乃木坂工事中 #32 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(神奈川県)2017/08/05(土) 15:41:10.15ID:pn3LlE2T0
結成から5年。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」がよりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、各メンバーの個性を伸ばし、
新たな魅力を引き出していきます!

出演:乃木坂46
MC:バナナマン

毎週日曜 深夜0:00〜 テレビ愛知発全国ネットにて
【ネット局数】 6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送、広島ホームテレビ

テレビ愛知 「乃木坂工事中」
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

乃木坂工事中 #31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498048808/

813君の名は(埼玉県)2017/09/18(月) 22:15:54.28ID:/pzoh4rS0
テロップは
制作会社ケイマックスの番組を見慣れてば苦にならない
毎回そこまで凝る必要は感じられないけど

814君の名は(茸)2017/09/18(月) 22:16:47.21ID:XeWD2esL0
>>811
おまえならどういうテロップ差し込むか書いてみてくれよ

815君の名は(庭)2017/09/18(月) 22:23:18.95ID:GEbdNz9l0
>>809
落ちる時と落ちた後のリアクションは決まってるんだからいつ落ちるかわからないっていう焦らしでメンバーの個性出した方がいいよね
これが設楽(プロ)とお前(つまらない素人)の差なんだな

816君の名は(空)2017/09/18(月) 22:25:16.65ID:CvWcfHLC0
もっと台を高くして
開く床と 粉までの距離を 遠くしてほしいな。

滞空時間を もっと長くしろ。

817君の名は(長屋)2017/09/18(月) 23:04:01.77ID:Si2p9kR30
>>816
危ない。粉増やすくらいだろ。
そういや、合同新年会のタライ、乃木坂単独の時より随分スタート位置が下がったな。安全性に関してクレームが入ったんだろうな。

818君の名は(東京都)2017/09/18(月) 23:11:55.05ID:4S7n7Y9a0
面白かったけどちょいと危険だよね。生クリームぶっかけガンも危ないと思う。

819君の名は(空)2017/09/18(月) 23:14:31.57ID:CvWcfHLC0
できれば バンジーぐらいの高さにしてほしい。
下は粉じゃなくて 熱湯風呂にしろ。

820君の名は(茸)2017/09/18(月) 23:22:16.98ID:E5Fxj0Xq0
>>806
バカか
氏ねばいいのに

821君の名は(東京都)2017/09/18(月) 23:52:19.54ID:8zR7469b0
空って糞人間だからw

822君の名は(広西チワン族自治区)2017/09/19(火) 00:00:05.79ID:VYYGVFr/O
落下したあとセットから出ようとしてつまずいた樋口のコケ方がブサイクすぎてもう…

823君の名は(広西チワン族自治区)2017/09/19(火) 00:04:03.20ID:VYYGVFr/O
そしてそれを見て大爆笑しながらゆっくり崩れ落ちてく飛鳥ときたらもう…

824君の名は(茸)2017/09/19(火) 02:14:11.11ID:K8WLO2Vv0
てか樋口あんなに顔面デコボコだったっけ?と思うぐらいにはコンディション良くなかった気がする
そんなに樋口見る機会あるわけじゃないけども

825君の名は(アメリカ合衆国)2017/09/19(火) 05:14:30.58ID:J3Ie/paJ0
落下中の顔ドアップは
提案しても却下されるだろうな

>>819
樋口が「くるりんぱ」試みて失敗してる時
バナナマンの慌て方がね
ケガで番組一本飛ぶのを知ってるから…

826君の名は(catv?)2017/09/19(火) 08:11:17.28ID:bQbUGwBa0
>>817
おまえみたいな神経質なクレーマーだろうな
同類に気づいたほうがいいよ

827君の名は(埼玉県)2017/09/19(火) 09:55:40.27ID:/1KwClol0
日村が行くで言ってたが昔は落下用の軽く薄い当たっても痛くないタライだったが
最近は普通のタライ使うバカが多いと言ってたな

828君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 14:09:15.03ID:yPYFBr9T0
>>818
ちょっと危険だよね
ビンゴの滑り台みたいなやつくらいが限界じゃないかな

