米米CLUB part27 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 04:17:55.91ID:Q0F62yq8
公式サイト
http://www.komekomeclub.net/

前スレ
米米CLUB part24
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1360490467/
米米CLUB part25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1393241095/
**********重 要**********
※こちらを是非、お読みください!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米米CLUB part26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461225263/

石井竜也名義でのソロの話題はスレが荒れる元となり、
スレ違いでもあるのでご遠慮ください。

他の各メンバーのソロ活動も同様です。
(米米CLUBを構成している SUE CREAM SUE、BIG HORNS BEEは除く)

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 12:34:23.93ID:p5V7TGpv
こっちが先に立ってるね。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 14:52:16.53ID:0A1KjEXQ
>999
まあ、ファンを支えてるお金持ちだから出来るんじゃない?

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:20:01.99ID:tmmJopVN
うたコン見た
テキーラが目障り
てっぺいちゃんがアップのときに映り込んでくるのもイラッとするね

ポイのポイのポイは毎回ぶっ込んでくるね〜
ツアーでも歌うかな?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:25:01.96ID:9X8T2R2t
うたコンのテキーラ、ダンスしててもカメラ意識し過ぎてウザかった。。。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:27:55.16ID:N1t8Is5q
グッズ高いですなあ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:41:47.26ID:X9OS1P14
バンドを盛り上げるカメラアピールは見てて楽しいけど自分をアピールするための動きって見てて楽しくないんだよなあ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:53:09.30ID:XtoRey+8
やっぱテキーラ嫌い

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:02:06.99ID:K57f/bKS
グッズいまいちだな

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 01:23:43.67ID:We2a2aqX
グッズ欲しいと思うのがない
今までと比べてクオリティ低すぎる

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:16:33.30ID:ThjI1vQq
グッズは納期がなさすぎるんだろうね。扇子、バレッタあたりは買うと思う。
プロレスラーじゃないからそんなにTシャツいらない。

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 11:38:21.43ID:udjU9HL1
私はプロレスラーですが、バレッタは買いませんよ。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:12:41.81ID:WLMfgtFn
プロレスラーはTシャツをいっぱい持っているの?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:45:13.91ID:We2a2aqX
もっと購買意欲をそそられるグッズだったら
高額でも買うのに...
記念に何か欲しいけど買わないかもしれない

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:59:24.78ID:udjU9HL1
>>14
たとえばどんなのが欲しいの?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:59:30.74ID:SLWv/uV6
グッズ見たけど、2番煎じだよね。
パンフ買って終わりかな。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 14:03:55.03ID:A9JuIhHJ
美熱少年聴きたい…

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:25:55.78ID:ZF4l8Fuj
米米のグッズはコストをかけず、価格を上げすぎず、みんなに買ってもらいたいという意図があるみたい。ソロみたいに少数の貢ぎ屋の買い支え商法と違って、薄利多売重視だと米石ライブグッズ作ってる会社の人から聞いた。

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:34:33.55ID:THfD+Gcs
ピキーリングつくるなら、、スマホリングもつくればいいのに。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:25:02.74ID:nIwpJd5j
グッズがダサすぎてびっくりした
いちいちおせきはんの文字要らないよ…

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:27:37.94ID:Pqxsqlky
グッズ、絶対買わないから見る気すら起こらないけど逆に気になってきた(笑)

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:19:29.45ID:/r1+wU1y
欲しいものがあれば買えばいいと思うよ。
活動支援のために買ってあげてるというのは、その気持ちが偽善っぽくて受け付けられない。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:09:40.08ID:6hGVip4a
それぞれ自分の好きにしたらいい

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 18:21:33.83ID:RDDBpPNn
今三郷
二部構成で、今一部終わって休憩中。
ホテルくちびる→パリジェンヌホレジェンヌは盛り上がるね。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 19:13:29.78ID:zNo9xMha
うわっいきなりのネタバレかよ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:10:15.50ID:YbVnh0fH
ネタバレ嫌なら2ちゃんみるなよ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:02:07.66ID:KGROiUMj
ホテルくちびるが見られるなんてうれしい!
ほかにも何やったか知りたい。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:05:23.51ID:9WJqFZzN
どっかにセトリ上がらないかな〜

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:09:50.01ID:cIsSs9Y6
マドロスさんかー

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 21:46:02.53ID:updSldB5
あと東京イェイイェイ娘も良かったな〜

31みう2017/09/09(土) 22:44:46.28ID:dn9H+BW/
ライブを盛り上げるために
セットリストが必要です

うるおぼえでもいいので
載せてくださーい!

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:50:52.28ID:nhMzdy5Q
>>31
正しくは『うろ覚え』です。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:53:40.27ID:0cOMTabr
なんで必要なの?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:04:58.35ID:1xR+Fkxl
全体写真で真ん中に居座ってるテキーラにいらっときたw

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:14:15.21ID:updSldB5
詳しくない曲もあるから、うろ覚え・順不同かつ半分くらいでよければ書くよ。
でもそのうちセトリ出回るんじゃないの?

36みう2017/09/09(土) 23:38:48.89ID:dn9H+BW/
ありがとうございます。
ぜひ、お願いします。

今から当日まで少しでも踊れるように
練習します!

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:54:36.34ID:9WJqFZzN
プレミアシートのグッズって何だったんだろ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 23:54:37.52ID:updSldB5
順不同かつかなり抜けてます。
誰か補完よろしく。

・ブルース錨の波止場
・オイオイオイ マドロスさん
・浪漫飛行07
・Shake Hip!
・I CAN BE
・狂わせたいの
・美熱少年
・WE ARE MUSIC!
・SO COOL
・Peeping Tom
・インサートデザート
・東京イェイイェイ娘
・ホテルくちびる
・パリジェンヌ ホレジェンヌ
・OH 米 GOD!

