THE YELLOW MONKEY★113 [無断転載禁止]©2ch.net

・THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp
・Official LINE(@theyellowmonkey)
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Official Twitter(@TYMSproject)
https://twitter.com/TYMSproject
・Official Facebook(「ザ・イエロー・モンキー」)
https://www.facebook.com/tymsproject
・Official Instagram(@theyellewmonkey.jp)
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・Heesey Instagram(@heesey0419/)
https://www.instagram.com/heesey0419/

※アンチ・荒らしはスルー
※実況禁止、sage進行
。他アーティストの名前をむやみに出さない
※次スレは>>950踏んだ人
→重複する可能性があるので、>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
 立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
THE YELLOW MONKEY★112
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502645362/
テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>679
アンチはアンチスレへ

再結成後のテレビ出演で繰り返し見てるのって去年のミュージックフェアくらいだな。アレキサンドロスとの共演も良かったし、やっぱバンドは生演奏してナンボだよなあ…と。

682名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-MouM)2017/09/18(月) 18:03:40.96ID:mx4JrHwKH
エマPVで使ってたフライングVだったね

再集結する前はテレビもライブもみんな自前の衣装だったの?
今もすげえ派手だけど、当時も凄かったよね

まだ見てないが結構賛否あるな
特に吉井にw
ダメだったの?

サリバンのレディース、ワイドパンツカッコ良いけど高いなw

JOHN LAWRENCE SULLIVAN (ジョンローレンスサリバン)
PONTE WIDE PANTS 45,360 円 (税込)
https://ec.fujiidaimaru.co.jp/products/detail/2D018-0217-25_f3659-f3659-d003

>>684
専門的な事は分かりませんが途中少し喉が詰まったていうか裏返ったっていうのか。
吉井さん悔しいだろうなぁ。
JAM難し過ぎてこれ歌い切れる人は本当凄いと思う。

687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)2017/09/18(月) 18:37:07.71ID:isYKZjxfa
エマが少し太ったように見えた。角度かな??

それにしても俺は実際その場にいたわけではないが年明けの深夜のこと思い出して声が裏返ったりすると生放送だと半端なくヒヤヒヤするようになったw
無事終わってよかった

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Vtio)2017/09/18(月) 18:42:46.08ID:isYKZjxfa
JAMって難しいかな?ソロ曲全部知ってるから全然そう思わないな、
ロンサムジョージとかヤバイぜ
スレチね、はい、、

エマかっこよかった

サリバンのパンツ、強撚ストレッチポンチ素材なんだ。
伸縮性があって旅行に良さそうだなと思ったんですが
もしかすると吉井さんが英国行く前に空港で履いてた黒パンツも
このシリーズ? 脚上げて楽そうだったしな。違うかw

Twitterのトレンドにも入ったし良かったんじゃないか

音痴の私からしたら全部難しいの間違いでしたw ゴメンw
でも、久しぶりにTVで生イエモン聴けて嬉しかったな。

相変わらずテレビは苦手そうだなーしか思わなかった
何故かMステは毎回見るときちょっと緊張してしまうw

アニーのシャツは色・柄共に新鮮だったなーどこのだろ

生放送は緊張感凄い。昔Mステの吉井ソロで思いっきり歌詞飛んだことあったな。
登場の時違う歌手の歌流れたり

>>685 >>690
メンズだからこっちのだけどね
イギリス旅行で履いてたパンツはルルレモンじゃなかったっけ
https://ec.fujiidaimaru.co.jp/s/products/detail/2B006-0217-25_f149-f149-d002/2B006-0217-25_f3659-f3659-d002

>>693
アニーはグッチの新作だよ

>>694
シュレッダーのときうまく誤魔化してたな

>>696
誤魔化しパターンなら2006RIJのラブショーが好き

>>656
過去のトラウマって何?

>>698
トラウマというか
心病んでる時=ジャージ みたいな
2000年頃そんな感じだったから
でもピンク読むと緊張してただけなのかな

>>698
2000年のロックインジャパンフェスにジャージ姿で出たこと言ってるんじゃない?

