∞ access2017 Sync.104∞ [無断転載禁止]©2ch.net


アニバーサリーイヤーの諸々が計画倒れになりそうな25周年を迎えるAXSを語るスレッドです。

【ローカルルール】
・sage進行推奨。書き込む前に空気嫁すごく嫁頼むから嫁
・ヲタ叩きは完全スルーで。過剰な馴れ合いはウザー  
・歌詞アキオ話→どれが好き?話→フォモ話はご遠慮下さい
・引越は>>950前後まで使ってから。
・定期的に保守お願いします。
・ソロ活動マンセー派は、それぞれの関連スレへ。

--------ヲタネタ全面禁止につき完全スルー徹底--------


▼過去ログ倉庫
http://www23.tok2.com/home/aohigesouko/
∞ access2017 Sync.103∞
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502125469/

▼公式サイト
http://www.access-web.jp/

▼公式ツイッターアカウント
@access_official
http://twitter.com/#!/access_official

▼公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/accessofficial

▼ライブ情報
access 25th Anniversary ELECTRIC NIGHT 2017 新潟振替公演
access 25th Anniversary TOUR 2017 AUTUMN
access 25th Anniversary LIVE
http://www.access-web.jp/live.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アンコ2曲でビックリした
アンコ前いつもより長いなとは思ってたけど

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99aa-Ql5C)2017/09/18(月) 22:43:17.75ID:FTBWdVLn0
LOVING YOUとS−MILE GENERATIONとLOOK-A-HEAD聴けたから満足
COSIMC RUNNWAYも聞けた。
SHARE THE LOVEも聞けた。ONLY THE LOVE SURVIVEもEDGEも聞けた。

あの叫んでたやつ有名人なの?

>>161
どうやらCOSMICは今日も固定だったみたいだは

>>181
ご新規さんみたい
クロノスのぬいぐるみ?振り回してた

ライダーファンってああいうノリなのかな
度胸あるね

いやライダーファンだからじゃなくあれがおかしいだけだろ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99aa-Ql5C)2017/09/18(月) 23:06:37.84ID:FTBWdVLn0
あんたらも昔はああいう感じやったやろ

あんなの20年に一回いるかいないかでしょ
ライダーで纏めたら可哀想すぎるわ

>>184
勘弁してよ
ライダーイベでアレやったら終わるわ
子どももいるのに

>>186
現地いなかった人?
前に新木場でバラードで叫んだのよりひどかったよ?

お薬いる?のツッコミわろた

>190
御大から処方されるとか
ありがてぇw

新規なんだ…苗字呼び捨て連呼で酷かったな

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-8dlU)2017/09/19(火) 00:47:48.15ID:9JQKLyr/d
>>190
お薬=ヤバイ違法ドラッグ

1回目は仮面ライダーで!ってしゃしゃってた
お前に聞いてねーよって感じだけど
でその後また呼び掛けて最後は「タカミー!」って

呼び捨てだけならまだしも「おい!」って呼んでたのにイラッとした

196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-8dlU)2017/09/19(火) 00:52:57.11ID:9JQKLyr/d
>>181
オカンとオリックス劇場観に行って二階バルコニー席にいたけどなんか聴いてるだけでこっちも恥ずかしかったわ。なんか三階や二階後ろがガラガラで心が泣きそうやったわ

ちょうど真下ちょい前くらいだった
曲間もタカミさーんタカミさーんおい!おーい!!タカミ!!みたいになんかヤバイのいるなって思ってた

MCのとき振り向いて上見たら満面の笑みでぬいぐるみ振り回してて正直怖かったわ

今日は留守番で見てないけど変なのがいたんだな

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-8dlU)2017/09/19(火) 00:58:31.75ID:9JQKLyr/d
もしもその女ここにきて観ていたらどうなんやろうね 笑笑

200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-8dlU)2017/09/19(火) 01:02:11.44ID:9JQKLyr/d
>>197
その子ガイジかなぁ?

現地にいなかったから見てないけど、叫んでたって女だったのか
ある意味すごい人だなw

ヒロって呼ばない時点でaccessファンではなさそうだなその人

ああいうヤバいのがいた時スタッフは何もできないの?ライブ中変な事しでかすんじゃないかってちょっとヒヤヒヤしたわ

>>200
本当に笑ったらあかんレベルのやつだと思う
あそこまで酷いの私は生で見たこと無いよ
MCの時だけかと思ってたら曲間もだったのか

1人でいるヲタに自分がなんで今日来てるかを語りに回ってたらしいよそいつ

クロノスファンで来たって?