829君の名は(空)2017/09/19(火) 14:15:00.51ID:3f2Jvj5h0
穴に落ちた後、
すかさず上から金ダライを落として欲しいよね

830君の名は(SB-iPhone)2017/09/19(火) 14:21:47.17ID:z9gt2zTB0
>>776
その名前で実際に店出したら訴えられるかな
一風堂の系列店と連想させるかどうかが争点だけど
ひらがな表記ならセーフかな

831君の名は(SB-iPhone)2017/09/19(火) 14:31:21.73ID:z9gt2zTB0
>>792
能條、樋口に激おこしてる時に髪をファサってやる仕草が、細か過ぎるモノマネ選手権で高山がやったやつまんまだったw

832君の名は(千葉県)2017/09/19(火) 15:13:33.89ID:diXg+PXS0
日村だけで司会したら、どうなるんだろう?

833君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 15:32:58.53ID:sO9fiB1n0
日村さんと仲のいいお笑い芸人さんとかと一緒にやらせてあげて
https://i.imgur.com/qSmmIwB.jpg

834君の名は(茸)2017/09/19(火) 15:49:52.43ID:bcTAklD30
来週前の制服か。19の制服ってもうどっかで漏れてる?

835君の名は(禿)2017/09/19(火) 15:54:35.49ID:10R6Ij5X0
松村が日村触りまくる回観たけど、やっぱふりんごだからベタベタのオッサンを触り慣れてるな

836君の名は(禿)2017/09/19(火) 15:57:33.34ID:10R6Ij5X0
卒業ひーめたるが妹に顔似てきたな

837君の名は(禿)2017/09/19(火) 16:11:20.56ID:10R6Ij5X0
しかしアイドルにカンチョーはワロタな

838君の名は(空)2017/09/19(火) 16:52:16.69ID:U3VDF7tW0
工事中に川村が出ないのは やっぱ干されてるの?

839君の名は(庭)2017/09/19(火) 17:01:59.12ID:xtaC30lK0
設楽「俺がボタン押すから、殺してやるからね」

女はこういうセリフに弱い 飛鳥も若月も真夏も表情が濡れ濡れだった

840君の名は(空)2017/09/19(火) 17:56:55.83ID:OaYOxcyl0
>>839
深夜枠だからいいけど、ヒヤッとしたなぁ。
絞首台を想像させるセリフだわなぁ。

841君の名は(茸)2017/09/19(火) 17:57:29.48ID:dcPwBBwc0
>>838
まあ今週でるけど

842君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/19(火) 18:16:24.75ID:bSQQwiAL0
>>838
ヒム子回の舞台裏でちゃんとベストポジション取ってたぞ
干されてるわけないだろ

843君の名は(埼玉県)2017/09/19(火) 19:46:46.42ID:Bp9aWLSn0
>>839
これでもまだリミッター解除してないんだよな

844君の名は(家)2017/09/19(火) 21:16:14.39ID:Cq/UIb7v0
また有吉出てくれないかな〜
乃木どこ始まった頃有吉が来て推しメンを能條にしてたんだよな

845君の名は(庭)2017/09/19(火) 21:22:12.13ID:dlocT6Wx0
食リポの回な
バナナマンとは勿論、制作スタッフとも縁のある仲だろうし出て欲しいが難しそうだな

846君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 22:14:05.22ID:wkZhDsLu0
>>831
チューリップはお互いのフォローを忘れないな

847君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 22:54:53.58ID:Te+5zob+0
チーム与田が先だったのになんで最後順番を入れ替えたの?

848君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/19(火) 23:02:13.77ID:bSQQwiAL0
チーム大園が負けてるからってナレーション入ってるだろ

849君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 23:10:22.84ID:Te+5zob+0
なんで負けてる方を先にやる必要があるの?

