【LDH】E.G.family & E-girls 61【E.G.family 次の一手は】 [無断転載禁止]©2ch.net

E.G.familyは、それぞれがエンタテインメントの特徴を明確にしたE-girls、Dream Ami、DANCE EARTH PARTY、Happiness、Flower、ShuuKaRen、スダンナユズユリーというアーティストによるガールズ・エンタテインメント・プロジェクトであり、メンバーが夢を叶えていく場所

■E-girls Official Website
http://e-girls-ldh.jp/

■Dream Official Website
http://dream-ldh.jp/
■Happiness Official Website
http://happiness-ldh.jp/
■Flower Official Website
http://www.flower-ldh.jp/

■Dream Ami Official Website
http://ami-ldh.jp/
■DANCE EARTH PARTY Official Website
http://avex.jp/dep/
■ShuuKaRen Official Website
http://www.shuukaren-ldh.com
■スダンナユズユリー Official Website
http://sudannayuzuyully-official.jp/

【前スレ】
【LDH】E.G.family & E-girls 60【E.G.family本格始動】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500558029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>829
同意します。
E.G.familyのメンバーを貶されたくないなら他のアイドルを貶さないこと。
E.G.familyのメンバー内でも同じで貶されたくないなら貶さないこと。
相手の気持ちを考えることができれば、子供でも分かることです。

オリコンウィークリー1位!
次世代ガールクラッシュグループデビュー!!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-L6OOLS5xFKU/WYCj7Udn4dI/AAAAAAADwbI/d5GlCloI8GUDZL4l2ZugQH8xI5M9aYxCACJoC/w2416-h1611/blackpinkmain.jpg
http://znews-photo-td.zadn.vn/w1024/Uploaded/wopthuo/2017_06_28/bp4_1.jpg

833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.8])2017/09/17(日) 20:32:54.38ID:6EXMlO07a
結局は反日の宣伝だろうが反日オタのキモい

外国人うっとおしい。嫌われて当然。

835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.4])2017/09/17(日) 23:17:36.61ID:jaw+K8G4a
反日オタは結局E-girlsスレに寄生するしか無い
嫌われ寄生虫グループ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-4uST [1.75.240.1])2017/09/18(月) 00:38:42.67ID:4N0BU5/4d
れいちぇるおやすみ♪

837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.5])2017/09/18(月) 01:02:46.90ID:3FbeM3vja
ノンちゃんおやすみなさい♪

金髪カレンちゃんおやすみ〜♪

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb69-3Xa/ [218.45.65.88])2017/09/18(月) 02:05:30.11ID:ktaNNZc90
ヒロいわくアジア、日本でトップレベルの女ダンスヴォーカルグループの
イーガが、アジア進出すらできず、日本でも人気頭打ちで店じまいの
準備してるのは何がダメだったのか?
運営が無能だったのか。

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469b-7r+o [153.178.105.64])2017/09/18(月) 02:39:50.31ID:0TadNCqo0
ダンスグループはスーパーモンキーズの時代で飽きられてるのに今更感満載で始めたからこうなる
無茶しやがって・・・・・

歌を軽視してダンスメインって路線にムリがあるわな
EXILEだってボーカルはしっかりしてるのに

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 02:50:56.05ID:5uybReu+0
歌で戦う方が無理あるだろ。歌上手い奴なんていっぱいいるし。
日本で本格的なダンスグループはないし、そっちで戦うのは全然いいが。
事務所の売り方が下手だろ。

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70d-pJSA [124.246.217.233])2017/09/18(月) 09:32:36.31ID:hILdQsJK0
UTAGEでアミを見ましたが、上手いです、さすがって感じ。
今回抜けてしまってVoがスケールダウンかなりあります。

LQもコーラスというかかぶせで何とかカバーしている状況。
映像を見ないで聞くときはVo以外のパフォーマーは力を発揮できなしいし。

ツアーもなし、リリイベはSSY以外歌パフォーマンスなし、Mステ今日も呼ばれない。
メンバーはファン以上に危機感を持っていると思いますが。

844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.2])2017/09/18(月) 09:52:46.57ID:NDTZ5aFRa
マネージメントが糞なだけで実力はある

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.16])2017/09/18(月) 13:30:44.72ID:+CvhWwHJa
Flowerが残れば良いよ
どっちにしてもボーカルは鷲尾だしな

Re: Dream良いね、正直Love Queenと替えっこして欲しい

847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.16])2017/09/18(月) 14:30:39.76ID:+CvhWwHJa
婆さんグループは無理余計売れないだろ
売れなくてエイベ首になったのに今更アホか

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-l/5L [126.218.227.120])2017/09/18(月) 14:40:08.55ID:5uybReu+0
リトグリってMayJ劣化版の集まりだな。
「私歌上手いでしょ?」って自信が表に出過ぎてて鼻に付くし、全く心に響かんわ。

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-2Mc7 [124.110.80.37])2017/09/18(月) 14:56:04.09ID:LZwxshIU0
詐欺デビュースクールのEXPGで子供達から高額なレッスン料とったりマンネリヤラセオーディションで汚く稼いでるんだからもう少しクリーンに売ったら?

