Goosehouse/グースハウス part15 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5bad-PCQh)2017/05/20(土) 17:08:51.69ID:Q8PGuaeB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512


Goosehouseは、シンガーソングライターが集うオンガクの家。
メンバーがさまざまなユニットに変化しオリジナルとカヴァー曲を発信しています。

◆Official Site
http://goosehouse.jp
◆Twitter
https://twitter.com/GoosehouseJP
◆Facebook
https://www.facebook.com/pages/Goosehousejp/213238282024922
◆Youtube
http://www.youtube.com/user/playyouhousejp
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/playyouhouse

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ
Goosehouse/グースハウス part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1482658738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-PNVF)2017/08/27(日) 01:20:39.43ID:Nku121zad
メンバーの皆さんも自分たちで売り込みするくらいの積極性を見せて欲しいですね。

ust liveどうせなら日曜の夜に生でやって欲しい
土曜の夜とかみんな遊びに行っちゃってるでしょ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a56-SK0s)2017/08/29(火) 01:28:31.59ID:cneYHssu0
>>439
日曜の夜だと次の日学校だから遅くまで起きれないしなんだかんだ忙しいんだろ。


>>441
平野ノラ、キンタロー、紗倉まな(33)

3姉妹

曜日よりもユーストてまだあったのていう

今日ラジオで元メンバーの神田がゲストに来てて曲も流れたけど、正直「ふーん」って感じしかしなかった
やっぱこいつらの価値って結局このグループのみでしか見出だせないんだよな
今まで卒業した奴が誰一人売れてないのがそれを証明してる
まぁAKBGと一緒ですわ
どんなに頑張っても「プロ」にはなれない

音楽活動で生計立てれればそれはプロ
お前の言うプロなんかどうでもいいし、逆に認められたら縁起悪そうw

今時ガラケーなんか使ってる奴なんか相手しなくていいよ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b6-94e+)2017/08/31(木) 03:15:25.16ID:ZdqFoaIS0
ケチつけながらラジオチェックね
ハウスメイトの鑑やな

444は嫌いなくせにあきらかに詳しいな。誰一人売れてないとか元メンバーの活動までチェックしてるんだな。ハウスメイトの鑑やな

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-0SaF)2017/08/31(木) 12:37:08.57ID:luIbyVvxp
俺別に>>444じゃないけど、嫌いなんて一言も書いてなくね?
ああ、やっぱり烏合の集なんだねってのを再確認しましたって事やろ これは豆も言ってたことだしね

企画ものなんてよくあるし、最初のコンセプトが烏合の衆でもこれだけ長くやってれば十分
AKBGとかプロじゃないとか意味不明なこと言わなきゃいいだけ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d361-hEpb)2017/09/01(金) 20:03:43.32ID:oUxWBiHS0
himawariやんないの?

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4399-e+qS)2017/09/01(金) 20:31:18.15ID:XUs/oNTr0
>>451
ミスチル?

打上花火やると思う

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe4-6Ts3)2017/09/02(土) 01:31:00.95ID:k8lz6p1j0
Familysongもやりそうだけど
星野源はhoy取っちゃうから避けるかな

https://www.instagram.com/p/BYh-Bi_Ag4W/?taken-by=goosehousejp

まなみが工藤とわしゅうにプレスされる動画
一瞬エロいかと思ったが、まなみの顔がしかめっ面すぎてやばい方が気になる

マナミオタ来なくなったな
やっと目を覚ましたのか、もしくは死んだかw

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff90-HWnT)2017/09/06(水) 22:04:47.79ID:dUxl9dIN0
まなみんかわいい

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-hdlN)2017/09/06(水) 23:23:37.89ID:5JwIZlVK0
>>456
毎晩マナミで抜いてるよ!

