【LDH】Flower 36【E.G.family】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd5f-Exyo [49.98.147.145 [上級国民]])2017/07/08(土) 00:08:28.94ID:oo7YsCRfd
【Flower Official Website】
http://www.flower-ldh.jp/
【Flower Official Twitter】
https://twitter.com/flower__ldh
【公式ブログ - GREE】※2013/09終了
http://gree.jp/flower_g

【E.G.family F.C. Official Website】
http://egfc.jp/
【E.G.family mobile】
http://m.egfamily-m.jp/
【E-girls Official Website】
http://e-girls-ldh.jp/

【ShuuKaRen】
○Official Website
http://www.shuukaren-ldh.com
○Official Twitter
http://twitter.com/shuukaren__ldh/
○Official Instagram
http://instagram.com/shuukaren
【Twin Tower】
http://instagram.com/twin_tower_ldh
【個人】
○藤井萩花
http://instagram.com/fujiishuuka.official

藤井 萩花 Fujii Shuuka 1994年10月14日 166.5cm 大阪府 A型
重留 真波 Shigetome Manami 1994年12月11日 160cm 宮崎県 O型
中島 美央 Nakajima Mio 1993年11月23日 157cm 大阪府 O型
鷲尾 伶菜 Washio Reina 1994年1月20日 160cm 佐賀県 O型
坂東 希  Bando Nozomi 1997年9月4日 166cm 東京都 B型
佐藤 晴美 SatoS Harumi 1995年6月8日 173cm 山形県 A型


前スレ
【LDH】Flower 35【E-girls】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1492553229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あのヒゲのおっさん誰に需要あるんだよキモいわ

萩花はGLITTER特編のSHETHREEにも載るようだ
SHETHREEのインスタ情報では10月3日発売予定
誌面露出増えてきたな

https://she-three.com
https://www.instagram.com/p/BYbH7eUlxO6/

582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.18])2017/09/17(日) 12:27:15.32ID:91WSXoxWa
入らねーよ興味ないし買わない
好きだったが二度程最悪の態度にウンザリ
やはりノンちゃんが良いよ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a223-HxXd [27.94.113.229])2017/09/17(日) 14:01:13.64ID:Dsiiw8PC0
佐藤好きだったけどRay見て興味失せた
写真集買わなくてよかった

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-l/5L [1.66.100.82])2017/09/17(日) 15:06:07.73ID:qo5XTN/1d
>>583
仕事であの程度の接触で興味失せたとかw
こうゆう奴ってE-girlsはみんな彼氏もいなくて処女だと思ってんのかな?
そんなわけないやん!w あんだけ美男美女が揃ってる事務所で。
現実はみんな男がいてSEXしまくりだよ。

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/17(日) 15:28:33.80ID:+MrL2mmt0
童貞だからしゃーない

鷲尾ちゃんもインスタコメントをオフにした
一時的なものだとは思うけどね、鷲尾ちゃんも萩花も

flowerのリハはEX SHOWかな
萩花はスケジュールの都合でいないみたいだけど

二人がコメントオフにしたことで、凄くネガティブな想像をしてしまう。
これからLDHが大切な発表をするとコメ欄が大荒れになるからとか。
取り越し苦労だといいけど。

インスタのコメントオフにしたのは
宣伝のスパムコメントが大量だからでしょ

590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.4])2017/09/17(日) 23:19:16.15ID:jaw+K8G4a
萩花は不在で良いよ態度悪いんだから

>>589
そんな単純な理由じゃないさ
スパムは自分で設定して切れる
アンチや変なやつ等が絡んでくるからだろう
そりゃ二人とも面倒臭くなるわな

コメント欄読んで無いけど変なやついるの?

サマンサタバサsecondliteイメキャラに坂東
も入れたらよかったのに断然映えるだろ
エイベ主導だからパピメンバー推したいところだろうが長友は萩花同様もう顔つきが大人の風格ガルアワでもちと違和感が

594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 01:03:54.81ID:3l0zJhGta
>>584
ファンなのに(みんな男がいてSEXしまくり)
なんてよく言えるよな

彼氏がいないなんて自分も思ってないけど
やっぱり付き合っていないと思うのは自由だよ

夢を壊すような事を言うなよ ゴミ野郎

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.5])2017/09/18(月) 01:06:48.91ID:3FbeM3vja
だよな汚い作り話しだろう。

