the peggies/ペギーズ part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 09:13:40.54ID:olVipNyD
◆公式サイト
http://thepeggies.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/the_peggies

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう つ【google】

前スレ The Peggiesペギーズ女子高生バンド
     http://mint.2ch.net/test/read.cgi/minor/1331629586/

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:03:34.90ID:L7PZVU74
ホモはNG

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 06:41:29.51ID:3Gh50qjT
夜逃げはライブやナマ歌がド下手で有名、牛丸のビジュアルだけじゃ長続きしないはず、牛丸音痴だから
ペギ頑張れ、本業で勝っていけばいいさ

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:13:35.08ID:78AQZorY
ゆうほだって下手くそじゃん

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:24:32.95ID:3Gh50qjT
>>705
それ言われたらwww
勝ち目なくす

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:28:19.01ID:DZDRM2HM
やっぱりシングル曲微妙だな。こんな曲しか書けないのかよ。

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:28:31.53ID:3Gh50qjT
ヒット性の曲が皆無だよね
レーベル頑張ってるのにこの子ら結果残せないから
ラジオや地上波出ても新規掴めてないと思う
ソニーそこまでがまん強くないからね

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:36:24.07ID:Pt27Ybu4
普通にいいバンドでも結果出ないとソニーは切るもんね
今ついてるファンってこの後曲がいいガールズバンド出てきたらそっちに流れると思う
見た目も中途半端 曲も微妙となるともう戦えるものがない
それによくない噂もたくさん聞くし北澤さんビッグマウスだから

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:51:10.55ID:3Gh50qjT
>>709
曲ダメでもSCANDALやサイサイみたいに見た目で勝負出来れば幾らでも残れるのにビジュアル残念すぎ

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:28:11.15ID:Py/kaCG/
は?
3人共可愛いし
意味わかんない

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:52:19.63ID:L6898xYv
俺様が聴いてるから曲はむしろいい

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:57:43.14ID:x2/chNCK
よにげのファンだけど、ゆうほの方が断然可愛いと思う

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:13:52.91ID:Qy9nM+MR
入りはゆうほだったのに気付けばマキコ好きになってた

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:53:09.96ID:xJoiTKBK
ミニミクちゃんが1番性格良さそうで可愛くて好き

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 08:55:03.75ID:vIKDvzxA
メジャーいって売れてないバンドpeggis
ソニーいつまで置いてくれるのか

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:43:43.77ID:tZ/kuVzv
インディーズ落ちした東京なんちゃらのいちろーちゃんがいまさらペギーズ褒めてら。
付き合ってた頃は東京なんちゃらはメジャー、ペギーズはどインディーズだったのに、立場逆転してて草生える。

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:54:43.55ID:+Ijgb54m
ゆうほ元カレに褒められる気分はどう?
プププにも褒めてもらえるといいね

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:14:00.29ID:bUJpCygv
身近なバンドに元彼だのセフレだの遊びが過ぎるな
可愛子ぶりっ子で売ってもいい噂ないから伸びないんじゃない

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:07:23.31ID:veYRvIeS
the piggiesって書かれてるの久々に見た
https://entertainmentstation.jp/114298

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:11:00.33ID:TSKqZ7vL
何度も間違ってて失礼極まりないな
謝罪しろ、謝罪!!

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:12:08.49ID:ZhZNmLBN
舞台鼻わろりん

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:54:16.29ID:Y0NqYqH+
え?映画か舞台やるの?
バンドをしっかりやらなきゃ駄目じゃん
ゆうほどこ行ってんだよ

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:19:21.40ID:1ZuesAVg
誰か拝啓私様とDENSETSUと売ってくれ

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:30:40.53ID:TSKqZ7vL
最前列のオッサン達と仲良くなればデータ貰えるんじゃない?

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:15:23.15ID:Sy5QViip
>>724
路上で1日だけ配ったデモは要らないのか、遠慮深いね。

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:39:54.10ID:1ZuesAVg
>>726
それカーテンのジャケのやつ?

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 07:49:18.79ID:u6LHezE0
ベギーズは売れないな、兆しがなさすぎる

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:12:06.04ID:RUFuAUq7
今日の脱脱脱脱17の舞台挨拶にゆうほ来るね

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:54:58.66ID:uYXCvPGz
LOVE TRIPのシングル欲しい。
つべじゃなくてipodで聞きてー

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:53:37.63ID:6UUNrmBS
ゆうほちゃん牛丸にもて遊ばれすぎぃ

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:44:20.03ID:9lse21zQ
ライブ楽しみだな

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:03:09.04ID:3jnidFBS
牛丸にへらへらしてるから嫌がらせされるんだぜ
ゆうほは可愛いバンドガール知り合い多いしそれでいいじゃん

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:49:12.76ID:oGR86nk8
ゆうほ学生時代もずっとパシリだし笑

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:55:52.10ID:KqVbC0Sz
ライブ最速抽選で落選したのに当日引き換えあるとかマジクソ
飽きたんでいかねー

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 06:26:03.55ID:CWGVjTz8
>>735
なにそれ
ソールドしてなかった事か

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:57:41.08ID:bHr0Ad0M
チケットにはあまりしられてないけど、社販がある。つまりイベンターが社員関連会社取引先などなどに売る分。多くは適当に枚数多めで取ってる。秒殺ソルドアウト公演とかは社販しなかったり場合もある。
兎に角、日付が近づいたら確実なチケット枚数にアジャストする。従って減ったぶんは当日券になる。

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:21:34.78ID:CvSCVAei
ペギーズ頑張れよ!
yonigeはゲスト招いてガールズツアー全国行脚始まるペギもツアーやればいいのに

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:38:51.26ID:ZS1/nvwn
昨日のライブ行けなかったんだがどうだった?

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:15:48.87ID:iVU+9tKO
3人とも可愛かったよ

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:42:06.32ID:ZS1/nvwn
>>740
見た目の話は聞いてない。ブスだろ

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:04:37.75ID:CvSCVAei
>>741
事実がすぎてワロタwww

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:16:08.39ID:QUL9KBsa
ゆうほもうんちはぶりぶりするよ

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:07:30.47ID:/iElt/E/
北澤ゆうほって髪で輪郭隠して得意の自撮りする時みたいに頬を凹ませて遠目に見たら可愛いよね

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:13:53.22ID:jR/KWaWb
ゆうほちゃん、近くで見ても可愛いけど?
まきこちゃんも可愛いしみくちゃんも可愛いし

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:42:24.68ID:5R6gLEat
カワイイもいいけど売れないとダメだぞ

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:25:10.06ID:iGgXub7b
売れるはずがないww

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:33:29.01ID:SPXJUPd+
ゆうほの陰毛をCDの特典につけてくれたら買うよ

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:54:36.07ID:an49Xo9a
>>748
はえてないよ

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:49:53.92ID:ZbdgaxEb
>>749
最近あそこの永久脱毛は流行りだから普通にやってるよたぶん

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:58:23.43ID:cOQIBD8f
フレンズのデブとやったの?マジ?ショック・・

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:26:54.52ID:MPjOav0r
友達の肥満児ってだれ?

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:30:44.31ID:g6rw8OaS
>>751
いやだ、それだけは嫌だ、認めたくない事実

新着レスの表示
レスを投稿する