Mrs. GREEN APPLE ファンスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 22:09:19.96ID:AwBXCBQ2
バンドの話以外のファンの話はここでして下さい

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:40:21.12ID:oDlUnBqJ
高齢化著しい2ちゃんに中高生界隈がスレ立ててんのかなり面白いな

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:40:57.53ID:FIWjy5/E
私怨のためにこんなスレ立てて惨めだと思わないのか…

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 01:28:56.31ID:R/oC8srI
大事になる前にやめとけ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:19:36.19ID:f56uAeWz
大事って言うけど他のバンドのファンスレなんて腐るほどあるしミセスだけが問題のないファン同士の争いもないクリーンなバンドだと思ったら大間違い

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:22:20.92ID:f56uAeWz
ミセスのファン、偽善者と自称平和主義が大量発生しててほんと草。2ちゃんの時点でそんなの通用しない

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:01:33.96ID:oKS2WLsH
ごめん、ファンスレ作ったの私です
こんなとこで話すならファンスレ作れと言われてたから作ったのに、作るのはおかしいみたいに言われるなんて物騒ですね
作って良かったと思います
純粋にMrs.GREEN APPLEについて話したい人が見たら嫌な気持ちになると思うので
これが嫌なら見なければいい話です
ミセススレでファンについて話したいならここで話せばいいと思います
私が間違ってるかもしれませんが、それはそれでいいです

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 15:28:09.19ID:eDM5e3mD
なやの話とか?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 17:38:55.69ID:IM8t7FmH
さすがに名前出さない方がいいですよ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:41:11.09ID:BeauUex/
このバンドのファンって集団行動大好きだよな
別にいいと思うけど頼むから広がって歩くな

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:41:02.47ID:0pextxc6
ライブの時もフォロワーに会うのは別に自由だけど、キャッキャしながら広がって歩くから迷惑極まりない

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:20:43.14ID:SaM8cZyj
ライブ中ずっとでかい声で歌われるのが不愉快
お前の声で聞こえないんだよって思うことはよくあるな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 15:41:53.36ID:Z6a1zlqU
中高生(推定)ツイッタラーが大量に参入してきて民度急激に下がってるな
ゆんっていうツイッタラー見かけたけどマジでボーカルの彼氏みたいな気持ち悪いツイートしかしてなかった
自分の意見がいかにも1番正論のような発信の仕方が大量アンチの原因だろうね

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:01:18.59ID:25ul2uxN
最近ハンドメイドみたいなの作るの馬鹿みたいに上手い大手いるけど、その人が始めた系統のもの真似して作ってる人いて何故か見てて気に食わない笑

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:14:44.23ID:mSrQQwlf
そういうファン多過ぎ
こういうの言ったら嫉妬だろとか言われるんだろうけど、本人からしたら迷惑だよね

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:24:50.03ID:gEnM5E2Q
誰か新しいMrs. GREEN APPLEスレ立ててー

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:30:25.25ID:rSAI04Zh

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:22:23.82ID:jomFc7sE
>>14
本人乙
多分誰も気に食わないなんて思ってない

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:20:57.50ID:8p/RphO7
>>18
割込み失礼。これってジャケ写とか使って作ってる人でしょ?

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:45:12.86ID:ZMz/alni
>>19
私は知らないけどbacknumberが自分らのグッズのようなものに当たるものを個人で作って販売するのは法的にも問題あるからやめてっていう文書を出してたからアウトだと思う
普通に著作権絡みでヤバイ行為なのかなと思う

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:50:25.38ID:E5ElzYPL
>>20
それな
個人で楽しむ分にはOKだけど金とったらアウトだろ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:58:20.10ID:5TCShI4V
今度のファンクラブツアーのロゴ?1個100円で売ってる人見かけた
金取るんかーいって思ったよね
冗談半分で言ってると思ったのに

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:42:05.39ID:xWmfuLry
売らずともロゴとか使って作るのはアウトってことか.....

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:14:07.99ID:+oR4vt3W
ミセスファンってどうしてフォロワー同士で軽々しく ◯◯ちゃん可愛い〜とか大好き〜とか言いあってるの?なぐさめあってんの?それとも自分の株を上げたいから?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:24:09.74ID:FmvzD9mf
あと、ディッキーズのズボン履いてる一部の奴らが特定の人を集団で叩いてるの見ると惨めだなって時々思う

新着レスの表示
レスを投稿する