ONE OK ROCK 182o'clock [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 181o'clock
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504390474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

dash見てたらシビック1分バージョン見れた
まだ流れてたんや

自分も見た
久し振りに1分ver見たよ

過疎ってんな

何も目新しい事ないからね

722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Rq4o [182.251.248.40])2017/09/25(月) 00:23:16.98ID:0B2cKVqqa
>>719
あれ1分でよかったんだよね
ツイで30秒って言ってる人いたから

あれは1分だよ
無音から始まるやつは30秒

逆に30秒バージョン見たことないな

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ea-Rq4o [27.136.207.152])2017/09/25(月) 01:25:03.41ID:o2V8oq+q0
30秒は、もうちっとせかせかしててたかのナレも少ない
自分は15秒を見たことがない

なんだよあれあんなのだからあれなんだろほんとぼけ

きもちわるいあほかぼけかす

さいこぱすあすぺやろうがぼけ

なんだよこれきもすぎだろぼけこれだけのまとめてるのぼけ

こいつがそれじゃねきもちわるはったつさいこぱすやろう

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:11:09.09
Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4
SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0
Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

おあしすだろぼけがくそ

やってるのおとこでありえねえだろなにがだよそうやってあたまおかしいんじゃねえのくそちゅん
ちゅんがやってんのかあれきちがいだなほんとそっちだからってきちがい

Twitter公式アカウント登録はコチラから

稲垣吾郎→@ingkgrofficial
草K剛→@ksngtysofficial
香取慎吾→@ktrsngofficial

ツイッターはじめるのかよw

こいつらほじゃねなにいってんのあほ

ジャニ時代やれなかったこと満喫してんのかな

きいがいくそさいこぱすやろうがふざけんなきちがい

あほじゃねくそてれびがきもちわるいんだよぼけきちがいがあれなのにきもい
そんなのいうほうがつていつてもあれはきもいだろぼけきちがい
まああれっていうかんがえなんだろうけどもなあなんかあれがきめえよいるかそれぼけ

なげえんだよぼけきちがいがどうでもいいわあほ

くそにってれのやらせはしってるからなあぼけが

洋楽をパクることしか出来ない日本人バンド

ワンオクの代表的名曲の『完全感覚Dreamer』のメロディがアメリカのバンド
の『You Me At Six』の
「If I Were In Your Shoes *KERRANG! EXCLUSIVE」とまったく一緒

You Me At Six - If I Were In Your Shoes(2008年)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=na7dwYv0Y-I#!
ONE OK ROCK 「完全感覚Dreamer」(2010年)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xGbxsiBZGPI#t=175s
2分56秒から

まあほかもだけどなきも

なまえのゆらいってたぶんそうだとおもうけどわかってないのかねえ

つうかそんなことになってしまうことなんだよなあ
まああれはいいふうにだけども

どっかのバンドファン苛ついてんのは分かるけど出張ウザい

あれかあれだろうがぼけが

あれもうざいんだよあんなのかじょうにあほじゃねぼけきちがいそんなのばっかりだなぼけ
あいつらがそうやってんのかぼけが

まああれじゃないのもあるだろうけどあまりにもあれだろぼけ
なんだあいつヴぉけ

七尾旅人ってだれだよw 初めて聞いたぞ避難所

ググったら結構キャリアあるな、チラっと名前はみたことあるのかな

くそきちがいにんげんのくずさいこぱすあすぺきちがいやろうがうせろぼけ

くそきちがいじじいがやっぱりこのせいだいかくそが
つうかなんでそんなのなのにこいつやってんだぼけもっとちゃんとさばけやぼけが
はあどうなってんだよきちがいやろう

つうかぜったいあれだからなほんとかんぜんにとるのでいいだろぼけが
あきらかにきちがいなんだからあるだろぼけがありえねえよぼけとくにあれきちがいやろう
あすぺさいこぱすくそやろうが

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ea-Rq4o [27.136.207.152])2017/09/25(月) 14:38:04.76ID:o2V8oq+q0
>>737
ジャニーズやめて自由になった

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ea-Rq4o [27.136.207.152])2017/09/25(月) 14:39:28.84ID:o2V8oq+q0
MJって本当に松潤なんだろうか?
言動見てると現役のジャニタレと連むと思えないんだよね

>>756
なんで?
どっちかっていうとtakaの場合そんな括り気にしないでいい奴なら付き合うって感じに見えるが

山田孝之の誕生日会で絡んでたよね
生田と松潤はワンオクライブにもよく来てるよね
松潤は福岡ライブでも目撃情報あったくらいだよ

元後輩とはいっても当時はそんなに絡みもなかっただろうし今どういう感じで付き合うんだろ
タカも元先輩で付き合いにくくないのかな
まあ今のワンオクの活躍見てたらあっちも先輩面で来ないんだろうけど

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ea-Rq4o [27.136.207.152])2017/09/25(月) 16:15:45.67ID:o2V8oq+q0
>>758
じゃあ普通に親交あるんだね
青年団やtakaの腐った音楽シーンを潰す発言は気にしないのかな
あれ嵐とかジャニーズの事でしょ

もしあれだったらくそきめえなださ

やっぱりそうかくっそきめえなあほすぎぷろめざすんならなぼけすぎだろほんばじゃないって
つうかかなりがきなのかあほだろこいつ

>>760
嵐のことかどうかは知らないけど過去のことだからお互いに気にしてないんじゃないの

そんなでもなさそうじゃねえかあほか

>>760
まぁ青年団は当時の素直な思いだろうけど腐ったはジャニーズのことかわかんないし事務所と個人は別だろ
おれ的には握手券やら投票券付けてランキングトップにいるグループの方が腐ってると思うけどな

今週のビルボードアルバムチャート

1 Foo Fighters Concrete and Gold 127,000
2 Lil Uzi Vert Luv Is Rage 2 50,000
3 Thomas Rhett Life Changes 39,000
4 Kendrick Lamar DAMN. 34,000
5 XXXTentacion 17 33,000
6 Khalid American Teen 31,000
7 BTS(防弾少年団)Love Yourself: Her 31,000
8 Imagine Dragons Evolve 28,000
9 Big & Rich Did It for the Party 27,000
10 Post Malone Stoney 26,000

韓国人が米ビルボードアルバム7位 www

防弾なんちゃら団名前ださいのに売れてるんだな

今日BSでるろ剣やるんだなheartacheの方

新着レスの表示
レスを投稿する