忘れらんねえよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/05(日) 21:33:12.58ID:RGu2of/E0
ttp://www.vap.co.jp/hetare/
ttp://www.office-augusta.com/wasureranneyo/

https://twitter.com/wasureranneyo

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 16:11:23.26ID:4l0miT63
負け組のラブソングみたいなのも飽きてきた。
メーカーのCM曲もフル聞いたら微妙だった

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 16:14:23.14ID:Ld75SL/z
他にも掃いて捨てるほどバンドが居ますので、
どうぞ忘れてくださいな。

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 16:52:05.18ID:CjOx/2B4
忘れらんねえよ

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 21:49:40.40ID:5x9ryD29
そもそも青春パンクに何を求めてるのか

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 14:58:08.10ID:t52pt/dE
個人的には熊本でうたってた時の君なんかフラれろって歌詞の方が好きだったけど
いいひとどまりも最高 柴田がんばってる

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 20:30:17.54ID:w08Z27Xr
>>928
勝ち組アピールかな

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 01:36:41.71ID:o5NefBUR
いいひと聴いたけどもう俺には合わなくなっちゃったなあ
パンクロックで生きていって欲しかった

関係ないけど1ヶ月前くらいにおとぎ話の有馬くんがツイッターでキレてたのって柴田関係ある?
「いいひとどまりでいいなら〜」みたいなこと言ってたから気になった

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 16:53:58.03ID:kNDjCOlu
>>934
関係ない

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 01:01:25.85ID:ESuQrr+s
クリスピーナッツか
自分と同族系できたな 楽しみだ

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 16:58:03.51ID:ZN/W6hVQ
チケット取れますように

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:34:32.01ID:jSU60mio
ファイナル当たった!

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 23:51:49.96ID:6dqoS26m
タオル、いいの??
まったくもって欲しいとは思わん

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 00:49:04.66ID:Jsj9q3DP
今さっき知って驚いたんだけど世界であんたが〜の
冒頭の「タイヤなんて空気でしかないだろ」は
なかなか良い表現だと思ってたけど、外野だったんだな
それだと普通の歌詞でちょっとがっかりしたわ

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 02:16:04.24ID:2Y86yG2B
タイヤはゴムだろ

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 02:17:10.15ID:2Y86yG2B
チューブレスだとしても空気なのはチューブであってタイヤはゴムだ
タイヤが空気だったら怖いわ

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 04:27:26.06ID:Jsj9q3DP
タイヤなんてゴムでしかないだろ

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 10:59:00.69ID:FlQlI4wp
俺もカラオケで歌うまでタイヤだと思ってたわ

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 00:29:14.55ID:XyoT+UaJ
俺はダイヤだと思ってた

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:41:42.21ID:eGHXB2gA
元忘れらんねえよの酒ちゃん
熱量あるんならちゃんと計画立ててよ
クズバンドマンとは関わりたくないよ
だからバンドクビになるし、面接も落ちんだよ
クズ!

サカタスってこんな人だったの??

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 23:27:54.10ID:zXUEH30u
酒田って首になったの?

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 01:08:45.27ID:HwWs5rXU
親の介護って言ってやめてたよ

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 20:50:41.00ID:hXCIGQCf
クズエピソード溜め込んで帰ってきたら笑ってあげる

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 21:44:07.66ID:IdrYaeQe
何にせよ、元気だったらいいよ。
生きてたら、またいつか会えるよ。

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:15:21.60ID:AKoOWLFM
サカタスの件で、梅津が「目ぇ覚ませよ!」って言ってたの誰か知らない?
サカタス不在のワンマンか対バンかで言ってたの凄い覚えてるんだよね。
何か騙されてるのかなって思ってたから、介護で辞めるってのは表向きだと今でも思ってる。

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 22:20:46.37ID:N+8eMz+y
このバンドは嘘ばっかだから何も信用できない

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:30:00.24ID:L0REWpIk
別れの歌(笑)

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 22:50:20.66ID:VS3xmDf8
モヤモヤする

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 23:16:43.47ID:MQsFEMN1
介護は信じてない酒田DJしてるしw

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:39:53.21ID:wFNkQMy5
うめ

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 01:39:43.03ID:pIYQS/Aq

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:04:06.34ID:elS8uZOD
どこからどう見ても一人飯には見えないよな

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 03:38:45.46ID:lDhJuwO7
肉詰めが6個
一人だろ。。。

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 12:37:51.49ID:ud6P0bm5
真相なんて分からないしどうでもいいけど、
引き出物の皿ってところが独身男感ただよってるよなw

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 13:07:05.55ID:a+M/1SKm
なんで引き出物の皿ってわかるんだ?

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 17:16:36.78ID:EEN6Oaxl
本人かな

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 00:59:30.78ID:SI/eHnKP
んなわけない
ツイッター見たらわかるでしょ
柴田もてるんだろうな

ツレ伝残り、発表いつだよ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:31:59.77ID:KKOMcsO8
振り向かれない大事にされない気持ち込めてもまるで届かないからのラスサビが泣ける、いいひとどまり

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 10:36:09.90ID:gqzubcO/
チケット取れた*(^o^)/*

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:04:25.51ID:BqtCwgsW

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 22:29:12.62ID:n0QUTcw4
最近の忘れ頑張ってるね。頑張ってるけど、ゴリ押し感が最近すごくてちょっとな。

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:30:35.21ID:hm15NIHI
今はきれいすぎて嫌
売れて良かったね

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 12:31:09.67ID:zWjcEHDD
俺を守りたいのピーの部分の言葉を教えて

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 17:36:06.33ID:ynkRDcFC
アルバム初回限定盤についてくるDVD、キュウソのセイヤも出るのか
見てみたいww

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:40:14.15ID:mi+51Zwk
>>969
浜崎あゆみな

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:00:44.66ID:zxMCiluA
つまらなくなっていく。
売れてんの?
タイアップとかのわりには売上なんて平行線じゃないの。

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:23:42.25ID:m23jgZGQ
ハシゴ酒楽しそうだね。
インストアもにゃんごさんさまさまだね。
なんか、自力では売れないって事かな。

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:16:10.57ID:a1oh8Eqi
柴田が悪態ついた国民的バンドって誰だろ?
桑田?玉置?

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:27:10.96ID:o3fBjovD
花火良かった

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:47:42.59ID:lb/7OmJD
花火のMV今までで一番いい

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:11:59.67ID:fTXLNrCf
ユニバーサルに移籍してたの今気がついた
てことはもう知念ちゃんとの絡みはないんだな・・・

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:02:23.33ID:I5++h0fF
飽きてきたなこのバンド

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する