ザ・クロマニヨンズ Part127 [無断転載禁止]©2ch.net



■ザ・クロマニヨンズ■
http://www.cro-magnons.net/

ザ・クロマニヨンズ公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/user/cromagnonsSMEJ

◆メンバー◆
Vo.甲本ヒロト
愛称は「ヒロト」元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
G.真島昌利
愛称は「マーシー」ましまろ、元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
B.小林勝
愛称は「コビー」nil、THE BLACK COMET CLUB BAND、元SOY SAUCE SONIX、SADS
Dr.桐田勝治
愛称は「カツジ」Gargoyle

※次スレは>>970が立てること。
※立たない場合は>>980が立てること。
※重複を避けるためにスレを立てる場合は宣言してから立てること。

前スレ
ザ・クロマニヨンズ Part126 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493441623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

夏の地図
ボート
とかいうあまり話題にもならない名曲

>>741
斉藤和義がオリジナル曲でクロマニヨンズ風の曲を演奏してたけど
途中からモロ「夏なんだな」になってたな

MANNISH BOYSの GO! GO! Cherry Boy!
クロマニヨンズのライブでいきなりやっても違和感なさそう

ブルハ好きな奴でも聴きやすい曲と言えば
ハスキー、2匹のマシンガン、コインランドリー、相談天国
俺軍、モンシロチョウ、ズートロ、ゴーンあたかな

ブルハ好きだけどハイロウズダメだったって人はファーストでアレルギー反応出ちゃった人

マミーが名曲だと1っ発でわかる奴はたいしたもんだよね
私は何度も聞いて気付いたもんw

私もやっぱり総合的にハイロウズが1番カッコいいと思う
ロブスターの頃の金髪ヒロトはビジュアル的にもマジで卍だったw
ブルーハーツは凸凹の頃が最高にカッコいい
クロマニはなんか普通w

髪型とか髪の色がいろいろあってビジュアル的にも楽しかったよね
http://img.youtube.com/vi/awIoE5V1-Ek/hqdefault.jpg
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/c/5/c5b88c22.jpg

クロマニヨンズはたまーに坊主にしてたけど基本この髪固定だからちょっと退屈
https://najimuman.com/wp-content/uploads/2017/07/photo02-300x225-300x225.jpg

>>750
若くて怖い・・・卍怖い・・・

>>749
不死身の花と迷路とバームクーヘンあたりは高確率で刺さるだろ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2d7-0s0S [115.176.61.175])2017/09/22(金) 17:43:17.04ID:N7ndBfaz0
何で今ハイロウズで盛り上がるんだよw
10年前かよ

ハイロウズ知らなかった人に魅力を教えるだけならいいけど
回顧で盛り上がるなら伝説板に逝ってほしいね

あと若くて毛根も丈夫だった頃のビジュアルまで持ち出すなよw
今は年取ったから楽しくないと言ってるのと同じじゃん
心ないババアは怒られないとわからないのかな

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198c-7o2d [182.168.229.131])2017/09/22(金) 19:18:07.05ID:x5L3zKgz0
ユーのカーのライブを見たかった・・・
映像も残ってないみたいなんだよね
間奏の語りがすごく好き

生でやったことあるんか?

>>757
割とよくやってたらしい

>>756
前にネット上で音源聴いたことあったな、カッコよかったよ
歌詞がイミフだけどねw 誰かわかる人いないか

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198c-7o2d [182.168.229.131])2017/09/22(金) 20:10:42.11ID:x5L3zKgz0
>>759
うらやましい

ヒロト独特の、よくわからないけど素敵な歌詞だよね
こういうのって本当になんとなく作ってるのか深い意味があるのを抽象化してるのか
どうなんだろう

子供の鼻歌みたいに口からバーッとメロディと一緒に出てくるらしいよ

ヒロト、髪の毛薄くなったよねT^T

同世代のヒロティストやマシマニア見てると
いかにヒロトとマーシーが若く見えるか

>>762
ヒロトはスキンヘッドって手もあるけどやっぱハゲはきついなw
マーシーはハゲたらおしまいw ハゲなさそうだけど。
ロックスターにとって、いや人間にとってやっぱ髪の毛って重要だよね。

