凛として時雨#128 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:32:44.53ID:gaDQb1ec
【凛として時雨】
Vo&Gt.TK
Ba&Vo.345
Dr.ピエール中野
【公式サイト】
http://sigure.jp/
【公式ブログ】
http://6109.jp/sigure01/
【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/user/sigureSMEJ
【公式Twitter】
https://twitter.com/sigure_official
【es or s特設サイト】
http://www.sigure.jp/es_or_s/
【TK from 凛として時雨 公式ページ】
http://tkofficial.jp/
【Secret Sensation特設サイト】
http://www.sigure.jp/secret_sensation/
【ti-ti.uu公式】
http://ti-tiuu.tumblr.com/
【geek sleep sheep公式】、
http://www.geeksleepsheep.com/

※前スレ
凛として時雨#127 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498087228/

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:28:36.26ID:Qxsw0QwI
ドラム叩くしかないドラマーのピが好きだったよさよなら

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 00:46:56.84ID:3NnO0Eak
事態悪化させた張本人のくせして、ドヤ顔でまとめ役しててほんとクソみたい。

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:36:04.64ID:wIsIcQYK
テケと345の代わりはいないけど、ピの代わりなんて誰でもいいからな
本当にこれ以上迷惑かけないでほしい

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 04:54:23.47ID:8GBe9SZA
凛役のテーケー
時雨役のさせこ
として役のサンプラザ
3人揃わないと凛として時雨にならないんだが。

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:47:48.92ID:mx8MjdBt
ピ、ツイッターで一般人とやりあってるな。

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:56:29.65ID:2RRSZOnW
やっぱ元々の相性が悪かったんだな
http://pbs.twimg.com/media/DJscfS_UEAEzfKx.jpg

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:02:19.74ID:7j0p+ioh
ひでえなこりゃワロタ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:46:10.57ID:RPcHqOGG
今回の件ピエールが横から入ってくる必要あったの?
目立ちたがりがアホみたいな行動してるようにしか見えないんだけど

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:06:31.74ID:NfDB6lJI
小学生並みの知能しか持ち合わせていないオッサンが何も考えずにやっただけだろ
バカに何言っても無駄だ、ほっとけ

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:29:20.43ID:ogH/Hz5l
どうせTKだけのワンマンバンドなんだし解散してソロでやればいいのに
演奏は適当なスタジオミュージシャンで事足りる

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:30:45.75ID:9GGzPZ0m
345もいなきゃやだ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:47:48.85ID:6t9dMW8T
345も別にいらんけどな

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:55:03.40ID:7mcgRyNa
>>491
>>492
電話スレでは電話disってる呟きも出てるし
この辺のアーティストとは合わんみたいね

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:06:22.62ID:9vxZHYui
345は解散したら田淵ひさ子路線だろ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:49:26.92ID:SF5FFf39
345の代わりにヤバTの子が入ればいいよ

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:56:08.54ID:zARx/TKS
ヤバTとか盗作バンドで演奏も素人レベルの馬鹿入れてどうすんだよ

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:02:29.75ID:UvAYWPrP
ピエールは別にドラムとしてダメなわけではないでしょ。ただSNSの使い方に問題があるだけで、1回炎上するかなんかしてきちんと事務所に監視されてほしい

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:15:36.92ID:NaHCcODD
あんまりピエール叩いてると信者が発狂しちゃうからその辺にしとけ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:00:09.00ID:lDL07iiL
絵音の引用RTしてるやつ草

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:00:50.24ID:7j0p+ioh
嫁煽りは流石に笑うわ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:20:59.36ID:MD0fypoT
>>491
こいつサチモスまで巻き込んでタチ悪いよなあ
まともな話ができないゆとりだよ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:57:21.42ID:GLDnIHQe
ピは単なる八方美人になってしまった

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:13:07.01ID:+ecyO6Lv
結局、ピが騒動を収束させたことになってるなw

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:56:56.20ID:YhRr6/e1
>>491
さりげなく同意を求めてるあたりがヤフコメのクリック厨と同じ臭いがする

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:48:05.56ID:n9KQsIh+
ピはこういう時ほど時雨ファンの気持ちを無視するよな

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:56:28.24ID:r4X/lotN
黙ってりゃいいのにっていうかツイッターやめればいいのに

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:11:34.03ID:7YX5Px7R
絵音には賛同してて笑える

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:22:10.54ID:ss44C6xT
皮肉じゃないの?

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:02:06.85ID:2z8B3EQo
>>512
絵音のツイを引用ツイートした目的も意味も理解できない
ゴマスリ?

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:11:40.19ID:57w4ntTe
僕もそう思います!は笑う

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:13:20.14ID:LR1zlgJt
ピはSNS弁慶になって、SNS上でしか吠えないような能無しに成り下がってしまったのう。
正直、今のピのふるまいは全然ロックじゃないわ。
頭の弱いキッズを従えて悦んでる裸の王様やぞ。

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:31:00.10ID:idImBqQf
>>491
どっちも炎上体質で草

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:32:39.09ID:idImBqQf
>>489
凛 and して時雨 だから2人で大丈夫

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 14:57:34.49ID:eWVWo0v2
ピはTwitterやめろ。これ以上波を立てないでくれ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:15:07.16ID:6V/ppsqJ
嫁のブログ貼って何がしたいんだ

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:42:29.54ID:LHmt3FqA
そんなに時雨のファンでどうしても時雨でドラム叩きたいなら一旦脱退してサポートって形で入れば??

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:46:47.24ID:crQzDUOh
TKが今はピのドラムありきで曲作ってるから無理

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 20:02:24.15ID:iEXgyDaY
BOBOありきで作るほうがするするできあがる不思議

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 21:48:20.32ID:MSr4Mpvj
ピのアンチうざいと思ってたけど今回ばかりは時雨にいらないと感じたわ

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:31:56.88ID:VRegPK05
ぶっちゃけ脱退しても何も思わないわ
作曲に携わってないんだから代役がこなせるし

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:03:47.61ID:oElG2yaN
345はビジュアル面でもコーラスでも替えがきかないけど、ピは時雨に何の貢献もしてないもんね

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:16:26.69ID:rcyW2tdv
>>520
ブログ収入

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:21:03.58ID:qJDnBV9I
大森がMUTEKIと聞いて違うの想像しましたよ

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 06:19:26.79ID:TlO5fIVi
ぴは普通に脱退して欲しい

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:46:12.61ID:vPyjEf+3
Twitterで本人に言ってくれ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:31:49.66ID:33RDDrWk
昔のピに戻って欲しい
昔からメンタル不安定だったけど、今みたいに綺麗事いいながら味方を上げてそれ以外を下げるような事する人じゃなかったのに

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:53:49.45ID:qpb3jUvN
数曲知ってるだけのにわかだけどスレ見つけたからのぞいて見たらドラムこんなに嫌われてんのかよw

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:23:44.90ID:eZYElKJ1
ドラムとして悪い訳では無いんだけど、Twitterでの素行が酷すぎるからね

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:50:28.01ID:vPyjEf+3
おはピエ!

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:11:24.38ID:TLaVinI8
>>531
嫁のメンタルに引きずられまくってるから、離れない限り無理

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:56:43.23ID:1Sok2yzj
【ひよっこ終了】銀杏BOYZ 74【恋は永遠】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505726247/

新着レスの表示
レスを投稿する