ヒトリエ part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 05:21:36.45ID:085jyaX2
■ヒトリエ メンバー
wowaka (Vo. & G)
シノダ (G & Cho.)
イガラシ (Bass)
ゆーまお (Drums)

■公式サイト
http://hitorie.jp/

■公式ブログ
http://lineblog.me/hitorie/

次スレは>>980が立ててください

【前スレ】
ヒトリエ part.10 [無断転載禁止] 2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480674907/

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 13:46:20.00ID:4/ZWU4qL
会員になるとチケット関係以外なにか良い事ある?

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:58:05.71ID:vqWfP8h/
youtubeにボカロ曲一斉投稿か この前チャンネル名変えたのもヒトリエを育てたいからだろうな
うまくいってほしいなぁ

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 20:30:00.86ID:H5MFgSIs
いよいよ経営厳しいのかな
正直焼け石に水だと思う

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 21:09:12.12ID:9BxXimXg
過去の曲転載しか無いのもどうかと思うしいいんじゃないの

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 02:21:24.07ID:YgKM9E3b
ヒトリエってそんなに苦しいん?
売上的にはどの辺のバンドと同じくらいなん?

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:00:35.29ID:p5DE8Xbo
もしこのバンドで売れなくても各々のキャリアとしては上等じゃねーの

クオリティは文句なしに高いし、業界の評価も高いだろ

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 03:17:57.06ID:M4I87aA/
まぁナンバガもスーパーカーも現役時代そんなに売れてないし
後々リスペクトされてく、そういうタイプのバンドになりそう

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 11:06:10.43ID:OzkTwfyi
バンドから入った者だけど
ボカロwowaka曲の魅力として無機質な静止画や機械的なミクの声で聞く側は好きにイメージ膨らませて二次創作したり遊べる所が大きな魅力の一つかもと思った
バンドはMVでも人間出てくるしあんまり遊べない感じが一部受け入れられなかったのかも

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 16:45:54.15ID:PR1l+pzI
何となくできてなかったのをこれを機にやってるだけじゃないの?
これでもっと人気出て欲しいって気持ちもあるとは思うけど

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:35:44.38ID:z3uREWGL
wowaka的にはヒトリエ=wowakaっていう認知が足りないと感じてて、きっとその認識が増えれば少なからずもっと人気が出ると踏んでると思ってる
だからそのタイミングって滅茶苦茶重要なんだと思う

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:31:31.94ID:iSXM56lF
グッズびみょー...

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:22:25.12ID:KB1M9s38
シャツネタ的なあれだからいいけどタオルは微妙だよなこれ

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 03:44:52.12ID:b2PF855J
個人的にIKIの時のが好きだな

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:14:04.20ID:ZCe4IYrC
ゆーまおT微妙な色だけど目の写真なかったらまだマシな気がする

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:33:41.92ID:dvxHbk9t
せっかくゆーまおママのデザインなのにあれじゃあなぁ

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:48:23.34ID:Odovl5DF
ちょっと下についてる乳首

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:31:25.22ID:REyiqacx
ゆーまおの目なのかなあ

748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:00:07.80ID:qg0l+oYr
成ハネじゃね?

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 02:00:07.07ID:bCSLXzxm
ゆーまおママは何者?

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 06:33:23.48ID:vD0rp7/4
前までは雑貨屋やってたよ

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:31:56.69ID:AXQgM9bQ
>>740
なんか知らんがいまだにyoutubeに新曲上がるたび
wowaka見ないと思ってたらバンドやってたのか!ってコメントが並ぶからな

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:52:18.67ID:LH4xpFQe
2daysあたった

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:08:16.04ID:53Ngg6z3
だいたいの人がwowakaとヒトリエが結びついたこれからがどうなるかが大事だな
そんなに期待できそうな感じがしないが、、

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:31:37.96ID:tffB6lOB
今日のnexusで新しいアルバムの発表するんかな

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:44:08.51ID:K52AWdTS
次どうなるんだろう
IKIで物凄い進歩したから次更にレベルを上げてきたらどうなってしまうのか

