Nothing's Carved In Stone 23 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 15:14:53.82ID:kbNwnL1D
★Nothing's Carved In Stone(ナッシングス・カーヴド・イン・ ストーン)

Vocal/G.村松拓 (ABSTRACT MASH)
Dr.大喜多崇規 (FULLARMOR)
B.日向秀和 (STRAIGHTENER,FULLARMOR)
G.生形真一 (ELLEGARDEN)

★公式サイト ttp://www.ncis.jp/
★myspace ttp://jp.myspace.com/ncisjp

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・荒らし・釣り・煽りは徹底放置で。反応したら負け。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
・他アーティストの批判・叩き・個人サイト等の晒し・直リンなどは控えましょう。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
Nothing's Carved In Stone 22 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490451639/

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:24:44.84ID:g8rNF8XB
BBABBAと書く人はみなGGなんだろうけど
なんでそんなに性別にこだわるねん

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:59:24.48ID:4w/AV6sA
BBAくっさいねん
呼吸すんな行き遅れ

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:17:11.98ID:q7LVCHqr
>>834
効きすぎ
いちいち反応すんな

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:21:50.33ID:uyBxFdeS
BBABBA言うけど女がダメなわけでも年寄りがダメなわけでもなく変な顔ファンがダメってことでしょ。顔ファンでもマナー守ってれば俺はいいと思う

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:31:51.89ID:yVoPmUgq
ファン叩きしか話題ないのか

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:43:58.92ID:tJqa4X24
はい

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 14:49:58.80ID:ZOjbqw5o
ピラミッドの話題とか投下したけどお前ら続かんやろが

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:12:59.16ID:WFsy5lDa
冷雨と交友あったっけ

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:39:40.97ID:P8tySa7K
普通の話してたのにBBAがBBAの話に戻すなよ

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 15:54:24.51ID:P8tySa7K
>>841
去年互いのツアーに呼び合ってたよ。

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:02:35.83ID:WFsy5lDa
>>843
そうだったね 完全に忘れてたわw

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:03:38.49ID:u7UaBw3k
前の対バンも横浜だったねー

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:15:25.81ID:x+OcfxIM
>>845
「横浜といえばロカさんね!じゃあ今回こそ、うな拓コラボ生で見れるかしら♪」

自演して吐き気した

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:30:52.40ID:5L7zSNef
>>846
は?

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 01:43:10.46ID:ZWAH5zeB
ワロタ

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:00:53.34ID:x+OcfxIM
>>847
こういう書き込みがSNSでありそうだな、って思って書き込んだがうな拓辺りで鳥肌立つ
絶対お前らも立つぞ

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:11:47.29ID:VH1K8Pf8
うな拓ってのがもはや全く分からんのだが
何か?違う世界線の話か?

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 03:33:45.03ID:/rTCd7g6
SNSのやり過ぎで頭がおかしくなったんだろう

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:58:01.12ID:+yntgqvF
takkyunnn  ナシスのボーカルちゃん

かわいいプリケツ♥もっとください笑

プリケッツたっきゅんワイルドですー!

きゃっ♡ぷりぷりいいお尻(′ʘ⌄ʘ‵) ♡♡

そこの腰のくぼみから赤パンツの中に侵入していいですか?❤❤❤

出来ればお尻の下のラインが分かる感じにもう少し下げてもらって、横からのアングルください(ΦwΦ)で、かじっていいですか?♪

素敵なお尻ねん。
(//∇//) さて〜d(^-^)前方に鎮座されます暴れん坊なお宝のモッコリ〜ナの奇跡の種まきはいかがだったでしょうか?
本日おぶっかけされました種たちはいつの日か 未来のNCISキッズへと発芽され成長されることでしょう。
土(ライブ)を耕し開拓(タク)し 聖水ぶっかけ おら〜おら〜産(ウブ)生(ウブ)しながら 。
命あるものは 大好きな日向(ヒナタ)の光を浴びながら 大喜多(大きく喜び多く増える)するのでしょうか。。
そんな風に 絆が大きくなってNCISファミリーが広がっていくのかしらん。
エロエロ(//∇//)ライブ♪ニャンだもの想像妊娠&想像妊婦の円環も?できちゃうかもよ

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:56:36.43ID:5L7zSNef
>>849
実際書き込みがあったら鳥肌立つけどそれお前が考えたんだろ。馬鹿じゃねえの