39みう2017/09/10(日) 00:08:29.08ID:w6Db0maz
ありがとう御座います
浪漫飛行は07なんですね(泣)

シユールダンス
I CAN BE
so cool
アブラカタブラ
だからからだ
parodies
komekome war
はなかったか。。

EASTERN BELL
MY Love
リッスン
stay
トラブルフィシュ
stylish woman

とかあれば、いいなあー

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:10:50.29ID:/TjiABoq
FUNK FUJIYAMA
もあった。
あとプレミアムシートは1階15列くらいまで設定があったのと、1階センターの後ろ3列は撮影用だった。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:17:38.23ID:te+2o9pm
>>34
わかる
おめーはそこじゃねーだろっていう。

>>38
ありがとー
SO COOLうれしい!
てっぺいちゃんソロのとき、ベースがこれじゃない感がすごかったから
BONのベースで聴けるのがうれしい。

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:25:29.48ID:w6Db0maz
FUNK FUJIYAMA
やったあー!!

so coolとI canはあったんだね
ごめん、見落としてました
すみません。

みーちゃんのブログみたけど
なんで、りょーちゃんあんな端っこ(泣)

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:31:26.87ID:w6Db0maz
>>34
本当ですよね
グループ感が違うとかで
丘くららをはずしたなら
テキーラさんの方がグループ感を乱す
違和感が半端ないのですが。

もうちょっと、シンジさんのように
品よくしてもらえないものでしょうか。。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:32:43.06ID:w6Db0maz
>>41
可能であれば全曲CDオリジナルと
同じアレンジでききたい

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:03:38.21ID:h52itD3X
ジェームス登場があっさり気味なのと煽りが少ないのはなんとか頑張ってほしい

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:31:31.47ID:BbjaaFm7
煽りと登場は時間もったいないと思ってたから朗報。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 01:47:00.80ID:5J1UaxSL
今回のプレミアムグッズは何だったんでしょうか?

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:09:46.68ID:UU0hf7ax
何時間やった?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 06:55:52.66ID:/TjiABoq
17時5分頃開演
第一部 1時間10分くらい
休憩 15分くらい
第二部+ボーナス 1時間10分くらい
終了 19:40頃

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 07:13:50.40ID:/TjiABoq
・テキーラうざい。出しゃばりすぎ。そういう演出とはわかってるけど。
・シュークの新曲と、テキーラ+マリさんの掛け合いながらの新曲?もあって、それは面白かった。
・パーティーバッグのグッズは全部使うような構成になってたので、余裕があるなら法被まで併せて買った方が楽しめるかも。
・下ネタ連発w

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:31:26.28ID:5J1UaxSL
最初から嫌い嫌いって受け付けずに見てる人にとったら余計でしゃばって見えただろうねぇ。
なんだか純粋に楽しめなくてかわいそうね。
ダンスもすっごい頑張ってたし、とても良い立ち回りしてたと思うよ。
特別推してるわけじゃないけど。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 09:43:12.46ID:ern0+LB+
テキーラ、行くまでは嫌だったけど
昨日で見方変わった
すごく頑張ってたしよかったと思う

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 11:50:54.64ID:a9j5N2V/
JUST Uで終わりだと思ってたから、その後my sweet show time来てビックリした。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:17:37.62ID:X300lI/n
ブルース錨の波止場
・オイオイオイ マドロスさん
・浪漫飛行07
・Shake Hip!
・I CAN BE
・狂わせたいの
・美熱少年
・WE ARE MUSIC!
・SO COOL
・Peeping Tom
・インサートデザート
・東京イェイイェイ娘
・ホテルくちびる
・パリジェンヌ ホレジェンヌ
・OH 米 GOD!
ファンクフジヤマ
ジャストユー
マイスイートショウタイム

ですね。
マイスイートショウタイムは
2much 2ist
のオープニング以来ですね。嬉しい!

静かな曲なら
リッスンや
ステイ
パーティージョークも
ききたいなあー

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:01:17.97ID:rS9DKA4F
ピートムやってくれたのがほんとに嬉しかった。
あれで会場の床がだいぶ歪んだんじゃないかな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:23:06.17ID:EtQPqdD5
セトリありがとうございます!
予行練習できるので助かります。
懐かしい曲いっぱいで今から楽しみ過ぎるーーー。

御利益は歌わなかった?

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 13:42:58.60ID:n3J0Atrt
>>46
ソロでも見てろよ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 14:31:50.22ID:rS9DKA4F
>>56
歌ってたら書いてますよね
書かれてなければ歌ってませんよ
基本だろ?

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:24:16.84ID:Q7guPZIq
一曲目は愛しのドミンゴ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 15:52:34.21ID:ZHeqXRid
某所にUPされてるセトリと全然違うけど

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:17:14.57ID:/TjiABoq
某所がどこだか分からないけど、全然違うのならそっちが間違ってる。
別のブログも参考に一部修正します。
新曲は省略。
・愛しのドミンゴ
・ブルース錨の波止場
・オイオイオイ マドロスさん
・僕らのスーパーヒーロー
・I CAN BE
・ひとすじになれない
・WE ARE MUSIC
・sure dance
・浪漫飛行07
・かっちょいい!
・美熱少年
・Oh! 米 GOD!
・狂わせたいの
・インサートデザート
・ホテルくちびる
・パリジェンヌ ホレジェンヌ
・FUNK FUJIYAMA
・東京イェイイェイ娘
・SO COOL
・晴晴新人類
・Peeping Tom
・Shake Hip!
・ポイのポイのポイ
・君の瞳に恋してる
・JUST YOU
・My sweet sweet show time

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:05:58.73ID:X300lI/n
僕らのスーパーヒーロー

これは泣ける

あーでもダンスがうるおぼえや(>_<)

頑張っておぼえよ!

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:07:20.25ID:rS9DKA4F
ダンスよりも日本語を覚えようね!

×うるおぼえ
○うろおぼえ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:22:25.07ID:UU0hf7ax
ぼ、ぼ、僕らのスーパーヒーローやんのか!!まじか!!
素晴らしいセトリだ。めちゃくちゃ楽しみになってきた!!

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:23:09.85ID:RXzgb6Sb
ぼ、ぼ、僕らのスーパーヒーローやんのか!!
素晴らしいセトリだ。楽しみになってきた!!

