GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:02:35.75ID:LEESkUJv
白濱亜嵐
1993/08/04 愛媛県出身/173cm/A型
片寄涼太
1994/08/29 大阪府出身/180cm/AB型
数原龍友
1992/12/28 兵庫県出身/170cm/A型
小森隼
1995/06/13 三重県出身/173cm/A型
佐野玲於
1996/01/08 愛知県出身/170cm/A型
関口メンディー
1991/01/25 米国ニュージャージー州出身/182cm/O型
中務裕太
1993/01/07 大阪府出身/171cm/A型

公式HP
 http://generations-ldh.jp
※前スレ
GENERATIONS from EXILE TRIBE Part.10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495879914/

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:29:41.00ID:waFlTBbj
グループに一人は社交的な人が居た方がいいよね
亜嵐は目上との付き合いはあんまり上手くなさそうだし

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:32:59.83ID:UvyjpO5B
でもただのプロデューサーならなに言われてもSNSに鍵かける必要なくない?やっぱ枕してるやましさがあるんだな。しかもツイッターではプロデューサーのこと話題になってないのに鍵かけるってクロじゃん

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:38:08.64ID:bfhwmmoa
上に事情通みたいな人の書き込みあるけど
それが本当だとしたらそのプロデューサーいろんな若手俳優ジャニも呼び出してるんでしょ?
食事してただけで枕って断言するのも可哀想だよ

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:48:10.78ID:TdCnY8Ll
昨日鍵かける前の森田美桜のTwitter見たけど自分の作品のリツイートしかしてなかったよ

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:58:14.30ID:sQNu0XDn
のこのこ行ったのが片寄ぐらいだったってことじゃ

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:03:35.24ID:vvXeIlv+
枕営業バレ?

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:21:04.78ID:EzWw7yHC
でも自分の中では片寄にはそういうことしてるイメージついちゃったな。sns見てもブログ見てもいたたまれない。

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:36:01.88ID:waFlTBbj
片寄が枕する必要性がどこにもないわ
ガツガツ演技仕事したい風にも見えないし

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:56:04.88ID:TdCnY8Ll
LDHを見てると偉い人との付き合いを大切にしてるなと思うけど、偉い人との付き合い=枕とまでは思わない
なんでもかんでも肉体関係と結びつけようとするのはキモいババアのキモい妄想だわ
うらやましいんじゃないの?きもwwwww

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:42:00.48ID:lsetJMBl
>>722
同意

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:57:38.88ID:EzWw7yHC
そういう関係にもしなってないとしても、ライブの最中に酒の飲み過ぎはダメだと思う。後記事にされちゃた事もね。少なくともそういう事を連想させるような場面は見せてほしくなかった。

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:26:27.46ID:JCtdRfXh
驚いた。いやぁ驚いた。
ツイッターでもえらい騒がれてるしどんな記事が出たのかと思ったらあの程度!!!!
おいおい勘弁してよww
それがどうした感が凄いんだけどwww
たったあの程度でファン辞めるとか、メンタルぼろぼろだとか大騒ぎしてるファンの豆腐メンタルぶりに開いた口が塞がらない!!
君達ちょっと、元東方神起のユチョンのファンのメンタル見習ったらどう。

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:45:43.56ID:Xmf02hoN
>>724
そんな潔癖なこと言っててよくLDHのファンやってられるね
今三代目のキャバネタで大荒れだけど

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:47:42.86ID:mIh0/M5q
いつまでやるんだか
とりあえずage、改行なし、草生やしまくりはNGにした

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:49:10.28ID:0JakwaDW
東方神起なんて過去一通りのスキャンダル出して今メンタル図太い精鋭ファンしか残ってないだろ
ジェネファンは中高生がメインなんだから一緒にする方がおかしいわ
特に片寄はクリーンなイメージがあったから
亜嵐なら大して騒がれなかったよ
これを機にメンバーはちょっとは警戒してくれ

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:10:24.29ID:Xmf02hoN
>>728
何言ってんの亜嵐でも大騒ぎだよ
顔しか見てないんだから

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:13:39.27ID:waFlTBbj
ワインと焼き肉奢ってあげるって言われてワーイワーイってついていったんでしょ
騒ぎすぎだよね

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:15:53.32ID:0JakwaDW
>>729
亜嵐は既に最低最悪の坊主事件あるじゃん
今後何かあってもあれよりはマシだってなるよ

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:27:59.85ID:Xmf02hoN
>>731
坊主事件を超えるダメージはないだろけど
亜嵐だったら年上社会人風なんてもんじゃなくてクラブでナンパ持ち帰りかキャバ嬢持ち帰りネタになるじゃん
今の三代目騒動みたいにガキが大騒ぎになるよ

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:19:13.68ID:yz4YOQtG
キャバ嬢なら峯岸のがマシだわ
寧ろあんなぶすで好感度上がったんじゃない

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:22:55.00ID:+c6TtIIA
峰岸みたいな女にいったってのが気持ち悪い
坊主て宗教じみててあれを超えるのはさすがに無いだろ

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:24:00.25ID:67r1f8Fi
あの当時なら峰岸の方が亜嵐より大分格上のタレントだったし
AKBは恋愛禁止があったから首を恐れて峰岸が坊主にしたから変に騒がれたけど
亜嵐にとっちゃ、格上のタレントと付き合えて良かったねって感じだよね

