Suchmos part 25 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウエー Saa2-RIgB)2017/07/19(水) 23:27:30.39ID:yAjNoDFOa
◆公式HP◆
http://www.suchmos.com/

◆公式Twitter◆
http://twitter.com/suchmoz

◆公式facebook
https://ja-jp.facebook.com/suchmos/

・基本sage進行でお願いします
・他のアーティストの単なる悪口や誹謗中傷は荒れる原因なので書き込まない
・むやみに自分の趣味趣向を他人に押し付けたり他人の趣味趣向を否定することも荒れる原因なのでやめましょう
・次スレは>>970が責任をもって宣言したのちに立てましょう

前スレ
Suchmos part 24 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499382937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スレも間違えてるしレスする相手も間違ってるっていうね
相当焦ったんだろうね
大事な個人情報()みすみす晒すなんてw

札幌なのに、もう先行3回も落選してる

ローチケ落選ぐぬぬ。

日比谷の時みたいに一般の奇跡に賭けよう。
10時にF5連打マン。

ローチケと相性悪い自分に驚くわー

またはずれた。当たる気がしない。

豊洲はずれた。
当たる日は来るのかな……。

今回落選多いんだね

ワッチョイなしスレ立ってますよ
ワッチョイについての議論は荒らしなのでスルーって謎の言い草
議論禁止ってローカルルール作るのは別にいいけど荒らし行為って

ワッチョイで問題あるのはミッシェルネタやジャミロのパクリだのって毎日騒いでる荒らしだから構って向こうに書き込むだけ損
だったら荒らしの恐れてるこっちでゆったり書き込んでる方がいいよ

今回先行はtwitter見ても落選の人多いね。転売でも手に入れる事はもう出来ないし一般はほぼ期待できないし落ち込む気持ちよくわかる

ワッチョイあると縛られてる感じするのはわかるし自分もワッチョイなしの方がいいけど
サチモススレの場合荒らしが多すぎるからなー
よくわからない理屈つけてワッチョイ推奨派を荒らし扱いするのは理解不能

今サチモスってレギュラーでラジオなんかやってる?

久々に聞きたくなった

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd99-iQNi)2017/08/26(土) 00:58:47.50ID:XdxWhRNt0
人殺しの木嶋かなえがサチモスくう〜ッだってよw
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/archives/71933692.html

>>170
802のヨンスだけ
来月いっぱいで終了だったかな?
キンプレみたいな自由wなラジオやって欲しい

>>172
802も終わるんかいな
彼らが紹介してくれる音楽が割と楽しかったんだが新たになんかやるのかね?

うん、ヨンスの紹介する曲はいいよね。あとラジオ残り2回だな

予定枚数終了…

IDチェック有りで転売厨は弾かれたけど、1公演取れても他も行きたい奴ばっかりだし、運のいい奴は何公演も取れちゃうんだよな。
取れない奴は1公演も取れない。

野音の時電子チケットがチケキャンで転売されてたけど、あれ買った人入場できたのかな

>>177
そこそこ枚数出てたし高値だったし気になる。
高値で買って入れなかったとか、さすがに報告する人はいないだろうねw

HSUはサナバ脱退するんだな。
TAIHEIも時間の問題かもな。

どうした?過疎ってる

スペシャで毎週やってるサチモスタイルだっけ?
売れてるのに割と地味な事もやるんだなと意外だった
ライブの密着あたりはアーティストだし他の番組持ってる人らもあったけど

サチモスタイルは好きだな
ケント、カイキ、タイキの時はケントが一生懸命MCしてるが
ヨンスがいるとそのままMCをみんな丸投げっつー感じだけどね

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-tIVE)2017/09/08(金) 14:15:09.51ID:GRwZ2mR4d
ケントとカイキが内容によっては、生き生きしてるね。

やってみたい事がたまたま地味な事ばかりなだけよ
本人達は興味ある事やらせてもらえて楽しいだろうし満足なんじゃないかな

タイヘーのホノルルマラソンに参加するのかな
サチモスタイルでメンバーが応援に行く取材になるのかもね

ヨンスのツイッターアカウント消したの?
見られない

秋のツアーで来年2月頃ライブDVD発売することを発表かな

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-+qdT)2017/09/12(火) 19:21:20.71ID:oaI/GzqR0
Twitter消したな。インスタの方もプライベート写真とか自分が写ってるのも全て消してる。急にどーしたの?w

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-+qdT)2017/09/12(火) 19:21:59.02ID:oaI/GzqR0
Twitter消したな。インスタの方もプライベート写真とか自分が写ってるのも全て消してる。急にどーしたの?w


大森靖子

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114a-iARx)2017/09/14(木) 14:51:05.49ID:axOHwz1n0
イントロクイズのアプリにSuchmosコーナー登場していた
アプリ名うたドン

ここ本スレ?

ワッチョイ有りのこっちの方が本スレ?
数ヶ月おきにiTunesで調べて新曲出たの知るレベルだけど
新曲にレビューも何もなくてスレ久しぶりに来た
あっちエリカバドゥとかドナルドフェイゲンの話題出ても誰も触れないんだな…

全く触れない訳じゃないけど、金髪がどーとかの話題ばっかりだからね…
エリカ行きたいけど、高いなぁ

エリカバドゥの話題振った人だけど綺麗にスルーされて悲しかった
エリカ本スレでも盛り上がってないし辛い

>>195
ソウルキャンプ行こうぜ!ロイエアーズも見れちゃうんだぜ!

一方、俺は氣志團万博で山下達郎を見てきたのであった
達郎最高!

どっちが本スレとかないよ
ワッチョイあるかないかってだけでしょ

うおお〜〜名前出てるのほぼ好きだから嬉しい
そしてロイエアーズの名前だしてくれた人ありがとう!
ビブラフォン好きなんだけど誰聴けばいいかわからなくて片っ端から聴いてたから知れて嬉しい
海外アーティストは高いけどエリカバドゥは別格だね〜
ディアンジェロとかもう少し安かった記憶ある

終わった話題かもしれないけどsuchmosがペトロールズのカバーしてるアルバムのアーティストも良いね〜
SOIL、オリジナルラブ、ラブサイケデリコ、ラッキーテープス…!
他のアーティストも聞いてみよう

WOWOW加入してロキノン見に行った奴、俺もだけどw 午後から楽しもうぜ。サチモスは3時前ぐらいに登場か。

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-w3Ob)2017/09/23(土) 13:25:19.79ID:Ujm0DWpG0
zepp東京の電子チケット受け取ったけど、マジで16OO番代って…あそこそんなん入るんかい?って感じなんだけど。見れるんかなぁ。。

その倍くらいはああはし

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-w3Ob)2017/09/23(土) 14:23:35.26ID:Ujm0DWpG0
>>203
そうなんだ!じゃあ頑張ればなんとか見れるかな。男性ファン多そうだから背低いと厳しそうで…辛い。ラブシャでは前の方で見れて、良かったから前で見たいなぁ。この整番で前行けるかな?

1600だと半分より後だから難しいんじゃないかな
モッシュ起こるようなライブじゃないよね?

椅子ほしい

>>206
年寄りババアは来なくてよろしw

>>207
若いブスも来なくてよろしw

や め な さ い

そしたら誰も来なくる

新着レスの表示
レスを投稿する