TUBEスレッド Part124 〜VICTORY編〜 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:42:44.23ID:2XEEJRnm
TUBE are
前田亘輝 on Vocal
春畑道哉 on Guitars
角野秀行 on Bass
松本玲二 on Drums

[関連サイト]
TUBE OFFICIAL WEBSITE
http://www.tube.gr.jp/

TUBE(SONY OFFICIAL)
http://www.tube-net.com/

GuanBarl -Bonvoyage!-(WHITE MUSIC)
http://www.guanbarl.jp/

haruhata.com(春畑道哉 OFFICIAL)
http://www.haruhata.com/

[前スレ]
TUBEスレッド Part123 〜愛はメリーゴーランド編〜 【hector】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503411480

[過去スレ等]
http://www47.atwiki.jp/tube2chpast/

850つべちん!2017/09/18(月) 22:56:15.28ID:Ft4waWD+
>>849
ここでもええやん

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:05:18.89ID:XSLqrLvN
>>850
偽つべちんヤローはお逝きになって

852つべちん!2017/09/18(月) 23:06:49.05ID:Ft4waWD+
アホはほっとこんふ!なんかほざいとる(笑)
今夜は前ちゃんのラジオんふ

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:07:00.86ID:xUmyiJ9N
Mステも出なかったし氣志團のわけわかんないライブも今年出なかったよね。
忙しいの?
やっぱりウルトラソウルは最高だわ。

854つべちん!2017/09/18(月) 23:07:04.30ID:Ft4waWD+
眠いけど聴くんふ。

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:14:24.64ID:LZm3cTaI
>>853
85位で夏休み
巫女さんの「この曲に清められております。」はなかなかの名言
街頭インタのオバチャンは、ライダースのタオルを持ち歩いていた時にたまたまつかまったのか仕込みなのかどっちだろ

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:25:09.87ID:YR6Opzn6
このスレ、セックスとなめこと口パクばかりだな

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:38:19.51ID:ZOISjcFi
>>855
ぶるりBBAらしい。

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:02:49.23ID:Eun91B8j
>>802
コメントがいちいち鼻につく感じ
上から目線
説教してる感じ
多分キモい人

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 07:46:25.54ID:SgTZ2UHA
>>830
みんなにサンドバッグにされて馬鹿にされてるのは、
前田さんが昔から口パクしてることを知らないにわかちゃんだぜーー(笑)

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:12:21.28ID:SgTZ2UHA
>>841 >>843
お前にまず質問なんだが、
他のみんなも前田さんが昔から口パクしてることを認めているということに気が付いているか?(笑)
自分に都合の悪いレスは目に入らないか?(笑)
僕一人だけが口パクだと言っているのだとしたらそれは「妄想」なのかもしれないが、そうではない。
僕は生ライブでも「あ、口パクだ」ってわかると何度も書いているんだが。
歌詞モニターを見て赤文字だから口パクだと言ってるんではないんだよ。
声が変わり「あ、口パクだ」と感じたs部分はちゃんと赤文字になっているんだよ。
生歌の部分は白文字になっており、「あ、口パクだ」と感じた部分は赤文字になっている。

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:22:04.58ID:MdNqdrZv
>>860
いわゆる前田の喉を持たす為の秘策だよな
今年は海の家のみだけど海の家は毎回やってるし今回に関しては前田は踊ってなかったから無意味な口パクしたよ

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:24:25.87ID:MdNqdrZv
>>860
海の家の最後の口パク部分である転調後の
「年に一度のお祭り騒ぎ」と生で歌ったところの声のボリュームが明らかに違った
口パクの音声の方が音が小さかったし一昨年と全く同じ音声

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:25:55.00ID:SgTZ2UHA
>>841 >>843 続き
>前田はつねにモニターで字を追いながら、
赤文字か白文字かを判定しながら歌っているのか?

これについても前に書いたはずだが、
前田さんは赤文字、つまり口パク部分がどこなのかは基本的に覚えているはずだ。
練習もしている。
リハーサルもある。
夏を待ちきれなくてや涙を虹になど、口パクをするときはいつも同じ部分であることが多いしな。
歌詞モニターで口パク部分を赤文字にしているのは、万が一忘れてしまったときのため。
実際、口パク部分つまり声を出さない部分を間違えて、声を出さなければいけないのに声を出し忘れている箇所がある。
まあ、なんつーか、毎度毎度発狂お疲れさまだな(笑)
そんなに前田さんが昔から口パクしてると思いたくないのかよ、にわかちゃん(笑)

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:44:04.79ID:SgTZ2UHA
前田さんが昔から口パクしていることを知らない馬鹿がまだ他にもいたとはなあ(笑)
本当にアホすぎてびっくりだよ(笑)
かぶせだとしつこく主張している馬鹿もいるがあいつのほうがマシだな。
あいつは生歌ではないことは認めているからな。
だが、>>841>>843ちゃんは生歌だと思いこんでいる(笑)
もうアホすぎて馬鹿すぎて、そして耳が悪すぎて、救いようがないよ(笑)

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:51:28.06ID:0FIYePo+
口パクの話よりつべちんの話を聞きたい

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:08:56.90ID:BFU+TUgt
>>859>>864
見事なまでの自演で感動したよw

