+++氣志團+++Part91 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 20:31:36.84ID:3dRnil7i
・sage進行。
・実況禁止。実況は実況板で。
・荒らし、ageレスは徹底放置。構ったあなたも荒らしです。
・質問する前に一度ググレカス。

前スレ
+++氣志團+++Part90 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494643850/l50

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:32:44.32ID:uqIevok4
デリケート
ゴットスピード
甘い目眩
ユッキー登場でスティック取り上げて往復ビンタ茶番
ワンナイ
だったかな

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:58:04.29ID:kx5MLToK
ありがとうございます。木更津サリーやんなかったんすね

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:03:19.37ID:uWi0bgxT
モノノフはマナーが良いとか大ウソだったな。なんだあいつら

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:26:28.50ID:lXd3KxKK
星屑兄弟舎のメニューがパクりばっかりだった
便乗しかできないんだなこいつw

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:28:19.90ID:sqr+3LYy
>>652
いなかった

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:53:10.20ID:M3iL+F+6
間違えた!
甘い目眩じゃなくて鉄のハートだ

で、鉄のハートの途中でドラムソロからの私にも叩かせなさい!でユッキー登場
ドラムソロからスティック取り上げられて往復ビンタ

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:49:28.05ID:VYDfNdiQ
しかしながら氣志團万博の運営は正直ゴミでしたね〜 チケット完売という状況で絶対数のクロークを用意していないのか。ましては増設もしないし、平気で1km離れた所に案内をする神経には呆れた。
案内もそう。トイレでもそう。こんな事ばかり言ってもあれですが
#氣志團万博最高かよ ?

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:08:28.78ID:G/8qFr1g
>>661
鉄ハと甘い目眩の間違えより、デリキスじゃなくデリケートって略すのめずらしいねw

万博で岸に興味もってくれてインスタで#綾小路翔とか岸関連の検索してくれた人が桃弟嫁の愛人誹謗中傷を見ちゃうと思うとマジで鬱
桃弟が子供の動画アップしてるけど嫁も前から子供の学校名や本名書いてるし何がやりたいの?頭おかしいなこのバカ夫婦

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:33:59.38ID:IDVxcBR8
>>668
>>661 >>666 はゴッスピをゴットスピードもおかしいw ユッキをユッキーもw IDも変わってるけどどうしたの?w

ゴリラ綾子もゴンザレスもバカンナも見なかったけど来てた?イキってたのなんだったの?

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:11:38.06ID:Pe/C10al
トイレの列が異常すぎた

不倫してましたなんて言うわけないし、キンスタでの身内アピもなくなって桃弟のあれは誤魔化しなのがよくわかったよ

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 05:46:26.32ID:BC68+sNX
>>667
他のフェス行ったことあります?
クローク完売なんてよくあること。
遠いけど駐車場の方に…って案内してもらったんでしょ?親切なのでは。

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:40:47.29ID:P+6ixJPF
団子BBAやっぱ周りに迷惑掛けてんじゃん。自覚ないのが1番怖いわ。マジで図太すぎる神経。周りの目とか気にならねえんだな。見られてるからな。四方八方から団子BBA。

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:11:14.97ID:BLk9WxbQ
垢常にツイートしてるけど暇なの?

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:49:38.06ID:/LSCfRO5
今更?

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:57:51.23ID:lXd3KxKK
>>672
>四方八方から団子BBA。

怖いだろw

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:06:58.95ID:JmKaY/QV
ash盛り上がってなかった?前の方にいたからよくわからなかった

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:33:47.34ID:P+6ixJPF
>>675
それくらい、色んな人から見られてるんだよ。団子のBBAは。隣で笑ってくれてる人も影で笑ってるって気付かないのかな。

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:48:53.27ID:xX0R6JbS
万博のセトリは2日間ほぼ同じ。
ユッキが出てくるサプライズ寸劇も2日間同じ。
更にクロージングパフォーマンスも2日間同じ。
岸目当ての人は1日だけ行けばいいことが分かったわ。
ただ布袋と山下達郎は本当に良かった。

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:16:02.38ID:M3iL+F+6
期待してたワキガも恋のワンナイやんなかったんだな

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:32:18.06ID:xX0R6JbS
>>697
やらなかったけど、ワキガ汁のメンバーは2日目だけステージにいた。
ハガヌケサク?かな。
とにかく久しぶりの光景だった。

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:35:08.08ID:Bc1PFhu2
>>678
達郎最高やったね。
それに比べ大トリの癖に糞セトリグループときたら…

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:27:09.33ID:gyqSuTJO
ここで話題になってる団子さんって、金髪で小柄な人?

