水曜日のカンパネラ★17 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 07:35:58.65ID:/b2hNH4B
・公式サイト 
http://www.wed-camp.com/

・Youtube公式
https://www.youtube.com/user/wedcamp
https://www.youtube.com/channel/UCXyIyWbp8w1dTegyxewfVnA
https://www.youtube.com/playlist?list=PLFKWBoKQxGJlb-4Jc0TQDmsXbu1KVtweS

・公式ツイッター
https://twitter.com/wed_camp

・水曜日のカンパネラ are
☆KOM_I(コムアイ): 主演/歌唱
  Twitter https://twitter.com/KOM_I
☆Kenmochi Hidefumi(ケンモチヒデフミ): 作曲編曲
  ブログ http://www.h-kenmochi.com/
  Twitter https://twitter.com/h_kenmochi
☆Dir.F(ディレクターエフ): 上記以外 全て


前スレ
水曜日のカンパネラ★16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1488872767/

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:33:38.07ID:K52AWdTS
お前にはコムアイがこんな乳あるように見えるのか

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:01:57.05ID:TVlzMwGO
なんでコムアイっていうの?

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:27:16.65ID:LbZimDCz
本名が小室愛だから。

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:31:42.93ID:HIgJTgsB
虚無僧

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 07:20:56.66ID:kxd5Q3i9
コムアイの衣装を手掛ける高校生スタイリストが夢を語る│WWD JAPAN
https://www.wwdjapan.com/467072

WWD:コムアイの魅力はどこにある?

清水:知性ですね。彼女は、起業家の人たちから資本を募ってキューバに渡りアンケート企画を成功させたりと、
いろいろな経験をしてきました。それに無名の洋服を衣装に使う先見性や応用力を持ち合わせています。
彼女のファッションにも知性があります。その知性は、たとえ見る人がその意味を理解できなくとも、
無意識に感じ取ることができるものです。その根底にあるのは彼女のバックグラウンドだと思います。

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:34:55.01ID:zY4pcgPb
>>389
小向さんだと思ってた

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 12:46:52.91ID:R/ZnjM5S
>>391
なんだこの不自然な文章はw完全にあとから付け足したろwww

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:43:52.50ID:Gv46sL3k
>>393
翻訳感が強すぎるww

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:10:12.94ID:o1mBoW3Y
>>389
誰だよそれ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 04:39:03.84ID:Pxo9Mtsx
ビョークやん
どこ行きたいねん...

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:08:37.68ID:ZB9+P6O2
Dir.FはBAYCAMPの不平を言ってるファンの真意が分かってなさそうなのがな、、、

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 19:56:18.23ID:IXKM+rSG
演出が見えなかったから不平を言ってるのもあるが、
フェスなんだから、曲で、ノリで押し切る今までのスタイルでよかったんでない?
過去曲のリミックスは、コムアイの歌唱力にかかってるような作りで、それはそれでいいが、あれは観客はノリにくい。
MCは少ないし観客はノリにくいし、もう、コムアイが、私ひとりを見て!て感じ。
演者と観客が一体になって盛り上がる、というのを最近は敢えて外してる。
私、私になってる。
そうじゃないだろと。

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 20:34:59.05ID:DKyurgcm
誰かも書いてた気がするけど、わたしが楽しいなら観客も楽しい筈って疑いもなく本気で思ってるんだろうなと
水曜日のカンパネラとして何を見せたいのか?わたし!ってなってるよね

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:45:21.35ID:tsW6Jyon
主演ですから

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:15:49.19ID:vteJCud2
ちゃんとフロアの客も楽しませるなら主演ですからで踏ん反り返ってもいいけど最近はそうじゃないからなあ
まあ主演ごっこでゆるいのが水カンと言われたらそうだけどさ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:45:01.69ID:IXKM+rSG
色んな事があって今、また、鬼ヶ島の逆襲に戻ってしまった感。

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:09:54.55ID:E43Mecvh
195 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN][] 2017/09/12(火) 23:36:30.76 ID:Wu9aqzIe0
993 名無しの歌姫[] 2017/09/12(火) 20:24:27.59 ID:3vFq1Yqg0
大森靖子vsヨギー
ピがしゃしゃり出てくる
岩井俊二横やり
大森靖子垢消し
巻き込まれてヨンセ垢消し
吉田豪ニヤニヤ
後藤まりこツイッターに降臨
衣装家さくらいかおり復活

妖怪大戦争かよ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:10:36.56ID:E43Mecvh
194 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN][] 2017/09/12(火) 23:33:52.66 ID:Wu9aqzIe0
長すぎる人用のまとめ
https://anond.hatelabo.jp/20170912124418

