a flood of circle 12 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 15:36:18.36ID:XVUhi1on
◆公式サイト
http://www.afloodofcircle.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/afoc_official
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/pages/a-flood-of-circle/319613804737260

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ
a flood of circle 11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1483881488

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:31:56.74ID:1NC9xT8F
どの口でほざいてんだこいつ

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:10:05.17ID:F+XAZYNZ
>>548
自分のこと言われてる自覚あるんだw

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:32:17.13ID:1NC9xT8F
????

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:46:11.51ID:6ZyvOA8s
ねーさん2分前に間に合ったすごい!頑張った!
って言ってるけど
そもそも無茶なスケジューリングする事が
プロ意識無くて褒める事じゃないよね
間に合ったから良かったじゃ無くて、そんなスケジューリングした事恥じろ

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:41:50.92ID:cl+36Db4
>>551
台風だからじゃね?

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:11:43.79ID:lZOSeQk5
台風は仕方ないと思うけどね
ただ台風の季節ではあるし、
天候の問題がなくても普通は代替え手段のない
距離移動は気をつけると思う
間に合ったすごい!って誇る事じゃないなあ

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:12:26.44ID:n0y4cX7J
昨日のセトリ教えて

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:05:50.13ID:n663TQAe
>>551
間に合ったんだからいいじゃねーか、器の小さいやつだな
そもそもスケジュール組むのはマネジャーとかじゃねーの?知らんけど

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:09:22.93ID:Iul3Cvii
まー、リハやらずに音出しました、
なんてプロ意識のない事、
普通は得意げには言わないよね、
器の大きい小さいの話じゃないじゃん

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:27:05.62ID:jDloJC9l
フェスなんかは基本セッティング時に音合わせするだけでリハなんかしないけどね。

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:54:04.20ID:Sqw/wmo7
え?セッティングの音合わせって2分で出来んの?

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:43:14.73ID:3zBIltPD
ついにスケジューリングにまでケチつけるとかもう無茶苦茶だな

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:05:25.20ID:NJ80/acy
機材のセッティングはスタッフがやるしモニターと外の音のバランスなんて一曲演ってる間に決められるし直前に来ても問題ないでしょ。トラブルでぶっつけ本番なんて何回もあるだろうし。

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:18:53.37ID:6mF6iT7E
アマチュアみたいだな

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:20:54.44ID:Iul3Cvii
スケジューリングじゃなくてプロ意識の無さがdisられてんでしょ?
多くの人が携わるイベントだから、
個々は間に合うように行動するのが当たり前なのに
それを間に合った凄い!って言っちゃう意識の低さを言ってるんじゃないの?

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:31:34.80ID:lPMSKTCa
まあここ頻繁に来てるアンチさんからしたら叩ける時には叩こうて精神だからな

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:26:55.80ID:aN0L2l4v
>>563
それな、たしかに
最近はアンチばっか

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:57:45.99ID:xCD4qH92
アンチでいるのはご勝手にって感じだけど
何でもかんでもケチつけるのは引く

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:27:48.95ID:jDloJC9l
>>561
それ逆。プロだからできること。

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:26:14.82ID:HL87DFhd
>>562
他人事みたいに言ってるけどdisってんのお前だけだろ
無駄な改行で同一人物ってバレバレ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:28:34.02ID:7Za39ixo
プロ程リハ音合わせしっかりすると思うけどな
金取って他人に見せてんのに準備しないとかおかしいだろうよ
即興じゃなくて決まってるライブなんだから

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:56:17.61ID:MtrmnJmF
レオ名古屋行った人いる?どんな感じだった?

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:20:09.85ID:bCbIdyjg
批判するのはアンチ!
批判してるのは一人だけ!

もう笑うわ
大体こんなバンドにアンチなんかつくわけないだろ
そもそもアンチが発生するほどの人気も知名度もないわ
不人気で下降線なのに、苦言をアンチ扱いは末期

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 04:05:20.12ID:AnsIZzfa
不人気で下降線なのはファンも認めることだが
そもそもあれが苦言って言っちゃう方が笑うわ 罵詈雑言の間違いじゃなくて??
じゃああの罵詈雑言はファンだとでも言うつもりなの?