 
10月22日総選挙自民党全国区目玉女性候補
眼力睨みで野党を黙らせるSHIZUKA候補
誰も逆らえない国会親衛隊長藤井萩花候補
全て笑顔で解決のAMI候補

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-4uST [1.75.240.1])2017/09/18(月) 15:17:58.08ID:4N0BU5/4d
れいちぇる出ないし、Mステつまんないな…

852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.13])2017/09/18(月) 17:34:43.07ID:IGl6EdfNa
ブスグリーンモンスターは歌は上手いが
顔がモンスターだろう最悪だよな

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70d-pJSA [124.246.217.233])2017/09/18(月) 19:18:39.73ID:hILdQsJK0
>>848 >>852
リトグリMステFES 初出演
番組から需要があるという事です
夕方からパシフィコでライブ(秋ツアー)あるのにハードスケジュール

EGファミリーが誰も呼ばれない事の危機感、本人たちも承知の事

番組が呼びたいのはAmiだけだったら悩んじゃうなw

>>839
日本でトップならアジアなんか行かないよw

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70d-pJSA [124.246.217.233])2017/09/18(月) 20:00:29.15ID:hILdQsJK0
AmiのFMソロバージョンラジオで聞きました。
ボサノバ調といいますか、なんかおしゃれな感じでした。
Amiにとって転機になった1曲、EGについても同じですけどね。
今後EGは歌わないのか、歌えないのか、今までの楽曲すべてに言えますが。

今後判明しているEGとリトグリを同時に生で見る機会は、10/29 テレ朝FESがSSAでありますね。
楽しそうなイベントになりそうです、行けませんが。

857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.13])2017/09/18(月) 20:07:57.38ID:IGl6EdfNa
まさか呼ばれないから売れないし
Flowerだろ呼びたいのはMステ常連だし

これで今までのE-girlsの実績は無効だな
もしゴリ押しで新生を出演させてたら各方面から何言われるか分からない

859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-4uST [1.75.240.1])2017/09/18(月) 22:31:10.24ID:4N0BU5/4d
スペシャプラスでHappinessのPV始まった

>>849
レッスン料取るなんて他の芸能事務所もやってることだが
無知か?

柏木がflowerの名前だしてるのは柏木が萩花推しだって知らないの?

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.12])2017/09/18(月) 23:04:15.19ID:SchC+z4ka
そう言えば焼き鳥土下座の双子の専務
女優の尾野真千子に捨てられ離婚したよな
ザマアミロだよな。
焼き鳥二千円食べたから土下座とか
尾野真千子は話が本当なら離婚だと
周りに言っていたらしいから笑えるよ。

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.12])2017/09/18(月) 23:09:25.76ID:SchC+z4ka
パルルと前田敦子も鷲尾と仲良いだろう
パルルはFlowerのテイシャツ着て
ライヴの宣伝してたよな。
今は鷲尾はパルルが親友みたいだ。

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-4uST [1.75.240.1])2017/09/19(火) 00:39:47.56ID:3bxTnq05d
れいちぇるおやすみ♪

メンバー変わって離れてたけど全然メディア出てなくない?
追わなくなったからなのか、見ないわ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.2])2017/09/19(火) 00:57:20.69ID:O/tcRdtda
確かにだよ糞事務所は専務の離婚で
ゴタゴタしてんだろ

カレンちゃんおやすみなさい♪

868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.14])2017/09/19(火) 02:00:37.95ID:zD51oXHta
ノンちゃんおやすみなさい♪

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.14])2017/09/19(火) 02:03:37.83ID:zD51oXHta
今日のmelodixにHappinessでるよ
新曲GOLD歌うよ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-4uST [1.75.240.1])2017/09/19(火) 08:34:27.27ID:3bxTnq05d
れいちぇるおはよう♪

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XZk3 [182.251.255.36])2017/09/19(火) 09:54:09.55ID:jyDPQB9za
しかし今年はもう各グループでもツアーはないのか?
amiソロツアーだけとかヤバすぎない?

>>865
他のグループが新曲等をだせばそちらに宣伝なんかはシフトするだろし個別のメンバーが写真集や映画・ドラマ・舞台などへの動きもあってE-girlsだけが目立ってる宣伝するという体制でもなくなってるからでしょ
他のグループと水平的な関係に再編されたからE-girlsだけを推すということでもなくなってるかもしれないから目立ってないかもしれないけど全体としては販促イベントや雑誌等へのインタビュー含めてメディアに出てると思うよ

>>856
E-girlsもこれまでFollow Meとごめキスのアルバムバージョンを収録してるしHappinessも以前の曲をアレンジし直してシングルに収録してるし単純な撮り直しではなくて歌い続ける思い入れのある曲ということで新生E-girlsバージョンを作っても良いと思う
>>871
新生E-girlsがツアーやる場合は再編前の曲の扱いがどうなるかわからないし今年は一応ライブやってるからある程度理解できるけどHappinessとFlowerは本当にどうなるのかね

バニ・ラビで制服ダンス出そうぜ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.6])2017/09/19(火) 10:59:26.48ID:fa9LSRama
興味ねーよ可愛いの居ないだろう

バニ・ラビって知らないから画像ググったら不細工なゴリラしかいないよな
可愛げもなければ昔のバブル時代みたいなケバさでよくあの顔で芸能界目指せるよね
イーガもブスって言われてるけどデビューできるだけあって可愛いわ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.6])2017/09/19(火) 11:26:26.76ID:fa9LSRama
授業料目当てだろデブスゴリラしかいない

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-eyev [182.251.247.6])2017/09/19(火) 11:29:46.26ID:fa9LSRama
楓は超絶美形だよな枕営業の秋元グループの
白石なんかよりもズット綺麗だよ萩花よりも
楓が一番綺麗だと思うよ。

>>874 >>876
今はもう既になくなってるものでやれってどうゆうことよ
辞めてるのもいるだろうから改めて集めるなんて全く意味がないよ

弾けてFollow Me歌って面白そうなのはAmiかわっしーしかいないんだから
Amiには聴いてるこっちが恥ずかしくなるぐらい振り切ったのをやって欲しかったな

レイチェル・ワッシー ソロアルバムはこれで。

新着レスの表示
レスを投稿する