KEYTALK15 [無断転載禁止]©hector [無断転載禁止]©2ch.net

KEYTALK
小野武正 (Gt./MC/Cho.)
首藤義勝 (Vo./Ba.)
寺中友将 (Vo./Gt.)
八木優樹 (Dr./Cho.)

公式サイト http://www.keytalkweb.com/
公式Twitter @KEYTALKtweet http://twitter.com/KEYTALKtweet

■禁止:私怨個人叩き、コテハン叩き、他サイトユーザーのアカウント晒し
※ここは音楽板なので、くれぐれも厳守をお願いします
※メンバーのプライベートな人間関係を語りたい人は噂話板にスレを立ててどうぞ

■注意:基本はsage進行です
次スレは>>980が立ててください
スレ立ての際、一行目に↓の一文を入力しワッチョイを導入してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512



前スレ
KEYTALK14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1487824788/?v=pc
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

はいれーん

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-GyLN)2017/09/20(水) 09:38:48.88ID:+uLE6uSo0
上の方にあったけど人に教える時とかにHOTやPARADISE渡せないのめっちゃ分かるわ
メジャーデビュー後の曲でもMURASAKI、F.A.T、FREEDOM、O型あたりはめちゃめちゃ好きなんだけど

604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 10:46:26.86ID:plZyerPDa
灼熱の小旅行行くか迷ってるんだけど昔の曲ってやってくれると思う?最近のよく分からん曲やられるなら友達に譲ろうと思ってるんだけど

昔の曲やるんじゃないですかね…
前回のツアーもなんだかんだ昔の曲やってましたしね。

>>604
さっさと譲れ

>>604
キャパ狭いしチケット取れたなら行ったほうがいいと思うよ。自分も去年の秋ぶりにKEYTALKのライブ行く。最近の曲もライブでは聴いてないからどんな感じか気になるし。

608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/21(木) 03:26:32.15ID:QRu9NQ29a
>>604
ウィンターマーチ勝手に期待してる。
少しはやってくれるんじゃない?最低1曲はやってくれるでしょ流石に

前回のツアーではおはようトゥエンティやってくれて興奮した

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee3-7SnJ)2017/09/21(木) 11:25:30.82ID:SYOmj9re0
トマトフェチ待ってる...

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-hawP)2017/09/21(木) 13:14:09.73ID:ePbvCKfy0
スピッツのイベントに出演だと
義勝嬉しいだろうな。スピッツのカバーやらないかな。

義勝ボーカル
青い車

巨匠ボーカル

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06aa-w3Ob)2017/09/21(木) 15:18:33.34ID:ok/+OiP00
こんなんに冬ツアー当たらないもの?やばいな

>>612
それはやばい
義勝は運命の人でもいいなぁ

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-hawP)2017/09/21(木) 19:42:55.32ID:ePbvCKfy0
冬ツアーまた全滅したからせめて新木場サンセットは行きたい。

むしろスピッツがKEYTALK の曲やるかもね。
モンダンとか、やりたそうw
でも客層的に踊れなそう

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-hawP)2017/09/21(木) 21:10:58.70ID:ePbvCKfy0
草野マサムネが去年頃からインタビューでよくKEYTALKの名前を出してたけどどの辺の曲聴いてたのかが気になるなーHOTかな。

草野マサムネが歌う東京star聞きたい

うわー良いな
見たいわ

東京STAR似合ってる、ききてー

>>616
やりたい訳ねーだろ

新木場サンセットを何だと思ってんの…

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-hawP)2017/09/22(金) 00:23:02.91ID:QZFuJEdE0
スピッツがホストのイベントに呼んでもらってるんだから。
もしかしたらMCで少しキートークの曲を歌ってみたりすることはあるかもしれないけど。

KEYTALKのカバーは絶対やらないでしょ…
呼んでもらえただけで光栄だよ!
スピッツだよスピッツ

KEYTALKに興味持ち始めた友達に全アルバム貸したらハマってくれた
好きな曲はboys&girlsとミルクティーらしくガッカリしてしまった

ロックロックこんにちはでは、ラッドとミスチルはカバーしてた

誰が何の曲を好きであろうが自由じゃない?
ここの人ほんと昔にとらわれてるよね。

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d311-w3Ob)2017/09/22(金) 13:09:18.94ID:mboS0jUt0
>>627
それな

monsterdanceから入った君達には分からんよ

古参アピくっさ

もうあの頃の曲調に戻ることはないからいい加減諦めろよ

最近の曲があるから昔の曲が映える。

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba6-SohC)2017/09/22(金) 16:27:10.21ID:d9CNvOyb0
ここも封鎖しちゃえば?

今のKEYTALKを受け入れられないならもうファン辞めるべきですよ

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af8-H8n6)2017/09/22(金) 21:25:12.98ID:CMe/IMJ20
今も昔も変わらず好き

今の曲もいいよって言いつつよく聞くのはOSWとかだったりする

モンダンから入ってHOTで好きになったけど今となっては昔の曲の方が大好き

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-hawP)2017/09/23(土) 01:22:12.25ID:iHRzEyk+0
今回のイープラス先行で取れた人いる?何人かに頼んだけど全滅で倍率上げただけになってしまった。この調子だと一般も瞬殺か空売りになるのでは。

639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/23(土) 07:51:45.50ID:caIraJJRa
>>637
わかるわ。確かにモンダンだのサマビだの良いけど、昔も昔でいいよな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-bLpa)2017/09/23(土) 15:46:22.49ID:mSnTR0Dea
東京しか申し込んでなかったから余裕で落選
流石にキャパ小さすぎ

糧って今誰も入れないの?
ファンの話するのにちょうど良かったのに

入れてるよ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/24(日) 09:23:51.76ID:7hh+j0FVa
パスのヒント教えて

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0623-H8n6)2017/09/24(日) 09:38:12.16ID:t8nZ4vcF0
>>643
ここでそういうこと聞いちゃう頭の弱いやつを入れないためにパスつけてんだろうに

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-/hrx)2017/09/24(日) 09:49:44.41ID:1P9cCnDVM
前のパスは普通にわかったけど今回のはノーヒント?

646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 11:50:06.45ID:psaMc90ga
逆にどういう人が入れてるの?

以前のパス(地名)から変わった?

648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 20:26:47.48ID:j6EPpRnfa
今更だけど義勝とまふまふはなんで仲良いの?

身内だけでパス回してるってこと?
それならツイッターの鍵垢でやってろよ

ただの噂話だろ。気持ち悪い。

元々ここじゃない別の掲示板から派生したものだから他のノリを持ち込みたくないんだと思うよ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06aa-w3Ob)2017/09/25(月) 01:31:26.45ID:pfip9grS0
文句言うなら開かなきゃいい話なのにパス知らない妬みかな?

新着レスの表示
レスを投稿する