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:27:23.13ID:toB2uhTR
バンドにそこまでキッチリしたもの求めてないんだよなぁ
いつもギリギリとか遅刻ならまぁ考えるけど今回たまたまだし

あと文体浮いてるからバレバレだってば

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:30:50.97ID:qhKLEsvh
え、罵詈雑言なんてどこに書かれてたの?批判も読むの辛いなら掲示板とか見ない方が良いよ

スケジュール通りすすめてくれないと、会場スタッフからの印象は悪くなるね

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:46:23.17ID:Eg/0xKSS
リハ音合わせ出来なかったことよりもリハ音合わせ出来なかった事を武勇伝みたいに話すことが痛い

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:55:57.38ID:7Za39ixo
>>574
それ。
間に合った、頑張ったじゃなくて、
到着が危ぶまれスタッフ並びに運営関係者の皆様、
ご来場のお客様にご迷惑おかけした事をお詫びします系だったら苦言なんか言われない
ねーさん歳だけ取ってDQNかよと。

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 07:59:51.66ID:gcAzm7Ot
まあ姐さんもそこまで深く考えて言ってるわけでもないだろうし
もういいじゃない 流石に毎回同じ調子じゃ諌めるべきだけど

あとしつこく不人気だオワコンだ言うのはどう考えても苦言ではないと思うんですがね…

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:29:31.03ID:UKUeEzxE
叩きたいだけなのが言葉遣いに現れてるよね
その為の口実が出来てラッキーくらいに思ってそう

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:30:03.63ID:POIS1q3f
>>575
当然、現場ではスタッフにお詫びしてるだろ
客にはなんの迷惑がかかったんだ?間に合ってんのに

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:46:13.02ID:qKB4EDzH
これくらいの遅刻程度で一々平謝りして、スタッフにも客にもペコペコ頭を下げて、お詫び申し上げます。

サラリーマンかな?

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:54:10.53ID:Zk3xe9Ka
普段からクレーマー気質なんだろ。
そっとしといてやれよ

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:10:45.36ID:gWvBlSqI
別に批判読むの辛い訳では無い
そもそのここに書かれているのは批判にもなっていないお粗末なものばかりだし

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:46:10.91ID:gcAzm7Ot
そうそう

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:01:05.41ID:RdJ+LaMv
>>569
佐々木亮介本人はとても楽しそうだった
こんなに素敵なメンバーとやれて嬉しいみたいな
あとロンドンいったのとメンフィスいったのも嬉しかったと言ってたわ

アップタウンファンクとチャンスザラッパーのなんかと
コインランドリーブルースとスイートホームはわかったけどあと何やったかようわからん

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:06:50.79ID:0zCqTU5S
>>579
無職フリーターかな?
どんな仕事でも時間守れない奴は信用されない


早くお仕事出来るといいねw

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:54:42.85ID:KbBOBceF
「姐さん」て気遣いと気配りの義理人情の人の呼び方だよね
深く考えられず間に合った凄い!とか言うのは年増のDQN

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:10:59.53ID:cwMVxvTH
分かった分かった

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:20:18.13ID:Y2XYbyFZ
いつまで粘着すんだ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:19:45.57ID:Xk0osAzc
実際に会場にいてライブ見てそのライブが不満でそれがリハできなかったせいだと思うのなら文句言ってもいいけどそうじゃないなら文句言う筋合いはないと思うよ。

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:17:36.58ID:qtu4gTXs
誰がどんな感想を抱こうと自由で規制なんか出来ないはずなのに、
他人の意見をやたら規制したがる奴がいるね

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:18:13.92ID:0f079ThQ
やっぱ姐さんじゃなくて年増のDQNじゃねーかw

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:17:38.93ID:WDkAFPOu
>>589
共産主義的になってきたらスレも末期だな

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:35:27.62ID:dZ5jjL5A
馬鹿の一つ覚えしか言えねえんだなこいつら

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:42:08.52ID:nZmJ4IcZ
批判を受けつけないことにヒステリックになってるけど、どちらかと言えば批判に対する反論を受けつけてないだけじゃないかな

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:32:28.09ID:B/s5y2ds
批判に対する反論www

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 07:21:36.88ID:Jw6iobnz
ほら、真っ当な返しもできないクズじゃん

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:15:07.95ID:Y5Tr7yMT
誰がなにを思おうと自由なわけだ
つまり批判に対しての反論をすることがナンセンス
しかも批判された本人でもない第三者がw
そのナンセンスに対してリアクションが欲しいなんてどんな構ってちゃんだよ

はやくバイトでもいいから仕事始めて社会に参加した方がいいよ?

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:52:27.25ID:Vtq0vMfU
批判も自由だし、批判への批判も自由
でもファンなら批判の批判より賞賛を

間違っても批判を黙らせようなんて考えてはいけない

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:54:40.08ID:EGimwGRJ
>>583
遅レスごめん、レポありがとう
佐々木本人は、ってことは他のメンバーやお客さんは・・・?と勘繰ってしまったw

あの面子でのコインランドリーもスイートホームもめっちゃ聞いてみたい
どこもチケット取ってないけど行きたいなー

新着レスの表示
レスを投稿する