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.5])2017/09/18(月) 01:08:01.68ID:3FbeM3vja
ノンちゃんは絶対に処女だとおもうよ

男居ちゃいけないのかよw
まあ済か否かは見てれば判る
それより老け込み早くなる女子は人付き合いに躓いているのか悪い取り巻きに搾取されてないか心配ではあるがな
筋トレの強迫観念が強すぎても男性ホルモン優勢になり良くない
成人したら少し肩の力抜けてる女のほうが魅惑的だ体脂肪減らしすぎは顔が痩ける

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 01:47:42.22ID:5uybReu+0
>>594
こうゆう奴ほんとキモいわ!
20代にもなってみんなあれだけかわいいんだから彼氏がいる方が自然で普通だし、SEXをしているのも当たり前!
そもそもSEXしてようがしていまいが全く我々には関係もないこと。
夢を壊すなんて言葉が出てくることが怖い。
こうゆう奴がこじらせると暴走してアイドル襲ったりするんだろうな。
心の底からキモい。

599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:06:15.73ID:3l0zJhGta
>>598
普通ファンだったら好きなメンバーが男と
付き合ってSEXをしてたら嫌だろ!w

俺をキモイとか言ってるけど
テメェの(SEXしてるのも当たり前)発言の方が
よっぽど気持ち悪いよwww

あと俺の書きこみにいちいち反応するなよ ゴミ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 02:11:20.14ID:5uybReu+0
>>599
まじでやばいなこいつ・・・
まともな人間なら歌やダンスに対するファンであって、私生活で男とどう付き合っていようが関係ないだろ。
まるで恋愛対象の現実の女のごとく考えるお前が異常。
ゴミはお前だよ。現実の世界でちゃんと彼女作れよ。
これだから童貞キモニートは困る。

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-l/5L [1.66.100.82])2017/09/18(月) 02:16:04.34ID:jHpbyxIfd
あれだけ厳しく締め付けられてるAKB系やハロプロ系ですらスキャンダルが続出してるぐらいだから、別に恋愛禁止ではないEGは普通にみんな付き合ってるだろうね。
みんなちゃんと大人の色気も出てきているし。恋や愛の楽曲を歌ったり踊ったりするわけだから表現者としては経験があった方が絶対にいいと思うな。

602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:16:46.77ID:3l0zJhGta
>>600
LDHはダンス&ボーカルグループとか言ってるけど 所詮アイドルグループだよなw

ダンス&ボーカルグループが普通
ハイタッチするか?写真集 するか?

アイドルグループなのに自由に男と付き合っている方がおかしいだろ!

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 02:23:07.08ID:5uybReu+0
>>602
こいつ完全に頭おかしいな。
お前が勝手にアイドルグループ認定するのは自由だが、現実としてLDHは別に恋愛禁止じゃないし、20代の女が彼氏いるのもSEXしてるのもごく当たり前のこと。
おい童貞!早くリアルの世界で彼女作れ。
ゴキブリクラスにキモさだよ お前

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:26:54.75ID:3l0zJhGta
>>603
もう ビッチガールズなんてどうでもいいよw
顔ファンだった自分がバカだったよ

どうせ男と付き合っているし 落ち目だから
ファン辞めるわw

萩花どこへ逝く…和田アキ子並みの大足だなw

606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:31:24.06ID:3l0zJhGta
自分はE-girIsファンになって3年ぐらい経つけど もう落ち目だからファン卒業します!w

今まで顔ファンだったけど よく見てみたら
みんなブスだな〜w

勝手に男とパコッてろwww

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:34:09.23ID:3l0zJhGta
今までE-girIsに使った お金&時間 ムダだったよ
もう どうでもE-girIs www

ファンもクソみたいな性格の奴しかいないし
勝手に落ち目ビッチガールズ応援してろよ ゴミ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 02:34:41.51ID:5uybReu+0
>>606
おお消えろ、消えろ!
まあ清純ぶってる恋愛禁止のアイドルグループのファンになったところで男がいて、SEXしてるのが現実だけどなw それが人間だ。
童貞は現実見つめて早く彼女作れ!まあニートじゃ無理だろうけどw

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:38:04.39ID:3l0zJhGta
恋愛禁止じゃないんだから
男とヤりまくっていても普通の事かw

