キノコホテル〜第12幕〜来年も頑張るべ〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 06:18:21.83ID:VMC9RiEq
◆公式サイト
http://kinocohotel.org/
◆公式(ヤマハミュージック)
http://www.yamahamusic.co.jp/artist/index.php?artist_id=227
◆Twitter
https://twitter.com/kinocohotel

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
※前スレ
キノコホテル〜第11幕〜
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1434776064/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 EXT was configured

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 18:29:15.25ID:qvdJ0/nW
脳溢血かなんかでぶっ倒れた

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:34:05.39ID:d/kmCi2J
JKはいろんなバンドにキャーキャー言ってんのな。
写真撮ったり、サインもろたり
キノコホテル胞子のグループLINEとか胞子集めてやってるらしーよ。
ここでこんだけ書かれてるからちゃう?
参加してるメンバーも相当痛い奴ばかりらしい。

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:46:14.54ID:b96MijAd
JKのことはどうでもいいのに、しつこいのが一人いてキモいな

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:00:52.35ID:VGvr6Uut
JKももちろん目障りだが、ドルヲタ女胞子も邪魔くさい

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:47:54.61ID:+v4ocySV
>>304
新道の彼女の菊池ともかが激怒してキノコのギターを乗っ取るはずだったが乗っ取りは野佐ブルしか成功しなかった

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:44:54.60ID:SSsod2YG
胞子と思いたくないクソがいるな

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:35:40.48ID:QZiep1Yg
胞子以前に人として哀れみを感じる

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:19:03.25ID:Sk3GH8O2
このハゲー!

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:32:54.48ID:QZiep1Yg
特定の人を叩いてるヤツ
言葉の暴力は立派なイジメだぞ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 10:16:38.37ID:7wjn6LI1
オッサンは同性異性、どちらからもヒンシュクを買う可能性があるが、女胞子を叩いてるのはおそらく同性なんだろうな

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:39:07.77ID:OC6jTTUz
女胞子といえばたまに着物着ていたりするいつも前にいる女も目障りだな

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:52:05.18ID:/Y6SCtDD
最前線に突っ立ってるハゲデブオヤジのほうが腹立たないか?

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:55:01.84ID:7wjn6LI1
>>324
ミウちゃんこんばんは!

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:58:34.81ID:UIBmULdZ
アリスナインの人が、キノコを見て死にたくなったとツイしてるの見てふいた

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:21:18.10ID:+tZKfhIH
スパイみたいなことしてんじゃねー
腹黒いヤツだな

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:38:59.44ID:+tZKfhIH
>>314
で、お前は何様なワケ

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 05:53:11.56ID:p4xhSuK+
この世はもうじきおしまいだ〜

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:37:30.98ID:wDWHSyv5
人のことを悪く言ってる奴は容姿も性格も最悪なんだろうな
人のことをとやかく言う前に自分を磨けよ
自分が満たされないから人を悪く言うのはただの嫉妬だろ

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:04:34.44ID:4/16Lk0n
>>330 ミウちゃん口調でバレるよー
新しいアカウントでもよろしくね^^

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:58:56.56ID:rrkRjhOW
いい歳してJkだのハゲだの叩いて楽しいのか
特定されたら実演会は愚か胞子でいられなくなるぞw 羞恥心とかないんだろうな哀れだなw

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:05:45.98ID:rrkRjhOW
>>323
古参だろ

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:34:07.23ID:rrkRjhOW
今日はkeme乙女座会

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:10:08.87ID:KLaOOqCw
飽きた。くだらない。小娘相手に目くじら立てて恰好悪いったらありゃしない。時が止まったまま何の情報も得られない。ファンがこんなだから日の目を見ることなくオバチャンになってくんだよ。劣化で御陀仏

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:49:23.78ID:nSTHLm1u
最前付近でいつも同じ位置に立ってるハゲの人はいいかげん後ろのほうで見て欲しい
胞子のイメージが悪くなる

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:57:48.58ID:USkaVRLe
前の方が書かれてたように、JKが自分を棚に上げて自演でここに他人巻き込んで悪口やら叩きをしてるのが事実なら頭イカれすぎ。図々しく学割頼み込んだ熱海は来るのかな。

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:25:32.30ID:ba/W5TFv
ここは音楽の話が出来る人はおらんのか

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:35:17.63ID:3yIKOGuu
ほんまファンの話とかどうでもええわ、メンバーや実演会の話せえや

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:29:10.79ID:45v174vc
ほんとそれ。
俺セトリとかのが知りたいのにー

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:27:06.98ID:zCu9QW+u
>>340 セトリとかはたまに親切な人がツイッターのせたりする

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:18:01.83ID:gtXCY74A
まだ叩きやってんの?バカなの?死ぬの?