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:37:35.39ID:FBHUoM3E
BBA本当きめえな
対バンの話とかしてもすぐ女ネタに持ってくし
ツイッターで鍵アカにしてBBA同士戯れてろよ

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:36:42.61ID:1bWJm96k
もう終わりやね
バンドもスレもファンも

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:26:55.69ID:nv8vRDZN
うな拓って単語は鰻と似てるって発覚した辺りからあったよ
ずいぶん前からBBA内の専門用語

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:43:19.12ID:EEjFuKIr
ブーブー言いながらBBA観察ばかりしてるBBAウォッチャーのすくつかここは

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:52:22.48ID:ONxfti/a
想像妊娠&想像妊婦の円環も?できちゃうかもよ

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:50:40.69ID:sZssIjla
ライブ終わってライブハウス出る途中BBA達が「たっきゅんやばかったー」とか言ってるの聞こえてくるし自分は行けなくても気になるバンドと対バンした後にTwitterでNCISで検索かけたらBBA達の「たっきゅん可愛い〜」ってツイートがたくさん出てくるし嫌でも目や耳に入ってくる

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:32:43.24ID:ONxfti/a
前方に鎮座されます暴れん坊なお宝のモッコリ〜ナの奇跡の種まき

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:33:24.32ID:ONxfti/a
昭和レトロ100%

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:33:36.39ID:qnXnaF2s
中津川、天気大丈夫そうだな

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:37:29.65ID:wJCzKjDt
>>862
ナッシングスはいつも暑い時間だね

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:05:34.17ID:jfANmaFd
海外でやるんだね、、

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:09:19.91ID:uQ5TP5wu
わろた
客集まるのか…?

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:10:01.05ID:1iRRZKcm
いつもの遠征組が国境越えるだけの話でしょ

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:16:04.30ID:HHgNWuEI
ゼップ埋めるのもしんどそうなのに海外って

と突っ込みに来たらやっぱ同じように思ってる奴いたか

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:17:38.90ID:HHgNWuEI
意味の無い事とは思わんが、なーんかズレてるんだよなここは色々タイミングとか

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:00:46.44ID:uRVFDzMc
ディスるつもりないしナッシングス大好きなんだけど、
客観的に見て海外では厳しいんではなかろうか
良くも悪くも日本のバンドって感じ
向こうで受ける気がしない
会場埋まるのかなぁ?来てるのほとんど遠征組だったりして

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:03:17.76ID:w7hrWhcu
いっそのこと英か米行けばいいのにな

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:04:43.75ID:DwabtecP
結成して10年近く経ってるし、元々知名度ある人達から生まれたバンドなんだからガラガラにはならんだろ

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:12:43.70ID:HHgNWuEI
好きだからこそ思うんだがタイミングが今じゃないだろっていう
まぁめでたいよおめでとう

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:49:25.29ID:8QfeFVtG
まあ海外つっても隣国だからな
大成功するとは思えんが大コケすることもないだろう

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 06:35:48.78ID:cy7bJZ9o
アニメのタイアップが何曲かあるし、現地在住の日本人とか日本好きな現地人も多そうな地域だし大丈夫なんじゃない?
他のバンドの海外公演も日本オタクとかアニメ好きが結構来るみたい

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:36:11.55ID:B9LAH9Nm
海外の人が拓の英語聞いたらなんていうか怖い

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:45:36.22ID:DsbcxrEu
あんまり売れてなさそうなバンドでも海外行っていい経験だったーとか言ってるんだしへーきへーき

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:30:59.64ID:LMZPrIZc
みんなSAMBUのインスタを見ろ
ウブ×細美ではないよ

これくっそ楽しみだ

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:53:13.69ID:cdMHXC0z
>>877
sambu、kj、ナオキにウブはヤバイな。行く人羨ましすぎる

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:04:07.24ID:LT7eQedI
中津川行った方はおらんのか

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:54:48.39ID:FGNz5Oen
しかもナンちゃんかよ!

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:56:48.87ID:+mTXUzJz
中津川やべーな!

いーなー

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:03:14.54ID:q/+BxXJd
ナッシングトゥーマッチオーマイゴットファーザー降臨(゜∀゜)

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:07:09.28ID:1AgyFaB6
どういう布陣やったん中津川

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:42:10.93ID:dimUpOco
そういえばこの前のZeppでTシャツ完売してたけど再販とかある?

新着レスの表示
レスを投稿する