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:26:37.40ID:UU0hf7ax
ごめんなさい、興奮して連投しちゃった

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:38:30.61ID:H52s0w6m
期待してたけど復活してから
あまり変わり映えしないセトリだね。残念

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:58:15.00ID:EtQPqdD5
>>64

落ち着いてww

興奮する気持ちはわかるw

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:02:14.28ID:X300lI/n
体力的にきついから
ビービービートやコメコメワーは
やらないのかなあ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:03:10.66ID:X300lI/n
君がいるだけで
が入ってなくて良かった

覚める

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:04:33.15ID:X300lI/n
踊り子はシュークだけで
いいんだけどなあ〜

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:09:21.60ID:X300lI/n
浪漫飛行は07では
踊りたくないなあー

なぜ、オリジナルじゃないんだろう。。

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:35:45.34ID:fYBwAuyJ
ポンポン買わせるため?
浪漫飛行は新旧どっちもいらないな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:13:41.13ID:rS9DKA4F
オウィニダ!!!
ガラビア!!!
ッメーーーーーーーーーン!!

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:37:12.37ID:w6Db0maz
愛の歯ブラシセット
見たかった

JOの煽り好きだけどなあー
微熱少年の前は盛り上がるよ!

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:38:07.19ID:w6Db0maz
再結成後の曲は1〜2分でいいや

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:52:26.29ID:/TjiABoq
東京 Bay Side Club見たかったな。
東京イェイイェイ娘で「I LOVE I LOVE シュークリームシュ!」って叫ぶのも楽しいけどw

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:46:00.92ID:thmNuMPf
なんでシリーズは1曲もやらなかったのかな?
やってほしい曲がありすぎて
来年もツアーやってほしすぎる

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:54:27.25ID:177hQYvZ
シュークなら
ロリポップがいいなあ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:55:30.11ID:177hQYvZ
アマゾンズでないかなあ〜

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:16:11.21ID:D4fnod7e
私はプラムジュースが見たかった〜
あと愛knowマジック踊りたかったな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 07:19:49.47ID:qpxGeo2A
We are musicは好きなんだけど、浪漫飛行は前の方がいい。
ゲーム音楽みたいなイントロで高揚してたのに、今のアレンジは、
ホーンもサビも心を掴まれない。
ポンポンあるから、オリジナルはソロでしかきけないのかな。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:43:38.04ID:177hQYvZ
プラムジュース(笑)好きです!

浪漫飛行はほんと残念
07の方が好き!
っていう人いるのかなあ。。。

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 13:46:41.40ID:177hQYvZ
>>78

祭り間隔で毎年、小さいところで沢山
やってほしい。
なんとか文化会館みたいなとことかで。

で、アマゾンズとかさとぴん
とか出したら、みんなが幸せの
ような気がする。。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 15:50:47.11ID:puCq+sa4
引退したひとはいい加減ほっといてやれよ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 17:02:11.23ID:tOs0atVl
あれだけ人数が多いと小さいところでは練習代さえ捻出できないんじゃない?
毎年LAST BESTがでたりしそう。

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:01:32.53ID:bsl6TKjj
昔の曲で振りが変わってるのはどのくらいあるの?
浪漫飛行しか知らないから練習したいんだけど

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:45:00.29ID:ysguKtc3
振り付け振り付けうるせえな
それしか言うことねーのか

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:23:23.65ID:J6NJqiVZ
ほんとほんと

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:38:42.29ID:m1E+LDS6
ごめんライトなファンなもんで

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 23:29:32.62ID:/X15blf4
ホーンは金ちゃんと下ちゃんが抜けてから音が変わっちゃったね。音がぺちゃんこというか、安っぽい音になった。あの御二方がとても素晴らしかった事に気付いた。金ちゃんはもう吹けないみたいだし今回下ちゃんの参加する日に行ける人が羨ましいよ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:02:11.02ID:afCxYke6
>>84
俺のソロがあああああああああって
へそ曲げるから無理だと思う

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:06:35.48ID:nXdveQ+U
>>87

浪漫飛行07
君がいるだけで
kome kome war
so cool
かなあ
so coolはコンサートの度に
一部変える位で、大きく違うのは
浪漫飛行と君いる
くらいかな。

君いるは
今回のツアーで、するかわからないけど

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:08:00.36ID:nXdveQ+U
>>91

下ちゃん
いつ出るのですか??

全財産積んででも
行きたいですー

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:09:25.59ID:nXdveQ+U
>>92

あっ
そっか
石井竜也とかで
ライブやったりしてるんだよね

すっかり忘れてた(^。^;)

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:17:43.53ID:q1zZSg9u
>>91

下ちゃんのfacebookより

9/17袖ヶ浦
9/23名古屋
9/30千葉
10/8川崎(2日目)
10/28鳴門
11/5富士市

だそうです。私も行きたい!!

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:19:07.86ID:q1zZSg9u
>>94 様でした
連投すみません。。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 01:21:21.44ID:nXdveQ+U
>>97
ありがとうございます
遠いけど頑張っていきます!

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 08:17:28.51ID:afCxYke6
>>96
おお下ちゃん名古屋来るんだ〜楽しみ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:03:36.73ID:bIJeBX23
>>93
ありがとう
もっと変わってるのかと思ってたから、ちょっとホッとしてる
ライブまで練習しとこう

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:24:07.35ID:IQmZY83K
>>100

特に
so coolは
YouTubeの
踊ってみたシリーズ
の中の
so coolが分かりやすいですよー
一般の人が踊ってるやつですが。。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 20:10:59.79ID:ozeYv0Do
始めからシューク見たほうが分かりやすいと思いますけど

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:02:27.18ID:RjBDFLgo
振り付けは、無理に覚えなくても大丈夫ですよお。

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:04:52.61ID:RjBDFLgo
初めて、米米CLUBのコンサートに行く人は、振り付けを無理して覚えなくても、大丈夫ですよ。

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:09:20.16ID:RjBDFLgo
私はファン歴25年ですけど、振り付けは、あんまりわからないです。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 21:30:05.40ID:IQmZY83K
ダンスは得意不得意あるし
07のような、ちょっと気分が乗らない曲は
踊らない

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:27:44.18ID:ozeYv0Do
完璧に踊れてナンボの世界じゃないし、各々好きなように楽しむのがライブというものだよ。
シュークだけじゃなくてBHBの踊りも見てあげてよ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:01:02.61ID:Bd0TOwmv
プレミアムグッズ
変な伸縮性もある平たいひもに米マークのチャーム2種通してあるだけのやつ。

来週は別バージョンとかあるなら感激する!色だけでも変えて!同じのいくつもいらん。メルカ○したら売れるんかいな。

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:02:03.35ID:Bd0TOwmv

赤、赤

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:37:30.74ID:ppROuL8l
初めて、米米CLUBのコンサートに行く人は、振り付けを無理して覚えなくても、大丈夫ですよ。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:46:11.71ID:ppROuL8l
今回のコンサートのテーマが「あの頃の米米」なんだから、浪漫飛行が「07’」のほうなのは納得しない。
当時の浪漫飛行でいいのにね。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 05:54:33.74ID:dEAVwdcA
追加公演だけでも行きたいんですけどてっぺいちゃんのFCに入ってなかったら一般発売まで待つしかないんですかね??