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:27:32.44ID:9qPCKWdK
森田美桜さん
商品にダメージ与えて自分だけ雲隠れですか
お咎めなしでしょうがこういうやり方の女だってことは周りはそれなりに見てますよ
ハイロー関わってるからやりたい放題ですか
呼び出しに応じた若手にはしゃいで私情で囲いたくなったんですかね
先に入店して席を確保して売り出し中の商品を窓際に座らせて撮らせる
自分は顔出し避けられるから手も汚さない
怖いねー
彼女が知ったらドン引きだろうね
狙い通りショック受けてるんじゃないですか
この二人が疑わしいとは思ってもいなかっただろう
後追いやら別件が晒されないといいですね

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:28:55.54ID:JCtdRfXh
>>728
メンタル図太い精鋭ファンしか残ってないにワロた〜〜ww
いや、一緒にしたんじゃなくてね、あんなサバイバル地獄絵図みたいな環境でもファン続けてる人らもいるからもうちょっと強くなりたまえと言いたいのよw

738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:33:33.13ID:+c6TtIIA
窓際はないわ〜w

739名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:39:20.02ID:JCtdRfXh
>>735
付き合ってたの?
ちょっと、火遊びした程度では?

740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:50:51.43ID:TdCnY8Ll
長文ババア相当羨ましいんだろうな…
喪女って哀れだね

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:56:36.39ID:Uc0iDyyq
片寄ファンじゃないからどうでもいいけど権力使うバカは男女問わずファンからはいい顔されないよねw
キモいおばさん、逆だったらキモいおじさんと言われてるだろwww

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:00:02.92ID:Uc0iDyyq
会社員だったら上司とか社長と寝るとか、学生だったら教授と寝るとかセクハラで訴えられてニュースになりますわw
汚い世界でかわいそうに

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:02:00.26ID:waFlTBbj
でも、片寄がメンバーに何て言ってMステ終わりに食事に行ったか気になるw
片寄のキャラだと突っ込みにくそうだ

744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:02:07.19ID:lsetJMBl
>>736
それここで書いても伝わらないんじゃない?

745名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:06:21.51ID:bfhwmmoa
どうでもいい
メンバーの交流関係に口出すつもりないしこっちだって知りたくもない
でもジェネは今が売り出し中だからさ
これ以上騒がないでくれたらいい

事情通っぽい長文の人も便所の落書きでドヤっててもどうにもならないよ

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:17:30.77ID:Jek99lwc
Mステであんなにばっちりヘアメイクしてたのに全部洗い流してスッピンボサ髪で合流?
全然相手にされてないじゃん

747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:23:49.02ID:Uc0iDyyq
Mステの日ならこれからある人に会ってきますってブログ書いてるからなんもやましくないんじゃない?

748sage2017/09/24(日) 22:22:51.39ID:EzWw7yHC
>>726 じゃあ言うけど枕で決定でしょ

749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:27:18.18ID:Ve4Y/h5y
>>747
それはMステ翌日の19日に会った杉野くんのことじゃない?

750名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:36:22.72ID:c5LpXloo
>>748
断言しちゃうとか馬鹿なの?
そもそも相手だって憶測に過ぎないんだけど

ここ通報されてるから捕まるかもね〜

751名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:39:47.57ID:c5LpXloo
そもそもMステの日のことだって決まってなくない?
勝手にヒートアップしすぎ

752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:46:46.59ID:TdCnY8Ll
>>748
あーあ
妄想長文ババアですらそこはぼかしてるのに決定とか言っちゃったよ
今シビアだから捕まらないように祈っときなね

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:48:01.08ID:EzWw7yHC
>>750 え、ピローは高さがある方がいいよね、って意味なんだけど

754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:00:55.71ID:lsetJMBl
>>736
てか、彼女って誰?

755名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:04:51.57ID:1Ney7NNa
こいつらワラワラとどこから来てるの?
害虫みたい
妄想すごいね

756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:07:40.89ID:c5LpXloo
そろそろ妄想飽きた
確実になってから話してね

757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:07:59.38ID:McWhGwCx
正直めちゃくちゃどうでもいいし、普通にご飯行ったって事なんじゃないの?めんどくさいなあ

758名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:14:00.50ID:waFlTBbj
アイドルなんだなあと思うねw

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:32:09.59ID:L1vz203+
アイドルね〜
脇が甘いわ

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:34:50.35ID:UvyjpO5B
熱愛くらいでギャーギャーほんとアイドル事務所かと思うよね

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:36:52.11ID:mIh0/M5q
GENE高地上波の発表だった
全国放送じゃないとただ冠番組が見れなくなるだけなんだよなー

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:54:27.26ID:mPO+rL06
>>760
ほんとに熱愛なんだったらまあ多少ショック受けてもいいと思うけどあの記事から熱愛臭なんて微塵も感じないのに騒いでるのが私は信じられないw
二人でご飯食べに行って奢ってもらっただけでしょ。

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:05:10.48ID:Bq9hwT+G
>>762
本当にそれ。個室でもなく窓際に座ってる時点で本来なら隠さないといけない相手では無いただの食事会だった。それを週刊誌が含み持たせて記事にしただけの事

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:53:41.52ID:rFfZ0moN
耐性ないんだろうね
あんなのがいつの間にか熱愛扱いになってて驚くわ
三代目のキャバ荒れも妄言流言を思わせぶりに
自分らで煽って騒ぎ大きくして勝手に逆ギレしてる奴ら多すぎ
ジェネもいつ意味不明なネタが拡散されるか
幼稚なぶん三代目よりバカ騒ぎが酷い事になりそう

新着レスの表示
レスを投稿する