【乃木坂46/3期】岩本蓮加応援スレ☆4【れんたん】 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(茸) 転載ダメ©2ch.net(7級) (スッップ Sdda-XJY/)2017/07/29(土) 00:20:05.65ID:5HAhuWuHd
☆乃木坂46最年少の13歳 岩本蓮加(いわもと れんか)ちゃんを応援するスレ♪

『名前』岩本蓮加(いわもと れんか)
『生年月日』2004年2月2日
『出身地』東京都
『血液型』B型
『身長』157cm
『星座』みずがめ座

特技:ヒップホップダンス 、ローラースケート、体が柔らかい事、新体操やってました。二重跳び最高40回
趣味:ヘアアレンジ
好きな:食べ物 プリンとチョコレート
乃木坂46の推しメン:白石麻衣と齋藤飛鳥
好きな歌:命は美しい
兄弟:3姉妹の末っ子
サイリウムカラー:赤×ピンク

公式プロフィール(乃木坂46 3期生)
http://www.nogizaka46.com/member/detail/iwamotorenka.php
公式ブログ(3期生 OFFICIAL BLOG)
http://blog.nogizaka46.com/third/

乃木坂46 第3期生オーディション
SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=70818
ランキング 1位
最終日に東京タワー(10800円)16本建てる
http://pbs.twimg.com/media/CrWDoaIUsAEdj7K.jpg

http://www.nogizaka46.com/third/member/images/img_iwamoto.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/04/20160904dog00m200025000c/003_size10.jpg
http://natalie.mu/media/1609/0904/nogi3/extra/news_xlarge_nogizaka46_art1609_iwamotorenka.jpg
http://natalie.mu/media/1609/0904/nogi3/extra/news_xlarge_DSC_4914.jpg

前スレ
【乃木坂46/3期】岩本蓮加応援スレ☆3【れんたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494888139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

567君の名は(catv?) (ワッチョイ 33a9-6jX6)2017/09/17(日) 12:41:51.63ID:+KhjO0Oj0
夏帆みたいな、顔長のビミョーな顔になったらどうしよう・・・(^^;

568君の名は(茸) (スフッ Sdb3-EPJt)2017/09/17(日) 12:50:52.59ID:XgPqEbFed

569君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 2b9b-ZhDF)2017/09/17(日) 14:54:31.58ID:XAtIzNXg0
舞美みたいになれば万々歳

570君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-kcJo)2017/09/17(日) 19:56:42.44ID:VQY9LHKza
れんたん風が凄いよれんたん

571君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/17(日) 19:59:56.35ID:DoIs5Qpqa
明日の握手会が楽しみ
第1部から第3部まで握手!

572君の名は(茸) (スップ Sdf3-aqLE)2017/09/17(日) 20:42:51.76ID:gbkBnz9ed
岩本れんたん

573君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b111-0lZd)2017/09/17(日) 21:14:52.10ID:+AOEZ9ps0
れんたんは今が美人顔で大人顔だから劣化はないと思う
乃木坂は基本ない
危ないのは地下のロリ顔のロリアイドル
彼女たちは今しか通用しない

574君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 4b2e-RHAW)2017/09/17(日) 22:05:19.92ID:Sa5JjcRv0
>>573
そうだね
中高生のころ年齢より大人に見えるって言われる人って
その年齢越えると逆に年取らなくなる

575君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4d-4G41)2017/09/17(日) 23:46:42.67ID:dEtp5+0Op
堀未未央奈オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。終わっちゃうの悲しいです
堀未央奈ハムーンこんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈ぱふっ 髪を切りましたやっぱりショートが落ち着きます堀未央奈
堀未央奈きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈みぃどりむぅし未だに、中学生にみえると言われがちで落ち込んでます堀未央奈です
堀未央奈炭水化物と炭水化物やん舞台あさひなぐ千秋楽を名古屋で迎えそのまま地元
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg 岐阜県に里帰りしてました堀未央奈
堀未央奈ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかる人にはわかるかな。堀未央奈です

576君の名は(東京都) (ワッチョイWW 2be3-goBS)2017/09/18(月) 00:41:32.66ID:5/onab9o0
一応来週は出るね
http://s.pd.kzho.net/1505662220542.jpg

