MONOEYES #11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 18:22:47.30ID:rvogdZqw
細美武士 (Vocal&Guitar)
一瀬正和 (drums)
Scott Murphy (Bass & Chorus)
戸高 賢史 (Guitar)

◆MONOEYES オフィシャルサイト
http://www.monoeyes.net

◆ユニバーサルミュージック アーティストサイト
http://universal-music.co.jp/monoeyes/

◆MONOEYES Officiel Facebook
https://www.facebook.com/monoeyes.jp

◆MONOEYES Officiel Twitter
https://twitter.com/MONOEYES_offic

☆前スレ
MONOEYES #10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494904734/

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:59:02.24ID:s8Agty/l
細美って酒飲んでるアピールしまくってるけど酒弱かったのかよ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:02:48.35ID:yRBcHApR
酒乱だぞ

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:10:33.07ID:NkJZCH8z
ダメだな細美
トシローと付き合い出してから色々おかしくなったわ

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:45:17.24ID:adcpphjF
>>777
わかる
ちょい飲んでるくらいのほうが喉が温まっている感じ

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:48:08.48ID:aZ5IN5na
今日いしがきで初めてMONOEYES見たけど、エルレ厨の俺には合わなくて寂しくなりました。

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:59:01.10ID:POPuPz+c
>>777
俺は少しでも飲んだら高音全然出なくなるのでカラオケは基本酒飲まない

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:29:20.83ID:R8FiKyXk
今日もスラングおじさん裏から見ながら飲んでたよ細美

でも芋煮の時より今日のが良かったかな。

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:32:24.00ID:SW4p7cXv
〉HIATUSのKeeper〜ツアーの時期はライブやフェス中は一切飲んでなかった

このツアーのとき飲んでたけど。地元だったからよく覚えてる

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:37:24.83ID:YXdBMHoe
>>787
弱い奴ほどアル中になるから今年異常に飲んでるのは気になる
去年も飲んでいたけど今年はストッパー無くなってる

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:21:57.94ID:w1FE0wZ8
楽しい酒だからいいって自分にある意味言い訳してそうだな
楽しかろうが絡み酒だろうが度が過ぎりゃ身体に良くないのは同じ

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:34:14.57ID:i/tct9Pv
お酒に逃げてるね

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:17:14.96ID:ymUR3INo
正直、最近は本当に飲み過ぎでアル中にしか見えない

他のアーティストも、公演中に飲酒しながらライブ(ツアー)してる?

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 06:10:29.33ID:i/tct9Pv
海外のバンドなら日常茶飯事

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:00:34.00ID:xA4rn6am
>>791
これモノアイのすれでいうことじゃないけど全然別もんだよエルレとは
エイタスやればモノアイはどうでもいい派だしおれも
セカンドEP以降はなにがいいのか全くわからんレベル

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:50:36.18ID:KSDpkSog
高橋がウーロンハイ作ってやれば万事解決

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:41:18.05ID:otXFciim
仲間にも酒にも依存してるよ
外から見てれば可愛いおじさんだけど
ずっと一緒に活動するのキビシイわ
エルレ休止も仕方なき

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:54:28.01ID:KSDpkSog
ヤニ咥えながら演るよりマシじゃね
ラルカーンシェールみたいに

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:10:18.46ID:fpbFhe6O
>>798
ユニコーンはたまにビール飲んでる

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:27:16.80ID:MQF/G98D
酒のせいかツアー中だからか不明だけど、生歌の声が旧スネ夫っぽく聞こえる時が多々あった

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:33:58.29ID:fwHNrldX
昨日のライブ始まった途端目の前のカップルが抱き合ってキスし始めたの笑ったわ

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:54:44.83ID:sZziipQg
飲酒ライブはザゼンの向井だけでいい

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:14:50.67ID:xv2wNqMg
>>806
モノアイのどこにそんな盛り上がり要素があるというのか
笑えるな

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:15:39.28ID:WFsy5lDa
キスとかよくできるよな
口の中なんか細菌の巣窟だし汚すぎる

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:55:25.33ID:zluao7tq
>>809
童貞?

