plenty 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 18:35:26.59ID:Bmsl881n
◆公式サイト
ttp://www.plenty-web.net/
◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
前スレ plenty 4
http://m2ch.com/m/r/toro.2ch.net/musicjg/1383904633/

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:07:32.07ID:x0beMaSh
>>106
欲しいです

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:33:13.27ID:/L4DL/Cw
もうTwitterで見ました

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:04:38.67ID:IGWDwbFE
フォトブックどんな感じ?

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:38:04.51ID:1Cnkanby
se前から気になってたから調べたゾ
https://youtu.be/UYIAfiVGluk

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:41:05.22ID:GqSZ3+yb
あのさー、みんな純度低い事書いてないでちゃんとライブの感想書こうよ?

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:41:30.35ID:/l58Tlme
ツイッターでみたけど新田さんは音楽やめちゃうの?誰かフォトブックの内容教えて欲しい

15時半ごろ仕事の合間に通販サイトみたらもうソールドアウトだった……

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:02:31.26ID:kHKuVc+4
フォトブック、終演後直ぐは残ってたからまた通販されるんじゃないかな?
インタビューの内容をここに書くのはどうかと思うから書かないけど、写真もインタビューも良かったよ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:35:40.29ID:PzVRFces
>>114 ちょっとまえに通販見たらフォトブック復活してたよ!

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:37:24.77ID:5krMCnxb
ついに終わってしまったね
実感湧かないな

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:20:28.27ID:IUBi7bz1
江沼は裏方でプロデュース、たまに人前で歌いたくなったら歌う程度
新田は音楽やめる
一太はソロ活動

はぁ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:16:28.57ID:kmpHtZvz
江沼さん喉強いなぁ
あの高さで30曲近くぶっ続けで歌えるのはやっぱプロなんだなと思う
どういう鍛え方してるんだろう

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:37:50.59ID:l6KapLki
じわじわ、plentyロスがきてる

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:41:31.63ID:l6KapLki
じわじわ、plentyロスがきてる

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:39:18.88ID:Q3eLeIfu
フェイス見てるけどずっとソールドアウトのままだわ
フォトブック
終演後に再販すると思ったからチェックしてるんだけどタイミング悪いとしか思えないな

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:56:17.74ID:z8IBpN2t
江沼の兄があげてた写真、真ん中の女性2人は誰なんだろう? 誰かが家族写真じゃないかって言ってるんだけど江沼と一太の奥さんか?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 17:20:19.02ID:Ssco15C3
いやあ…まさかそんな簡単に顔出ししないと思うけどな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:47:55.23ID:kmpHtZvz
2人とも結婚してたのか

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:55:24.08ID:QAvL9WG4
>>121
早朝、再販してましたよ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:21:40.76ID:fNCXU6KX
昨日は喉の調子というか声の出方は良くない方だったよ。一番いい時に比べると、だけど。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:51:11.62ID:QAvL9WG4
だからっていいじゃん

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:26:21.32ID:iCoopsn4
江沼のインスタ泣く
映像はスカパー以外じゃ見られないのかなあ

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:47:10.59ID:fNCXU6KX
ダメって言ってんじゃなくて、あれよりすごい時もあったってことだよ。そして、もっと先が見たかった。

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:20:58.00ID:Q3eLeIfu
>>125
たびたびフェイス見てるんだけど早朝は見てなかったよ…
起きてすぐ(9時くらい)見たけどなくて出先からも何回かチェックしてたんだけど復活する事なかったわ
買えた人はタイミングがよかったんじゃない

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:27:24.88ID:SbPZFv10
 
日比谷野外大音楽堂にて開催したplenty ラストライブ「拝啓。皆さま」のライブ音源を、9.18(月)放送 cross fm「Challenge ラヂヲ」にてオンエア

・cross fm 「Challenge ラヂヲ」
 オンエア日時:09.18(月・祝) 20:00〜23:00

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:35:25.83ID:YZKX3Fgj
声出てなかったなあ。曲数多かったし仕方ないけど。録音だとよりはっきりわかるねぇ。

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:09:09.75ID:DjJUub80
映像化黄信号?
前半は今まで見た中で1番安定してなかった

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:02:31.48ID:WFQyMBa1
>>133
ずっと赤信号のお前に言われてもな

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:22:56.88ID:9EGeX/Qd
>>134
👍

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:26:18.45ID:9EGeX/Qd
ライブの最中と録音した音源は別物と考えてる
plentyはライブバンドだった
その場で聴くのが1番だった

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:43:12.76ID:P9bOe0yG
一太ツイッター垢消してる?

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:48:25.98ID:2OXOwDjE
野音の映像化はともかく、ラストツアーの音源、特に後半のは出して欲しい。ああいう演奏を少しも聴けなくなるのは、惜しい。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:54:34.61ID:us3i8TCE
バンドのスコアブックもオナシャス

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 07:14:48.01ID:VcNkgdEk
確かにバンドスコア欲しい。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 12:17:42.37ID:4jrPb4Lo
後期はドラムベースが複雑になったからあれば便利よね

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:40:07.25ID:Yj0J571u
一太さんドラムうまいなぁ
すごいな

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:42:11.25ID:TEObOEOS
公式HPいつから変わってたんだろ
本当に終わったんだ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:37:07.59ID:m219lIxE
>>130
バッドタイミングな君に
明日、再販あるらしいよ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:56:53.02ID:LTZTMIhh
>>144 130ではないがこれホント?

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:28:41.66ID:IhPzY08O
>>144
マジ?
フェイスに増刷に要望出そうと思ってたところだ
タイミング悪く時間で買えなかったらどうしよ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:30:36.25ID:DT/3nt9A
一太くん、新しいアカウントで
ツイッターはじめてる。

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 12:51:12.32ID:lXkZ97vn
>>145
>>146
真偽は問い合わせしてください
努力した人が買えるべき

それはタイミングじゃないよ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:41:40.27ID:GTjddwrp
問い合わせもしてるよ
でも返事が返ってこないから毎日毎日時間開くたびにアクセスしてる
これを努力と言わずに何という

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:59:39.01ID:yXTmzc2R
>>149 あいという?

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:49:17.92ID:qAux4vDH
>>150
僕ならうまいという

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:52:08.12ID:u5LSyOgU
フォトブック再販分もすぐ売り切れ
もう再入荷もないみたい

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:30:45.93ID:uCobAMRc
#ラストライブ #音源OA
#zipfm #hoorayhoorayfriday
#9月22日金曜日 #17時頃予定

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:44:37.75ID:L/y8WhJM
フォトブックもっと売ればいいのに
このままだと転売ヤーだけがウハウハじゃねえか

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:33:55.58ID:5NazEghF
江沼ハピバ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:51:55.28ID:3einei7c
江沼おめでとう

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:17:09.45ID:ki6rLs45
えぬまーおめでとう!!

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:42:56.10ID:aQHbpRd8
114のレス見てすぐサイトチェックしたらフォトブック在庫あって、すぐ注文して、無事に手元に届いた
114の人ありがとう

新着レスの表示
レスを投稿する