577君の名は(公衆) (アウウィフW FF85-QUPF)2017/09/18(月) 08:18:20.90ID:W23rnDVIF
れんたんもう少しだよ

578君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-4G41)2017/09/18(月) 10:12:18.21ID:1cb0CNk8d
堀未央奈奈 オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 なつだ! 君にスカイダイブ?♪
堀未央奈 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈 ずるいなあって 堀未央奈シフトってなんですか?
堀未央奈 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

579君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-goBS)2017/09/18(月) 10:14:24.90ID:B35Lkan6d
1部れんたん浴衣ちょーやばいw

580君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/18(月) 10:35:58.82ID:i1+7cS+Ua
やや、剥がしが早めのせいかれんたん空いてますね

581君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-goBS)2017/09/18(月) 10:38:14.11ID:B35Lkan6d
まとめが後ろで待ってますしねー

582君の名は(茸) (スップ Sdb3-4G41)2017/09/18(月) 10:46:42.06ID:0ySoL6ldd
堀未央奈蓮加 オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈 ずるいなあって 堀未央奈シフトってなんですか?
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

583君の名は(茸) (スップ Sdf3-4G41)2017/09/18(月) 10:56:19.89ID:ick4INwBd
堀未央奈蓮加 オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

584君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/18(月) 11:10:49.19ID:i1+7cS+Ua
今日、そんなにまとめ買いできるほど
買いやすかったかなー
第1部7枚確保するのが精一杯だったんだけど

585君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-goBS)2017/09/18(月) 11:13:31.43ID:B35Lkan6d
18th関東3日間、1部は2次まで全当でしたね。2〜3部は2次で落選出ましたけど

586君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/18(月) 11:39:19.46ID:i1+7cS+Ua
>>585
なるほど、二次まで全力で申し込みして
20枚枚近く確保できたのですね

587君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/18(月) 13:23:09.19ID:i1+7cS+Ua
れんたん元気そうですが椅子に座ってますね
引き続き浴衣がいいね

588君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-xyjZ)2017/09/18(月) 13:29:09.99ID:rZF6gMYip
>>587
1部はテンション低めで2部はイスに座ってたから具合悪いのかなあと思ったが2部のほうがテンション高かった

589君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-RHAW)2017/09/18(月) 14:55:53.86ID:crSWXGpId
3部3枚を1枚だし
やや過疎ったり小休止挟んだりで常に一番目みたいでお得
顔と名前覚えて貰ってるから話しやすい
浴衣よりれんたんのほうが可愛いから浴衣の印象が薄いのが残念

590君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-goBS)2017/09/18(月) 16:01:22.09ID:GgVuqRwAd
れんたん浴衣の着付け出来るらしい。楓の浴衣もれんかがやったーってどや顔されたw

591君の名は(庭) (アウアウイー Sacd-appm)2017/09/18(月) 16:42:43.86ID:z1ouXZYfa
れんたん、握手の手ちゃんと出してくれないね。こちらから握りにいかないとダメだね(^_^;)

592君の名は(空) (ブーイモ MMab-1/aj)2017/09/18(月) 16:52:23.66ID:BqZibwqsM
れんたんはそういう所を直さないとダメだな

593君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-xKQf)2017/09/18(月) 17:32:12.63ID:A6WTbeFQ0
れんたん今日も元気か?
横浜行きてぇわ

594君の名は(東京都) (ワッチョイ 2be3-p+ov)2017/09/18(月) 18:03:20.09ID:5/onab9o0
webshopのリストバンド売切れてる

595君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/18(月) 18:07:45.12ID:IU1mboJma
れんたんに恋人つなぎをさせていたおじさん
見ましたけど、あんなのが繰り返しきていたら
手も出なくなるでしょう

596君の名は(庭) (アウアウイー Sacd-appm)2017/09/18(月) 18:11:36.11ID:kSM3xXXfa
れんたん、声は、張りがあって元気だったけど、飽きてる感じはしたな〜若いからしょうがない(*´ω`*)

597君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/18(月) 18:14:21.40ID:IU1mboJma
>>596
まさにその辺が子役上がりの才能で
オタの気持ちを掴んでいくりりあとの差ですよ
二人とも行っているから感じます