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:56:42.76ID:SwqCuUFf
毎年万博に行っているが、今年のトイレの混み方は例年と比べ物にならなかったな
ガチャガチャ隣でDJやるのは販促的にはいいのかもしらんが、素人の歌を聞かせられるのは勘弁だった

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:58:30.70ID:xQyZHfBR
>>681
浪漫飛行あたりまでは良かっけどね。

何となく垢と石井竜也さんが似て見えたのは気のせいかなー。

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:55:54.13ID:e+x0EJAA
氣志團のセトリ、これで合ってます?
デリケートにキスして
ゴッド・スピード・ユー!
鉄のハート
落陽
One Night Carnival
幸せにしかしねーから

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:49:33.02ID:sEm4N/JH
>>677
そういう意味じゃなくて「四方八方から団子BBA」って書き方が変だって事w団子BBAが四方八方にいるみたいでw
>>678
毎年岸のセトリはMCまで一緒だよね、何のための二日通し券なんだろって思ってる

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:25:22.85ID:IvqqhXss
>>672
kwsk

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:21:46.57ID:wr5fztC4
団子と桃弟とコス軍団の行動詳しく
自分は近寄らないようにしてたからw

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 11:47:19.10ID:/OfNgd2R
>>686
そりゃフェスに出るたくさんのアーティストを見るためだろ

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:36:08.78ID:wr5fztC4
>>689
なにいってんの?
岸のセトリが一緒だからキッシーズとしては二日通ししてもねって意味で686はカキコしてない?日本語分かる?w

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:38:33.52ID:wr5fztC4
セトリ変えてほしいって流れを読めないで二日通しチケットの意味書かれてもwウケるw

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:59:42.16ID:VuUnmbfB
あれだけイキってたのに万博に来なかったゴリラーマン嫁w愛人の悪事()をキシズに言いふらすんじゃなかったっけ?警察から警告でもかかったのかな?w

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:05:57.61ID:/zTDX0C2
Shin赤犬って奴、万博ホルモンとの対バンで暴れて万博行かないって言っておきながらどの面下げて行ってんの?団子もどの面下げて行ってんの?

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:10:08.01ID:JGa7aqSg
桃は万博いた?

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:37:17.09ID:Vn7eq40E
>>694
キンスタまさかの万博スルー、、、やっぱり、、、いなかったの?!、、、

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:52:51.36ID:sEm4N/JH
あーあ…桃弟夫妻が桃潰したか?

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:53:55.29ID:sEm4N/JH
>>689
は?意味違うからw

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:06:46.46ID:MNT5lJgq
松島に続いて万博も桃不在、弟のインスタ画像削除、弟嫁やカンナが万博にいない、ゴンザレス沈黙
色々と察したよ

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:09:11.09ID:u60rRBLz
桃、万博同日のウルトラ行ってたのインスタにあげるとはね…
なんだろう、ほんとこじらせてるおっさんたちだね。

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 05:59:26.02ID:cVG44kUH
心配してた予想が当たった感

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:12:26.85ID:5+nIe5co
>>699
キンスタ、愛人にアピールしてんじゃないの
また励ましてーって。あほくさ。

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:01:30.10ID:I4V410Hf
>>698
なにを察したの?www

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:46:42.19ID:kzW4gaOM
おいおいUltraの運営と繋りなのかよ愛人w

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:01:01.37ID:bRS6mJuc
桃が上げてたウルトラのVVIPのチケット、50万以上とか
さすが芸能人様でふね

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:44:27.27ID:CQt6NecY
いよいよ桃、脱退するのかな。
ただこれまでに万博は来てないのに、ツアーは主演級だったりとかってこともあったから、次のツアーを見てみないと何とも言えないよなー。

万博の氣志團パートが期待外れに終わったいま、どんなツアーになるのかに興味あるわ。

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:30:42.70ID:bzPLCPvu
するわけねえだろ。
たかが万博一回出なかったくらいで。

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:32:08.58ID:QdFdK4Qv
DJ OZMA 復活して(>_<)

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:58:09.65ID:kryKrBBw
お団子が今回の万博でなにやらかしたかおしえてください!

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:51:55.98ID:CQt6NecY
>>706
だったら嬉しいけど、今年のGIGかなり来てないみたいだからね。
万博だけじゃなく関ヶ原も、フェスとか対バン系もインスタ写ってないんだよな。
ある意味エースだから本当に心配。

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:08:35.79ID:BzB8BwF6
桃がいないくなってまた現れるのはいつもの事じゃんw

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:24:29.99ID:kzW4gaOM
メンタル弱いっつーか嫌なことあるとすぐ休むよな桃w以前の垢と喧嘩して失踪したのも含めて
でも今回のは想像ついたよ、少なくとも愛人の件は影響してるし氣志團すっぽかす原因にはなってるよな
離れて嬉しかったら氣志團の仕事ここまですっぽかすとは思えないし、桃弟夫妻の騒ぎは最悪だったと思ってる

新着レスの表示
レスを投稿する