CHAGE and ASKA Vol.731 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:01:05.25ID:b9ESEUOb
こちらはCHAGE and ASKA 本スレです。
【age】進行推奨。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/

○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

○Chage Official Web Site
http://chage.jp/

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/

○Burnish Stone Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

○次スレ移行時期について
 950を踏んだ人が新スレを立てましょう。
 950が立てられない場合、951以降の人に権利が移ります。
 その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。

 スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数と
 リンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは
 荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。

○前スレ
CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/


○Chage Vol.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:45:08.21ID:n5VQ9RP/
SUPER BEST BOXなんて公式のディスコグラフィーでスルーしてるからね
よほど嫌だったんだろうな

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:26:52.52ID:oyFQz1KR
>>216
「OTHERS」に入ってるけど、スルーされた扱いなのけ?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 20:46:27.90ID:n5VQ9RP/
おっマジだ失礼
なんであんなところにあるんだろうか

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 21:20:05.26ID:oyFQz1KR
多分、形態が違うからじゃね?

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:17:02.92ID:O7sEL1MI
あと少しでジャケ写くるかな〜?

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:28:54.71ID:MpcNVMdZ
楽しみですね。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:00:14.23ID:xaW5K9n5
アルバムの予約特典って「特典あり」と書いてあるところと書いてないところとあるけど、書いてなくても締め切りの日迄に予約すれば特典は必ず付くのかな?

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 08:40:40.14ID:jUMaybop
>>222
書いてないところあるの?内容紹介にも?

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:37:33.99ID:XE2a8lVj
ところで
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:54:22.50ID:oEXKHiMZ
実際あの止まった時計再録は違和感しかなかった
入れるならオリジナルだろと思ったし
それよりもnextdoor入れろとも思った

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 12:51:23.86ID:fD0iezio
the story of ballad、無かったことになってるのか
あれも新曲入りベスト

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:04:08.57ID:Ge72B/7h
心のボールっていい曲だよね

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:27:52.22ID:MpcNVMdZ
更新で〜す

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:43:57.99ID:7RU50DGb
>>227
しかしvery vestには入れてほしくなかった

他にあるだろうと

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:45:08.52ID:rxZm6u/b
なんか
落とされる→楽しいお知らせ
また落とされる→素敵なお知らせ
またまた落とされる→嬉しいお知らせ
みたいなのが一定期間ごとに続いてるけど、ふとDV彼氏や旦那と別れられない女の人ってこんな感じなのかと思ってしまった

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 14:53:28.85ID:Ge72B/7h
こんなに大変なんだからそりゃ眠れなくてもいい薬飲みたくなるよな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 15:01:41.85ID:nLhEES6p
>>230
そういう思考はいらん
別に落とされてないしな

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:07:18.89ID:SMMyF4Fk
>>225
シングルなのに着地点スルーされてるしね

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:18:20.29ID:Ge72B/7h
>>233
着地点は1曲目だけど、カップリング扱い

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:49:00.75ID:SMMyF4Fk
あれそうなんだ
ONE/着地点の両A面だと思ってた

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:56:10.19ID:YrLZ7OO3
両A面って「この愛のために/vision」くらい?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:56:34.78ID:MFj9S+Vf
ところで
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 17:57:10.18ID:MFj9S+Vf
レキシは飯島愛の裸の写真をPVに使ったの?

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:21:12.30ID:SMMyF4Fk
>>236
HEARTとYAHYAHYAHも両A面かな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:59:34.05ID:6SA/S9Yq
>>225
>>233
ASKA the BESTに着地点入ってる。

でも nextdoor入れろ は超同意だな。

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:00:11.25ID:6SA/S9Yq
>>231
でも アンナカ は別に今してても良いんだよネ?

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:05:22.41ID:JV0FzLjM
そもそもアンナカって鼻から吸うものではないらしいから、ASKAの言い分も怪しいもんだ

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:10:03.16ID:/oePFERi
ネチネチとまぁ・・

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 21:58:41.61ID:SMMyF4Fk
>>240
あー勘違いしてた
ONEが入ってないんだねシングル曲なのに

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 22:38:02.91ID:7RU50DGb
おいおい、今度のベスト二枚組にしないつもりか?

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:01:09.91ID:1j61mBkb
フジでASKAネタ
「このチャゲー!」

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:01:52.69ID:6kejffSg
見た見たw
爆問は間違いなくファンだね
毎回毎回ネタにしてくれる

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:18:18.53ID:majvtGLx
太田きらいだからネタにされると腹が立つ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:51:53.67ID:xbYYqHt4
弄ってくれるだけ有り難いよ

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 05:02:47.27ID:0Nvf5A2A
曲のタイトルださいなぁ
ダブルの頃からASKAと感覚がズレてきた

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:54:55.62ID:+FLdc2BV
あまり捻りのない単刀直入なタイトルが増えたのかな

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:32:42.59ID:2ae69RAv
IDとか曲も格好よければタイトルも格好いい

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:33:03.29ID:zXIoM6nf

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:27:58.57ID:fjud3eVc
too many people
のリマスター版が出るかもなんて
淡い期待していて買わなかったが
ついに1000円引きクーポン使って
購入したよ。
今度届く。。。
我慢できなかった。

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 11:37:56.46ID:gyxie1gM
リマスターって
ハイレゾの?

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:45:17.27ID:ITbGymg/
紀香さんあんまり好きじゃなかったけどUQのcm見て凄い好きになった

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:11:11.75ID:MTLXO7ew
売れない頃、ASKAに「絶対売れるよ」と励まされたとか言ってたけど今でも交流あんのかね

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:04:51.43ID:EXzcAF8x
一時期はソウルメイトとまで言ってたけどね
結婚式は流石に出なかったのかな

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:00:16.42ID:VBzWQyU7
>>258
あの関係の感じだと、まず間違いなく
紀香は呼んでるだろう。愛之助もbz好きみたいだし飛鳥世代だろう

ASKAが断ったんかな。 ASKAが来てたら報道あるだろうし

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:41:39.97ID:MTLXO7ew
披露宴は去年の9/28
まだブログ以外活動してなかった時期

あの時期に顔出したらマスコミがそっちに集中するから断ったんだろうな

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:15:58.11ID:3EqH089o
水素ゥルメイト

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:51:49.43ID:8sTj+tUZ
>>260
これ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:10:48.27ID:kt8Y64v/
>>254
リマスター版のCDが欲しかったって事かな
配信だと、とっくに出てるもんね

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:40:30.56ID:bq50ccY4
6 古川出てるね。

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:35:18.21ID:ainwdf3q
>>257
そう言うのって周りの似たような女の子全員に言ってたのかね
それとも本当に絶対売れるよ、と思ってたのか

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:59:33.76ID:ey6zj4gf
口がうまい印象は正直ある

新着レスの表示
レスを投稿する