帰ってきた!まいちゅんが「〜の巻」を使って愚痴をこぼすスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(2級)2017/07/05(水) 19:49:22.48
まいちゅん「復活だよの巻」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

840君の名は(dion軍)2017/09/17(日) 11:10:16.59
>>839
まいちゅん「言ってないし、これから先も言うつもりは無いよの巻」

841君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 11:33:14.37
>>838
真夏「二足のBBAが何言ってるの?」

842君の名は(庭)2017/09/17(日) 11:41:45.82
>>839
なあちゃん「あんたは顔じゃなくて頭が長いだけやで」

843君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 11:46:45.03
まいちゅん「りりあんにも岩本ちゃんにも負けてないよの巻」
https://i.imgur.com/dUX3kuq.jpg

844君の名は(庭)2017/09/17(日) 12:08:46.70
>>843
りりあ「オバさん誰ですか?」

845君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 12:11:29.74
>>844
まいちゅん「私のこと知らないの?の巻(号泣)」

846君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 12:36:50.42
>>844
与田「そんなこと言ってると、新内さんに水泥棒させられるとよ」

847君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 16:39:59.23
まいちゅん「理々杏ちゃんも与田ちゃんも水泥棒のパシリをやってもらうよの巻」

848君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 16:40:50.18
まいちゅん「これから私のことをOLのお姉さんって呼んでの巻」

849君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 17:15:23.25
>>848
りりあ「このオバさん、めんどくさい」

850君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 17:16:29.63
>>849
まいちゅん「あんたもめんどくさくて乳臭いの巻」

851君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 17:57:00.58
りりあ「加齢臭するより、乳臭い方がマシなのでいいです!!!」

852君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 17:59:20.73
>>851
まいちゅん「黙れガキンチョ!の巻」

853君の名は(dion軍)2017/09/17(日) 18:44:45.59
>>847
なーちゃん「ワレ、ななが手塩にかけて育て上げた与田ちゃんをパシリにしようもんなら、肋骨へし折るぞ(怒)」

854君の名は(庭)2017/09/17(日) 19:21:36.53
>>853
まいちゅん「なーさん怖いよ〜の巻」

855君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 22:35:30.17
久保「一本ハーイ!新内さん、制服似合ってますね!シャーッ!ラッキーナイスショーット!ラッキー、ラッキー...あっ、新内さんのペットボトルの水をこぼしちゃいました。新内さんすみません」

856君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 22:58:42.78
>>855
まいちゅん「オラ!ワレ!何さらしとんねん!!今すぐ弁償しろや!コンビニ行ってきてミネラルウォーター買ってこいや!」

857君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 23:06:40.06
>>856
まいちゅん「なーさん、私のなりすまし辞めての巻」

858君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 23:17:10.67
久保「何で西野さんも新内さんも怖いんですか?シクシク」

859君の名は(玉音放送)2017/09/18(月) 00:32:31.31
阪口「般若心径を唱えて新内さんと西野さんを成仏します」

860君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 00:41:11.54
>>859
なーちゃん「成仏するのはまいやん、OLBBA、旭川の一般人やで」

861君の名は(庭)2017/09/18(月) 00:52:40.46
>>860
「ひつこいよ、ズルい子だね、ホントに。テレビで喋れないくせに、泣き芸だけは一人前なんだから」(旭川市出身24歳女性)

862君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 10:55:53.61
>>861
台風18号に警戒しましょう

863君の名は(玉音放送)2017/09/18(月) 17:14:57.45
ひめたん「カープが優勝したじゃけえねえ」

864君の名は(dion軍)2017/09/18(月) 18:08:31.72
>>863
まいちゅん「日本シリーズが楽しみだよの巻」

865君の名は(dion軍)2017/09/18(月) 19:21:24.17
まいちゅん「ひなちまの足腰が弱くて、ちょっと親近感が湧いたよの巻」

866君の名は(玉音放送)2017/09/18(月) 19:38:48.15
>>865
ひなちま「日奈ね、まいちゅんに同情されて悲しいよ〜」

867君の名は(玉音放送)2017/09/18(月) 20:04:37.22
純奈「ド天然BBA」

868君の名は(dion軍)2017/09/18(月) 20:06:06.68
>>867
まいちゅん「そんな私は可愛いでしょ?(ドヤ顔)」

869君の名は(庭)2017/09/18(月) 20:22:34.34
今野「水代今月の給与から天引きしといたから」

870君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 20:47:01.47
>>869
まいちゅん「何でぇ〜の巻」

871君の名は(庭)2017/09/18(月) 21:27:39.93
>>870
今野「お前1人で飲みすぎなんだよ!!」

872君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 21:31:41.20
>>871
まいちゅん「実はさゆにゃんにほとんどあげてるんだよね…」

873君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 22:32:30.59
まいちゅん「実家近くの地域にちがうだろー!このハゲー!の人が来てたよ」

874君の名は(庭)2017/09/18(月) 22:47:38.43
>>873
理々杏「それって、新内さんがいつも今野さんに陰で言ってることですよね?」

875君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 13:11:43.29
>>873
「ちーがーうーだーろー!」だよ

876君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 14:06:41.70
豊田議員といったら
「ママー、ママー、まゆちゃん怖いよ〜」
ってのもある。野々村元県議と並ぶくらいのネタ議員

877君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 20:46:16.82
まいちゅん「頑張れ東洋大学の巻」

878君の名は(玉音放送)2017/09/19(火) 21:47:23.07
阪口「新内さん、イライラしたら般若心径唱えましょう」

879君の名は(dion軍)2017/09/19(火) 21:50:05.62
向井「新内さん、イライラしたらカルシウム摂りましょう」

880君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 21:52:58.99
生田「新内さん、イライラしたら私の手料理振舞ってあげるね」

881君の名は(福岡県)2017/09/19(火) 22:08:00.28
△○「まいちゅん、イライラした時は、セックスしたらスッキリするよ〜の巻」

882君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 22:14:41.26
>>881
匿名かよ

883君の名は(pc?)2017/09/19(火) 22:21:04.89
まいちゅん「日奈子がイラつかせる以外、イライラしないよの巻」

884君の名は(玉音放送)2017/09/19(火) 22:31:29.49
>>881
死ねや川村

885君の名は(庭)2017/09/19(火) 23:29:27.85
>>883
なーちゃん「ななはあんた見てるとホンマにイライラすんねん!」

886君の名は(pc?)2017/09/19(火) 23:50:05.49
>>885
まいちゅん「なーさん、スルメあげるからイライラしないでの巻」

887君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 00:21:18.99
久保「一本ハーイ!かばんの中に生きゅうりを入れるより、萩の月を入れましょう、シャーッ!ラッキーナイスショーット!ラッキー,ラッキー...新内さんをヨレヨレにしてすみません」

888君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 00:29:41.51
久保「888レス目貰っていきますね」

889君の名は(愛知県)2017/09/20(水) 00:40:20.28
>>887
まいちゅん「一本ハーイ!久保ちゃん...ハァハァ、蟹の甲より...ゼェゼェ、年の功だよの巻...シャーッ!ラッキー...ナイスショーット!ラッキー、ラッ...ゲホゲホゲホ」

890君の名は(pc?)2017/09/20(水) 00:46:41.89
>>889
純奈「BBAや!」

新着レスの表示
レスを投稿する