Dragon Ash 164 [無断転載禁止]©2ch.net


543名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-80SG [61.205.91.184])2017/09/17(日) 10:56:29.53ID:XmhvIheNM
出来んのか系w

明日新潟行くけど大丈夫かな?

>>544
何が?

台風きてたからじゃん?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dc-5rRp [118.86.112.237])2017/09/18(月) 21:22:18.44ID:K1vR+b+20
次のオリアルは2020年とかだろうな


来年はガッツリソロか

548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e6-l/5L [124.155.4.77])2017/09/19(火) 00:15:52.10ID:YWkjC/ch0
中盤 花言葉
アンコ ホットケーキ、ダイバー、リリー

549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4f-DYmD [180.28.146.161])2017/09/19(火) 00:56:19.81ID:SFQfRA810
ホットケーキと花言葉を一緒に聞けると思わなかった

今日ツアー 9行ヶ所目新潟いったけど自分が行ったツアーで一番けんじ
やる気なく見えたw
疲れとか俺の気のせいかもしれないが

来年はそのツアー濃厚やね
パブロもLISAのサポート
一旦抜けるみたいだしね

551名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-80SG [61.205.103.220])2017/09/19(火) 17:54:09.50ID:gpBG0ilAM
kj顔変わったなぁ
特に笑顔

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-0ptP [182.170.217.249])2017/09/19(火) 19:26:47.11ID:EaZXWeHc0
建志頭の形いいんだから坊主かスキンヘッドで髭あっ
た方が今の100万倍ましなんだがどうおもう?

それはない

>>552
やだわ

>>552
坊主とスキンヘッドは嫌だが、髭は同意。

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c735-0ptP [182.170.217.249])2017/09/19(火) 22:38:32.83ID:EaZXWeHc0
今の山本KIDみたいなかんじ

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM3a-xUTQ [119.224.172.175])2017/09/19(火) 22:59:14.17ID:Iah47X8/M
昔の短髪金髪ヒゲがいいな!

そろそろ違うヘアスタイルは見たいな
というかこんなにあの髪型が長く続くとは

いっそ普通にイケメン風髪型にして若い女ファンを増やそう
ライブでちょっとは黄色い歓声増えるぞ()

長さとか色とかはちょいちょい変えてきてるんだけどね
今の長くてパーマかかった感じいいと思うけどね

いやkjは天パでしょ

今の髪型って変えようがないもんな
あんだけ刈り上げてたらな

563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-xUTQ [106.139.9.170])2017/09/20(水) 13:20:56.02ID:EyKYQIYfM
今のファッションは原宿系ですか?

和歌山系だよ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-l/5L [124.36.163.99])2017/09/20(水) 21:33:28.37ID:bFfFcoxd0
cfcrewって有名人?

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-UuhH [1.75.10.121])2017/09/20(水) 22:01:44.52ID:/8sYhnCdd
なんで和歌山やねんな(笑)

和歌山系ってなんだよw

ツアーファイナル、二次先行はずれた。。。

>>568
多分欲張ってスタンディング選んだんだろw

>>565
kjが好き過ぎるゲイ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-w3Ob [124.36.163.99])2017/09/21(木) 09:10:08.16ID:z8Pnvkxm0
>>570
ゲイなんか・・・

>>569
今回はスタンド指定しかなかったよ。

2次はセンター無かったくない?

俺2次で指定席
4枚取ったけど普通に取れたよ
15日にメール着てたよw

sp/cfcrew/

>>572
>>573
なかったんだ
前の先行でとっといてほんとよかったわ

インスタにちょくちょくいるkj信者キモすぎ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EkWn [49.98.133.108])2017/09/22(金) 12:04:35.53ID:3imUmtRQd
ジブさんが引退発表したらやっぱりジブロスになると思うけど俺はならないかな

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-w3Ob [124.36.163.99])2017/09/22(金) 12:32:18.53ID:vjq21NHC0
>>577
オフィシャルとかの画像貼りまくってるけど、あれ良いのかね?

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ea-2CVX [42.150.129.54])2017/09/22(金) 14:24:17.19ID:sg52HCd40
MAJESTICの音質いいな、昔のアルバムもこれくらいよければな

da.r○ck.showとかいうやつも。

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-qoRp [60.93.69.156])2017/09/22(金) 19:43:47.31ID:ezd2Aa9w0
>>581
◯の意味なくて草

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ea-8HY8 [116.64.221.147])2017/09/22(金) 20:58:37.60ID:B45+5E1+0
zepp東京のアンコールはまさかチッタとダイバーと被らないよな、、まさか、、

kjの服を真似する奴はいても、チェンバースのインテリアを真似する奴はなかなかいないだろって思って
買った家のリフォームで自分の部屋真似してみたけど、全然うまくいかなかったw
あの床材の質感、本物のフローリングじゃないと味でないね、、、、
あとマックのstudio displayのモニターもアダプターがあわなくてお蔵入りに、、、

FBのDAグループは信者の巣窟

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1935-EkWn [182.170.217.249])2017/09/23(土) 05:35:45.36ID:avHA6tFD0
>>584
なかなかの挑戦者だよw

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696c-w3Ob [124.36.163.99])2017/09/23(土) 10:27:44.84ID:z/FA2oS60
>>581
窪塚もリスペクトって
痛いな。

>>584
そこまでやったなら理想通りにはならなくてもそれなりにオサレになりそう

>>587
アリーキャットでファンになった只のミーハーやぞ

>>589
まあ新規ファンが増えること自体は嬉しいことやないの

テンプレ>>6にJILLとやったMake The Roadが入ってないのはなぜ?
ファンにすらあまり知られてないから?

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeeb-D0+G [49.251.182.40])2017/09/24(日) 17:05:03.61ID:I9oI+Gb60
>>591
なんでこんなもん作ったんやろね、mayjの曲作った時と匂いが同じ

俺May.Jに提供したfeel tha sunshine好きだけどな
kjは女性に曲提供するときはドラゴンアッシュとは分けた女子力押したトラックになるけど
feel tha sunshineは当時のラテン期のドラゴンアッシュのテイストがそのまま来てて面白い感じ
あれならインデに入ってkjが歌っててもアリ、みたいな

新着レスの表示
レスを投稿する