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 14:01:46.50ID:tffB6lOB
1ヶ月空いてたからシングル出すのはほぼ無いだろうけど
アルバムなら買う

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:15:54.39ID:WovT/PFQ
新曲やります、で、うおおおおおおああああってなったわ

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:37:15.13ID:lyTYwNlF
しおひがりの服着たサブカル女いてキモかった

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:30:37.71ID:sxuBj/J7
>>758
しおひがりの服着るって東京らしいな
(ワイ田舎民)

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:38:10.93ID:AxiXYDVv
アンノウンやったらしいな
ヒトリエの音源も欲しいから収録してほしい

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:59:23.31ID:xpoMpXLl
最後らへんwowaka喉枯れてたけどいつもこんな感じ?

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:56:12.85ID:WupKrGbo
制作期間中のライブの喉の調子はいつも良くないよね。
ましてや今回は久しぶりのフェス以外のライブで長丁場。
制作は9月いっぱいらしいので10月で一気にライブモードになって良いヒトリエスケープ見たいな。

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 16:19:59.01ID:4aAckwXe
ガラガラになっちゃってたな辛そうだったけど勢いでぶち抜いたな

アンノウンヒトリエって初出?ツーマンだからやらないかもって思ってた

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:07:38.13ID:i4v6Wxrs
パスピエはドラムどうしてたの?
ゆーまおが叩いた?w

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:15:15.35ID:T/UAndkQ
普通にサポートさんが叩いてたよ

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:10:28.04ID:kFZhEwva
アンノウン・マザーグース、よく歌い手が「pick me up」って歌ってるところ、wowakaはなんて歌ってたの?

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:19:57.25ID:h/DpYxuS
wowakaって米津の真似ばっかしてんな
とくにお互いがボカロから本人歌唱になってから

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:29:12.11ID:2Kbo4CaY
picmeupではないのは確実

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:47:36.09ID:ahMY/6TW
本人がキャスでもっと簡単な言葉だって言ってたので
look me atだと予想

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:02:58.26ID:pAkZTWwT
againにも聴こえるけど英語に自信ないわ

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:11:07.95ID:hw37RpSt
ドーナツホールとか砂の惑星のゴニョゴニョ言ってるもそうだけどこういうやつって米津もヲワカもちゃんとした答え絶対言わないのに色々議論されるから嫌でも聴いたとき「どうせ間違ってるコトバ」で脳内再生されるから嫌いだわ

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:42:38.43ID:q8xrmT9+
マジで正しい歌詞を教えてほしい
もやもやする

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:45:21.32ID:pAkZTWwT
言葉にしか聴こえないんだから初めて聴いた時から勝手に脳内変換されてるだろアンノウンみたいな曲は特に

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:55:23.28ID:O6A4kgN2
プリズムキューブの最後も何言ってんのか気になる

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:55:34.11ID:hw37RpSt
>>773
自分のなかで完結するやつなら全然構わないんだけど他人にそれを刷り込まれるのがすごい嫌なんだよ
MIRRORとか全く分からなすぎるから話されてないし不快にもならない

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:12:00.38ID:pAkZTWwT
>>775
大変だな俺もずれていくのイントロがニコ動のコメの空耳のせいでそうにしか聴こえなくなって不快になったから気持ちはわかる

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:18:10.52ID:z+rt5uEG
ネクサスで歌ったアンノウンって原キー?

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:50:04.01ID:stXT0Q6l
原キーオク下だったとおもう

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:56:31.36ID:zj2UJZ9k
もう少し中身のあるリプ返見たかった

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:09:17.88ID:BJvWvAE5
こんなとこで大喜利を期待しても…

ところでwowakaさん微妙に茶髪になってるよね?髪もう少し軽めにすいた方が似合うと思うのだが

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:50:54.16ID:ahVvAzmG
アンチテーゼのMVの時の髪型が一番好き

新着レスの表示
レスを投稿する