アカシック Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 13:04:55.50ID:GwoaZTqz
アカシック Official Website
http://www.akasick.info/

アカシック (@aka_sick) | Twitter
https://twitter.com/aka_sick

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 03:06:30.74ID:EgkGjGmb
>>368
自分も出ると思う。たぶんマイラグジュアリーナイトだね。

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:37:10.91ID:xMl0wXw3
>>361 同じく。もう行かない。行きたいのに。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:12:17.70ID:X1+p2/5u
この板に登場する奴らのツイッター見てきたけどエアリプとかマウンティングとか古参自慢ばかりで理姫は一番のファンがこれでいいのか?って俺は思ったよ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:33:32.52ID:zhSlRMtM
>>370
俺1月10日行くからおまいも行こうぜ!

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:23:56.33ID:Hj9uGnFw
>>372
古参を悪者にしたくて必死なだけだからほっといて楽しみましょ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:34:29.11ID:72WSRNS9
>>373
本人乙

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:45:39.03ID:Hj9uGnFw
古参べつにどうでもいいけど、ここでメンバーや古参に文句言ってるのをメンバーが見たらより古参の味方になるんじゃない?叩いてる奴はその辺考えろ

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:53:59.49ID:zhSlRMtM
>>373
えーっ!折角お友達できると思ったのに!

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:55:17.83ID:Hj9uGnFw
>>374
残念ながら古参じゃないんです。メンバーにも覚えられてないかもってレベルの凡人です

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:58:34.67ID:D7PgIAKL
ここで古参とか表現してるけど、そんなに古参でもないし、ただ単にオマイツなだけ。
そこんとこ訂正しろ。

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 05:10:30.43ID:HD43nMbq
なんで、いちかばちかちゃんカラオケないんだ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 06:45:40.82ID:7UTDhWZH
>>379
まだアルバム発売してないからな

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:34:12.49ID:+RLxofrA
古参がどうのこうの言ってる奴意味わかんねーわ
だからライブ行かないとか、もうアホかと

火曜日新宿ロフトでライブだな 1000円だし仕事帰りに気楽に行けるわ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:02:08.05ID:mBQj7HI9
大阪ギャルフレンズか そっちに流れてくれよもう

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:00:36.33ID:ohMdp2qx
理姫ちゃんどんどん可愛くなってない?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:44:31.85ID:2BwRYWbc
ファンいじりばっかして楽しいの?
直接言ったらどうですか?
ここはアカシックというバンドについて書くところです。

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:15:14.64ID:8huMPr1+
なんでバンビだけソロ写真自分であげてんの?他全員公式があげてんのに

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:22:24.62ID:7/Fmaa0N
大阪ギャルと一緒に写ってる地味目な女誰?

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:54:38.63ID:VoSK9qm+
おまえらがここに書くからもうライブ行かないってよw
かわいらしい子なのになにをしてくれるんだ

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:50:07.82ID:QcVcI3+I
>>385
それ思った。

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:59:37.90ID:5fWgHnoA
きょとみん不気味

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:07:11.35ID:Dap/5M67
>>386
おまえらが大好きなひとみんだろ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:42:25.00ID:VoSK9qm+
バンビがくだらないことリツイートするからまた勘違いするゆとりが現れるだろうな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:41:18.90ID:c17nzmRd
>>389それ思った。ブロックしてる。

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:46:06.68ID:crb372lh
>>390 ひとみん顔知ってるけど違うよ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:29:58.39ID:VoSK9qm+
おまいらヲタに詳しすぎなんだよw
すごいなw

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:55:50.32ID:K35O+EiG
みんなオタクに詳しすぎるだぴょん

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:57:36.35ID:20OPvrdm
ヲタ特定してなにがたのしいねん

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:06:30.99ID:VoSK9qm+
いや、それがどこにでも厄介やらいるじゃん
対策やら警戒できるじゃん

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:36:37.36ID:auv0aW8p
対策警戒ってなんだよ おまえが取り締まんのか?直接言えんのか?ここでしかイキれないやつがw何様だよ

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:47:12.80ID:Dap/5M67
>>398
大阪ギャルまた来たの?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:56:21.77ID:20OPvrdm
>>399
これうちじゃない

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:21:35.47ID:3ylbGByR
>>400 写真の地味ブス女5回に1回あやかちゃんって呼んでたさやかちゃん?