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 02:28:13.37ID:utiTaSGS
本当そうだ。実名出して叩くなんて品性が無さすぎる。ゲスの極み。
そんな奴は胞子ではない。
叩き屋のお前さんが叩いた人達は皆、普通に大人しく実演会に参加してるじゃねえか
めざわりなのはお前だ。

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:16:24.48ID:tlH49ixz
胞子ではないのですが、たまにイベントで拝見しています。
先月、杉並区のカフェにいたら、打ち合わせをしているような雰囲気の2名の若い男性が隣の席にいて、なんとなく音楽関係っぽい会話が聴こえてきました。
途中から初老のサングラスの男性が現れ、「カルメンマキは音楽を冒涜しているよ!」といきなり、その2人に強い調子で話しているのが聴こえてきたんですが、
そのうち、その初老の男性が「近田がどうの」とか言ったり、若い2人は「ローリーさん、近田さん」というワードを話していました。
今月になって「電撃的東京2017」というイベントの打ち合わせだということが、ツイッターで解って腑に落ちました。

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:31:39.23ID:xvAZusAU
↑で?だからなんなの

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:47:30.15ID:36xg4GTU
今日は何の日〜?熱海の日ー‼出るよ出るよ「よっミウちゃん!熱海はどうでしたか?」www 先に言っといてやるよコノ粘着野郎!キメェんだよ!熱海の飯は?風呂は?湯はやっぱ塩分多めか?

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:47:18.93ID:gpEwuOu1
支配人って北関東生まれなの?

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:22:31.76ID:SCm9baAs
欲求不満のアノおばさん

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:32:40.86ID:od91g2zu
ミウちゃんに絡んでるおっさんおばはんもキモチワルイな

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:04:14.54ID:WQnCK6qA
>>349
お前が1番キモい

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:29:32.86ID:F0B4Ltc2
>>349
おまえ ミウちゃんのこと大好きなんだな
こーやって人はストーカーになってくんだろ?コワイな

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:05:26.93ID:WQnCK6qA
ミウちゃんに絡んでるおっさんおばはんって誰なんだ?グループLINEのやつらのことか?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:09:41.38ID:WQnCK6qA
SINOおばはんとか?Twitterでもウザイよな

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 04:33:33.03ID:eaBSPkmO
>>351
そうだね ある意味好きかもね
近年まれに見る馬鹿女だからね
好きなアーティストのライブを値切るって行動、ふつう思い浮かばないもんね

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:18:01.89ID:YSuPaAx3
ミウ発狂すなw
ほっときゃ賢いのに馬鹿だからすぐ撒いた餌に食い付くw

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:02:31.07ID:bQzX4wvV
胞子の悪口はホンマもうええから
熱海のセトリおせーてケロ

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:48:00.12ID:WQnCK6qA
さっそくおかんむりな単細胞w

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:39:30.65ID:JlGJcjyA
ありゃ?キノコホテルのスレがあったとは。キノコ良いよな。あの独特な世界は何か病み付きになる。

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:24:29.12ID:sdpWGz0J
熱海組はまだ帰ってないのかな?

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:00:05.65ID:J9DB0AS/
久しぶりにかえせ太陽やった
ほんとはのど自慢で歌ってたんやけど、特別に最後歌ってくれました。

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:26:16.25ID:JIAfHERg
うらやましいのぅ
行きたかったわ

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:48:34.97ID:qLFEyEas
ディナーショーだと、歌手によるが、ライブと食事で30000円くらいだと思うんだが、
熱海は、ディナーショーレベルのステージと食事、宴会があって、
温泉ホテルに泊まって2食、のみほうだい、浴衣まで付いているから、お得感がハンパ無かった。
のどじまんの女の子たち皆よかった。
ニューフジヤホテルは70年代ぽいホテルが好きな人はたまんない場所だったなー。

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:54:13.18ID:qLFEyEas
セトリ、もっとやってたかな?記憶が、、、
静かな森、ネオン、ゲバゲバ、モヤモヤ、ファズ、還らざる海、キノコノトリコ、メンバー紹介の曲、キノコホテル唱歌、
(宴会最後に)かえせ太陽を、真っ赤なゼリー

新着レスの表示
レスを投稿する