ビレッジマンズストア part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 02:12:27.99ID:UfUH6P14

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:28:58.41ID:7zag2UjE
ギイの引用ツイート見て思ったけど薬指にお洒落で指輪してるバンドマンなんてたくさんいるよなw

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:35:18.83ID:t7kOMIyl
CD音源とライブで音が違いすぎる曲個人的No.1:僕を撃て

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:48:59.92ID:KxFhnkbW
ギイさん新しい髪型良い

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:51:06.30ID:4fF9teO1
田中直樹に寄せにいってる感

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:25:37.04ID:6UUNrmBS
バンド界ショートヘア流行りなん?

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:59:56.83ID:f+Q0C2Ub
他のスレッドとかであのAV女優の名前出ると
絶対このバンドの名前出てくるんだけど
本当に繋がってるんですか?
何で皆知ってるんですか?

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 09:50:40.39ID:cfpt0ypL
このスレまで出張してくるなよ

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 11:18:29.40ID:3jnidFBS

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:53:12.85ID:RU8UAZcA
最近よく水野さんがつけているおもしろ鼻メガネは物販で買えますか?

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:43:29.55ID:xoRFF5EJ
髪切った水野ギイさん浜松で見た。とてもかっこよかったな
顔隠したいって言ってたけど出した方がいいよ

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:32:38.96ID:k8GmTMTy
>>626
どこに書いてあったの?

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:42:23.70ID:Wv2SliAn
ギイさん顔整ってるから髪の毛短い方がいいよね

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:00:15.75ID:1m7ywk5H
名古屋代表名乗るならもっと名古屋でライブしないと。
それかもう東京行くか。

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 05:49:35.57ID:CnpFZ4cO
数年前の名古屋しかライブしてなかった時に比べたら、色んな地方に名古屋代表としてライブへ行ってる思うと頑張ってると思う

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:21:57.44ID:XghWvyKj
メジャーデビューまだ?

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:09:17.25ID:arugnZyR
メジャーデビューってそんないいもんかねとみそっかす見てて思うよ。

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:54:22.05ID:OoLHZdNz

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:57:43.01ID:W5Can0k6
インディーズで売れて飯食ってけるならいいけどな。

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:14:17.05ID:O/A6YBgw
メジャーデビューしても売れるとは限らんけどな

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:42:58.58ID:UHuZb2aq
ファイナルで発表するのってなんだろうね?

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:20:43.52ID:QK30WUsz
新しいアルバムかメジャーデビューかねぇ
メジャーデビューするとしたらダイホとか埋めたし今しかない感あるし

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:53:52.25ID:k+0ztN8o
今日のいしがきどうでしたー?!

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:22:44.60ID:N4b5n3Tt
ギイさんチューしてた

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:18:58.35ID:k+0ztN8o
>>643
誰とw

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:18:39.96ID:N4b5n3Tt
>>644
普通に知らない子〜(笑)
ライブカッコ良かったよ!

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:36:58.95ID:4HQE+L0Z
今までの岩原のツイート見る限りだとアルバム発売だろうなあ

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:22:53.44ID:uarEhUO1
渋谷WWWワンマンのVR配信のことじゃないかなあ

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:49:59.50ID:J4TC1OhV
あー確かにそれかも

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:17:17.90ID:Iup2UqG+
そしてアルバムリリースツアーだな

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:10:18.04ID:cOEGbZT9
別バンド経由で知ったけど、VRはもう情報出てたよ
セブンネットとタワレコ専売でそれぞれ2曲ずつの計4曲分

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:10:54.00ID:uV9907ZM
売るんだ

652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:15:06.92ID:eefGFeZw
いらない

653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:59:34.89ID:dpCjt2ab
買う

654名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:58:42.43ID:IfTWutZW
水野ギイ最前の男にべろちゅーしたのかよヤバすぎて笑ったわ
ファーストキスとか下手したら目覚めるぞ

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:59:10.91ID:xCD4qH92
ヤニくさそう

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:53:25.26ID:Q5mnx/I0
明後日の名古屋また花出すからここ荒れるかな?笑笑

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:09:06.42ID:1CqJpLAW
明日はファイナルだしいいんじゃないの節目だし

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:10:43.50ID:L3p0UuZ4
わざわざageてまでアピりたいのか

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 08:13:50.11ID:braubohj
ギイジャック加納と同級生の俺

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:00:30.03ID:CTbIXtnO
村の出身者か

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:53:10.28ID:braubohj
そうそう
村人だよ

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:52:13.87ID:dXGD4pgW
小原村はいいとこだよね。
11月くらいが見頃。

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:57:58.97ID:65A4V1CS
名古屋ワンマンお疲れ様

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:18:12.73ID:Co2Re2YT
シングル嬉しい

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:18:20.34ID:TCgyiI9F
今日のMCで初めて知ったけど
ボーカル名古屋出てきたの23歳なんだな

勝手に生まれも育ちも名古屋だと誤解してたわ

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:40:49.66ID:/121/5RZ
同じ県の豊田出身だからそんな変わらんよ

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:04:54.70ID:K7KLuoJV
まぁ豊田も広いからね…
合併されるまでは村だし、豊田市内からは遠いよね

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:48:45.98ID:w41kQSrL
完売だしELLってのもあるけどパンパンで身体揺らしづらかったな

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:51:02.63ID:wVawviD9
そう?二段目にいたけど、腕も自由に上げれたし体も揺らせるスペースあったよ。前のほうはたしかにキツそうだったけど。

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:02:17.12ID:sUWjutxb
【VR】村人痴漢、後ろから触るか?横から揉むか?

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:54:55.43ID:qGFe4N/k
新曲良かった!予約ページはよ!

新着レスの表示
レスを投稿する