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 08:42:47.54ID:0iDoKiCb
そんなん常識的に考えろよ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:26:39.95ID:dEAVwdcA
ん?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:34:53.77ID:f8T2yOtT
>>112

ファンクラブに入ってなかったら
地元の興行主の発売かピアなどの一般が
通常です。
あとは、あまり、薦められた方法ではないけれども、チケットキャンプなどのサイトなどで、ヤフオク!のように、個人取引する方法も
あります。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:36:42.66ID:f8T2yOtT
>>111

ほんとですよ。。
初期5作アルバム限定曲なら
高値が付いても行きたい位です。

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 09:45:29.33ID:CJCjU73/
>>91
なんで今いる人をディスるような形でしか前にいた人を褒めることができないの?
史郎さん好きだからムカつくわ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 12:38:34.45ID:vizzF5XT
>>117
人それぞれだからいいんじゃない?
ここはそういう場所だからね

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:09:57.65ID:f8T2yOtT
すみません
史郎さん
って、どなたですか?
スタッフ関係?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:53:37.16ID:IvFOLKpg
人に聞く前にググってください

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:40:41.57ID:0iDoKiCb
釣りだろ?

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 16:59:49.73ID:GF5zgSKV
>>119
https://search.yahoo.co.jp/search?fr=nwsapp&p=%E4%BD%90%E9%87%8E%E5%8F%B2%E9%83%8E&ei=UTF-8

この人かな〜(^^)?
…なんて言ってみる。

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:00:38.23ID:dEAVwdcA
>>115
ありがとうございました。追加公演を知ってFCサイトを見に行ったらもう先行応募のためのFC入会期限が過ぎていたのでどうしようか考えていたんです。とにかく色々考えてみますね。ほんとありがとう。

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:11:43.66ID:KeiVM0y4
老害ババアの巣窟だなここ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:18:21.52ID:f8T2yOtT
>>120
すみません
佐野史郎ばかりでてきて。。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:24:02.48ID:VMTAtvoo
なんか前スレから変な顔文字荒らしも住み着いてるな…

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 17:25:56.82ID:GF5zgSKV
>>125
じゃあ、「米米 史郎」でググってみたら?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:03:05.61ID:0iDoKiCb
>>127
ここまで教えてやるんなら最初から答え書けばいいじゃん

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:13:36.34ID:GF5zgSKV
>>128
まず、自分で調べずにすぐに誰かに聞く人には、ついつい適当な答え教えてしまうw

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 18:19:23.76ID:0iDoKiCb
>>129
まあ、分かるけどさw

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:55:52.97ID:vehaPWjE
>>52
↑優しいヒトだな。
頑張りすぎて空回りにしか見えなかったw何よりくどい!
お前のコール&レスポンスに割く時間があったら、1曲増やせよと思った。
メンバーの手前答えるけどさ、途中で嫌になった。
ダンサーの仕事とマリちゃんとの1曲だけで十分。

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:03:54.38ID:KGj5xDUl
あの頃の米米がテーマなのに
なんでテキーラが居てシャシャリ出るんだ
マジでテキーラはいらない

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 22:27:32.13ID:mSH16AeN
昔のファンをつなぎ止めておきたい
しかし
若い新規も増やしたい

そんなジレンマが垣間見えた残念な
ツアーでした。

米米は時代に合わせる必要はない
一過性の新規も昔からのファンも
どちらとも逃してしまうよ!

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:10:10.01ID:vehaPWjE
>>132
同じ事をカールスモーキー石井なら許せても、テキーラがやるのでは意味合いが全く違う。
なんであんな若造(35才)にあおられなきゃならないんだ???と、途中で一気にトーンダウンする自分を感じたよ。
マジ要らね〜テキーラ。
至らぬ若者(テキーラ)を諭す大人(米メン)の構図を作りたいようなんだけど、内容的にどっちもどっちの似た者同士だから成立してないのよね。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:04:45.74ID:pVDzpwSQ
>>132
シャリシャリズム?

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:10:36.08ID:Db+O6gjw
昔、デシャバリズムってのがあったよね

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:19:11.57ID:pVDzpwSQ
>>134
テキーラ35歳じゃないけどね
まるで自信に満ちた書き方のようで笑っちゃった

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:22:45.15ID:ECvTqq1f
>>133
それはしょうがないですよ。
あなたは、心が狭い人間ですね。
古いファンも離したくないし、新しいファンも獲得したいでしょうよ。
そんな事もわからないで、ファンやってるのならば、ファンなんか辞めてください。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 07:39:46.85ID:ohFJMEgX
でもテキーラでは新規ファンは難しいでしょうね。ここの意見だけでも相当なもんですから。。。昔からの事を今まで通りやっていれば新規ファンもこれから付くはずと思うんですが。。映画とか撮らずにね。

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:30:21.12ID:JoIDgVC/
>>139

古くから活躍してるアーティストは
昔からの形やイメージを時代に合わせよう
変えようとはしない。

逆に今の人に受けようと、若い人とコラボ
したりして、無理すると誰からも受け入れて
貰えなく消える。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 08:33:43.77ID:JoIDgVC/
そもそも、てっぺいちゃんのポリシーは
「上品なお下劣」なのに。


何故「本物の下品」を加入させたの??