206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-8dlU)2017/09/19(火) 01:42:08.82ID:XsgbmywJa
俺、ヒロや大ちゃんは言えないな。親子ほど離れていて人生の大先輩だからね

207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-8dlU)2017/09/19(火) 01:44:42.83ID:XsgbmywJa
>>202
ハイタッチ怖い

208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-8dlU)2017/09/19(火) 01:46:48.89ID:XsgbmywJa
もはや炎上レベル

身の上語られたヤシに日本人だったか聞きたいわ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-8dlU)2017/09/19(火) 01:58:13.87ID:XsgbmywJa
常識守れ!メンバーやファンが迷惑

211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-8dlU)2017/09/19(火) 01:58:58.36ID:XsgbmywJa
>>209
日本語言っていたから多分日本人

>206
わかる。たしかに呼びづらい
若い頃から見ている長年のファンは平気だろうけど、アラフィフのニキを名前で呼ぶのは抵抗あるわ

>>211
日本人か
それもう常識とかいう問題でなく
マジ基地だから関わらない方がいいよ
噛み付かれるって

これからも大阪の時その人来たらヤバくない?

初日三郷にもいたかもしれない話があったからそれが本当だったら全通で名古屋 中野にも出没可能性有りって事だよね?
それが怖いわ・・・
奴は日本人だが ここ2〜3年の間でファンになったという人は海外から来たって言ってた
その人は本当に感動してる状態で嬉しそうだった

>>196
仮面ライダーでても変なのが来ちゃっただけでヲタ増えてないという事か

>>216
海外からも三郷に来とるやろ
そんな2.3階が埋まるほど特撮けら流れてきたら
完全に客層かわるし御大派おらんやんw

ハイタッチもしてたらしいぞ

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-GXM5)2017/09/19(火) 12:40:37.44ID:b6iVXjPBa
>>217
ライダーの主人公ならまだしも
パパ役だしなw

>>218
チケット買って入場してハイタッチ出来る能力あるんだなw

>>219
やっぱり色々商品化されてるのは息子だしなw
息子出尽くしたら、やっとパパにもお株回ってくるかもな
クロノスの大友向けフィギュアは出るはずだw

いや、でもクロノス最強でしたよ!敵かもしれないけど、あんな強いのなかなかいないよー

223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-8dlU)2017/09/19(火) 15:55:33.08ID:98wnHMYPa
>>220
なんの仕事してるか気になるわ

うわー 一期以来だから名古屋来ないでほしい…

中野にも来ないことを祈る
迷惑すぎるだろ... スタフなんとかしろだよ
ヒロにも御大にもヲタにも敬意をはらえんやつは出没しちゃあかん

ハイタッチでは落ち着いていたんだろうか?

残念でした
10 -- *4,817 **4,817 *1 Summer Glitter/東京パフォーマンスドール
11 -- *4,675 **4,675 *1 COVERS THE CITY/BENI
12 -- *4,650 **4,650 *1 access BEST 〜double decades+half〜/access
13 *7 *4,634 *37,515 *9 The War:EXO Vol.4(Korean Ver.)/EXO
14 -- *3,579 **3,579 *1 殺シノ調べU This is NOT Greatest Hits/MUCC
15 *8 *3,461 *15,387 *4 NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」緊急特盤 鶴のうた/菅野ようこ
16 -- *3,335 **3,335 *1 DIMENSIONS/田口 淳之介
17 -- *3,162 **3,162 *1 活撃 刀剣乱舞 音楽集/サウンドトラック
18 24 *3,019 180,933 *7 難波愛〜今、思うこと〜/NMB48
19 15 *2,959 *48,526 *3 BLACKPINK/BLACKPINK
20 18 *2,947 242,227 11 CYCLE HIT 1991−2017 Spitz Complete Single Collection −30th Anniversary BOX−/スピッツ

>>223
その危ない女、どういう風体しているのか?

万が一名古屋で席が近かったら用心するので、目撃した人、教えて欲しい

>>228
スレ103から引用
0279 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/19 01:38:06
あーそれ帰り公園にいたおばちゃんかな
いきなり座ってるアクヲタにエグゼイドの話を持ち掛けて色々一人喋ってたww
声かけられた人御愁傷様って感じだった
髪はショートで40代か30後半かなー?

新着レスの表示
レスを投稿する