850君の名は(茸)2017/09/19(火) 23:24:40.61ID:WLQ7wIMh0
失敗した場合、消化試合をやる必要がなくなるから
収録時間の削減できる
O.A.で一人あたりに使える時間が増える

青チームを先にやって成功しても赤チームやる必要なくなるけど
バラエティ的にそれだとつまらん

851君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/19(火) 23:30:48.89ID:bSQQwiAL0
だりーなこの疑問ガイジ
「都合」なんだから知りたきゃ番組に問い合わせろ

852君の名は(庭)2017/09/19(火) 23:59:31.00ID:D+3nMXQ70
>>832
西野が日村さん好き好きビームを出し過ぎて番組収録がなかなか進まない

853君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 00:52:19.82ID:6eFQCHfU0
初夏が売れなそうなタイトルって笑ってたけどワロえないよね
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/8101cql57YL.jpg

854君の名は(もも)2017/09/20(水) 01:23:27.48ID:9Uv1cxCN0
今回のパターンだとチームの勝敗あんまり関係ないからチーム与田の最後の一人やってもいいんだけどもな
問題と生贄のくだりか見れればいいんだから
むしろやってほしかった気もするけど
一応チーム戦だからw

でも勝った方にご褒美の〇〇みたいな名目上のモチベーションなんか用意したりしなかったりだよな
こないだの高級マンゴーみたいな

常に用意しないとゲーム企画無しってわけじゃないか

855君の名は(茸)2017/09/20(水) 01:23:31.54ID:AG1JI5+u0
そういえばww

856君の名は(埼玉県)2017/09/20(水) 06:32:18.99ID:ttOWOimj0
賽の目マンゴー
全員口にする事はできたでしょ

857君の名は(東京都)2017/09/20(水) 10:53:54.60ID:7UbJHK5o0
選ばれた人は表情変えないで下さいよって言われた後の衛藤の顔がいい顔だった

858君の名は(pc?)2017/09/20(水) 12:34:55.00ID:IAtCahli0
>>854
ご褒美の反対が罰ゲームだと考えれば

859君の名は(茸)2017/09/20(水) 13:04:26.63ID:AG1JI5+u0
>>857
みさみさ、問題出たときは解った!みたいな顔してたんだけどな。流れで不正解出した可能性疑っちゃったわ

860君の名は(島根県)2017/09/20(水) 13:50:15.57ID:zOcFlowJ0
設楽「…じゃあ、負けた大園チーム、誰か落ちてもらいましょうか。…ん〜、じゃあ、大園」
大園「えっ、いや、え…?え…」
設楽「まぁ、キャプテンだからね、負けた責任って事で(笑)」
大園「え?本当…え?ほ、本当ですか…?(泣)」
設楽「本当、本当(笑)」大園「(泣)」日村「あ〜、泣いちゃったよ〜」
設楽「ん〜、じゃあ誰か大園の代わりに落ちても良いって人いる?」
………………「ハイッ!」
設楽「おー、白石!いける?」
白石「私にも責任はあるので、桃子だけのせいではないので…」
大園「だ、だめです!し、白石さんに…、だ、だめです、出来ないです!」
設楽「ん?…じゃあ大園、自分で落ちる?(笑)」
大園…(…コク…コク…)設楽「じゃあ登って(笑)」
---------------------------------------------
設楽「上からの景色はどう?」大園………(ガクブル…)
設楽「言葉にならないね(笑)…じゃあ、えーっと、…白石!」
白石「ハイ?」設楽「こっち来てボタン押して(笑)」白石「は?」
設楽「ボタン押して。3・2・1で(笑)」日村「設楽さん鬼ですね〜」
設楽「……じゃあ、行くよ!大園!」
大園「(泣)」
設楽「白石も!準備は良い!?行くよ!?……3…2…1……!」
白石「……出来ないよぉぉぉぉ〜」
みたいなのが見たかった。

861君の名は(庭)2017/09/20(水) 13:54:12.06ID:2/BXNqOD0
脚本家になったら?

862君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/20(水) 13:58:29.29ID:A31idfL/0
面白くないのはしょうがないとして
こんな所で時間無駄に使うニート生活送るなら脚本家目指すのはアリかもな

863君の名は(空)2017/09/20(水) 16:15:14.70ID:Rpy5r1ja0
いや、
それ以前に キモいだろ

新着レスの表示
レスを投稿する