【もも】チャラン・ポ・ランタン9【小春】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 10:32:03.31ID:d5boh6LP
もも(Vo/妹)と小春(Accordion/姉)による姉妹ユニット。
http://www.charanporantan.net

編成
【チャラン・ポ・ランタン】もも、小春
【カンカンバルカン】小春、ふーちん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん
【チャラン・ポ・ランタンと愉快なカンカンバルカン】もも、小春、ふーちん、さくらん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん
【チャラン・ポ・ランタン・マーチ】もも、小春、ふーちん
【チャラン・ポ・ランタンと崩壊バンド】もも、小春、ふーちん、さくらん、とんちゃん、舞子たん
【チャラン・ポ・ランタンと崩壊寸前バンド】もも、小春、ふーちん、舞子たん
【チャラン・ポ・ランタンと更に愉快なカンカンバルカン】もも、小春、ふーちん、さくらん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん、舞子たん

※前スレ
【もも】チャラン・ポ・ランタン8【小春】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1485593130/

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 21:39:08.26ID:3ONNlIxa
仲良く!感じ方は人それぞれ

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 21:39:14.31ID:FbF7sIp2
>>523
気狂い死ね

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:09:49.37ID:lsyfrYK+
底辺VS底辺 始まった

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:52:09.76ID:MjX+KOhh
>>525
通報しました

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:29:53.20ID:5awh/mT4
>>526
よっしゃ!
さらに底辺の僕が行司しますわ!

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 03:59:18.12ID:IvT/JeGQ
ピーポ君っているけど、パトカーのサイレンは「ウ〜 ウ〜」だよね

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:18:28.77ID:LUcmA/n7
ファン同士がここまでモメるアーティストも珍しいな。

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:32:46.81ID:r4OnAqqq
ピーポくんはピープル&ポリスの略だよ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 12:27:12.27ID:PO+Hbz2O
>>530
どこでも荒れてるよ。
ファン同士やマネージャー、事務所社長とかね
いまいちブレイクしない所は

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 15:28:11.14ID:iWJFlhB3
マイノリティーのCDて、今いくらくらい?

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 20:11:27.79ID:IvT/JeGQ
>>531
ホントだ
ありがとう

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:21:44.03ID:lA7xF5oH
http://www.osakalove.jp/
egoも出るしいきたいな

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:56:22.49ID:JGFdT/mL
>>535
おー!情報d
よっちゃん出るなら俺も行く!!(使命感

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 07:21:04.65ID:Ppj8A3S3
>>535
いいなー

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 11:23:45.31ID:nfHwmwbX
カンカンバルカンは出ないのか…

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:31:26.38ID:7nzGBPJT
ツアーなかなか売り切れないね

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:03:15.71ID:ZdxiY2hC
>>538
出るかも、OTODAMA’17もチャラン・ポ・ランタンのクレジットだけだったけど
ちゃんとカンカンバルカンもいたよ       

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:45:33.44ID:2kJWbHmz
オカピが次はツアーてツイートしてるのでないかも

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 18:42:22.30ID:u+L15deP
ハッキリ公表して欲しいな。
カンカンいないと8割減。

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 22:46:24.84ID:Pl2iIzqS
今年は大道芸やるのかな?

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 07:57:35.36ID:7ZhrGkP5
>>543
年一回やらないと更新出来ないんじゃないの?ひっそりこっそりか大々的に告知して上野でやるかだろうね

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:35:17.85ID:B+OPGNN4
人集まり過ぎても色々問題あるだろうから、告知は直前だと思うよ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:44:47.95ID:NUFwNWwq
>>544-545
なるほど…
できたらやってほしいですね

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:41:22.52ID:EVzFyliN
>>545
小春が告知しなくても、ヘブンアーティストのホームページには載るはずだから、マメにチェックしろ。

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:56:21.73ID:O18Vxt9I
カンカンバルカンが全員揃ってるのは、かなりレアよな?
そーいうの告知とかしてるとこないかなぁ

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:23:24.78ID:yI9ezY6z
ヘブンアーティストに出てるじゃん

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:54:38.11ID:RRLNCUQ4
>>543
お前さり気なくいいヤツだな
礼を言う

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:57:43.13ID:/nHsaMh7
女王蜂の対バン写真は許可出たらしいけど
ツイッターに動画あげる奴おるし、
それにイイネするマネージャーだめすぎる
ありえない、イイネどころか注意しろよ

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:33:20.97ID:+dxxzwEM
ワロタw

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:00:51.13ID:mYhbMHJG
うるせーバカ

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:57:12.96ID:VMa92czj
動画がダメな理由は?

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:16:37.87ID:nOsL0zzs
自分のルールが絶対で正義だと思いこんでる奴いるよな

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:26:35.54ID:j7+BGbpG
>>555
ねこた氏のことですねわかります

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:11:08.80ID:2Dd5VJYb
>>556
利になるなら、それは正義。
貴族の鞄のやり方をみたら分かる。

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:04:05.71ID:ZTf3geA6
ももの目は整形だよな

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:24:08.71ID:Na6HUvKn
2年目貴族、未だにイイこと起きないんだが、皆さんどお?

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:28:15.10ID:cjkoY0YL
2年目貴族やけど、川崎チッタ400番台。先行予約で貴族に少しはメリットが欲しいもんだ❗❗

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:38:58.45ID:4ItFc/Th
>>559
丸2年いいこと(似顔絵以外)一つもなくてやめた!!

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:47:10.26ID:mSKeT4Ql
>>560
えーー!他の公演だけど30番台でガッカリしてたけど川崎400番台!?400人も貴族来るわけ!?ある意味すごい(笑)

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:21:06.42ID:Kh9/Pasl
>>562
岡山で一番の人に聞いたら平民だったわ。
とりあえず貴族、ていうかファンクラブやめるわ。

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:00:31.67ID:0kLOTp9R
>>563
岡山で1番だったものです。その節はありがとうございました。Tシャツ似合ってましたよww

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:02:20.51ID:feerONnp
>>563-564
オフっchinaよ

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 06:47:30.39ID:Vs517gPu
去年はロフトで公演後の貴族限定イベントに参加した。
楽しかったよ。

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:25:32.94ID:8+B0jKkt
>>566
よかったね

目の前の儲けを優先してるんだろ。
掛け捨て前提で。

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:30:53.37ID:SLERbQ7H
>>560
止めろっていう王国の意思表示
そのくらい察しろ

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:21:45.33ID:z+khX5/J
ミーグリってもうやんないのかね、貴族限定で
たまにある貴族イベントは東京や大阪ばかりだから、地方でやる絶好の機会だと思うんだけど

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:33:21.76ID:4eKdvnkG
貴族から入場順優先にしたら全員貴族になるだけ

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:44:36.71ID:/bHWbGLS
>>570
それで良いのでは?
ただ、そこまでの管理が面倒なだけじゃないかな。
年会費払わしたら、そんなことしても別に利益ないし。

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:45:43.99ID:/bHWbGLS
>>569
彼女たちは儲からないことはしない。

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:41:30.76ID:AJReG7zr
最近は貴族の鞄が当たった事ぐらいかなぁ

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 08:09:44.70ID:zebxIJxd
>>573
おめでとう!
貴族の小銭入れくらいのサイズにして、貴族皆んなにあたるようにして欲しかったな。

新着レスの表示
レスを投稿する