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:35:33.83ID:pVDzpwSQ
>>141
うまいこと表現したつもりになってるんでしょうけど、単に好きか嫌いかで判断してるだけだと思いますよ。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 17:23:15.81ID:Sbg95ee/
KSBの後の(いくら酒が入ってるとは言え)お米を軽んじる発言したの聞いた人が叩いてるんだろ
尊敬しろとは言わないけどせめてお米を好きな人にサポートしてもらいたいよ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:41:16.08ID:yKXwE9L9
マタセタナやらないんですか?
扇子はいらない?

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:58:44.60ID:pVDzpwSQ
>>143
なにそれ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:55:48.10ID:tmCty+Mv
>>144
そう、マタシタナやらなかった
FUNK FUJIYAMAで扇子使ってた
we are musicよりマタシタナやってほしいわ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:20:20.14ID:JoIDgVC/
>>143

何と発言したの?

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:53:41.82ID:yKXwE9L9
144です。
>>146 マタセタナ間違えました(汗)
なんと!FUNKフジヤマで扇子なんですね!
有力な情報ありがとうございます♪

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:49:54.72ID:XJ+NveLa
扇子は今回のグッズにあるよ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:22:04.17ID:JtwPUrV2
We are music 見た目より運動量あるね。あれ踊りながら歌に集中できないかも。

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 03:10:08.15ID:c8Q3ykJ1
曲名も正しく書けないのか

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:49:25.42ID:egdYCni7
わざとだろ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:28:17.11ID:EcmDMirF
千葉公演プレミアムシート発券したら、5列以内中央ブロックがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
4月WCV新規入会組だけど結構いい席割り当ててくれるんだね。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:38:17.20ID:egdYCni7
肉団子おばちゃんのコスプレ楽しみにしてまーす!

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:58:49.71ID:1bpnFe+H
>>153
すごい!
かなり、近くで見れますね(o^^o)
千葉は確か下ちゃんがでるステージだから
楽しんで来て下さいね!

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 14:16:18.06ID:8JK61sLy
>>155
ありがとう!
翌日の茨城公演もプレミアムシート取れてて、そっちは10列より後ろだったから余計嬉しいよ!
でも踊りがうろ覚えだからちょっと心配。
後ろなら前の人見てごまかしきくけどw

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:55:48.65ID:HwkLvMku
良席はご新規さんいきかよww

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:24:57.73ID:c8Q3ykJ1
新規だから良席ってわけでもないだろ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:41:12.87ID:OsFIVWJK
新規を前にするのはWCV商法

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:47:21.17ID:gRwoL57V
やめて入り直せばいいじゃんw

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:52:00.82ID:4rt40qfv
自分も一桁席センター付近取れてる
新規じゃないけど

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:41:30.04ID:DjyAjc0G
追加公演のチケット、WCVの先行発売の予定出た
取れるといいな

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 06:44:27.91ID:7B1AcdzZ
just uはツアーでやってる?一番好きかも

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:30:27.50ID:gN5gowr3
生活保護受給者が富ヶ谷のバーで飲んでるね。
みんなの税金、みんなの税金
飛行機遠征、プレミアムシート、観光…etc
みんなの税金、みんなの税金
うつ病って、一番お気楽な商売なのね。

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:26:56.28ID:6ImiSLBq
スレ違い

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:31:28.78ID:Z4x5a+Zk
ここに書くなら誰なのか晒してよね
それができないなら本人に言いなさいよ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:55:34.02ID:ldazDu8z
書きたくなるのも分かるw
念願叶ったとリョーちゃんとこへ行ってるww
高額FCイベは行くし、働けよ。
今日は会場ではしゃいでるんだろうな。
真面目に働いて、地元チケ落選なんてやってられない。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:48:36.25ID:GbfFu2MN
ここに書いてないで役所にチクれ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:40:10.95ID:EE6KWZ++
色んな人がいて怖いね((゚Д゚ll))
ウンチク語ってる割にはネタバレのコスプレしたり
イタイ人ばかりだ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 19:35:06.28ID:ldazDu8z
WCVも妹も平気で衣装ネタバレするぐらいだからねw

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:01:55.44ID:94oiBlXQ
・MCが少ない
・J.O登場がオペラブルーレベル
・尖ったことをやるといいながら後半は普通のライブ

・We are music!いらない
・ボーナス短い

この点が改善されればあの頃に戻れる
今回はまだリハビリ中って感じ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:36:32.90ID:2kAJkgdN
>>171
テキーラはいらないを追加で、お願いします。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:41:13.60ID:yJKS/PPA
・石井の声が酷かった
・JOの声も酷かった
・マー坊いらない

せっかくフルメンバー揃ってるんだから、他メンバーの見せ場が欲しかった

でも全体的には楽しかったよ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:49:27.93ID:DjyAjc0G
セトリは三郷とそんなに変わらない感じだった?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:52:40.22ID:TRDdDWRc
メンバー紹介ほしいですよね
7ツアーみたいな
テキーラと新しいBHBの方のは
いらない
時間無駄だから

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:53:16.55ID:VQ7yCyHx
ソロライブも普通のライブしかしなくなってるし、石井の限界かな

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:54:22.74ID:Z4x5a+Zk
>>175
メンバー紹介してるほどの暇もないくらい飛ばしてるんだ、ありがたいと思え!

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:06:33.50ID:VQ7yCyHx
テキーラと佐々木氏叩いてるのはさすがに老害すぎる、過去には大儀見とかアマゾンズとかゲスト参戦いたよね?
新しいひとを受けいられない顔面シワクチャは来なくていいよ座席もったいない

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:20:08.95ID:AeDw7QX4
シローさんはBHBの一員として米米盛り上げに徹してくれてるから見てて楽しいよ
テキーラさんは自分本位の部分が垣間見えるからあんまりいらないかな
そこが歴代のサポメンと空気感が違うからなんか苦手
マリさんとの歌だけ頑張ってあとは静かにしててほしい

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:17:41.74ID:E9Vq/0PD
>>179
同意 テキーラは今までのサポメンの比べて かなり浮いてる。テキーラが初登場した時のラテンのリズムで腰を振りながら浪漫飛行を歌った時は正直ドン引きした

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:30:51.10ID:QChMC0sn
下神さんのBHBをやっと観れるのが楽しみです!!
千葉、楽しんで来ます〜!!