598君の名は(庭) (アウアウイー Sacd-appm)2017/09/18(月) 18:35:08.35ID:kSM3xXXfa
今の感じだとなかなか選抜にはならないし、彼女は、akb48系のノリになりそうでちょっと残念。

599君の名は(空) (ブーイモ MMab-1/aj)2017/09/18(月) 18:40:59.97ID:BqZibwqsM
でも乃木坂46に入ったら握手会地獄になるのは
分かっていたはずだよ
これでファン獲得しないと人気出ないし
選抜メンバー入りもどんどん遠のくよ

600君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b111-xKQf)2017/09/18(月) 19:13:50.09ID:A6WTbeFQ0
今日も元気だったかー
行きてーなー

601君の名は(禿) (オッペケ Sr4d-rna7)2017/09/18(月) 20:10:17.29ID:SyvJ9SNYr
リピーターは増えない握手だったかな

602君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-RHAW)2017/09/18(月) 20:14:37.60ID:7OBpBWOsd
>>601
そうなのか
おれはいつも楽しくて可愛くて仕方がない

603君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-RHAW)2017/09/18(月) 20:18:20.27ID:7OBpBWOsd
今日中田の生誕かなり近い最前にいたけど
やっぱ乃木坂だなーかわいかったわ
あれでボーダーだからすげーな
なんなら番組でも顔の印象からかガタイがいいように見えるけど実際細いしな

604君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-RHAW)2017/09/18(月) 20:19:03.25ID:7OBpBWOsd
あ、すれちすまそ

605君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2b83-nMLC)2017/09/18(月) 21:00:43.08ID:daGoaVE80
いや、臨場感があって良いよ。

606君の名は(dion軍) (ワッチョイ 711c-PzL5)2017/09/18(月) 23:03:32.97ID:rfj3CP6L0
れんたんは乃木坂の将来を担う人だと思うんで、握手も評判がよくなってほしい

607君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b111-0lZd)2017/09/18(月) 23:13:12.39ID:JuJmx93z0
レーンも過疎ってたよね?レーンに0の時があった
完売してても一部あたりの枚数も人によって違うの?
まだ若いというか子供だから仕方ないよね

608君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 5b4b-5QKC)2017/09/18(月) 23:15:22.65ID:rhJ80f/S0
握手どんな感じ?

609君の名は(東京都) (ワッチョイ 2be3-p+ov)2017/09/18(月) 23:44:35.52ID:5/onab9o0
今日は全体的に入場が異様に時間かかってたので、特に早い部はみんな過疎り気味だったな
あと上にもあるけど最後のまとめが多いと過疎るのはしょうがないね

610君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b111-0lZd)2017/09/18(月) 23:46:59.82ID:JuJmx93z0
まとめって損な気がしちゃうんだがw

611君の名は(東京都) (ワッチョイ 2be3-p+ov)2017/09/18(月) 23:53:26.43ID:5/onab9o0
自分もそう思う。列も過疎るし良い事ないのにね
後ろの方でずっと待ってるから、他のメンも回るからしょうがなくまとめってわけでもなさそうだし

612君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-QUPF)2017/09/18(月) 23:59:29.58ID:i1+7cS+Ua
大量買いをしてくれる人がいないと完売できない
という現実もあるでしょう

613君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b111-0lZd)2017/09/19(火) 00:57:58.81ID:xVdVGP+u0
レーンに誰もいない時に小出しにして回数多く回った方がいいのにな

614君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8136-p+ov)2017/09/19(火) 13:29:41.75ID:2RNP7/me0
ドームタオル残り13

615君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4d-1lAI)2017/09/19(火) 18:36:08.34ID:EKNUwQk9p
>>614
もうタオル売切れやね
完売前に買えました(^^;;

616君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0923-6Q9u)2017/09/19(火) 22:55:30.85ID:s9eiyeKA0
>>602
それは推しメンだからだろ
お試しで握手きた人達を引き込まなきゃダメなのにね。
俺もお試しで9枚程握手したがもういいや

617君の名は(庭) (アウアウイー Sacd-appm)2017/09/20(水) 01:02:25.63ID:3lYSRWcqa
やっぱり、れんたんは神対応とはいかない子なんですね…。
光るもの持ってるからダメ運営でなく先輩メンバーがうまく成長させてあげて欲しいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する