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:00:43.18ID:u7UaBw3k
アコキャンでACIDMAN大木がステージで飲んだこと無いって言ってんのに飲ませてたね

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:26:27.40ID:FBHUoM3E
>>810
彼女居るけどお互い潔癖症でキスもないし初夜も迎えたことない

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:28:19.93ID:Np0mO4Kt
ステージで日本酒一気しようとしてさすがにトシローが止めたことあったな
いい年なのに酒覚えたての学生みたいなノリはそろそろやめてほしい

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:19:46.75ID:5R+VHV6V
ヤケッパチで飲んでるよね
酔えれば何でも良い飲み方はアル中の飲み方だよ

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:02:55.23ID:nIKVhzMP
>>812
へ、へえーそう

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 21:38:01.42ID:kCHk5Vc0
ほんと酒変に飲み過ぎ
もういい年なんだから内臓壊すぞ
ずっと元気で歌い続けて欲しいし
少しは考えて飲め

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:40:41.53ID:FNNiDe/A
ビールまじいらね意味がわからない

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:39:58.19ID:sVGXQama
>>811
パワハラじゃん

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:43:00.81ID:B5thha6m
モノアイズが出来る前から細美はステージで酒飲んでるよ

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:49:01.45ID:G6EXASuj
だからなんだ

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:43:37.82ID:U8Ldjd/M
今回のツアーって時間どのくらい?
19時開演だったら21時すぎくらいまでかな?

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:18:02.97ID:RHka53iy
2時間弱だったよ 21時少し前に終わった

8238212017/09/23(土) 10:32:51.11ID:vYpQkc2n
>>822
ありがとう!
大阪楽しんでくる!
2500番台やけど!

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:23:58.93ID:Q32iWnFx
ロッキンの映像見たが壮観だな
インスタントとフリースローの2曲流してた

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:09:31.63ID:q3FNiBpM?2BP(2000)

>>824
どこで見たの?

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:07:30.73ID:D3PIzl+2
Wowowの放送日だったのか。完全に忘れてた。
アーティスト特集なくなってからあまり見なくなったなあ

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 01:30:28.11ID:tUPS30L4
ロッキンのモノの時こんなに人居たんだな
前の方にいたから全然わかんなかった

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:36:37.55ID:zXIoM6nf

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:23:47.16ID:GQyVfciV
ボストークをどうしても聞いていられなくて飛ばしてしまう。何つーか、こっ恥ずかしくなっちゃう。
アルバム自体は好きでだいぶ聞いてるんだけど、何でこの曲が膨大な候補曲の中から良しとされて選ばれたのか未だに理解できない。
皆さん好きですか。

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 04:24:34.71ID:OJitKlK9
ライブだとだいぶ印象変わると思うよ
グラニートの時も同じこと言われてたし

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 06:05:30.36ID:ePK+fHyp
>>829 わかる

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 07:33:41.41ID:MDGmwMS/
細美さん もういい年のおっさんだけど日本という この街 を離れ世界的に認知される日が来るのかな?

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:34:32.61ID:LrJ1WhhY
>>829
なんか子供っぽい歌い方に感じてしまう

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:19:15.35ID:jIKILVtB
遊んでいたいだけの大人にしか見えない

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:39:38.08ID:bKgyJpWn
同じくボストークだけはよく飛ばして聞いたりするな。歌詞どうこうより、間延びしてるみたいで歌い方が一番好きじゃない。またツアー行ってないから、ライブで見たら変わるかも知れんけど

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:21:06.81ID:xPuysMic
ライブで自分でも中学生みたいな詞書いちゃったよって言ってたよ。でも本当にそう思ったからさって。ライブで聴くとCDより音厚いしキラキラ感気にならないよ。

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:03:55.37ID:f16b4Eo9
少年っぽい感じが好きだけどなー

新着レスの表示
レスを投稿する