9mm Parabellum Bullet 76mm [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 07:33:30.94ID:cZ9SK3/o
◆公式サイト
http://9mm.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/9mm_official
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/pages/9mm-Parabellum-Bullet-Official/822094807897591

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう つ【google】
・埋め立て荒らしが推進しているSLIP(ワッチョイ)とその導入スレの使用禁止

前スレ
9mm Parabellum Bullet 74mm [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494797135/

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:28:06.86ID:493wHQaR
日本人だけならまだいいけど、外国人と写る時でも裏ピースしてんのやめてほしい
裏ピースって性的なサインだし

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 10:17:45.70ID:Xl2iuCjh
ブラックマーケットなんとかくらいしか知らなくてatdiでライブ初めて見ました
MCからatdiが本当に好きなんだって伝わってきたよ
Voすげー楽しそうに演奏しててよかった
ベースは見ててなんか恥ずかしくなったけど

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:18:40.19ID:QC3x+NUR
パニッシュメントスタイルもかっこいいな
個人的にバベルスタイルより好き

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:40:16.35ID:iu770Xpr
武田ー!って叫んだら隣のやつが聞き間違えたらしく滝は今いねーんだよ!って怒られたww

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:56:55.30ID:V+plHRUG
クアトロで9mmとATDVが観れるの嬉しすぎる

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:47:09.31ID:+3LF4/oa
>>891
ワロタwww

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:19:02.59ID:rgH3Y/Zn
なんかところどころATDI勢が書き込んでるけど、あちら側からは評価低いのな
まあATDIが観たいのであってという気持ちは有るんだろうけど、そこまで下げなくてもええやんとここやTwitterをみて思った

895名無しさん@お腹いっぱい。& ◆YP0b8G4JMs 2017/09/20(水) 19:38:17.03ID:BTsvNdjB
向こうのスレに和彦のマイクいじられてたが、こちらとしては卓郎のタンクトップに戸惑いを隠せない

インスタの2ショットは感動ものだけどな

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:35:02.08ID:k1RfvnJC
クッソどうでもいい事なんだけどさ
ベスト版のDisc2に新しい光入ってるじゃん?
それで曲が始まる前に卓郎が
「オイオイオイ、おっけー札幌、シャッショーラ」
って言ってるんだけどシャッショーラの部分訳せる人いる?

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:47:45.17ID:N1Vl2yht
>>896
調子どーだ

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:22:08.95ID:OZFN69Bc
そして俺 かと思ってたわ…

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:44:47.52ID:oee42Wu7
果たし状だだと思ってたわ

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:18:27.28ID:kzB1HIU2
空耳あるある

一連の流れワロタwおまいら好きだw

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:10:35.18ID:FHjemkcZ
>>898
自分もそう思ってた
「そして俺は」って

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:32:48.63ID:etHqL8nc
ATDIも初期の頃は「ダイヴやモッシュはやらないでくれ」って、MCでよく言うてたな
最近卓郎さんはそういうの言うのかしら

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:22:16.82ID:OyHcGV1L
>>896
どーしたオラァ!と思ってた。
突然のヤンキー振りに動揺を隠せない。

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:23:22.62ID:l1B9I0q7
クソ耳多過ぎ
言葉もろくに聞き取れないで音楽語ってるの見ると滑稽すぎる

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 11:47:21.64ID:BZgKBrGw
>>897
これだわ

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:21:26.93ID:daZJATQs
>>902
そんなATDIもこの間の公演ではセドリック自ら3回もフロアダイブしたけどな

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:55:13.54ID:X0nJAmEQ
9mmも滝がダイブしてるから別にしていいよ

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:01:42.73ID:yKgWeamR
>>906
へえ、何だか時の流れを感じるなぁ

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:21:53.01ID:P2gAd9eS
こないだのリキッド3マンでAA=は当然のように前にスタッフいたけど、9mmの時はいなくてダイバーが床に落ちてたからダイブ自己責任だよ

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:28:52.19ID:3IJqqJhJ
無責任にダイブしないでくれってことじゃないの

