パスピエ 19 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 13:15:34.33ID:yahjJiZF
◆公式サイト
http://passepied.info/
◆公式(ワーナー)
http://wmg.jp/artist/passepied/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ
パスピエ 18 [無断転載禁止] 2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494761216/

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:43:26.95ID:38FVgwGo
初回は△が白じゃなくて金色

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 12:25:28.36ID:O40hHek0
自分が良かれと思ってした行動というのはあくまで「自分の中」だけでの良かれと思った行動であって、それを不快に思ったり非常識だと言う人もいるんだよね、、
分かる人には分かると思うけど、反省してしばらくTwitter控えます!
つい廃だからすぐ戻ってくるんだろうけどね笑

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:21:24.00ID:tTvFwnax


あれ

これ

やお?

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:56:13.28ID:R0RYOd+E
>>751
自分で蒸し返して面白い奴だなw

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:57:44.32ID:ZAViFU89
>>775 笑うw

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:58:12.40ID:Ugavpg9I
ツアーやってくれー
地方に来てくれー

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:25:08.23ID:L+L3DcpH
11日キネマ倶楽部のチケット取れてる人裏山
譲って…

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:02:12.67ID:1QlGvvUh
>>759
一般発売日で買えない?

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 15:54:47.96ID:apJ5HUI3
ローチケの2回目の先行が21日(木)発表だけど当たる気しない

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:10:50.80ID:dkays2eA
東京は必ずライブあるけど競争率が高い

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:59:37.36ID:LF/i3BMF
3週連続先行配信とは
?配信日程
9/22「音の鳴る方へ」
9/29「正しいままではいられない」
10/6「(dis)communication」

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:05:51.98ID:OtYHvlyZ
お前らも聴いてんだから同罪

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 03:12:20.49ID:BsJK0Wbp
あー三澤さんと友達になりたい

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:47:22.21ID:r0/KTZIi
一瞬寝落ちして鼻が詰まってて苦しくなって目を開けたらパスピエの新曲聴けました。
セナは天使ですか。

https://twitter.com/NEZUMIKUNLOUNGE/status/908321150991663105

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:48:52.67ID:yi5UY5UH
天使→暗に死ねと言っている高度な煽り

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:53:40.60ID:Wyr8iS6+
学祭やっと関東来たと思ったら茨城か。行くけど遠いな

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:59:12.63ID:zlrlveuv
「音の鳴る方へ」配信開始に先駆けて23:55から生配信、何があるのだろうか。
本人達の挨拶に続いてPV流すのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=KOFlYgDrwpE

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:00:23.29ID:VhHg1zje
MVめっちゃカッコいい!

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:00:38.31ID:QDFN4riO
おとなるめっちゃ良いじゃんイントロ好きだ

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:02:21.23ID:qYKVL9gM
0時になったらみれなくなった

俺だけかな?

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:03:40.57ID:QDFN4riO
俺も見れない

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:05:07.10ID:0olZ7gFi
https://www.youtube.com/watch?v=R98dE0ReaVY
ナリハネがパイロンのランプを4つ回収したのは何か意味がありそう。
そして三澤が髪をオールバックにしてきたw

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:06:27.26ID:Dt7+8AK1
かっこええー

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:08:32.23ID:0olZ7gFi
>>772
LIVEのアーカイブは消しちゃったんだな、代わりに>>774でPV部分だけ見られる。
あの通販番組風の小芝居はアレ限定なんかな。

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:08:57.19ID:QDFN4riO
あ、さっきので終わりなのね

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:08:58.43ID:Q/LhyyiD
まだこういう曲作れるんだな。ええやん

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:09:57.16ID:qYKVL9gM
ありがとう
終わりだったのね

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:13:19.34ID:0olZ7gFi
サビの入りは何かデモクラシークレットっぽい印象を受けた

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:30:52.56ID:wjMDqHk+
パスピエは期待を裏切らんな

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:58:45.93ID:jJDW73hS
やっぱり昔の?パスピエっぽさあるよね ONOMIMONOを意識してるのか

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:38:25.13ID:oP2dvFyv
原点回帰?

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:44:49.43ID:0olZ7gFi
キーボードの音はヨアケマエとかマイ・フィクションを思い出す音だな、
ONOMIMONOを意識しつつちゃんと今のパスピエをやってる感じ。

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:00:28.34ID:v6Hp7N+C
いい!非常にいい!PVも新鮮。メロディは懐かしさがあって かつ初めてのパスピエ。
やおが居ない事に違和感を感じなかった

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:03:07.73ID:mOd/ZVlk
ドラムいたらこのPVはとれないよなww
場所とるしすでに狭そうだし

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:04:56.57ID:VhHg1zje
なっちゃんの振り付け可愛い

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:01:55.94ID:wjMDqHk+
なっちゃんの二の腕ごしにナリハネ見えるのがぐっときますわー

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:24:20.38ID:2mhq+YP1
新しいPVを見て、メンバーが四人になっても全然違和感がなかった

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 19:53:48.10ID:c/xpk3HF
一番の違和感がやおが居ない事じゃなくて三澤の髪型

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:56:42.14ID:O8eiVjU8
そ れ な

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:32:36.18ID:kShw7o+y
ハンターハンターにあんなやついたな

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:53:50.94ID:8IfzhiGX

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:41:24.55ID:LsAA7KqK
Apple Musicに音のなる方への先行配信あるな

イントロとかサビとかなかなかいい感じ

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:24:21.76ID:is/IZ+yq
>>794
>>763
告知済ですぜ

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:29:32.74ID:9wT0Yslo
三澤さん髪あげてんのすげー新鮮でいいな。イケメンだったんだと再確認。
スタイルいいからもう少し痩せればモデルになれるのにな

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:54:46.26ID:hFZyllLP
インタビュー読んだ
OTONARIさんがすごく楽しみだ

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:39:13.93ID:GnJLwo7X
パスピエはインタビューしっかりしてるから好き。まとめ本出ないかな!

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:49:49.65ID:5gzPrapO
なんで同期使ってんだろうって思ったら
やおが抜けたせいだったのか

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:56:23.44ID:is/IZ+yq
音の鳴る方へもBOBOさんなのか。
佐藤さんが叩く曲は何曲入るんだろ。

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:03:30.73ID:5gzPrapO

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:07:22.31ID:is/IZ+yq
>>801
ありがとう、ってことはEVEはBOBOさんか。

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:30:08.19ID:xXKadwzg
トラックメイカー的2曲も気になる

そのうちサカナクションみたいに全員が傍らにMacBook置いてライブするようになったり…はないか

新着レスの表示
レスを投稿する