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:13:22.05ID:gHeGmw3u
下ちゃん楽しみ!

それにしてもFacebookやWCVでなぜあの衣装を施すのか...
あれって結構要の見せ場だと思うから
ネタバレしちゃうのはこれから見る人には気の毒

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:21:44.76ID:lsmD8E0U
うるせえババア

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 03:10:14.61ID:q9zCUyNr
肉団子ババアの似合わないアクセサリー画像よりはましだろ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:15:42.18ID:iSXuddtF
りょーちゃん白髪染めるのやめたんだね

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:12:30.01ID:FzehA78e
江戸川、旗使わなかったですよ〜

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:21:34.09ID:mLMu0rgz
下ちゃん見れる人いいなあー

下ちゃんいないとビッグホーンズビーじゃない

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:22:27.56ID:mLMu0rgz
>>185

黒髪にしたら
もっとかっこいいのになあー

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:44:29.55ID:5/fTbUAL
氣志團万博に来てます。もうすぐ米米。下神さん、ここからスタートなんですね!facebookで張り切っておられましたよ!嬉しいな。

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:45:10.09ID:q9zCUyNr
おう、セットリストよろしくな

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:48:19.07ID:JodJjYuo
>>173
やっぱマー坊要らなかったか。
回を重ねるごとに少しづつ変えていってほしいな。
マー坊のポジションはメンバーで補えよ。

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:21:33.96ID:2lpF0FRs
江戸川では僕らのスーパーヒーローやった?

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:21:41.61ID:cBSUYFwn
>>191
マー坊不要

途中からでもいいから
辞めさせてほしい

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:23:53.33ID:cBSUYFwn
>>189

下神さん
見られた方いますか?

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:45:30.43ID:Hb4yZoaH
>>189

はい!只今びっちゃんこになりながらの帰宅。

順はうろ覚えですが

僕らのスーパーヒーロー
FUNK FUJIYAMA
I CAN BE
浪漫飛行07
OH 米 GOD!
微熱少年
狂わせたいの
SHAKE HIP!

だったと思います

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:48:35.27ID:Hb4yZoaH
下神さん、いつものゆるキャラ感満載で、あの頃のBHBが見られてとても嬉しかったです
豪雨の中でしたが楽しませて頂きました

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:01:30.77ID:+VjACX88
>>196
あの頃のBHB

早くみたいなあ
名古屋が楽しみですわ(^_^)/~
お疲れ様でした!

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:12:54.27ID:+VjACX88
米米クラブ
カールスモーキー石井
ボン
ジェームス小野田
ジョップリン得能
RYO-J

シュークリームシュ
suzy sue
swing sue
sweet sue

BHB
フラッシュ金子
河合わかば
ヒマラヤン下神
アンデス村田

以上のメンバーでは
だめなのだろうか。

これが本当の
あの頃の米米なんだか。。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:25:42.87ID:e2AYkmpE
>>195
おつかれー
雨がすごかったみたいで大変だったね
今日はゆっくり休んでね

>>198
マルとめぐみちゃんもそこに入れてw

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:54:33.50ID:KIrDE4vZ
>>199

そっかあ
凄いファン歴長い大先輩ですね
私が知った時は二人はいなくて
ごめんなさい。
マルさん博多めぐみさん重要ですよね。

サポメン唯一嬉しいのは
アマゾンズだけかな。

米米とは同期で仲良しだし。
リョーちゃんの奥様だし(o^^o)

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:57:54.83ID:KIrDE4vZ
みーちゃんのブログみましたか?

JOが超絶イケメンで
心臓バクバクしました。

あんなにかっこいいの??
知らなかった。
だから、てっぺいちゃんは
素顔で出さないようにしてたのかなあ〜

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:03:50.45ID:KIrDE4vZ
>>191
ていうか、ダンサーいらない
踊り子二人だけでいい。

入れるならシンジなみの品のある
イケメンにしてほしい。

あんな、半グレのような品性下劣な
風貌の輩は米米には完全に合わない。

テキーラはEXILEさんに行って下さい。

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:27:30.27ID:QFIcvw+7
マニアックですが研修生の丘くららさん、パーカッション大儀見元さんが居た7ツアーのメンバーが最強だと思います。音もダンスもスピード感あって最高だったな。テキーラは自己主張が強い踊り方で、アドリブになるとお下品な振付してたからちょっとなぁ。。

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:04:14.09ID:usR9gV0d
てっぺいちゃんがやるような下ネタでの下品とテキーラがやる下品とはベクトルが違うからどうにもなんないよ
米米の色に染まろうとしないで米米+テキーラまさはるになってるもん
そこまで自分色を出したいならソロ活動でやってくださいな

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:10:14.67ID:w1VVyV8Y
シンジは控えめだったし品があったねー
周りに誰も叩いた人いなかった

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:20:40.78ID:KIrDE4vZ
>>203
丘くららはよかった
あの、少女漫画から出て来たような
美貌はてっぺいちゃんを100倍上回っていたね
それゆえに、正式メンバーには成れなかったんだろうね。

今まで、あんな完璧な顔立ちの日本人みたことない。

7ツアーは伝説。
何もかもが完璧すぎた!

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:24:01.37ID:KIrDE4vZ
>>204
下品とはベクトルが違う

そのとおりだね
てっぺいちゃんは計算しつくされた
おちゃらけ。

テキーラは行き当たりばったり
思いつきの感情まかせ。
酔っ払いのからみの類。
中身がないから全く笑えない。

顔ナシ、品ナシ、笑いナシ

米米には不要物といったこと。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:25:00.67ID:KIrDE4vZ
>>205
シンジはあのまま残っても違和感なく
受け入れられただろうね。

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 03:37:13.94ID:QdYtbkgh
ブログに書いてろよ臭え

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 07:36:38.37ID:uZrxoGw2
こんなところに書き殴ってないでさ、ご本人にツイッターかフェイスブックでお伝えすればいいじゃない。
ご本人の耳?目?にダイレクトに伝えられる時代なんだから有効活用したらどう?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:11:19.95ID:glPP2pzW
>>210
ここはそういう場所だから

といつも書いてあるでしょ?