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:23:50.88ID:20OPvrdm
>>401
だからツイッター見てるんやったらリプして聞いたらいいやん

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:17:21.75ID:VoSK9qm+
>>398
僕は直接いえますよw半芝くん
僕に害がきたらのはなしだけど

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:17:56.31ID:Cqw3hH0T
>>403
よう、だっち

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:20:20.35ID:VoSK9qm+
>>404
すまない
あんまり行かないのもあるけどそのクズじゃない

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:31:45.48ID:iNm7EQYD
在宅は黙りな

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:39:35.36ID:b5jzfr//
ロフト行くみんな仲良くしような!

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:49:29.24ID:VoSK9qm+
ごめんね、だっちw

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:17:02.12ID:KySPopMT
ファンに差別意識持たせてしまうアカシックが1番悪いのに治さないから怒りの矛先がファンへ向かい叩かれるんです。
本人及び関係者ここ見てるならそこんとこ考えて欲しいです。今のままではどれだけ曲が良くても全てが台無し売れないアーティストで終わります。
売れる気なんて無いんだろうけど応援してくれてる人がいて続けていく限り全てのファンに対して平等でいる精神はプロなんだから心掛けて欲しいです。
それが出来ないならプロ辞めて趣味にする方が合ってるんじゃないですか?厳しい事を言ってるかもしれないですが、ここ1年くらい雰囲気がおかしいので書きました。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:22:26.29ID:m4hCfHYM
バンビくんが、の子って奴のツイートを掘り起こしてこのタイミングで持ってきてるんだからつまりそーゆーことなんだろうね

かなりショックだわ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:19:06.57ID:Tg9lo86s
お前ら雑魚ヲタに嫌われようが雑魚は次から次に湧いて来るからカンケーねーよって事だね。
にちゃんで騒いでるだけの雑魚の皆さん、おはようございます。

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:31:54.27ID:I5OSJ7FR
>>409
どのバンドでも同じような事はあるんだよね、すごく通ってくれるファンとツイッター上で仲良くするのが悪いとは思わないけど。理姫ちゃんは質問すれば自分なんかにも返事くれるし。
一部の僻む人間より現場に来てくれるファンを大切にしてるのが今の現状だろうと思うし、メンバーのいい所だと思います。

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:53:46.93ID:cMw6v3YJ
>>412
他のバンドでもあるって何指してるか分からんが売れる気あまりないように見受けられるよ。
ツイッターはそんな事あってもどうでも良いけど、ライブで一部の人とMCで話すとかは正直どうかと思ってる。一部の僻む人間って括ってるあなたの意見も怖い

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:43:07.67ID:yodpXhl9
ファンが流動的でないバンドは廃れて行く一方だけどね。新規と古参がいい感じに混ざり合ってるバンドが成功して行くし平等に接するって当たり前では?
古参ばかり囲って新規が入りにくい雰囲気が今の現状なのにそれがメンバーの良い所って笑わせる
ライブ来た事無いのかな。赤坂見てたらそんな事言えないよ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:58:04.50ID:SC8OUdxj
古参を大事にする感謝の気持ちは分かるしそれがメンバーの良い所っていうのも分かる。
ただその感謝の表現の仕方が間違っているのでは?
今みたいにいつまでも馴れ合いしていることよりも、必死で頑張って新規も入りやすい雰囲気を作って動員増やして大きくなった姿を見せる方がメンバーの為にもなるし古参も嬉しいのでは。
感謝を返すなら大きくなってからでも遅くないよ
私はそうなったアカシックの姿が見たくて細々だけどライブ通ってる。

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:59:26.71ID:SC8OUdxj
売れない時代を支えた古参がいるから今のアカシックがあるのはみんな分かってるよ
ただここで終わってほしくない。もっと先が見たい
連投ごめん

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:09:59.07ID:HOAJEcBv
>>416
まともな人がいて安心しました。
言いたい事は分かるけどファンの接し方までメンバーに口出しするのはどうかなって気もします。メンバーも分かってるだろうし。
最近の演奏力と歌唱力のアップを見たら売れる気無いなんて全く思いませんよ。当然だろうけど裏で相当努力してるんだと思います。
アルバムとツアーを楽しみに待ちます。

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:17:25.52ID:SePgMQL+
新規が必死すぎて笑える

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:53:27.15ID:4n+f4LJ7
結局はメンバーを信じるしかない。
古参とか新規とか関係なくファンはファンのできる形でメンバーを応援すること、メンバーはメンバーのできる形でファンに返していくことしかない。
どちらも正しい方法と自分の立場を理解して間違えずにできることをしていくしかないね。
それができれば自然と運でも人間でも味方がついてくるし結果もついてくるだろうね。
それができれば苦労しないっていう1番簡単なようで1番難しいことだけれどね。

新着レスの表示
レスを投稿する