【震災利用で】スキマスイッチ Vol.84【金儲け】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 00:01:15.37ID:CeJSm89y
【スキマンコ】スキマスイッチ Vol.81【ハタハタ乞食】 [転載禁止]?2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1424535535/

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 09:35:55.67ID:fDkceiGa
チケキャンで売られてるのほとんど、スタンドなんだな。スタンドだからイラネって転売してんのかな

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 12:35:36.34ID:marGAxYO
最近の曲は詞がメロディーにうまく乗ってないし
アドリブみたいなメロディーだと感じる

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 09:12:10.74ID:Tixx90z7
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
ライスセットで

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 12:59:40.33ID:rTQlkZVj
ライブで1回も歌ってない曲でライブやってくれないかな
曲数的には余裕だろう

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 09:27:28.29ID:EY+zG6PS
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるわ。。昔の曲やってくれることを願いながらね。ファン層もだいぶ変わったよね。。。

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 08:26:05.45ID:armNWS8u
久々に気になってとりあえず公式サイト(PC)見に行ったけどなにあれすげー見づらいわ
昔のは余計な動的コンテンツとか一切なしでシンプルでよかったのに
音楽も衣装もそうだけどだんだん変な装飾が剰になっていってるね…
どこへいっちまうんだよ…

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 14:46:30.97ID:I6UpOuG4
もう売れる曲じゃなくて完成度に納得のいった曲をシングルとして出す方にシフトチェンジしてほしいよな

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 08:16:05.03ID:NKxoIz9D
梅雨入りで心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ!シャオラー!

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 17:14:18.97ID:xrMS8AyO

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 23:43:22.44ID:tjghG+Kh
小林、本当によく頑張ったと思う。。。

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 12:02:36.09ID:xe9AGoM6
今はCDを売る時代じゃないよね。今はライブ。
最近の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなことだって答えてるし。

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:47:14.47ID:NLpCtMAH
ハタハタ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 02:06:26.30ID:Wk17MTzV
積み上げたもの(信頼)ぶっ壊して
身に付けたもの(ファン)とっぱらって


ロックだなこいつら、
はたはた迷惑なバンドだけある。

ミスチルの番組
こいつらの代わりに出るべきひといなかったの?

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 12:08:02.04ID:ff8tDBjE
今の若い子は思い出を携帯やスマホの中に貯めるんだよ

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:59:13.33ID:6nKDDhap
次号JAPAN表紙巻頭に決定! (・ω・)ノ
激動の2017年上半期、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&topic=2

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 12:35:22.34ID:lyeQVtK1
育ちのわるい子に料亭の飯なんか食わせるからこうなるwwww
焼き肉でも食わせてればよかったんだよ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 21:29:07.91ID:bDweoZyH

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 23:21:32.03ID:9h5JW4Au
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&t=118s

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
顔出したくないならラファエルみたいに仮面かぶればいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画がオススメ

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 23:31:24.32ID:bW7u9myQ
もう近年ほとんど趣味でやってる歌手ごっこだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:30:48.91ID:ZdI66mg1
すっぱいやつのうざさがましてきた

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:34:55.42ID:q9Rkh1nZ
なにこれ

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 23:32:17.11ID:pM8neq4K
第13回 音楽杯 music−mans'futsal cup
2017年9月11日(水)
http://onsyuhai.com/2017/
http://onsyuhai.com/2017/2017.html

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 08:02:09.58ID:cbsz1H7Z
ゴミ男うぜーー
言えないなら黙ってろクソが

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:17:39.09ID:C9yuqXF5

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 13:58:20.20ID:W1pmCw4N
【ビットコインを投資して億万長者】
http://satoshinakamoto.hatenablog.com/entry/2017/08/06/122407

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:59:29.19ID:f/K4D88C
絵理子のはバカだなあ絵理子、って感じだったけど
多香子のはエグ過ぎてなんと表現すればいいかわからないの

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:41:32.01ID:WJzC2E3s
どうせ消えてるんだからわりとどうでもいいよね
今バリバリ売れてるタレントならあれだけど

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 08:12:37.64ID:XwDxW1BX
90年代に「EAST END×YURI」名義で「DA.YO.NE」などのミリオンヒットを連発した歌手・YURI(44)が、約20年ぶりに復帰することが13日、分かった。

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:18:15.35ID:PSM38ZRg
エグすぎて話題にできんってのもあるがどちらにせよ復活も無理だろう
きっちり騒いで長渕もついでに葬って欲しかったがそれだけが残念

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 13:11:48.11ID:mx7/HX0V
売れる日がいつかはくるのかな
兆しがみえん

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:37:21.33ID:JYgYqJXR
http://i.imgur.com/BfnZYVR.jpg
テメェら気合い入れろペロ!

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:50:42.19ID:31N/rxC8
THE YELLOW MONKEY NEW SINGLE 10/8発売
『儚いかをりへの愛』

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:56:24.63ID:VHAox61j
最近ハマった者なのですが
マストバイなアルバムなどありましたらよろしくお願いします

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:22:54.69ID:KCA16iZv
震災商法だめ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:02:08.62ID:k0cWHiCY
ZEEBRAとコラボしてほしいわ
それか般若

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:21:35.54ID:9LU+8EBG
アルバムないなら過去曲たっぷりのライブアルバムをリリースして下さい
たのみます

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 21:53:12.60ID:Sw4F1tNV
とにかくあれだね
涼しくなったし野外コンサートいきたいです
弾けたいです(^ω^)

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:45:02.87ID:rcIJZgxn
野外出来るだけのファンいない

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:53:48.57ID:c763Qg7W
真冬の野外コンサート行ってみてーな
極寒の中、4時間くらいの・・・

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:41:54.94ID:RDdynfp+
そんな事より武井咲とか松方弘樹の話でもしませんか?

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 09:29:03.65ID:BIEOJJKP
ファンの認識なんてこんなもん
http://ameblo.jp/jichoism/entry-12301955492.html

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:57:43.80ID:QnEkiFCz
17 *6 *3,226 *40,140 *3 BLACK TRAIN/長渕剛

桑田の1日売上>>>>>長渕累計

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:10:44.92ID:qpM8zxmZ
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:52:42.39ID:1nW3Zz/u
どうせなら真実をカミングアウトして震災商法シンガーとして売り出せば?
またブレイクするかもしれんし

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:22:58.37ID:MsOy20iZ
全く売れてない件は笑えるところや救いが一切ないと事務所もスルーしかないってことだ
メンバーもコメントしようがないレベルでひどい

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:12:30.27ID:C7yhKPM1
なわさゆ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:36:23.58ID:P6SdwwRW
ライブの時隣で全力で手拍子されると
マジで耳がおかしくなる

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 10:32:07.12ID:65xhy29q
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価と大差ねえよ。

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:54:15.16ID:hI9+9G48
隙間

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:21:12.02ID:HfJIICxI
覚悟決めんのオメェだMay J.!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1505316543/

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:34:09.83ID:tjTla/x+
曲に勢いがなくなったよ
結婚とかして落ち着くと人は保守的になるのかな
もったいな

新着レスの表示
レスを投稿する