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/18(月) 21:10:45.75ID:9cKGGfuS0

>>695
ほんとだーありがとう
HPのモデルさんはボタン全部留めてるから印象全然違うw

やったー!!何か嬉しい

>>695
吉井さんとおそろ用のつもりだったんだけど説明足らずだったw
カッコ良いしお金に余裕のある方はドレスコードに。。
空港のはルルレモンか!さすがオサレw でもやっぱ高いなw

>>701
録画見てCDJぶりに鶴を見たよ
忙しい中当て振りなのに出てくれて本当にありがとう
…てか、スケジュール詰めすぎじゃない?

4人の衣装がカッコよすぎ
アニーとヒーセが派手で素敵

個人的にはエンマのフライングVとヒッシーのサンダーバードの色を合わせてくれてるのが嬉しかったぜ〜

何そのエンマとヒッシーって

>>708
こまけえこたあ…

細かくねえだろ、明らかに別人になってるしw

711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-sCrv)2017/09/19(火) 01:44:58.65ID:4SRfsKZ+a
寝る前にクスッと笑えた。ありがとう!

712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-HNgo)2017/09/19(火) 08:27:09.22ID:9L34+771d
てか痩せすぎじゃね?頬コケてほうれい線もやばいし。ソロの時ぐらいがいいな

>>712
シワは凄いけど、髪の毛がフサフサだからうまくプラマイゼロ感はあるよね。

ヒーセ、メイク薄かったなー!
どしたんだろ

ツアー前で絞ってんのかもしれないけど吉井やつれ過ぎ
流動食で済ませてんのかと思うレベル
他の三人は健康的なのに彼だけ怪しいオーラが漂う

>>714
個人的にはアレぐらいがいいわ
山下達郎って好きでも嫌いでもないけど、ヤフーニュースの件は良くぞ言ってくれた!と思う
もっと拡散されて欲しい

客が歌うのはミュージシャンに煽られた時だけでいいわ
それ以外は害悪でしかない
口パクで我慢できないのだろうか

>>715
流動食www
吉井は老人かよ
意味も知らずに恥ずかしい奴だな

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-DxgU)2017/09/19(火) 11:21:19.66ID:ERKx4KMnd
>>708
お前気持ち悪い

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-DxgU)2017/09/19(火) 11:23:42.84ID:ERKx4KMnd
>>710
誰と誰のこと言ってるか分かったらそれで納得しとけよ神経質なやつだな

昨日のヒーセのサンダーバード、今まで見たことないのだったけど(確か)
新しくヒーセモデルみたいな感じで作ったのかな?

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 15:42:51.41ID:2mlEv6Dqp

723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ZrkF)2017/09/19(火) 15:55:38.73ID:bqMYRS70d
128: Classical名無しさん [] 2017/09/17(日) 18:29:05.05 ID:pL7WKaR4

https://i.imgur.com/YPBXiCK.jpg
ピンサロのイベントなのか、雪見が勤務中であろうノーパンワイシャツデーの時の画像を頼んでもいないのに送ってきた時のモノ。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1502203881/128


132: Classical名無しさん [] 2017/09/17(日) 21:47:46.99 ID:pL7WKaR4

EMMAと仲の良い雪見の友人に頼んでイエモンの打ち上げに呼んでもらい、酔っ払ったEMMAの後を付いてエレベーターに乗ってハグをねだったらしい。
酔ったEMMAは何も覚えていないらしい。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1502203881/132

>>717
煽られないと歌わないけれど、いつでも歌えるように歌詞とメロはしっかり頭に入ってるファンでありたい。

>>724
歌詞をしっかり覚えていつでも歌える状態にあるだけに、ボーカルが歌詞を間違ったときの少し気まずい感情になるな〜

>>715
明らかに痩せてたね
新曲相当頑張ってるんだろうか

>>724
それには同意

>>725
逆にメンバーが間違えた時にニヤッと出来るのも楽しめるじゃん?

>>712
去年の年末の時点でかなりヤバくて、復活からの一年を駆け抜けた疲れが出てるように見えて、今年は体調整えつつマイペースにやってるのだろうから復活してると思い込んでた
あれはびっくりしたわ
全く復活してなかった

うん、ピンクで散々痩せたい痩せたいこれが理想体型とかいうから突っ込みにくいけど、明らかに痩せすぎ…
心配するなっていうけど確実に心配なレベルよね

眞鍋の番組で吉井の名前出てきてわろた

新着レスの表示
レスを投稿する