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 11:28:59.44ID:SgTZ2UHA
>>866
自演?
どういうことだ?
お前が言うように、僕は>>859であり、>>864でもあるが?
自演もくそもないだろ(笑)

868つべちん!2017/09/19(火) 12:10:11.30ID:V1wUleV2
お昼んふー♪

869つべちん!2017/09/19(火) 12:14:06.13ID:V1wUleV2
今日はお仕事んふー!頑張るんふんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふー

870つべちん!2017/09/19(火) 12:14:20.34ID:V1wUleV2
んふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふー

871つべちん!2017/09/19(火) 12:15:01.17ID:V1wUleV2
んふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふー

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:19:23.38ID:qUvskBRq
>>871
失せろ

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:21:44.65ID:Z840B6Uk
口パクと861が自演だな
分かりやすい

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:24:57.94ID:SgTZ2UHA
>>873
違うわ、ボケ。
僕は今年の野外参加してないしな。

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:26:50.44ID:ic7PEGV/
>>859
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

大発狂するくらいセックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

早く童貞卒業出来るようにセックスやろうぜ口パク

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:27:38.92ID:ic7PEGV/
>>867
セックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

自演なんかよりマジセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

誰かセックスやらしてくれるTUBERいない?口パク

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:28:15.50ID:SgTZ2UHA
自演とかほざいてしつこいやつ、僕が自演しているという証拠でもあるのかい?(笑)
あるなら出してみろよ(笑)
ないから出せないだろ(笑)
なら黙ってろよ(笑)
お前らはとにかく負け犬の遠吠えが酷すぎる(笑)
僕に負けて悔しくてたまらないんだね、
僕に言われるまで前田さんが昔から口パクしてることを知らなかったにわかちゃん(笑)

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:28:21.28ID:ic7PEGV/
>>863
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

連投なんかよりセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

僕だってほざくよりマジセックスいっぱいやりたいもん口パク

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:28:56.46ID:ic7PEGV/
>>877
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

にわかなんかよりセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

僕だって論破なんかよりマジセックスいっぱいやりたいもん口パク

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:29:54.44ID:ic7PEGV/
>>874
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

発狂するくらいセックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

僕だって早く童貞卒業していっぱいセックスやりたいもん口パク

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:30:50.20ID:ic7PEGV/
>>863
セックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

僕だって涙目になりながらいっぱいセックスやりたいもん口パク

僕だって証拠なんかよりマジセックスいっぱいやりたいもん口パク

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:31:39.55ID:ic7PEGV/
>>860
セックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

赤文字なんかよりマジセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

早く童貞卒業出来るようにセックスやろうぜ口パク

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:32:21.04ID:ic7PEGV/
>>877
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

負け犬なんかよりマジセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

僕だってまっとうなセックスいっぱいやりたいもん口パク

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:33:14.08ID:ic7PEGV/
>>864
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

大発狂するくらいセックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

口パクなんかよりマジセックスのほうがずっと気持ちいいぜ口パク

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:34:59.94ID:ic7PEGV/
>>877
セックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ほざくよりマジセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

僕だって聴覚なんかよりマジセックスいっぱいやりたいもん口パク

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:35:51.13ID:ic7PEGV/
>>877
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

証拠なんかよりセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

誰かセックスやらしてくれるTUBERいない?口パク

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:36:40.42ID:ic7PEGV/
>>859
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

にわかなんかよりセックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

僕だってほざくよりマジセックスいっぱいやりたいもん口パク

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:37:52.24ID:ic7PEGV/
>>874
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

野外参加してなくてもやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

誰かセックスやらしてくれるTUBERいない?口パク

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 12:38:51.82ID:ic7PEGV/
>>864
セックスやりて――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

大発狂するくらいセックスやりて―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――よ口パク

僕だって論破なんかよりマジセックスいっぱいやりたいもん口パク

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:03:15.77ID:151gxM5i
口パクとセックス厨、なめこは別スレたてろ

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:33:19.99ID:qUvskBRq
>>877
別スレ立てろアホ

892つべちん!2017/09/19(火) 15:34:01.06ID:V1wUleV2
疲れたんふー♪ピヨーおらぴー!あほかおらぴー

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:57:30.91ID:qUvskBRq
>>892
失せろ

894つべちん!2017/09/19(火) 17:08:20.06ID:V1wUleV2
仕事終わったんふー♪ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ
んふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふーんふんふんふー

895つべちん!2017/09/19(火) 17:10:40.21ID:V1wUleV2
んふんふんふーんふんふんふー大相撲見るんふー

896つべちん!2017/09/19(火) 17:13:52.49ID:V1wUleV2
インコ飼うんふー可愛いんふんふ♪ピヨピヨ

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:45:51.35ID:DPiMtiGi
>>857
関西弁だったし、一人での外出が出来ない人にみたいだったし、多分あの商店街は大阪だったから合点合点いくね

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:37:51.92ID:3nXsypxc
みかりんおばさんって不満のかたまりなの?
文句しか言わないね
だから周りから人がいなくなるんだな

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 18:54:33.87ID:qUvskBRq
>>898
さかねさん?

900つべちん!2017/09/19(火) 19:21:18.02ID:V1wUleV2
んふんふんふー!ピヨピヨピヨピヨ
暇んふんふ♪セキセイインコんふんふんふー

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する