何回も

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:53:40.72ID:uZrxoGw2
>>211
とはいえ延々と続いてるじゃない。
だったら本人に伝えてすっきりしたら?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:14:10.28ID:glPP2pzW
分かってても体制変えられない、企業でも良くあること。ここに書くのはみんなの本音だから、御本人方が見てるかもしれないし見てないかもしれないし…でいいと思います。私はみんなの正直な感想が聞けて、なるほど、と思うのでこの場所は好きです!

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:18:39.08ID:xZG/pe6j
見てないと思います。
ですのでプリントアウトして事務所に送付するのをおすすめいたします。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:29:24.06ID:KIrDE4vZ
>>212

それだけ
テキーラに嫌悪感を抱いてる人間が
多いという事なんだろうね。

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:30:31.81ID:xZG/pe6j
>>215
ほぼあなたでしょうよ(笑)

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:32:40.52ID:BKEzPp6R
逆に好きな人出てこないかな〜

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:33:05.13ID:ufF46PY6
テキーラ嫌いですが なにか?

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:33:38.83ID:KIrDE4vZ
そんな奴いないだろ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:35:11.02ID:Yb4gOoLu
やっぱ
テキーラに対する拒絶反応あるんだな

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:40:45.26ID:Z0yZFRiZ
あの頃の米米クラブなのにテキーラをサポートメンバーに入れてドン引きさせるようなことをさせてしまう
メンバーのみなさんも悪いんだけどね。
でもテキーラはマジで嫌いです。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 09:49:13.89ID:Yb4gOoLu
上で書いてたメンバーだけで
いいとおもうがなあ
さすがに、さとぴんは難しいかも
しれないけど。

テキーラさんにも、お金支払っている
だろうし、テキーラさん雇わないで
その分、北海道とか今回いけない土地に
いってあげればよかった。

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 10:57:33.44ID:xZG/pe6j
>>219
ここなら名前も出さなくて済むから、嫌いな人の意見が多いってだけだと思いますヨ!

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:00:22.24ID:InyH+y38
氣志團万博ではテキーラ空気だったよ。
こんな日こそ暑苦しく頑張ればいいのに、要領悪いな。

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:31:26.87ID:xZG/pe6j
昨日の万博にオムツしてったよ。正解だった。

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:31:38.79ID:DUOzA22D
>>224
いいねえ「空気」。シンジにしてもコータローにしてもメンバーの領域には踏み込んでこず、ダンサーとしての立場を守ってた。そこが好きで、素敵だったんだけどね。
今更メンバー顔されても、そりゃ受け入れられないのは当然。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:41:47.93ID:yMPmJFnp
ここで騒いでるせいぜい2、3人のバカが2ちゃんこそファンの総意だって思い込んでるんだから老化って怖いわ、やべーやべー

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:52:28.22ID:IDbRzQ74
>>226
テキーラ空気かあ

そのまま、どっか消えてくれないかなあ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 14:56:16.54ID:KIrDE4vZ
シンジ、コータローとは
明らかに違う。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:05:20.84ID:rA1fnRJp
>>229

雰囲気が異質

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:06:54.90ID:hVJWIts8
>>227
嫌いな人もいれば好きな人もいるでしょ
好きなら好きで嫌いな人の気持ちを変えられるようないいところを言えばいい
嫌いな人の意見を聞いて論じようとせずに人間性を貶すところにあなたの生き様が見えて残念

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:13:29.41ID:uZrxoGw2
>>231

> >>227
> 嫌いな人もいれば好きな人もいるでしょ
> 好きなら好きで嫌いな人の気持ちを変えられるようないいところを言えばいい



人の気持ちは変えられません

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:22:57.71ID:zJQEhI0g
やっぱ人は見た目なのかな〜

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:27:34.68ID:JjaSruh/
人は中身だと思う。
中身が表情や仕草に出ててしまってるから、そういう意見が多いのでは?

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:32:12.54ID:uZrxoGw2
あなたたち!
彼のなにを知ってるっていうの?!

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:32:28.74ID:7jAjWzBu
>>234
テキーラは
見た目だけじゃなく
中身も汚物と言うことか

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:34:11.07ID:JjaSruh/
テキーラは声もハキハキしてるし、歌もきちんと歌えるし、教育番組にも出てるみたいだし、米米以外のところでは合ってるんじゃないかな?ただ米米の優しい空気に合わないってだけで。適材適所だね。

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:34:27.22ID:nAAGYBa+
>>235

図々しく空気の読めない下品なクズ

ということかなぁ。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:38:40.87ID:nAAGYBa+
>>237

そうだよ!
他にも活躍の場は多くあるはず!
是非、自身に合う場所でご健勝を。

明日からでも早速。
歓迎されてないですし。
テキーラさん
お疲れ様でした(^_^)ノ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:24:25.45ID:/3KYieuQ
米米の優しい世界だってwwwwww
君がいるだけでと浪漫飛行だけ聞いてろよwwwwww

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:50:32.58ID:JjaSruh/
>>240
すみません、初期からのファンですが。

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:56:01.91ID:uZrxoGw2
要は今風のお兄ちゃんについていけないおじさんおばさんってことなんでしょうね

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:01:29.57ID:uZrxoGw2
米米の優しい空気ってのがよく分かりません

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:45:53.85ID:TOcjA6Ou
>>242
えーっテキーラさんは今風じゃないと思うw
あれを今風って言っちゃう感覚がヤバいよ
テキーラさんを否定する=新しいものを受け入れられないおじさんおばさんって凝り固まった固定概念もヤバいよw

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:49:32.32ID:3yYZuIM2
>>242
テキーラを今風のお兄さんと言ってしまう
あなたも充分おじさんおばさんだと思います。

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 17:55:47.48ID:DUOzA22D
テキーラ、わきまえた行動をすればいいんじゃない?
マリちゃんとのデュエットとか良い仕事もしてるんだし。
ただ、それ以外は要らないねということで。
いまさら降板はありえないだろうし。

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:10:05.72ID:VSzcxaVh
>>246

降板無理かなあ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:18:37.89ID:3EI1I94I
>>244
>>245