765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-TQIM [1.66.98.213])2017/09/23(土) 07:36:42.24ID:QyV52JF/d
今月号のカミノゲ、クロマニヨンズの
二人が表紙&巻頭インタビューだな。
割とマーシーが多く話してる。
二人のインタビューだと、ヒロトばっかり
だからね。

カミノゲは2人表紙だったから楽しみだった
今再配達して貰ってる

ハゲの話の流れでカミノゲて…

768名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-2+pi [126.166.55.58])2017/09/23(土) 16:59:12.67ID:tBmJk2dDx
>>764
マーシーのバンダナはハゲ隠しじゃないの?w

>>768
あれは、ヅラバンダナ一体型の被り物なのは以外に知られていないよ〜な、気がしないでもない。

キースのは本当にハゲ隠しになってるけどな

マーシー髪の毛多すぎるだろ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-TQIM [1.79.87.121])2017/09/23(土) 22:12:32.89ID:SFD8Jku+d
マーシーはバンダナよりも
インディアンの羽根飾りが
好き
THE HIGH-LOWSの初期までは
かぶっていたよね

ハイロウズ中期あたりによく2人がかぶってたニット帽もいい
あの頃松本人志もよくニットかぶっててカッコよかったなぁ

はいはいわかった
そろそろ孤児院に戻ろうな

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6f-w3Ob [121.116.50.150])2017/09/24(日) 02:44:30.33ID:SrS/t+bq0
マーシーの子供って何人いるんだ?

俺を含めて五人くらい

まさひろ
まさこ
ももこ
の3人な

各地にいるから100人以上って田辺が言ってたな
ロックンロールだぜ!


この羽根飾りってどこに売ってんだ?

いよいよ次はクロマニだ!!

この前のニートビーツとの対バンについて、ニートビーツの土佐がブログに書いてた(クロマニヨンズとの集合写真あり)
ttp://mobilenickey.sblo.jp/s/article/181081162.html

なんかカツジ急に老けたなぁw
疲れ取れてないんじゃないのかな

マーシーの年の取り方がかっこよすぎる
カツジ老けたなw

中津川ソーラー

1、ナンバーワン野郎!
2、ひらきっぱなし
3、どん底
4、ぼー
5、炎
6、スピードとナイフ
7、タリホー
8、草原の輝き
9、ペテン師ロック
10、エルビス(仮)
11、雷雨決行
12、紙飛行機
13、ギリギリガガンガン
14、クロマニヨン・ストンプ

マーシー以外みんな禿げて来たな

>>785
ありがと〜
ここでひらきっぱなしやってるってことはツアーではやらないんだろうな

ツアーではひらきっぱなしやらんでいいよ

>>782
ライトの角度せいか奥のニートビーツとマーシーは若く見え
ヒロトとかは眉が薄く顔の影が濃く写ってて老けて見えるな

今日の様子
ttps://www.barks.jp/news/?id=1000147179

待っててもないんだろうけどマーシーが唄う曲も聞きたい

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3623-Ai2I [111.96.222.85])2017/09/25(月) 07:01:42.52ID:ATVQUxp10
サンデーフォーク

>>785
タリホーのあとに草原の輝きを入れられてもリアクションに困るw

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d41-LePR [210.228.192.1])2017/09/25(月) 09:44:02.98ID:cLj1YWMd0
昨日の中津川ソーラー、クロマニヨンズ後の次の向いのステージでkjが
THE HIGH-LOWS 日曜日よりの使者
THE BLUE HEARTS TRAIN-TRAIN
をぶっこんできた。
すごかった。

ほー、古谷一行Jr.やりおるな。

>>782
こわい
病み上がりのおじいちゃんやんヒロト

新着レスの表示
レスを投稿する