ファンも冷たい奴らばかりだから ファン辞める

今年 ビッチガールズ 紅白無理だろw
落ち目のヤリマングループ \(^-^)/

他人に文句言う時だけ元気になる輩だらけだな
ストレス溜まりすぎやろ?
たまには休めよ。

611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:43:30.12ID:3l0zJhGta
>>608
ニート ニート言ってるけど
お前の方こそ こんな時間まで起きてて
平気なのかな? 明日 仕事じゃないの?w

ビッチガールズに貢ぐ 金 稼げよ ゴミ人間がw

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 02:45:19.98ID:5uybReu+0
>>611
さすがニートは毎日休みだから今日が祝日なことも知らないのかな?w

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 02:45:40.26ID:5uybReu+0
>>610
そこに絡んだ時点でお前も同類だろw

614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 02:49:32.03ID:3l0zJhGta
>>612
祝日だから2ちゃんねる やってるの?w
暇人野郎だなwww

彼女とデートとかしないの?w

お前 彼女いねぇだろwww

615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 03:51:16.29ID:3l0zJhGta
(ワッチョイ 7f11-I/5L[126,218,227,120])

↑この野郎のせいでE-girIsファンを辞めます

616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 04:32:32.54ID:3l0zJhGta
(ワッチョイ 7f11-I/5L[126,218,227,120])

↑この野郎マジでウザいんだけどw

俺はE-girIsに彼氏がいても別にいいけど
(一部の顔ファンの夢を壊すな)って言ったら
童貞とかニートとか意味不明だわwww

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZFNK [182.250.248.229])2017/09/18(月) 04:54:49.63ID:3l0zJhGta
(ワッチョイ 7f11-I/5L[126,218,227,120])

↑コイツの発言

・E-girIsは彼氏がいて自然で普通だしSEXをしているのも当たり前!

・ゴミやニートなどの暴言

このキチガイ野郎は無視しましょう!

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-uUsN [110.165.129.91])2017/09/18(月) 14:21:30.09ID:ATN6+tt8M
よく見てみろ。E-girlsじゃないぞw

619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-l/5L [1.66.103.10])2017/09/18(月) 14:28:19.87ID:MKOG3hzEd
>>587
やっぱEX SHOWりはだったっぽいね。
萩花はほんとに不参加なんだな。
ついに個人活動優先か。
脱退も近いかもな。

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-2Mc7 [124.110.80.37])2017/09/18(月) 15:00:26.81ID:LZwxshIU0
結局EXPG特待生デビュー組というのは全部ヤラセ。裏でデビュー約束してスカウトしたか知り合いをいかにも在籍してるように見せかけスクールの釣り餌にしてるのさ。何も知らない連中が高い金貢いで最後は何もないまま失望して辞めていく。これが真実。

>>592
どんなんだろうね
鷲尾と萩花がコメント欄なくなってるけどね

E-girIsって何?
発音はどう言うの?イーギリズかな。

好きな人がいるのは当たり前のことだし、お互い独身の真剣交際は良いことだと思う。
2次元ならHしないキャラもいるよ。

>>620
そらそうでしょ
リアルにスクール生ばっかなら不細工しかいねえわ

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.12])2017/09/18(月) 23:06:27.13ID:SchC+z4ka
LDHの双子の専務焼き鳥土下座させた
女優の尾野真千子に捨てられ離婚したよな
ザマアミロだよな。
尾野真千子は話が本当なら離婚だと周りに
言っていたらしいから笑えるよな。

625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.12])2017/09/18(月) 23:37:38.21ID:SchC+z4ka
次はヒロが捨てられる番だな。

鷲尾ちゃんの丁度良いおっぱい大好き

萩花指図されるならソロで構わんという雰囲気醸してるな
別にメンバー仲は悪くなさそうだが
写真集後か

坂東ハモり録りましたとか遊びが欲しいな
別にパフォーマンスで歌わなくてもいいんだ音源として
Amiで売れたり萩花ボイス収穫あったようにどこで開花するか分からんからな
6人しかいないならみんな声出せ
声優やらリポーターMCでも歓迎する

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.6])2017/09/19(火) 11:01:36.07ID:fa9LSRama
萩花は糞下手だから無理だろう最悪だよな歌は
他のメンバーの歌聴いてみたいな

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/19(火) 18:00:15.41ID:LFn0OsS90
>>626
ただのペチャパイ

尾野真千子の乳首て長いな

新着レスの表示
レスを投稿する