釈放されたASKAでもわかるCDをタダでGETする方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 19:32:49.12ID:9Z4++mse
馬鹿でもわかるCDをタダでGETする方法

1.アイチューン!で探す
2.K2NBlog.com で探す
3.ALL JPOP で探す
4.nyaa torrentで探す
5.(バンド名) (アルバム名) rar で探す
6.Apple Musicで探す
7.bookoffで中古で探す

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 21:36:02.76ID:Slsf725E
@saracchidayo
今日はリトグリのあさひがお家に遊びにきたよ
あさひ久しぶり〜
一緒にカレー作って食べてます かわいい妹ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/C0CSTkZUUAAfldw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0CSTkaUoAA4n-K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0CSTkbVEAAd2NS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0CSTkeVQAAJWIT.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 18:21:44.02ID:BDG5B1vY
http://aichun.co/


CD無料ダウンロードサイト

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 05:13:04.84ID:a78M6mf8
うわああい

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 16:18:18.61ID:LV0h2g9s
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
特にねごととチャットモンチーが大嫌いでスレに嘘ばかり書いてて、
バンドマンやプロデューサーとセックスしたくて仕方ないデビュー死損ねた奇形ゲロブスです
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:07:24.13ID:ocq0Besk

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 10:40:33.57ID:s1XJfIPN
単なる一覚醒剤使用事件を
日本の犯罪史に永遠に刻まれるであろうセコい言い逃れ手口「尿茶」を開発し貫き通した恥知らずな男「ASKA」さん

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 02:07:09.57ID:5wjOGiv+
352 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 23:26:22.64
>>343
コピペじゃないんだけど、本当にタイミングが良くて・・・。
お巡りさん呼んだら、なんだかんだで保健所行きになってしまうのかと思ったらもういたたまれない。
本当にどうしたらいいのかと途方に暮れてます。
猫が好きだから放っておくこともできないし、ウチのマンションはペット禁止だし

http://img01.sapolog.com/usr/hoppojournal/100722-1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140702/16/sugimoto-aya/8b/a6/j/t02200295_0800107112991103019.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/life/images/150528/lif15052811450004-p3.jpg

588 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 05:51:51.10
良かった とりあえず生きてた
おめでとうASKA

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 19:02:35.48ID:CgxooNLs

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 15:01:26.30ID:j91BtOC2
ホモで真性包茎粗チン多重人格鬱病無職未婚とこんなに揃ってるとかありえない信じられないの社会不適合者が、不気味で滑稽でブサイクな笑顔を作りながらASKAでオナニー(大爆笑)

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 21:53:16.14ID:JFUN9dJN
ニトリ ニトリ ニトリ ニトリ ニトリ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:35:40.49ID:AY7Ho5I4

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:44:41.08ID:BPUpfJ/p
(^o^)ノ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:11:44.98ID:80bqze0r
(-.-)y-゚゚

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:40:57.00ID:XE2a8lVj
ところで
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?

新着レスの表示
レスを投稿する