんびり1からやる事にした

88名も無き冒険者 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 13:29:43.78ID:ga05a55zd
50ちけだとクエスト受けれないの?

89名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a39-QyhX)2017/09/13(水) 13:33:57.44ID:ogxzf+EB0
レベ1から育ててよかったわー

90名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 13:36:21.69ID:2yecdo820
50ジャンプアップは初期の青クエとかは完了状態で始まるんじゃなかったかな
まぁ1キャラ育ててればストーリーとかサブクエなんて2回見るようなもんじゃないし
50スタートであとはガンガンデイリーとかやって10醒でもいいと思うけど

91名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-QyhX)2017/09/13(水) 13:38:32.69ID:a/H2Xtin0
初期の青も残ってるよ>50スタート
暇な時に竹林村からチビチビ進めてそろそろ砂漠終わる感じ

92名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-QyhX)2017/09/13(水) 13:40:16.59ID:a/H2Xtin0
あ、青クエ潰すなら50スタートの方がかなり楽
敵とのレベル差もあるしなにより縮地先が全開放になってるので移動がはるかに楽

93名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 13:41:23.37ID:2yecdo820
45以下がマップに無いように見えたけどあったのか
そりゃ悪かった

94名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-QyhX)2017/09/13(水) 13:42:55.25ID:a/H2Xtin0
>>93
オプションの「低レベルのクエストを表示しない」のチェックあたりで非表示になってるような記憶

95名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f23-x/0H)2017/09/13(水) 13:45:46.25ID:2yecdo820
環境設定→ゲームタブ→インターフェース→クエスト ミニマップで低LVクエストを表示
こんな設定あったんだな、確かにチェック入ってなかったわ

96名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a32-x/0H)2017/09/13(水) 13:47:28.03ID:N+eVjBL60
(´・ω・`)そっかー参考になりました ありがと

97名も無き冒険者 (バッミングク MM86-coi0)2017/09/13(水) 14:20:25.50ID:hc0/shn0M
やっぱ銃は火が楽しい

98名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ac5-xkdj)2017/09/13(水) 14:20:49.47ID:exIVfcAq0
武器ってホン門とかなくなったの?

99名も無き冒険者 (ワッチョイ db9a-xkdj)2017/09/13(水) 14:23:04.92ID:M8nL9x3u0
ホン門は無くなったよ
1からなら武器は都度メインクエで配布されるの使い捨て
50からなら進化武器持ってるからそのまま進化

100名も無き冒険者 (スフッ Sdba-iJHT)2017/09/13(水) 14:47:38.70ID:ga05a55zd
つまり1からより、50スタートでクエストクエストしたほうがいいってことか?

新着レスの表示
レスを投稿する