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:36:01.63ID:HSnApTIA
【悲報】youtubeにある大量の日本ホルホル動画(政治系・海外の反応) バイトが「1作品80円」で作成していた事実が判明 [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505959636/

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:37:22.74ID:eU5Iouth
ちいったー吹いた

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:21:22.39ID:bOvhG+zR
もしダイヴするときは脳天踵落とししないように気を付けまーす

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:35:46.46ID:KsWWWHWI
ピエール中野見てると、かみじょうはツイッターやめといてよかったと思う

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:26:24.05ID:HHgNWuEI
あーわかるそれ

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 13:05:57.09ID:/0NbjCV0
>>915
どゆこと?

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:27:10.67ID:6ouaMngx
女子中学生にみだらな行為をしたとして秋田市のバンドのボーカルの男が逮捕されました。
逮捕されたのは秋田在住のバンド「Alter(オルター)」のボーカルで秋田市の会社員
保坂悠仁(ほさか・はると)容疑者(30)です。
警察によりますと保坂容疑者は去年12月中旬ごろ県中央部に住む当時、
中学生の女の子に現金を渡しホテルでみだらな行為をした疑いがもたれています。
SNSでのやりとりを秋田県警のサイバーパトロールが発見し発覚したということです。
保坂容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
保坂容疑者が所属する「Alter(オルター)」は男鹿ナマハゲロックフェスティバルにも出演するなどしていました。

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:04:34.24ID:m7mbiEzx
>>916
大森靖子の件じゃないかな

919名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:34:02.12ID:i3ePess1
わかる。正直もうピエールとは付き合わないで欲しいわ。

920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:52:10.80ID:fn1Df1DT
俺も女子中学生と淫らな行為がしたい 猥褻じゃなくて淫らだぞ淫ら

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:00:42.33ID:KsWWWHWI
中学生は娘みたいだから無理だなあ
せめて高校生以上

922名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:06:44.34ID:lWK9Zkk+
ATDIで見る予定のもんだけど久々に最近の9mm聴いたわ
やっぱかっこいいね セトリも大概ようつべで予習できそうだし

モッシュとかはするんか?

923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:19:37.86ID:yDNDQU/H
>>922
東京ではほんとごく一部がやってたけど
当たり前だけどATDI目当ての人ばっかで迷惑な顔されてた

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:56:59.79ID:RIFsK9+N
居酒屋で「それから」が流れてた

925名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:24:25.03ID:undE4H0S
ものものしい居酒屋だなw

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:09:10.12ID:yIJ0D+HX
ホワイトアウトは熱燗が合いそう

927名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:06:29.26ID:Tv2LyiHj
もう既に顔、歪んで(ry

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:22:35.42ID:ZfRb+rml
ホワイトアウトはディナーショーとかに似合いそう

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:50:40.56ID:AnB/KTqG
カモメ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:12:31.15ID:BjP3ck0k
469 名前:無名さん :2017/09/24(日) 18:23:22.89
@eso_spika250

こいつ何者?


479 名前:無名さん :2017/09/24(日) 21:00:56.82
>>469
9mmベースと繋がってない?

女側がまた改めて飲みましょうとかリプ送ってたし

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:50:40.56ID:zRTEinI0
黒森聴きたいなー

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:08:49.31ID:n9aVYakH
>>931
お前Twitterのかじってやつ?

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:01:12.51ID:uIzdWWC5
>>932
違うけどなんやねん

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:05:41.16ID:Tnkx3Jda
カズヒコほどほどにな

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:09:50.62ID:FtsSQS3O
>>934
何があった?

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:19:55.31ID:RoRHX32I
ここで晒す意味

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:35:03.80ID:FM9PFk2d
カズヒコ髪伸ばすのは自由だけど、流石に白髪染めしろよって思う
めっちゃ白髪生えてて目立つ

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:18:44.64ID:TTVHSJDG
早くも来年の展開が気になります
またアルバム出すのか?はてさて

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する