長すぎる人用ブログスクショ
https://i.imgur.com/XJlHHQS.jpg

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 10:32:58.30ID:0qrp1Vva
ゆるさ奔放さが水曜日のカンパネラといわれればそれまでだけど、あれだけフェスで場数踏んでる割に、やることに進歩がないのは、客をみてないから。
メジャーデビューしたら、底の浅さというか限界見えてしまったつまらなさ。

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:29:37.33ID:M8igtYVi
コムアイをバックで攻めたい。あのおしりがたまらん。

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:38:38.55ID:gxj37mpQ
コムアイちゃん

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:27:30.70ID:6IKPB5FR
奇抜さだけ狙って面白さ封印したら
特に美人でも歌が上手いわけでもないちょっとメンヘラチックなお姉さん
という底の浅さが隠しきれないくらいに出てしまった

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 06:52:26.20ID:ZwVNMON8
コムアイのアイドル性で売れてたからね。
古参のオッサンファンは男の影が見えたら結構消えたし。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:58:30.80ID:ZGWlRINk
アイドル性あったんか…

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:51:26.31ID:ALfq926C
ここアンチみたいのがずっと張り付いてるね
気持ち悪い

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:50:50.65ID:Jq7AvDft
おまえら、チケット買えよ。まだ残ってるぞ

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:13:50.34ID:33hSTHvV
いらんわ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:14:57.06ID:txXLwzbu
やってる本人が途中で飽きるようなステージ見に行く気にはなれんのよなぁ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:33:07.91ID:I1jPaaev
次のツアーまだー?

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:10:13.54ID:CjfBuZ3v
次のアルバムまだー?

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:38:01.47ID:TLo7lUcz
永遠に未定です。

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:35:39.37ID:A8pPu/+E
Irlってエリーローズと能町にそっくりだな

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:21:29.04ID:I8Vu/Two

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:39:38.48ID:NyqlPAsw
ウルトラFESは出ないの?

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:22:58.09ID:EgReyKIA
フェスに新曲とかリミックスもってくるなよ
今日の氣志團万博で相当空気だったわ、音も最悪だったし
山達がすごすぎてスレみるまで

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:50:48.98ID:oen64wiS
山下達郎すごいって思う人と水カンすごいって思う人は重ならない気がする。違ってたらすまん。山下達郎の鼻にかかった声嫌い。

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:04:06.24ID:PcCRxWZp
山下達郎
ファンがうざい印象しかない

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:22:37.56ID:pegVedQJ
どっちもファンだけどどっちのファンもうざいよ

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:23:13.79ID:YnGKnqnW
>>422
好き嫌いはあれど割と誰でも凄いとは思うだろう山下は
ベテランだしサザンとか槇原がやっぱすげーってのと同じようなもんじゃん

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:41:25.56ID:HjGQSHYI
>>422
>>421 だけど、なかなか生で見れないってレア感フィルターを外しても持ち場での盛り上げかたが段違いだった
特に音がよかった、アレだけ大きな野外でしかも荒天、同じステージでやったワニマやユニコーンは音酷かった

野外は去年のお台場が良かっただけに、やっぱああゆうフェスだと厳しくなるのかねって思った
同じ去年のアラバキみたいな屋内でこじんまりだと凄くハマるのに

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:45:22.64ID:LFdOqEsW
Eテレでナレーションやるんだな
BGMも水カン使うっぽい

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:36:41.35ID:dL1WcKUv
コムアイの声嫌い
歌声は好きだが

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:38:57.30ID:hFpB5k6G
>>428
ラジオ聞いてると発狂もんてくらい不快だぞ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:00:17.97ID:3XNkw5Bj
逆だろ、話し声はいいよ。
歌声はまだもう少し頑張って欲しい。

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:44:18.22ID:XHF8DZkk
コムアイ今変な髪の色してんのな

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:36:00.86ID:hFpB5k6G
>>430
舌足らずでやる気一切感じられない気の抜けた声ほんと苦手

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 18:45:06.01ID:3AaGXr0O
>>431
それ褒め言葉w
自分はああいう世界にいる人にしてはありきたりな色だと思うけどね

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:02:44.13ID:frMg0bEq
https://www.youtube.com/watch?v=qYB4TdmZzWQ
コムアイ「カタいほうが好きです」

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:47:00.46ID:baUPtBLx
MONSTER baSH放送あげ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:06:05.59ID:8KK3bxvA
今週のラジオほんとひでえわ
前から嫌いだったカミカミですべり芸にすらなれてないケンモチを冒頭でネタにしたのにコムアイが全編ネタにすらならないカミカミ披露
出てくる素人ゲストの声だけでウンザリなのに

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:16:12.46ID:KsqByO7Z
>>434
太ももが太ましいな

新着レスの表示
レスを投稿する