80年代生まれですが、十分おばさんの自覚はございますよ。万博にオムツしていきましたし。

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:19:48.22ID:3EI1I94I
今風でだめならナウいヤングと言っておけばよかったかしらね

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:21:29.02ID:jSiITnFT
>>249
負け惜しみ乙

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:25:13.03ID:Z0yZFRiZ
>>249
だからテキーラは今風でもナウいヤングでも無いからw

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:27:32.36ID:3EI1I94I
>>250
うん、負け惜しみだよね。ごめんね。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:30:52.48ID:VSzcxaVh
>>247

今後もテレビとかで
カメラ目線でガッツリ映り込んでくると
思ったら、楽しさも半減してしまう。

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:31:39.97ID:VSzcxaVh
降板してほしい

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:44:42.44ID:9udh500a
5年も待って あのころの米米で期待してるに
昔からメンバーみたいな面して空気読めない好き放題やってるテキーラを見たら みんな嫌悪感を抱くのは当然だと思います

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:08:36.68ID:Gx3NgjQC
ここ見て江戸川行って
テキーラて人初めて見て何が嫌なのか解った。ヤリサーのノリなんだよねこの人だけ浮いてて調べてみたら慶応出身で大学の時からそういったサークル入ってて友達関係もそういう人達ばっか出てきた。
米米は、文化学院で自主映画やパフォーマンス映像を撮ろうという美術系集団が基礎だから
彼とはカルチャーの違いを感じた。

出身校の違う良治や今までのサポメンが
拒否られないのは、米米のカラーを乱さない
ようにわきまえてるからだと思う。
逆にテキーラさんは「(こんな年寄りの集団に若い自分が)メンバーになってあげてる」感を
凄い感じた。
そういうところをファンの方が感覚的に不信感として受け取ってるんじゃないかなと思いました。

実際にテキーラさんのご友人のフェイスブックを辿っていくと、実際に友人の結婚式などでは、そういう発言もされてるようですし。

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:10:02.00ID:w1VVyV8Y
あの頃の米米になぜテキーラが必要なのかわからないけど
セトリが良かったから我慢する
いらないと思うし好きにはなれないけど
ライブ中は他のメンバー見るのが忙しくてほとんど存在すら忘れてるw

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:13:39.21ID:3EI1I94I
そんなに降板してほしいなら、事務所に訴えればいいじゃない。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:13:39.24ID:Gx3NgjQC
>>255

そうです、まさにそんな感じです私がこないだのコンサートで感じたのは、同じように思われる方やっぱりいるのですね。今までいろんなサポメンいたけど今回ばかりは大失敗なような気がして、せっかくの機会だったのにとても残念です。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:20:13.94ID:9udh500a
私は大天然祭の時に腰を振りながら君がいるだけでを歌ってるのを見てテキーラを大嫌いになりました

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 19:48:26.56ID:idN63E8c
テキーラの話大好きかよ
メンバーの話してくださいな

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 20:18:38.64ID:3EI1I94I
嫌いな人のこと叩くのが発散になって気持ちいいんじゃない?

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:10:57.73ID:/TrVIi1r
初日逝ってきたw
やっぱカールはよかったよ。ソロと違って変な気負いもないし。
その分テキーラがウザかった。石井みたいのはステージに1人いればじゅうぶんなんだな。
コール&レスポンスも石井がやらなきゃ意味が無いってばよ。
メンバーの手前、盛り上がったフリはしてあげてるけどね、次の公演までには気づけよテキーラ。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:30:36.87ID:AmaQbhye
既視感

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 21:45:51.87ID:xAqEpj58
このスレ何人いるんだろ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:06:05.54ID:DUOzA22D
>>263
以前のカキコを勝手にコピーするなよ。大人なら自分の言葉で語れよ。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:21:46.12ID:KIrDE4vZ
どんだけ嫌われてんだテキーラ(笑)

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:40:14.56ID:i0+mMV17
他のメンバーは残念ながら良くも悪くも空気
メンバー紹介以外で見せ場なし
テキーラの歌よりまたろう&マチコちゃんの歌とか聞きたかった
ピートムするなら得ちゃんに踊って欲しかった

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:44:07.57ID:XMEJdM+S
えっ
得ちゃん踊らない?

やる意味半減(泣)

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 22:45:14.18ID:XMEJdM+S
石井竜也と米米クラブみたいな雰囲気なんかな

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:26:15.63ID:l4cy0cgh
来週愛知県楽しみ!

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:28:17.78ID:j6WzZ7Ml
JOは結構でますか?

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 23:51:35.88ID:e2AYkmpE
>>268
え、得ちゃんあのカッコで出てきて
踊るんだよねと思ってたのに違うの?
なんかガッカリ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 00:43:01.70ID:DKg6S8KW
またろーさん、Fさんとなんかあったの?

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:31:00.73ID:VmPbJ83W
JOの声量が気になる。
ツアー完走できるのか?

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 02:57:08.56ID:kf79Qmml
>>192
江戸川僕らのスーパーヒーローやらなかったです!
そこで旗使ったんですか?

そんな事あるんですね…大人の事情?

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:10:13.82ID:Rm4S8gHS
旗振ってたのはWe are music
あれはないww

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 04:03:36.92ID:kf79Qmml
>>277
2階席使ってなかったです(笑)
ダンサーはけたwe are musicに旗、
本当ないわ〜(笑)

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:21:56.97ID:TvlGpdhs
>>276
僕らのスーパーヒーロー
楽しみなのに!

やってほしい!

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:23:05.08ID:TvlGpdhs
>>274
Fさんて金ちゃん?フッシー?

仲わるい?

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:24:02.76ID:TvlGpdhs
>>273

とくちゃんもやりたかったんじゃ。。
ガッカリ。。

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:24:59.78ID:c2/+AY/m
>>275
JO
痩せたよね。

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 09:53:07.20ID:q31/q7LN
>>274
ウタフクヤマにゲストで出てたし今度のライブメンバーに入ってないのはそこまで深い理由ではないんじゃないの?

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 10:35:55.98ID:c2/+AY/m
>>283
Fさんて
福山雅治さんの事か。
米米メンバーと何かあったのかと
心配してしまった。。

新着レスの表示
レスを投稿する