459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-JSwT)2017/09/06(水) 23:54:42.05ID:u7P1IfRMa
オタがいないと過疎って仕方ないよね笑

いや、オタのせいで過疎ったんだろ
もちろんそれだけの理由じゃないがね

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a90-WPoK)2017/09/07(木) 08:03:25.66ID:8IXi0c7Q0
(過疎ってて書くこと無いからマナミネタ書いてるだけなんだよなぁ…)

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-FDFW)2017/09/07(木) 22:39:27.22ID:chGyhfiS0
書くことないなら別に書かなきゃいいだけの話だろ
どんだけ暇なんだよ

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a90-WPoK)2017/09/08(金) 00:20:59.88ID:um9CBwqO0
ええっ!? メンバーの話をしちゃいけないんですか!? 驚きですぅ
オーケストラのあの楽しそうに弾いてるの凄く良いわ かわいい

メンバーの話をするななんて誰もいわねーよ
不快な内容書くなっていってんの
不快かどうかくらい自分で判断できるようになってね

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-WPoK)2017/09/08(金) 12:25:43.83ID:cDWpyv//p
マナミは2人セゾンとかのポニテもかわいい
ショートなイメージだけどロングも似合いそう

やっぱり打上花火きたな
星野源はもう汀がいないからそんなにやらないでしょ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b6-k0Wl)2017/09/09(土) 19:28:50.27ID:MzFWvF5b0
慶ちゃんの乳でかアピールもきたな

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-+qdT)2017/09/09(土) 21:34:40.75ID:23b37/Pr0
>>467
毎年恒例ですな
どれだけ成長?するのか楽しみ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a90-WPoK)2017/09/10(日) 08:09:33.51ID:r1Hy1Xbz0
枚数が増えるだけじゃないかな

慶ちゃん旅祭の時ブラ透けてた。
多分水色。

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-72BZ)2017/09/10(日) 15:47:55.71ID:AEd+GaNgd
>>470
まじか!
旅祭の画像上がんねーかな笑

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-+qdT)2017/09/10(日) 20:09:18.20ID:v5SAnZST0
動画一度に上げたり毎日一本ずつ上げたりどっちでやんねん
動画ももっと早よ上げろや

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b6-k0Wl)2017/09/10(日) 20:41:36.24ID:cU1G2FK30
一気に上げすぎってコメントも多かったし、生放送に向けて毎日1曲ずつ投稿すんのかな
まあ色々試すのはいいことだ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/13(水) 07:56:27.12ID:kbLyb4whd
キラキラのさやか好き

さやか成長したよね

476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 12:20:34.89ID:s10jqsd5d
>>475
ねー
綺麗にもなったし
ピアノもだいぶ頑張ってるし
歌も安心して聴けるのが多くなってきた気がします
この闇〜は本当に好き

センチメンタルバスの動画イマイチだ
昔のグースだったら鉄板だっただろうに

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-4HuD)2017/09/14(木) 00:27:40.82ID:kzWlvPVM0
工藤は声出てないのに動きが過剰すぎるから滑稽に見える
アイコンタクトも鬱陶しい

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b6-vgXE)2017/09/15(金) 21:59:10.26ID:o3W8qoXP0
さやかは歌唱力もキーボードも上達してる
工藤くんは何一つ成長してない

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-6xbt)2017/09/16(土) 02:14:55.86ID:Q0Qr0UH90
だがgooseに必要なのは工藤の方

481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/16(土) 22:54:50.18ID:zzF+32kVa
打ち上げ花火の歌詞間違えてなかった?
気のせいかな?

歌詞なんてどうでもいいくらい下手くそだったわ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-4HuD)2017/09/17(日) 01:00:50.96ID:VMB5mh3u0
夏休みの宿題あんなしょーもない発表の仕方するならもうやらなくていいだろ

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/17(日) 08:15:47.02ID:iwrzMk5Va
>>483
歌詞を朗読されても伝わらんよね
1位を最後に持ってきたっと事は最初から決まってたんだろうに茶番だったね

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be4-ZivJ)2017/09/17(日) 14:41:19.94ID:Nc5FWpkU0
>>484
全部歌えばよかったのにね

ちょっと頑張ればできることぐらい手抜かないでやってほしいよね

今更だけど、汀がいるときにライブ映像を発売しておくべきだったかと

7人いないとなんかものたらんしな
あと今のまなみは劣化しょこたんみたいだから2年前のまなみで映像化してほしかった

新着レスの表示
レスを投稿する